Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.05.2020] — Майские подарочки <3 |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
заменили бронепоезд на чота, в остальном тоже, что в прошлом году.. тухло с фантазией(
|
|
|
|
Alice-in-Chains [22] |
![]()
|
-350 мед ... без бонусов
![]() |
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
Вы серьезно? "Запасы" в хате, которые были всегда на две акции, сейчас исчезли. Понятно теперь, почему в новостях не говорили о сроках годности заначки новогодней и на форуме умалчивали.
|
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Москвополию или Телевышку вместо холодков лучше бы положили!
![]() Сообщение было отредактировано SKYDEMON: Май 1 2020, 01:32 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Акция как акция, ну что вы нагнетаете то..
|
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
Поездка «Принуждать к самоизоляции»:
18-22% к статам, 12-15% к автомобильным рейтингам; . И тут же в табличке: 18-24% к статам, 15% к макс.здоровью, 9-12% уворота от гранат |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Lost Wanderer [20] |
![]()
|
Почему нет москвополии? Ни в акции с грузовиками не было, ни во второй по счёту подарочной акции в рулетке нет?
И так как с рулетки падают призы, так уже не позорились бы, анонсируя великие приобретения. Правда, ваша жадность до вливаний денег просто убивает в людях желания вкладывать в этот развод на деньги под названием "игровой процесс" любые деньги. А помножить на ваш наплевизм и отвратительную работу модераторского состава...выводы делайте сами. Но что-то подсказывает мне, что вам безразлично всё, кроме побольше халявных денежных вливаний. А так это не работает, братцы. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ну прям тоже, коллекция то новая. вот интересно, 25% ципилина какой буст даёт?) чота не вижу колу.. купил подарки нет колы ![]() Почему нет москвополии? Ни в акции с грузовиками не было, ни во второй по счёту подарочной акции в рулетке нет? И так как с рулетки падают призы, так уже не позорились бы, анонсируя великие приобретения. Правда, ваша жадность до вливаний денег просто убивает в людях желания вкладывать в этот развод на деньги под названием "игровой процесс" любые деньги. А помножить на ваш наплевизм и отвратительную работу модераторского состава...выводы делайте сами. Но что-то подсказывает мне, что вам безразлично всё, кроме побольше халявных денежных вливаний. А так это не работает, братцы. до этого работало, щас что случилось? ![]() |
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
На тот момент ни одной рарки не было собрано полностью. Неплохо у вас с чувством юмора |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Из Гранта можно достать как подарки за искры, так и медовые подарки;
Так за искры или пули ? |
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
Да это нормально, что они слова не меняют. Часто и гаджеты другие писали в предыдущих новостях, и даты другие были
Вы только скажите, заначка эта опять на одну акцию до сентября или до нового года? |
|
|
|
АртёмПро [11] |
![]()
|
А нормально что почти везде написано искры?)
|
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Опять эти холодки на барабане, нельзя было мосвополию простую, кто не собрал или золотую,телевышку, хотя бы какой то реликт с шансом выпадения запилить?!?! Опять 1я волна минус...
![]() |
|
|
|
ДемонЛ [23] |
![]()
|
Приватная информация «баланс» пишется через одну «л» Сообщение было отредактировано Бедвер: Май 1 2020, 11:42 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
...ну и потом грустно повозитесь в фонтане выуживая на хер никому не нужных свиней в хату и такие же бесполезные номера для телефона..а пока не вытащите эту дрянь и не надейтесь на стоящие рарки... ...чётко понимаю , что мне не то что рог..элементарная рарка вряд ли выпадет... Забыл ещё 4 золотых Москвопольки написать (похоже пожизненно будут в инвентаре валяться). Ну и верх цинизма, это отгадывание портфеля за редкий букварь с различным мало-вероятным исходом (1:4, 2:6...). Пора перефразировать известную фразу на "Люди гибнут за пиксели". |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
А с медовым сертификатом, поправьте дату, можно типа использовать после 11 февраля, а на самом серте можно использовать 16.06,как понимать это и уберите эти холодки, 4.5к пуль одни холодки?!!!
|
|
|
|
ДемонЛ [23] |
![]()
|
Забыл ещё 4 золотых Москвопольки написать (похоже пожизненно будут в инвентаре валяться). Ну и верх цинизма, это отгадывание портфеля за редкий букварь с различным мало-вероятным исходом (1:4, 2:6...). Пора перефразировать известную фразу на "Люди гибнут за пиксели". Такая же херня с золотыми клетками |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ну до 5 января думаю успеем на цеппелин набить)
|
|
|
|
PolCerg [24] |
![]()
|
Где спецприемы и блоки для комплекта одежды 24 уровня?
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Ого опять потерли неугодный "крик души" некоторых игроков, что же вы так боитесь критики, народ то в основном правильно пишет, прислушайтесь!
Понятно же, что вам легче закрыть рот или в крайнем случае проект, если медовая речка пересохнет, но ведь вы сами творите это своими руками, а то что заначку сделали теперь каждую акцию собирать это вообще верх цинизма ! ![]() Во всем мире сейчас нависла над людьми огромная жопа,люди теряют работу, зарплаты,здоровье,все пытаются выжить, а вы наоборот вместо послаблений закручиваете гайки и пытаетесь получить больше выгоды.Я уже не говорю о разнице возможностей тех кто живет за кордоном и в России, для тех же румын подарки то дешевеют а для нас дорожают ибо курс валюты взлетел опять. Так то понятно, что всем все понятно,но проект по моему личному мнению ИМХО - летит под откос ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Май 1 2020, 11:59 |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Да что писать, смысла нет...
Сообщение было отредактировано _ACURA_: Май 1 2020, 12:12 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Приватная информация Срамота... Сообщение было отредактировано Бедвер: Май 1 2020, 15:05 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Alice-in-Chains [22] |
![]()
|
-350 мед ... без бонусов ![]() Customer Support: "Пожалуйста, приложите к вашему ответу квитанцию/скриншот чека указанной вами покупки." 350 медь за так называемое "Колесо Фортуны" (10 кручений в рулетке + 5 больших подарков + 500 пуль в подарок) --- и я ничего не получила. и они спрашивают меня о квитанции. из игры да, я болгарка, и мне трудно справиться с жалобами и сопровождением. что мне делать, чтобы получить (оплачиваемые) бонусы? ![]() |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
Customer Support: "Пожалуйста, приложите к вашему ответу квитанцию/скриншот чека указанной вами покупки." 350 медь за так называемое "Колесо Фортуны" (10 кручений в рулетке + 5 больших подарков + 500 пуль в подарок) --- и я ничего не получила. и они спрашивают меня о квитанции. из игры да, я болгарка, и мне трудно справиться с жалобами и сопровождением. что мне делать, чтобы получить (оплачиваемые) бонусы? ![]() ну, скриншот с клиент-банка хотя бы. Там адресат должен быть указан Ваш "мэр" не работает как заявлено. Не прогоняет вражеских нпс. Будете исправлять, или как с шилкой получится, которая не работает в паре с Катюшей? Раз уж медососку активизировали, пилите то, о чем заявляете ![]() |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Ого опять потерли неугодный "крик души" некоторых игроков, что же вы так боитесь критики, народ то в основном правильно пишет, прислушайтесь! Понятно же, что вам легче закрыть рот или в крайнем случае проект, если медовая речка пересохнет, но ведь вы сами творите это своими руками, а то что заначку сделали теперь каждую акцию собирать это вообще верх цинизма ! ![]() Во всем мире сейчас нависла над людьми огромная жопа,люди теряют работу, зарплаты,здоровье,все пытаются выжить, а вы наоборот вместо послаблений закручиваете гайки и пытаетесь получить больше выгоды.Я уже не говорю о разнице возможностей тех кто живет за кордоном и в России, для тех же румын подарки то дешевеют а для нас дорожают ибо курс валюты взлетел опять. Так то понятно, что всем все понятно,но проект по моему личному мнению ИМХО - летит под откос ![]() Бендер, олень Бамби дело говорит, насыпьте ему еще за это холодков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Бендер, олень Бамби дело говорит, насыпьте ему еще за это холодков ![]() ![]() ![]() ![]() овцы против стрижки, никогда такого не было) ну чтож , посмотрим на эффект, пастухов должно пронять... |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
точно.. другим персам же мона мидовые.. это сколько же там должно быть
![]() Сообщение было отредактировано турист21: Май 2 2020, 12:31 |
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
![]() Ленточки ж для рулетки собираются не только с подарков подаренных себе, а с подарков - в принципе подаренных, видимо подарил кому-то, попробуй найди кому ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Ленточки ж для рулетки собираются не только с подарков подаренных себе, а с подарков - в принципе подаренных, видимо подарил кому-то, попробуй найди кому ![]() угу.. всех мультов не разыщешь ![]() теперь другое интересно.. зачем мультам подарки первой волны? расходки нет? шота логику не могу найти.. |
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
угу.. всех мультов не разыщешь ![]() теперь другое интересно.. зачем мультам подарки первой волны? расходки нет? шота логику не могу найти.. С ленточек - призы с рулетки, с такого количества медовых подарков - рог, всё просто же ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Таннечка [24] |
![]()
|
Почему же мульту сразу? В случае удачи=рога, расходы можно поделить пополам или просто усилить товарисча, самому-то ему зачем пустые подарки. Ты сегодня не выспался что ль?
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |