Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.02.2020] — Главная Ёлка 2020 открыта! |
busy_one [16] |
![]()
|
Добрый день. Из 8 салютов, 7 штук попало на свинку. разберитесь, пожалуйства, уважаемая администрация.
Спасибо |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Так они всем свинью подкладывают...
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
свинья теперь главный рар, если 2 отгадаешь - больше ее не подсунут)
|
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Платиновая уже)))
Теперь кости и детали для шагохода падают- к тому же Которые Сегодня Сгорают! отличный подгон подарков которые изчезают!!! |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ваще мне очень понравилась идея с циклическими рарами, одежка, оружка, свинка, мангал и тд.
выходит можно продавать каждую акцию одно и то же до следующей акции. предлагаю не останавливаться на достигнутом и запиливать временные тачки, так можно довести кол-во сезонных раров до, скажем, 50. этож скока денюшков) "понравился бэтмобиль - собери его еще раз!" жду шарик за идею))) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 8 2020, 16:29 |
|
|
|
МОРДА [17] |
![]()
|
ваще мне очень понравилась идея с циклическими рарами, одежка, оружка, свинка, мангал и тд. выходит можно продавать каждую акцию одно и то же до следующей акции. предлагаю не останавливаться на достигнутом и запиливать временные тачки, так можно довести кол-во сезонных раров до, скажем, 50. этож скока денюшков) "понравился бэтмобиль - собери его еще раз!" жду шарик за идею))) все запомнили кого благодорить в следующую акцию? ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
...предлагаю не останавливаться на достигнутом и запиливать временные тачки, так можно довести кол-во сезонных раров до, скажем, 50. этож скока денюшков) "понравился бэтмобиль - собери его еще раз!" жду шарик за идею))) Вот вы прикалываетесь, а они потом эти идеи с форума начинают реализовывать. Шарик за идеи этот? :-) ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ага, посидим, помолчим? может само наладится?
или сарказм тонковат?) у всего есть предел, и если все рары будут временной трухой - кто их покупать станет? Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 8 2020, 18:33 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
ага, посидим, помолчим? может само наладится? или сарказм тонковат?) у всего есть предел, и если все рары будут временной трухой - кто их покупать станет? Воздействия с форума на Администрацию нет (25 писателей + 75 читателей). Тут уже начали отписываться, что больше не будут платить деньги за какиш из подарков. Вот когда выручка начнет падать, тогда они может и задумаются. А так, хоть запишись... |
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
выдал витрину, исправил ошибку
[/quote] Бедвер. Т.е. кому свезло, что выдали, а остальным игнор?? Ошибку избранным как обычно исправляете/компенсируете?? Ништячный подход!!! Так держать!!!! |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
И чего вы постоянно ноете? Горят детали, в заботе о вас, новые вам предлагают чеб было в прок, соберёте 5 файтеров,пригодятся, построится шагоход, игра закроется, не пешком пойдёте в известном направлении))) с заботой о вас жи
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Воздействия с форума на Администрацию нет (25 писателей + 75 читателей). Тут уже начали отписываться, что больше не будут платить деньги за какиш из подарков. Вот когда выручка начнет падать, тогда они может и задумаются. А так, хоть запишись... ну так и? мораль какая? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
кто миод льет, тому рога дают.. и не один.. такшта миод будет литься, не переживайте
![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
вот это я понимаю мораль, теперь все ясно)
|
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
ЭЙ КРИВОРУКИЕ!))) Таймер нафига на снежинках включили?!
везде писали ...и до конца акции (10.02.2019 23:59), а снежинки до 00.00 10.02.2019 Чо за хрень! ![]() |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Всё сделано для того, чтобы не было соплей потом, как обычно.. ай я яй я не успел слить снег, вы все не умные там итд итп.. а так чЁтко всё..))
Радоваться надо же.. |
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Да що вы все ноете про этот шагоход???
Толку от того, что вы сможете его строить??? Так что губу на шагоход не раскатывайте особо ))))) Ну а про черный шагоход я ваще промолчу )))) Сообщение было отредактировано 6y-6y-6y: Февраль 9 2020, 02:44 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Да що вы все ноете про этот шагоход??? Толку от того, что вы сможете его строить??? Так что губу на шагоход не раскатывайте особо ))))) Ну а про черный шагоход я ваще промолчу )))) ну черный, какбэ для тех, у кого уже есть обычный.. а он у мидавигов в основном.. |
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
Итог акции: полное днище, снег не выпал, оружие нужное не выпало, про салюты вообще молчу, свинья видимо всем падает с первых салютов, остальное дно такое же, как и акция в целом)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
TipuXa [24] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
А толку то... Я за объективность. Снегу было много, а с призами да - печально. Особенно убивает, что ну очень редко выпадает фейерверк и его нужно отоварить, угадав с вероятность 1:6. Это не цинично, это - подлинько... Местные товарищи похоже 10 лет назад переехали на Мальдивы и работают оттуда дистанционно. И не подозревают, что в стране экономический кризис, шесть лет подряд доходы у населения падают. Что за мкадом зарплата в 20 тыс рублей - уже начинает считаться хорошей. И когда они присылают спецпредложение на 6 тыс рублей = 12 фейрверков, с которых вытащиш скорее всего пустоту или временные детальки. То выглядит это мягко говоря нелепо... |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Сержок, куда бы ни уехали "товарищи", они вовсе не отвечает за мои или твои финансы.
и если человек готов отваливать ползарплаты на пиксели, это строго его личные проблемы, ящитаю) эндорфин у каждого свой, и добывают его все по своему. а пустота под елкой или нет - не так уже важно в контексте. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 9 2020, 08:19 |
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Сержок +100500! Купить ларец и не получить не одного бэт-мобиля, не одного лезвия бритвы.. и с 20 феерверков свинки,кости и детали для какого то мифического шагохода которые уже сгорают.. задумываешся стоило тратить какие либо Реальные деньги на уши от осла))
|
|
|
|
mw_3629713 |
![]()
|
Нельзя ли определиться с таймерами?
У Снегурки еще завтра день, а на снежинках уже сегодня последний ![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
|
|
oL1vka [24] |
![]()
|
Промо-платежи перестали всплывать, снег раньше времени тикает....
Даёшь компенсацию111!! |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Кучу народу еще не успели найти рарки- продлили бы хотя-бы дней на 5...
![]() |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Ну как же,свинок все достали теперь уж точно не попадутся
![]() ![]() |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
Yakuza |
![]()
|
Незарегистрирован
|
фаеры из подарков = 10.
из 10 фаеров = 3 свинки сразу + 1 свинка. ( 8 фаеров в пустоту ). купила за 3к рублей 6 фаеров = 1 реликт. спс. из 6 купленных фаеров везде 1 попытка была. |
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Все эти фейерверки (учебники и т.п.) это обман и разводилово.
Шанс вытащить фейерверк (учебник и т.п.) + шанс что тебе предложат сыграть не на временную херню или бессмысленный телефон + шанс что ты угадаешь то на что тебе предложили сыграть. Все жулики всего мира просто курят в сторонке. И нет ведь возможности эти фейерверки (учебники и т.д.) продать. Если админы боятся что мульты будут передавать, то дали бы возможность фейерверки (учебники и т.д.) менять на "патриотизм" или "долги". Хоть какой-то смысл был бы в этих фаерах, каждый игрок хоть одну рарку да купил бы себе в берёзке. Бедвер, убери у меня из инвентаря "золотую москвополию". У меня собрано: 18 из 40 Москвополий, покупать я их точно не буду, а значит эта золотая у меня будет висеть постоянно. Себе забери или подари кому, но убери Сообщение было отредактировано Матфей: Февраль 9 2020, 19:45 |
|
|
|
Серый555 [21] |
![]()
|
Я то думал что мосвар уже давно на дне, но с каждой такой акцией он пробивает это дно.
Взяли и уменьшили шанс выпадения фейерверков из подарков, и стали их продавать за реал, могу сказать только " гениальная " идея, Мавроди курит в сторонке, такими темпами скоро будут рарки сразу за реал продавать. Недорарка свинья и так было почти бесполезной, но я наверное, чего -то не понимаю, сначало она была в подарках, потом её засунули в фонтан, теперь её разделили на 2 части( хотя между м1 и м4 разница небольшая), и почему-то это барахло падает всегда с первых фейерверков, уменьшая шансы получить нормальную рарку, в следующую акцию её наверное разделять на 4 части, чтоб жизнь медом не казалась. И это я не говорю об новом бесполезном телефоне и сраные симки, которые тоже запихали в фонтан. Короче разрабы красавчики, просто гениальные люди, скоро в игру наверняка хлынут толпы новых игроков. |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Все эти фейерверки (учебники и т.п.) это обман и разводилово. Шанс вытащить фейерверк (учебник и т.п.) + шанс что тебе предложат сыграть не на временную херню или бессмысленный телефон + шанс что ты угадаешь то на что тебе предложили сыграть. Все жулики всего мира просто курят в сторонке. И нет ведь возможности эти фейерверки (учебники и т.д.) продать. Если админы боятся что мульты будут передавать, то дали бы возможность фейерверки (учебники и т.д.) менять на "патриотизм" или "долги". Хоть какой-то смысл был бы в этих фаерах, каждый игрок хоть одну рарку да купил бы себе в берёзке. Бедвер, убери у меня из инвентаря "золотую москвополию". У меня собрано: 18 из 40 Москвополий, покупать я их точно не буду, а значит эта золотая у меня будет висеть постоянно. Себе забери или подари кому, но убери Полии мне подари) |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Я то думал что мосвар уже давно на дне, но с каждой такой акцией он пробивает это дно. Взяли и уменьшили шанс выпадения фейерверков из подарков, и стали их продавать за реал, могу сказать только " гениальная " идея, Мавроди курит в сторонке, такими темпами скоро будут рарки сразу за реал продавать. Недорарка свинья и так было почти бесполезной, но я наверное, чего -то не понимаю, сначало она была в подарках, потом её засунули в фонтан, теперь её разделили на 2 части( хотя между м1 и м4 разница небольшая), и почему-то это барахло падает всегда с первых фейерверков, уменьшая шансы получить нормальную рарку, в следующую акцию её наверное разделять на 4 части, чтоб жизнь медом не казалась. И это я не говорю об новом бесполезном телефоне и сраные симки, которые тоже запихали в фонтан. Короче разрабы красавчики, просто гениальные люди, скоро в игру наверняка хлынут толпы новых игроков. а это норм идея.. 4 свинки в фантане , -4 фейера минимум ![]() |
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
+ еще костей пяток и деталей тоже штук 5 для шагохода ну телефон с симкой на память
![]() Биги пустые постоянно ,прям неохота проходить не крыс не нефть((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |