Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[31.05.2020] — Последние подарки весны! |
Щёлкин [15] |
![]()
|
Кто может пояснить за коробку с большим братом ???
А то выпала, а из неё ничего не выпало кроме таблички что у меня теперь там что то м1 Всё разобрался ![]() |
|
|
|
_Мастер_ [4] |
![]()
|
бестолковые эти чипы...сменять 20 суперов на 20т, чтобы получить 1 на 30т:-))))
я бы ещё понял, если бы я мог сам инжи снаряжать суперами, а так...ждать когда среди десятков тысяч суперов появится этот один удар....при чем имеющий срок годности 2 недели...ну круто, че ![]() ну и лока противостояния теперь исключительно для медовиков, остальным там делать нечего ![]() ![]() Сообщение было отредактировано _Мастер_: Июнь 6 2020, 13:01 |
|
|
|
харатьян [11] |
![]()
|
Снова кости и свиньи в фонтане, не ну норм
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 6 2020, 13:59 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
бестолковые эти чипы...сменять 20 суперов на 20т, чтобы получить 1 на 30т:-)))) я бы ещё понял, если бы я мог сам инжи снаряжать суперами, а так...ждать когда среди десятков тысяч суперов появится этот один удар....при чем имеющий срок годности 2 недели...ну круто, че ![]() ну и лока противостояния теперь исключительно для медовиков, остальным там делать нечего ![]() ![]() Согласен, осколково вообще ни о чем пока, лучше бы потоки силы добавили в фонтаны |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
оружие и самолет еще фулл надо, не?
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
оружие и самолет еще фулл надо, не? всё фул, естественно когда был первый час и далее, в стенку сам не приходит. и кнопки никакой нет если нажать на Активировать еще раз, пишет что все таланты использованы. бб нет Сообщение было отредактировано steklyannaya: Июнь 6 2020, 15:36 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
А где использовать чипы?
|
|
|
|
Пойдодыр [9] |
![]()
|
Почему в Сколково кнопка "пуск" не кликабельна?
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
спасибо за рейды
только зря себе окошко свободного времени с утра сделал....и бафнулся тоже зря как задолбали эти ваши приколы....сделать навость как то придупредить людей заранее это слиииишком сложно Сообщение было отредактировано Cau6eny: Июнь 8 2020, 09:53 |
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
Нужны ли чипы, если у меня нет доступа в Осколково иэнергетического инжектора?
И если все-таки вдруг они окажутся не нужны можно ли их перенести во вкладку "Хлам"? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |