Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[23.02.2020] — Боевые Дроны и бесплатный Крым! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Солнечные камни со сроком годности до 24.03.2019 года выдают
-------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
а значки то есть в сундуках?
из 10 ни одного |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
8сундуков ни одного инжа. бедвер,что то опять не работает
еще 6 открыл ни одного инжа и да, из 14сундуков ни одного значка не было и может быть для 24лвл статы инжектора будут увеличены?! тк разница с красным 3к статов не существенна. Сообщение было отредактировано Svjazist: Февраль 23 2020, 07:40 |
|
|
|
MOPMOH [23] |
![]()
|
а это барахло долго висеть в бою будет? я как послал его в AI так он всё налетаться не может уж сколько часов.. : ))
|
|
|
|
Shadow Evil [23] |
![]()
|
Чего за подстава 7 сундуков и ни одного инжектора. В прошлые дроны через раз выпадали. А остальное в сундуках хлам. Кому сейчас нужны посадочные билеты, кругосветка пройдена.
И да, не одного значка, ни одного элемента коллекции. Сообщение было отредактировано Коля-Питерский: Февраль 23 2020, 08:59 |
|
|
|
Инкогнито [11] |
![]()
|
12 сундуков=0 инжекторов
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
рядовой Бендер, где звезды и инжекторы? ;)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
|
|
_Геральт_ |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Звезды и инжектор,не падают .
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
del
Сообщение было отредактировано Svjazist: Февраль 23 2020, 17:46 |
|
|
|
Alex2012 [17] |
![]()
|
Дрон 12 уровня, и ни одного инжектора. Что-то тут не так. Отдайте инжекторы!
|
|
|
|
Shadow Evil [23] |
![]()
|
Ну вы косепоры!
С инжекторами накололи. Дали подарок с просроченными значками. |
|
|
|
куськусик [24] |
![]()
|
Всех мальчиков с праздником!!
Правда печаль бяда, значки из подарочка упали и сразу изчезли |
|
|
|
_Геральт_ |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Компенсацию дали,но звездочки просроченные,пропали снова )))
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Рядовой Бендер, всё пропало (в смысле звезды)
Надо бы вернуть ;) |
|
|
|
Snegyro4ka [24] |
![]()
|
С праздником всех представителей сильного пола,
![]() Ну и звёзды пожалуйста верните, да ![]() |
|
|
|
Чёрная Смерть [24] |
![]()
|
Здравствуйте, моя Значки исчезла, 150 штук?
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Тьфу, блин, звёзды, значки... не понятно пока.
Сообщение было отредактировано Сержок: Февраль 23 2020, 13:14 |
|
|
|
Shadow Evil [23] |
![]()
|
Хорошо инжекторы выдали. А значки все сгорели, и даже вновь выданные и из подарка
|
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
звёзды..значки...(с) ..кокарды это
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тирлим: Февраль 23 2020, 13:20 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
busy_one [16] |
![]()
|
где в инвентаре значки?
|
|
|
|
Филимон Пандурин [21] |
![]()
|
Рядовой Бендер, всё пропало (в смысле звезды) Надо бы вернуть ;) Срок годности: 4.3.2019. Для минимальной заработной платы, я предлагаю всегда обновить дату истечения срока действия игровых предметов, если я этого не сделаю, вы можете уволить меня. Или вы можете вспомнить и сделать это самостоятельно. Я не рекомендую это! ![]() |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Бедвер, значки которые компенсировал опять исчезли из инвентаря((
|
|
|
|
МоСкВиЧкА [24] |
![]()
|
Бедвер, значки которые компенсировал опять исчезли из инвентаря((
Плюсую |
|
|
|
zloydark [22] |
![]()
|
Значки пропали ...
Один и тот же косяк из года в год из акции в акцию! ![]() Зачем ставить фиксированную дату? поставьте временной интервал. |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Всем привет и с праздником! Ночью почему-то не обновился срок годности на значках, а я был сонный и не проверил. Сейчас найдём все открытые сундуки и выдам нужное количество. Оч извиняюсь =( UPD: выдал значки Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 23 2020, 15:50 -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
zloydark [22] |
![]()
|
а мои с праздничного подарка где?
"23.02.2020 12:08:38 Использован предмет «Подарок «23 февраля»»." |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
Всем привет и с праздником! Ночью почему-то не обновился срок годности на значках, а я был сонный и не проверил. Сейчас найдём все открытые сундуки и выдам нужное количество. Оч извиняюсь =( UPD: выдал значки А по какому принципу возвращались значки? Сколько значков предположительно должно было находиться в ящике? |
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
UPD: выдал значки - молодец!)))
А новые положить? вообщем все как обычно ... ![]() |
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
UPD: выдал значки - молодец!)))
А новые положить? вообщем все как обычно ... ![]() |
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Что то грузовики не катаютца
|
|
|
|
Мороз [14] |
![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
23.02.2020 17:54:48 Вы отправили Искусственный интеллект в битву Дронов , потратив 10.
К Дрону 23.02.2020 17:54:43 Вы отправили Искусственный интеллект в битву Дронов , потратив 10. 23.02.2020 19:29:23 Вы отправили Искусственный интеллект в битву Дронов , потратив 10. К Дрону 23.02.2020 19:21:18 Вы отправили Искусственный интеллект в битву Дронов , потратив 10. это нормально,дрон отправляю и ничего не получаю?? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Всем привет и с праздником! Ночью почему-то не обновился срок годности на значках, а я был сонный и не проверил. Сейчас найдём все открытые сундуки и выдам нужное количество. Оч извиняюсь =( UPD: выдал значки тык это почти всегда так.. каждый раз сонный и бла-бла-бла.. с космоса хоть исправил? там протухшая расходка вродь падала? ща 1-го марта пропадут суперы, опять в тебя будут тыкать.. а ты этого и ждешь наверное.. мазохист какойта ![]() |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
с космоса хоть исправил? там протухшая расходка вродь падала? У меня где-то со среды "Яркие зонтики" в инвентаре валяются, не пропали. Значит, наконец-то исправили. (Ну, хотя бы зонтики ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |