Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.05.2020] — Майские подарочки <3 |
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
всерьез надеяться на рог первого этапа, это как то несерьезно)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
а кто-то не надеется, а знает наверняка
![]() |
|
|
|
www [10] |
![]()
|
-а-а-а-а-а!!! Все сломалось!
Оказавшись в пустом помещении, Вы решили оглядеться по сторонам, как вдруг услышали голоса за стенкой: — Ах вы негодяи! Опять все сломали! — Зачем ругайся насяльника! -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
как понять сколько шмоток осталось до комплекта?
|
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Найди в подарках весенние обновки! Это не обычные шмотки, а улучшение для ваших текущих вещей.
В подарках будет шмот или только барабан, 2я и 3я волна без шмотак!?! |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Ну и?? Че разнылись как базарные бабы. Читать вас стыдно. Сколько помню в моске цинизм всегда был и они этого неотрицают. Игроков вобще не слушают. Патриотизм и долги это вобще лохотрон. Выставте рары за реал по адекватной цене и будет хороший приток денег но видимо кому то принципы мешают.
-------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Ну и?? Че разнылись как базарные бабы. Читать вас стыдно. Сколько помню в моске цинизм всегда был и они этого неотрицают. Игроков вобще не слушают. Патриотизм и долги это вобще лохотрон. Выставте рары за реал по адекватной цене и будет хороший приток денег но видимо кому то принципы мешают. Самый достойный и адекватный комментарий! Ленточки ж для рулетки собираются не только с подарков подаренных себе, а с подарков - в принципе подаренных, видимо подарил кому-то, попробуй найди кому ![]() Да отстаньте от них уже..они Сомали в пух и прах проиграли. Им теперь можно всё Сообщение было отредактировано Hallucinogen: Май 3 2020, 07:41 |
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Ну и?? Че разнылись как базарные бабы. Читать вас стыдно. Сколько помню в моске цинизм всегда был и они этого неотрицают. Игроков вобще не слушают. Патриотизм и долги это вобще лохотрон. Выставте рары за реал по адекватной цене и будет хороший приток денег но видимо кому то принципы мешают. Лестер унд Бедвер тут говорят тебе принципы какие то мешают ![]() ![]() Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Май 3 2020, 12:27 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
да в связи с карантином и пандемией предлагаю не повышать стоимость подарков во 2 и 3 этапах!!
|
|
|
|
АльТи [22] |
![]()
|
УРА!!!!!!!!! наконец-то акция с нормальным сроком действия! всегда мечтал, чтобы колесо фортуны длилось хотя бы месяц, а тут аж больше чем полгода)))))))))))))))))))
-------------------- дурная голова рукам покоя не дает.(с) разработчик.
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
что там с откатом поездки и самого цеппелина? не 83 часа?)
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
что там с откатом поездки и самого цеппелина? не 83 часа?) |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
спасибо)
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Приватная информация клевета + оскорбления Сообщение было отредактировано Бедвер: Май 6 2020, 11:42 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
бедвер, не пришла награда за рейды
|
|
|
|
Красава Росвара [10] |
![]()
|
-------------------- Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
|
|
|
Dushevadeca [24] |
![]()
|
Тоже самое - 4 сундука КС сгорели
![]() -------------------- "Если б Я в мир тот не пришел Бы, вина у вас б не было, да Я пришел и оправдание у вас - НЕТУ!" Св. София (Премудрость Божия)
Если я не точно по русски выразился, прошу понят и простит - я же Болгар и у меня русский не матерный. |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Я тоже поною по своим 20К патриотизма (невыданым за Недельные рейды).
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Насяльнике, полный пизнес. Всё сгорело, счетоводы в запое, 100к патрика и ключи от сарая где сервер мосвара стоит пропали
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кот Толстопуз: Май 4 2020, 07:06 |
|
|
|
Кусаюсь [17] |
![]()
|
Щас самое фиговое что через час рейды откроются с прошлой недели... а люди готовятся по быстрому пройти.
Надеюсь не завтра исправят, а то дино жить осталось меньше суток. |
|
|
|
харатьян [11] |
![]()
|
Где, награда за рейды?
|
|
|
|
mw_4142168 |
![]()
|
Здрасте. Вы же знаете, что сегодня понедельник и должны быть новые рейды?
|
|
|
|
Красава Росвара [10] |
![]()
|
Я думал награду выдать забыли, а оказывается рейды вообще не обновились(
-------------------- Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Тогда, нужно добавить с новой недели пули всем по 50штук за страну!!!
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
зря тачки пустил.. ну что вы за люди такие
|
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
А пули в сундуки такси и патрульные ящики в этом году запиливать не будут??????
Да и задания тоже ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
я смотрю форум оживился.. значит всё прально делается
![]() |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
бу!
![]() 1- проверить не взяли ли на вооружение мой совет по монетизации форума (ыыы.. осталось бесплатно , пока) 2- природная любознательность , будет ли потёрта и это ( третье в данной теме) сообщение ![]() Сообщение было отредактировано Тирлим: Май 4 2020, 14:17 |
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
54 кручения в рулетке и Цеппелин даже М1 нету до сих пор) 55% накапало... За то холодки уже 5 или 6 раз выпали, рандом просто огонь)
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
|
|
Ahchy |
![]() ![]()
|
Я дико извиняюсь, что спрашиваю не в том разделе : )
Но что с этим делать? ![]() -------------------- |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
Я дико извиняюсь, что спрашиваю не в том разделе : ) Но что с этим делать? ![]() |
|
|
|
Однако [20] |
![]()
|
Я дико извиняюсь, что спрашиваю не в том разделе : ) Но что с этим делать? ![]() Вау, какие люди) здравствуй) это для починки имунномодуляторов, по типу сбора кубков, факелов и прочего, как раньше Я дико извиняюсь, что спрашиваю не в том разделе : ) Но что с этим делать? ![]() Вау, какие люди) здравствуй) это для починки имунномодуляторов, по типу сбора кубков, факелов и прочего, как раньше Шмотки поправьте, они не дают ярость +15%, не дают бонус при варке коктейлей |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
[quote name='леонардо005' date='Май 4 2020, 21:03' post='9695596']
И ленты даже не дают. ну так акция к 9 мая посвящена... вотЬ и ждём ![]() |
|
|
|
Красава Росвара [10] |
![]()
|
Я дико извиняюсь, что спрашиваю не в том разделе : ) Но что с этим делать? ![]() В других разделах и нет смысла спрашивать, вымирает форум. -------------------- Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |