Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.05.2020] — Майские подарочки <3 |
Ahchy |
![]()
|
Однако, спасибо! : )
Красава Росвара, очень жаль. -------------------- |
|
|
|
леонардо005 [17] |
![]()
|
Интересно, что великий Бедведер, которому лень исправлять свои ошибки - он даже удаляет мнения на форуме - не позволяет человеку сказать ему, когда он неправ Я не видел более глупой наглости - а это администратор в игре - не дай бог трети път ги предупреждавам за грешки в играта и скрийншотите - и те обясняват обратното - къде е твоята логика за разработване на тази игра в третий раз я предупреждаю их об ошибках в игре и скриншотах - и они объясняют обратное - где ваша логика для разработки этой игры |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
задолбал возврат взноса.. сьел фулл, взял кота и сидишь куришь. запилите реликт в фонтане, чтоб взнос не возвращали или хоть что нибудь сделайте! почему как в хаоте нельзя стартовать, 7 на 8 или 5 на 6? да хоть даже 1 на 1, всяко лучше чем возврат взноса
|
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
задолбал возврат взноса.. сьел фулл, взял кота и сидишь куришь. запилите реликт в фонтане, чтоб взнос не возвращали или хоть что нибудь сделайте! почему как в хаоте нельзя стартовать, 7 на 8 или 5 на 6? да хоть даже 1 на 1, всяко лучше чем возврат взноса Я же говорил тебе решение - одному по другому никак. Этот прот не вчера замутили и весь форум заныли когда его ввели но ничего никто не изменил. Смирись. -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
задолбал возврат взноса.. сьел фулл, взял кота и сидишь куришь. запилите реликт в фонтане, чтоб взнос не возвращали или хоть что нибудь сделайте! почему как в хаоте нельзя стартовать, 7 на 8 или 5 на 6? да хоть даже 1 на 1, всяко лучше чем возврат взноса Забей.. нет реликта, просто ходи на авто и не парься.. как большинство.. ![]() |
|
|
|
EgorkillerUA [9] |
![]()
|
Уже 9 число, а где праздничный квест? Я начинаю переживать.
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Поди и Праздничный подарок зажмут с бесплатным кручением колеса...
|
|
|
|
Ahchy |
![]()
|
Первое прохождение:
![]() Второе: ![]() Третье: ![]() Сообщение было отредактировано Ahchy: Май 9 2020, 13:02 -------------------- |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
866 пулек с квеста, а вот кола только 88% (((
У кого какие результаты? А с квеста "Радостный сюрприз" это типа подарок от админов??? |
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
а почему мне не дали значок "Класс",хотя я три раза прошёл квест??
|
|
|
|
painted [24] |
![]()
|
QUOTE а почему мне не дали значок "Класс",хотя я три раза прошёл квест?? ++ Сообщение было отредактировано painted: Май 9 2020, 15:39 |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Квест, эт понятно, а подарка не будет всеобщего!?
|
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
|
|
Ahchy |
![]()
|
Квест, эт понятно, а подарка не будет всеобщего!? Проверьте логи, около 12:30 еще и ленточки зачислили. -------------------- |
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
вот что у меня в профиле,нет значка "Класс"
остальное я всё получил мой перс Сообщение было отредактировано DdimisD: Май 9 2020, 16:49 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
вот что у меня в профиле,нет значка "Класс" остальное я всё получил мой перс наверное не заслужил ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]() ![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
Только хотел тоже самое написать. В Задании надпись "Что даст?" - неверная, необходимо читать как "Что может дать?". У меня наверное каждый пятый ход - пустой (вообще ничего не выпадает)... прокрути колёсико наверх и посмотри что дают за гарантированное прохождение квеста (три раза),там есть картинки,чучело ты не путай"что может дать" во время прохождения задания и гарантированное получение(100%) после прохождения задания Сообщение было отредактировано DdimisD: Май 9 2020, 17:35 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Ahchy |
![]()
|
Не ссорьтесь : ) Там вон уже и подарке дали:
![]() -------------------- |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
о, подарок дали, респект
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Тут была паника, что награду за рейды опять не дадут вовремя.
Скрытый блок Раньше закрывали рейды в Воскресение в 22 часа, награду выдавали в 23 часа. В прошлый раз выдали фиг знает когда, и сейчас опять нету, сундуки пропадают. Или вообще всё сломалось, и выдача вручную только после массового негодования на форуме ? О.о Тьфу, блин. Вот что значит в воскресенье на работу. У меня этот день выпадает, и кажется, что уже понедельник ![]() Но пусть будет тогда будет заранее предупреждение. А то сломают - и в настоящую ночь на понедельник уже поздно будет писать. Сообщение было отредактировано Крошка-Крошка: Май 10 2020, 00:17 -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Всем понывшим всё дали, как я понял.. а то читать даже лень...
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Уже больше часа вишу в ожидание хз какгоог-то боя... выпустите плизззззззззззззззззз
|
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
да чо ныть то?
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Май 12 2020, 13:56 |
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
я так и буду жить в ожидании боя???? сук выпустить и дайте компенсацию!!!!!
с 12:31 в ожидании боя.В поддержку сук написал, но всем пох.... выпустите меня. допы погорели расхлдка тоже, спуски в метро и нефть уже не актуальны... с какого куя собственно говоря |
|
|
|
Killer Nuts [20] |
![]()
|
6 раз упал холодок, подряд... КААААК, КААААК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТИ ШАНСЫ. Логика Бедвера: "Так, значит на холодок ставим шансы 95%,на заначку 4%,шмот 0.999999999,цеплин 0,000000000000000000001
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
я так и буду жить в ожидании боя???? сук выпустить и дайте компенсацию!!!!! с 12:31 в ожидании боя. смысл тут арать? ![]() да чо ныть то? шо такое БДСМ? ![]() Сообщение было отредактировано Бедвер: Май 12 2020, 13:56 |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
|
|
busy_one [16] |
![]()
|
Квест пройден трижды, значка 'класс' - нету. Исправьте, пожалуйста
|
|
|
|
Шведка [10] |
![]()
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Дарите первые весенние подарки себе и друзьям до 15 мая (14.05.2020 23:59:59).
А на таймере сутки 13. 05.2020 23:59:59остались, сдвинуть бы... ') |
|
|
|
Panda Francais [24] |
![]()
|
За 21 кручение 2 раза заначка (причём не по 100% ))), 1 раз процентов 10 на одежду - остальное холодки. Браво! Если б в первые часы не крутил, когда цеппелин ещё падал - даже м1 не выкрутил бы )))) так 65% от второго и осталось
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ну вот и продлили
![]() |
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
выпросите еще и такое же поздравление как и под новый год:
Подарок каждому жителю! "В честь Нового Года, который наступит всего через 2 недели, каждый столичник получает Подарок от Администрации! А также, помимо самого подарка, все жители Нерезиновой получают 2 ключа от патрульных сундуков — найдите их и посмотрите, что внутри!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Полностью 2й по счёту прокачен дино, но таймер 168чЭ,а эт не 10дней,как обещали, а семь... Исправьте пожалуйста, все кости ушли на это дело... И с этими костями, нужно что то придумать, где их брать... Или тёмный тоннель, раз в месяц - на неделю работает, либо что то интересное придумайте, но не суйте плиз в фонтан, я вас очень прошу...!!!
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Полностью 2й по счёту прокачен дино, но таймер 168чЭ,а эт не 10дней,как обещали, а семь... Исправьте пожалуйста, все кости ушли на это дело... И с этими костями, нужно что то придумать, где их брать... Или тёмный тоннель, раз в месяц - на неделю работает, либо что то интересное придумайте, но не суйте плиз в фонтан, я вас очень прошу...!!! может динопарк макс нужен, шоп дино давали на 10 дней? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |