Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[23.02.2020] — Боевые Дроны и бесплатный Крым! |
Матфей [20] |
![]()
|
17 сундуков дрона - ни одного значка. Бедвер только меня одного подна**ал?
Из 20 значков что были в праздничном подарке, 10 случайно использовал на усилку, всего сейчас 10 штук Сообщение было отредактировано Матфей: Февраль 23 2020, 21:32 |
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
Скажите, когда уже можно будет открывать сундуки с дронов?
|
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Скажите, когда уже можно будет открывать сундуки с дронов? сейчас можно. в 21:00 их исправил. невыпавшее довыдам -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
а ещё за пять открытых сундука,где значки,надо бы компенсировать!
открыл 16 сундуков,значков 2850,а должно быть 4000 Сообщение было отредактировано DdimisD: Февраль 23 2020, 22:48 |
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
а ещё за пять открытых сундука,где значки,надо бы компенсировать!
открыл 16 сундуков,значков 2850,а должно быть 4000 Сообщение было отредактировано DdimisD: Февраль 23 2020, 23:06 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ну вот.. сначала сонный, а потом теребонькаешь у каждого полдня
![]() |
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Значки вернули
|
|
|
|
zloydark [22] |
![]()
|
нет не вернули, "23.02.2020 12:08:38 Использован предмет «Подарок «23 февраля»»." - где?
|
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Скоро всё починят и можно будет сразу летать на дронах.. угомонитесь уже
|
|
|
|
лозин [14] |
![]()
|
привет. в нефтепроводе и метро у крысомах постоянно просит обновить страницу. в другом браузере то же самое! когда исправите???
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Бедвер, уточни пожалуйста, значки будут работать только на поездки в крым или на самолеты с долгами тоже?!!
|
|
|
|
Yakuza |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Бедвер, уточни пожалуйста, значки будут работать только на поездки в крым или на самолеты с долгами тоже?!! Согласно директиве Минобороны, во время ближайшей отправки грузовиков в Крым* каждый значок «Служу Отечеству» можно будет использовать вместо 1 для усиления грузовиков! |
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А слабо на дронах бить только АИ?
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
а слабо на дроны пускать только аи? или жадность не велит?)
|
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
А слабо на дронах бить только АИ? ![]() ![]() А если не переходя на личности , то предложение - бред , патамушта обязательно найдёццо нарушитель конвенции , ну и пойдёт жара))..о чём говорить , если уж до сих пор находятся те кто бьёт игроков на нулевом уровне ![]() Сообщение было отредактировано Тирлим: Февраль 25 2020, 22:45 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
сегодня сходил на полтора часа, с меня хватит надолго.
зрение дороже меда) аи нажал - забыл, повторил) а этот нулевой уровень - одна из "победных" тактик. честно, мне даже думать про дроны лень, пущай летают, кому невтерпёж) так, как хотят. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 25 2020, 23:38 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
... о чём говорить , если уж до сих пор находятся те кто бьёт игроков на нулевом уровне ![]() Если приходится отсиживаться на 1 уровне (патамучто выше не дадут пройти), то при отсутствии противника на своем уровне дрон на автомате бьёт противника на 0 уровне. Или у вас по другому? ПыСы 1. Похоже убийства на 0 уровне, очередная Цыничная шутка разрабов, раз там ХП дрона неожиданно становится меньше на порядок. ПыСы 2. Играю со смартфончика, толи связь не очень, но игра сильно лагает (тормозит), во время наступлений дрон не успевает слушать команды (как результат - быстро выносят). |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
сегодня сходил на полтора часа, с меня хватит надолго. зрение дороже меда) аи нажал - забыл, повторил) а этот нулевой уровень - одна из "победных" тактик. честно, мне даже думать про дроны лень, пущай летают, кому невтерпёж) так, как хотят. И ты прав на 100% в этом, аи нажал и забыл про это.. там потом всё равно сгорит всё это временное.. |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Если приходится отсиживаться на 1 уровне (патамучто выше не дадут пройти), то при отсутствии противника на своем уровне дрон на автомате бьёт противника на 0 уровне. Или у вас по другому? ПыСы 1. Похоже убийства на 0 уровне, очередная Цыничная шутка разрабов, раз там ХП дрона неожиданно становится меньше на порядок. ПыСы 2. Играю со смартфончика, толи связь не очень, но игра сильно лагает (тормозит), во время наступлений дрон не успевает слушать команды (как результат - быстро выносят). У меня команды иногда на ход отстают - нажимаю, а оно через ход срабатывает ![]() ![]() А если не переходя на личности , то предложение - бред , патамушта обязательно найдёццо нарушитель конвенции , ну и пойдёт жара))..о чём говорить , если уж до сих пор находятся те кто бьёт игроков на нулевом уровне ![]() Не помню я такого ника в бою. Бью АИ и тех, кто пакостит ![]() |
|
|
|
busy_one [16] |
![]()
|
За что дают элемент военной коллекции, не могу понять. Love is за победу, а эти вообще не понять, как дают.
Разъясните плз |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
За что дают элемент военной коллекции, не могу понять. Love is за победу, а эти вообще не понять, как дают. Разъясните плз Скорее всего рандомно за отправку дрона. Чаще падает за AI. 27.02.2020 11:14:47 Вы получили новый экземпляр «Авиация» в свою коллекцию «Коллекция Боевых Наград». 27.02.2020 11:14:13 Вы отправили Искусственный интеллект в битву Дронов |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ну за каждый 5-й бой наверное, как обычна
|
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
Бедвер,у меня перестала собираться кола"Love is.." и из профиля пропала
мой ник |
|
|
|
Broadway [24] |
![]()
|
значки будут работать весь распил? понятно что не 1=1меда. хоть примерно как? есть смысл их фармить?
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
значки будут работать весь распил? понятно что не 1=1меда. хоть примерно как? есть смысл их фармить Читайте новости: "во время ближайшей отправки грузовиков в Крым* каждый значок «Служу Отечеству» можно будет использовать вместо 1 для усиления грузовиков!" Весь распил, каждый значок (по русски 1:1, по ихнему хз) |
|
|
|
Broadway [24] |
![]()
|
Читайте новости: "во время ближайшей отправки грузовиков в Крым* каждый значок «Служу Отечеству» можно будет использовать вместо 1 для усиления грузовиков!" Весь распил, каждый значок (по русски 1:1, по ихнему хз) каждый это не 1 =1. что 1 меда это ясно и четко прописано, да и то что пишут не всегда совпадало, а вот каждый 1 значек =1 меда, сомнительно. Да и сам веришь что 1=1 будет?) у тебя осталось 100 значков и каждый из них будет заменять = 1 меда. к примеру вот так еще можно трактовать, потому и возник такой вопрос) |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
каждый это не 1 =1. что 1 меда это ясно и четко прописано, да и то что пишут не всегда совпадало, а вот каждый 1 значек =1 меда, сомнительно. Да и сам веришь что 1=1 будет?) Как говорится - надежда умирает последней. Тут посчитали, что на распил нужна прорва этих значков: 3360 медалек на один грузовик периодом в две недели беспрерывной езды. До Крыма народ порастратится на усиления и колу. К распилу этих значков будет кот наплакал... PS Скорее всего соотношение будет скорректировано за день до начала Крыма (по факту наличия значков). PS2 Опять же, медовики будут Долги юзать, т.ч. голодранцам могут косточку бросить, в виде соотношения 1:1. Сообщение было отредактировано Сержок: Февраль 27 2020, 20:54 |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Бендер, почему при полной прокачке дрона сундуков за набор очков славы больше не дают?
После сбора всех усилений дрона После этого шкала еще и еще Исправить бы ![]() p.s. По очкам славы это 125 000 славы ![]() при том что даже инж до м50 не собран.... как итог ни дальнейшего сбора инжа, ни звезд на распил Сообщение было отредактировано Кот Толстопуз: Февраль 27 2020, 21:21 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
почему вам так сложно поверить, что будет 1 к 1?
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Бендер, почему при полной прокачке дрона сундуков за набор очков славы больше не дают? После сбора всех усилений дрона После этого шкала еще и еще Исправить бы ![]() p.s. По очкам славы это 125 000 славы ![]() при том что даже инж до м50 не собран.... как итог ни дальнейшего сбора инжа, ни звезд на распил а что там не так? у тебя на разных скринах разная слава.. значит прибавляется ![]() ![]() |
|
|
|
Alkximii |
![]()
|
После 250к общей славы сундуки не дают.
UPD. 300к за 50к славы 0 сундуков( можно было и 1 хоть) Сообщение было отредактировано Alkximii: Февраль 28 2020, 09:00 |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
а что там не так? у тебя на разных скринах разная слава.. значит прибавляется ![]() ![]() брысь отсюда, это ты на скриптах и аи гоняешь, настоящий кот все сам ![]() для непонятливых - после сбора всех усилений дрона (125к славы) при дальнейшем наборе славы шкала набора славы так и стоит на начальной точке, нет прогресса по шкале=нет сундуков=нет звезд для распила ![]() |
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
Бедвер,у меня перестала собираться кола"Love is.." при 100% собраных элементов и из профиля пропала,до этого отражалась
мой ник Сообщение было отредактировано DdimisD: Февраль 28 2020, 15:04 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |