Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.06.2020] — Выпускного нет, а фонтан есть! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Dushevadeca [24] |
![]()
|
Бедвер, в недельную КС начался бесспредел, смотри в Ошибки игры.
-------------------- "Если б Я в мир тот не пришел Бы, вина у вас б не было, да Я пришел и оправдание у вас - НЕТУ!" Св. София (Премудрость Божия)
Если я не точно по русски выразился, прошу понят и простит - я же Болгар и у меня русский не матерный. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
кот был м15, теперь м20.
минирог выдал гаджет, инжектор и дирижабль. норм разброс) а в целом занятно. |
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
После активации яйца не прибавилась модификация дракона. Только у меня так и что делать?
|
|
|
|
FloreaN |
![]()
|
упал заяц-полицейский с первой (и последней) попытки. можно ли сказать что мне повезло, иль это юзлесс пет?
Сообщение было отредактировано FloreaN: Июнь 6 2020, 01:05 |
|
|
|
Твой_ПИРОЖОЧЕК [19] |
![]()
|
6.06.2020 00:47:39 В Фонтане ты смог найти:
Древние кости#50 Продал мать за три атестата Три попытки Выпали кости на Дино У меня нет Дино Нафиг мне кости И больше ничего Админы рофлите дальше Ваша акция так и называется Никуа не понял но очень интересно Спасибо за кости.....пойду покакаю |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
С мини рога выпала авоська с продуктами-это считается раркой!?
![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
у реликта "Поехали" поменяйте описание на персе висит с таким же описанием как "Город Грехов"
![]() |
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Бендер, с минирогами это конечно перебор)
А так в целом неплохо ;) |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
В норку...)))
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Забавно конечно...
Но у кого много не достает, шансы уменьшились в разы с этим мини рогом. У меня мало реликтов из фонтана, из 18 аттестатов ни одного реликта барабан даже не показал. Это прискорбно(( |
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
После того как всё достал из фонтана, начали падать коробки арни, хотя статуэтка итак максимальная была, соответственно при их открытии ничего не изменяется и не происходит. И зачем столько костей, еще и временных, лучше бы в фонтан, вместо них какие-нибудь недостающие элементы колл засунули
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
6.06.2020 09:47:00 Использован предмет «Пропуск в Осколково».
6.06.2020 09:45:57 Использован предмет «Минирог изобилия». 6.06.2020 09:45:35 В Фонтане ты смог найти: Минирог изобилия#1 6.06.2020 09:45:34 В Фонтане ты смог найти: Древние кости#50 6.06.2020 09:45:32 В Фонтане ты смог найти: Древние кости#50 6.06.2020 09:44:58 В Фонтане ты смог найти: Свинка-копилка#1 6.06.2020 09:44:42 В Фонтане ты смог найти: Свинка-копилка#3 Ваше Осколково теперь М2 и вы можете создавать ещё один супер-удар «Усиленный» с кулдауном 20 часов бред какой то 4ре атестата было выпало 4ре копилки, мини рог в нем - 1 билет осколково бугагагагагггагагаа Один карл !!! и кости которые никуда ни к чему не пришить не вставить ... Мосвар уже не тот.... Собери осколково М10 и пса М4, чтобы создавать много новых суперударов каждый день! ахахахахахах это скольок же рогов должно выпасть что бы собрать супер удары хахахахааххахаа нет бы сделать выпал рог- максимальный модиф одного предмета ,еще куда не шло .... , а тут ну просто приколы ![]() Сообщение было отредактировано www: Июнь 6 2020, 10:17 -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
6 атестатов: 2 минирога, 2 реликта,ледяное яйцо, пульверизатор, с мини рога субмарина и гаджет(cwl) |
|
|
|
www [10] |
![]()
|
![]() -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Не уверен, что всё это "справедливо" 40 аттестатов - ни разу не попал на качок, зато было 15 подряд мини рогов.
Так же в описании присутствует шкаф, по факту его не было, даже после полного собрания дракона, зайца и свиньи, т.к ты(Бедвер) отвечал, что он появится только после собрания других раров. Но нет, продолжают падать минирога с заначками, а в фонтане по прежнему не было шкафов. -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
31 мая открыла 80 бигов- 3 аттестата, сегодня ночью еще 60 бигов- и получила 0 аттестатов. не, я конечно все понимаю.... но это по моему уже беспредел какой то(
|
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
Что с рандомом опять? Со вчерашнего дня вообще в подарках перестало что-то сыпать. Из 20-ти штук, половина медовых, выпало 2 гаджета, остальные вообще пустые. Вы охренели
|
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Конечно, это хорошая идея с мини рогом, но можно было хотя бы как то шансы его выпадения уменьшить в пользу более равного шанса ко всем рарам?
Понимаю, что нужна прибыль, а сейчас еще будут купоны и спецпредложения, только вот совсем желания их покупать нет ради этих минирогов с ненужной заначкой. -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
В целом не плох фонтан, но мини рога, а в них заначке, не в тему вооооооообщеееее!!!
![]() |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Так эта.... С перепонками то особо железо не потягаешь, будет выскальзывать из скользких лап. Вот Бендер и заботится о здоровье ![]() ![]() ![]() А тебе котов надавали? Что бы смог лизать яйца и нюхать чужие попки?) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Поправьте в хате кота м20, а не м15 и +15к характеристикам большого брата не работает!
![]() |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Это не рандом, а голимая подстава.
Штук 30 больших за последние 3 дня, включая медовые - 3/4 тупо пустые. Еще в 3/4 типа "не пустых" - беспонтовые гаджеты. А доставать из фонтана с такими шансами "плюшки", которые модятся до м15 - м20, да даже и до м4 - все равно, что ничего не доставать... Вроде что-то достал, а толку от этого - ноль без палочки. Думал под спец-предложение взять еще аттестатов - ну его на хрен... Смысла - ноль. |
|
|
|
Евпатий Коловрат [12] |
![]()
|
Когда будут атестаты по спецпредложению?
Сообщение было отредактировано Евпатий Коловрат: Июнь 6 2020, 17:35 |
|
|
|
bareba [15] |
![]()
|
чего вы такие злые? всё для того чтобы больше донатили! я недоначу и у меня выпала реликвия которой у меня небыло и копилка 3 за 2 атестата)
|
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Увеличенный дроп пуль в нефте/крысопроводе нынче чета стесняются запиливать.
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
|
|
Твой_ПИРОЖОЧЕК [19] |
![]()
|
Ни слежки фулл ничего с атестатов
Ни рога Один кал Спс админы Вы показали что можете ...... только вывезете ли без игроков? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
FloreaN |
![]()
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
почему недалекий модератор Night банит за слово "хунта" я уже 3 раза на него пишу жалобу, и не кто их не рассматривает!!
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных[1][2], пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
почему недалекий модератор Night банит за слово "хунта" я уже 3 раза на него пишу жалобу, и не кто их не рассматривает!! Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных[1][2], пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5 плакаться пришла? ![]() ![]() |
|
|
|
_Мастер_ [4] |
![]()
|
почему недалекий модератор Night банит за слово "хунта" я уже 3 раза на него пишу жалобу, и не кто их не рассматривает!! Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных[1][2], пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5 наверное потому что он слесарь третьего разряда ![]() ![]() ![]() З.ы. а подарки ГО-В-НО!!! Убили локу противня, ввели бестолковую псину.... Когда нечего сказать - просто нужно почистить камменты и выписать бан. Это показывает полную правоту игроков. Сообщение было отредактировано _Мастер_: Июнь 6 2020, 22:02 |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
очковый турист зачем ты что то высераешь не по теме , тебя не кто не срашивает и твое мнение не кому не интересно
а подарки УГ это точно 35 бигов 0 атестатов Сообщение было отредактировано Bushmaster: Июнь 6 2020, 22:17 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
Лечение союзников — 3 цели, +50% в течение 5 ходов и снятие отравления;
Защитный приём — 3 цели, 100% защита от ударов и гранат это точно не работает как заявлено |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |