Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[08.03.2020] - Праздник к нам приходит! |
Дерзкий [24] |
![]()
|
если виппропуск у каждого будет, то какой же это вип тогда получается?)
|
|
|
|
Fly77 [15] |
![]()
|
Где рассылка то массовая? Уже половина 10.03.2020г. прошла))
|
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
Открывай по шире рот... Про вип пропуск все развод))
|
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
а вип пропуск только раз за акцию,или каждый раз при тройном прохождении квеста(рандомно)?
выяснил уже)) Сообщение было отредактировано DdimisD: Март 10 2020, 16:05 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
шо теперь, за имитацию кипучей деятельности премию выпишут?
![]() |
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
какой срок у букетов?
|
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
что за бесполезный бонус за 350к цветов , который дает бесплатно одиночную подзему, сделайте групповую бесплатно смысл от этой одиночной
|
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
что за бесполезный бонус за 350к цветов , который дает бесплатно одиночную подзему, сделайте групповую бесплатно смысл от этой одиночной групповая была в прошлую акцию а аттестаты вообще можно в одну пачку запихнуть,а то каждый раз как акция с ними,столько места занимают просто ужас(эта акция не в счёт(5 шт. всего) |
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
_Death Row_ купила номер для Самцунга за 20к чипов. Давайте поздравим мультовода, который всю акцию набивал чипы при помощи следующих персонажей, которые с наибольшей вероятностью его мульты, либо позаимствовал их на время акции с дронами:
бай Никодим SS-18 Ulltra_Pow3r black26RUS Выводы сделаны на основании их поведения, т.к. в 90% случаев убивал именно _Death Row_, после предварительных атак с указанных выше персонажей. Администрация считает его действия честными? Предлагаю номер отобрать, т.к. получен был он не честным путем. Что-то я не вижу, чтобы даже убер-медовики смогли купить номер за чипы, а с помощью мультов он конечно в сутки по 1к делал чипов, т.к. я вел примерные подсчеты его фарма, и следил за ним всю акцию! |
|
|
|
-Dgsjuugc- [15] |
![]()
|
_Death Row_ купила номер для Самцунга за 20к чипов. Давайте поздравим мультовода, который всю акцию набивал чипы при помощи следующих персонажей, которые с наибольшей вероятностью его мульты, либо позаимствовал их на время акции с дронами: бай Никодим SS-18 Ulltra_Pow3r black26RUS Выводы сделаны на основании их поведения, т.к. в 90% случаев убивал именно _Death Row_, после предварительных атак с указанных выше персонажей. Администрация считает его действия честными? Предлагаю номер отобрать, т.к. получен был он не честным путем. Что-то я не вижу, чтобы даже убер-медовики смогли купить номер за чипы, а с помощью мультов он конечно в сутки по 1к делал чипов, т.к. я вел примерные подсчеты его фарма, и следил за ним всю акцию! Вот тебя штырит что даже проследить успел, реально тебе заняться нечем |
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
Вот тебя штырит что даже проследить успел, реально тебе заняться нечем А ты думаешь так сложно понять, что что-то неладное???? Когда каждый ход только и видишь в логах, как он убивает кого-то. А потом и сам несколько раз становишься жертвой, а бьют одни и те же ... Да и да, делать вообще-то за время боя как раз нехуй! Вот и наблюдал. |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
_Death Row_ купила номер для Самцунга за 20к чипов. Давайте поздравим мультовода, который всю акцию набивал чипы при помощи следующих персонажей, которые с наибольшей вероятностью его мульты, либо позаимствовал их на время акции с дронами: бай Никодим SS-18 Ulltra_Pow3r black26RUS Выводы сделаны на основании их поведения, т.к. в 90% случаев убивал именно _Death Row_, после предварительных атак с указанных выше персонажей. Я одним дроном зачастую не успевал во время движухи управлять. А тут 5-ю !!! дронами на одном уровне. Вручную не реально. Если только скрипт написать, но как рассчитать силу удара, чтобы постоянно убивал 5-й игрок (и ещё учесть всех играющих) ??? Набивка 20К чипов поражает, по мне, так чувак заработал их своими мозгами. С другой стороны, был бы у него такой высокий IQ - не сидел бы он здесь задротя... |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
реально, если чувак так заморочился ради несчастного номера, то он уже сам себя наказал))
|
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
групповая была в прошлую акцию а аттестаты вообще можно в одну пачку запихнуть,а то каждый раз как акция с ними,столько места занимают просто ужас(эта акция не в счёт(5 шт. всего) в прошлую акцию сделали что можно ходить в групповую одному, а смысл от одиночной бесплатной бесполезной подземы |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
_Death Row_ купила номер для Самцунга за 20к чипов. Давайте поздравим мультовода, который всю акцию набивал чипы при помощи следующих персонажей, которые с наибольшей вероятностью его мульты, либо позаимствовал их на время акции с дронами: бай Никодим SS-18 Ulltra_Pow3r black26RUS Выводы сделаны на основании их поведения, т.к. в 90% случаев убивал именно _Death Row_, после предварительных атак с указанных выше персонажей. Администрация считает его действия честными? Предлагаю номер отобрать, т.к. получен был он не честным путем. Что-то я не вижу, чтобы даже убер-медовики смогли купить номер за чипы, а с помощью мультов он конечно в сутки по 1к делал чипов, т.к. я вел примерные подсчеты его фарма, и следил за ним всю акцию! я думаю у него в среднем за бой около 500 выходило) а так да, 2 удара мультами и третьим сам.. бывало.. но это мосвар.. тут давно не запрещают пользоваться мультами, ботами и т.д.. только интересно, зачем этот номер нужен? для цвета? номера сами по себе некрасивые.. даже не зеркальные.. тупо набор цифр.. |
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
А кто-нибудь замечал, что когда у цыганки два раза выпадает клетка с восьмеркой, элемент колы дают всё равно один?
Можно конечно со скринами заморочиться ![]() ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
Где мед в бочку добывать товарищи медовиги
|
|
|
|
Красава Росвара [10] |
![]()
|
сколько там цветов то дарить надо? сколько дарил там шкала на миллиметр сдвинулось только)) подскажите может что не так делаю?
-------------------- Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
сколько там цветов то дарить надо? сколько дарил там шкала на миллиметр сдвинулось только)) Насколько помню, там или большими шагами движется, или вообще только при наборе на 1-й приз шкала скакнёт до него. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
без меда ничего там не движется, это норма)
|
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
|
|
Kikabize [24] |
![]()
|
Куда аттестаты сдавать то? фонтан засох....
|
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
ест еще такие скрин и всегда у меня такой восхитительный рондом черепи всегда в конце |
|
|
|
_AMIGO_ [24] |
![]()
|
Интересно админы делают. Всем топовым игрокам дали несгораемый сертификат в вип циганке, а остальные должны мед вливать?
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
ест еще такие скрин и всегда у меня такой восхитительный рондом черепи всегда в конце Череп в середине тоже может быть чудесен. Мне дали колу, цветочек, череп, потом х3, шарик, потом ещё умножение. На выходе 0х3=0 ![]() ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
надо бы увеличить кол-во выпадаемых камней , а то слишком мало падают
![]() Сообщение было отредактировано Cau6eny: Март 12 2020, 16:03 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Интересно админы делают. Всем топовым игрокам дали несгораемый сертификат в вип циганке, а остальные должны мед вливать? тык это мидавики, которые лили в прошлые акции.. и сейчас будут лить по максимуму, как они думают.. а нам, простым смертным не дадут постоянный вип, так как миод всё-равно не зальем ![]() |
|
|
|
Васёк Трубачёв [11] |
![]()
|
мёд, цветочки... из коробочек выпали недостающие красные гири, сотня собрана, и больше ничего не надо )))
-------------------- мой сайтик www.mos-ros.ucoz.net
про некоторых игроков (18+) https://my.mail.ru/mail/vasek.trubachev.59/video/_myvideo/1.html |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
дисбаланс в игре дичайший, ну ниче, зато вот гири выпали..
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
всегда мечтал о рамке для аватарки, уже расчехляю свою мастеркард
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
13.03.2020 00:24:09 За победу в сражении с крысомахой вы получаете 21 1742
![]() Это чего такое ? (это не элемент коллекции) А, вижу - в инвентаре валяется. Собери три составляющих и получи ещё какую-то фигню. Чтобы усилить иммунитет, ты должен найти все необходимое: марлевую повязку, мониторинг и Минздрав . Сейчас не хватает: ![]() ![]() Это как факелы/кубки/квадратные мячики ? Новости почитай Ещё чего ![]() Сообщение было отредактировано Крошка-Крошка: Март 13 2020, 00:38 -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Бумеранг [22] |
![]()
|
13.03.2020 00:24:09 За победу в сражении с крысомахой вы получаете 21 1742 ![]() Это чего такое ? (это не элемент коллекции) А, вижу - в инвентаре валяется. Собери три составляющих и получи ещё какую-то фигню. Чтобы усилить иммунитет, ты должен найти все необходимое: марлевую повязку, мониторинг и Минздрав . Сейчас не хватает: ![]() ![]() Новости почитай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |