Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.06.2020] — Выпускного нет, а фонтан есть! |
Неваляшка [24] |
![]()
|
почему недалекий модератор Night банит за слово "хунта" я уже 3 раза на него пишу жалобу, и не кто их не рассматривает!! Так найт я как понял это та миледи многоликая? Тогда не удивительно ![]() Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных[1][2], пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5 |
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
сделайте возможность продать унитазы для дино через аук
у меня они есть и наф не нужны так как нет дино а другим вижу они нужны позарез п.с. также и с древними костями... Сообщение было отредактировано Cau6eny: Июнь 6 2020, 23:44 |
|
|
|
Миша Подушкинский [15] |
![]()
|
|
|
Твой_ПИРОЖОЧЕК [19] |
![]()
|
Форум и нужен для общения игроков между собой и админами
выражения своего мнения... чтобы админчики чекали ...кал они ввели или нет А особо умные типа туриста...пытающие рофлить ....ну бро ты не очень Рога падают....а с атестатов ничего Интересно сколько лет ..нужно чтобы собрать все реликты? Я уж не говорю про новичков....про Патрик и рарки ..... Это вообще походу риторический вопрос Всем удачи ....удачного рандома господа.... Сообщение было отредактировано -_-ТАНОС-_-: Июнь 7 2020, 02:18 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Или как обычно у администрации нет интереса по****ть кому-нибудь ![]() |
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Форум и нужен для общения игроков между собой и админами выражения своего мнения... чтобы админчики чекали ...кал они ввели или нет Ты куда Одиссей? Не обращай внимание на туриста, он просто парень прохожий, не похожий на тебя, не похожий на меня ![]() Оставайся, когда нибудь и ты рог получишь ![]() А особо умные типа туриста...пытающие рофлить ....ну бро ты не очень Рога падают....а с атестатов ничего Интересно сколько лет ..нужно чтобы собрать все реликты? Я уж не говорю про новичков....про Патрик и рарки ..... Это вообще походу риторический вопрос Всем удачи ....удачного рандома господа.... Или как обычно у администрации нет интереса по****ть кому-нибудь ![]() Так внятный ответ будет по не умирающим котам, я такого у себя при фульном коте не замечал Я спросил у ясеня, я спросил у тополя))) Сообщение было отредактировано Неваляшка: Июнь 7 2020, 17:55 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
кот на лепсе так же работал.. ничего нового..
наверное на неписи так.. |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
Чините свои рары.
Пес не работает. Еще м4 и раз в сутки, серьезно? Осколково не работает. Большого брата в стенках нет. |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
с осколково из трех испробованных суперов новых, усилок только работает
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
таймеры на новых спецприемах уберите, и так их не дождешься в бою..
|
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
Аналогично в Слежке не работала ковровая бомбардировка по чипированной цели и Товарищ майор. Даже в логе стенки ничего не было, просто как пропуск хода сработало
|
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]() ![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано _ACURA_: Июнь 8 2020, 04:08 |
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
Админы, Большая Прозьба, Продлите 3 этап акции, С Малого Рога Уберите Заначку, Дайте Шанс Дособрать Реликты Ньюбам, КрысоНефтиПроводы Поднемите в х3раза пули, или двойные спуски, пущай народ будет доволен, у многих же карантин!!! А Многие После Карантина В акуе, жить дорого, будьте людьми, дайте сказку в игре и так многие играют и не дополучают и не могут играть, помогите нам, а мы после будем играть, и будет око радовать, онлайн итак падает, задумайтесь и поправьте все приколы от чипирования с начало и до конца пса, убиваем время с удовольствием жеж!!! У многих был карантин, многих выкунули с работы, но играли, многих сократили, но они играли, у многих были вынужденно не играть, но они играли, заходили и карантин не воздухом они питались и платили за все и налоговая и покушать и коммуналки и тд... Так что Админ, сделай на это скидку, может будет лучше всем, когда по людски и с понимания, и отношениям к нам будет, заранее спс, не надо велик придумывать, просто скрипт немного поправить для народа спс ![]() Админ, и сделай Летом Зимнею Сказкой После Карантина, когда после отдыха можно будет работать и играть, лето жеж!!! фига се крик души)) ![]() еще хотел сказать про весь термен "чипирование" сводится к 1му скилу Слежки - Массовое чипирование -которое чипирует всего один час - а вы к нему так много привезали, особенно пса - итог пес выходит бесполезным т.к. не так часто встритишь чипированных людей Сообщение было отредактировано Cau6eny: Июнь 7 2020, 22:43 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
А нас вообще читают?))) Или как в анекдоте бро богатыря, который подъезжает к пещере и орёт, выходи чудище, биться будем))) тут с верху голос, биться так биться, а чего в задницу то орать)))
|
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
Что делать теперь в машинках висит я дракона по м1 и что делать не пойму почему он не стал м2 только а дали ещё одного
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Моему персу черную метку поставили что-ли? Итак аттестатов несколько штук, так каждую акцию гребаную Свинью подсовывают. Ещё и срок годности пару месяцев (((
срок годности свинки — 1.09.2020 |
|
|
|
Dgs62 [24] |
![]()
|
Моему персу черную метку поставили что-ли? Итак аттестатов несколько штук, так каждую акцию гребаную Свинью подсовывают. Ещё и срок годности пару месяцев ((( срок годности свинки — 1.09.2020 Ой, не нервничай, это спецом так сделано, пока сввинью из фонтана не вытащишь - других рарок не будет ;) Называется "свинью подложили. А меня вот волнует другой вопрос. Что с рейдами? Опять рукожопые хотели сделать лучше, но получилось как всегда? ;) |
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Эээ, насяльнике, врубай рейды
Совсем что ли опухли?)) |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
билеты желтые с рейдов продлите хоть
|
|
|
|
Killer Nuts [20] |
![]()
|
Дааааа, щас бы бедверу новости посетить, когда недельные рейды зависли
|
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
может с отсутствием рейдов - есть начало поэтапного обнуления игры??
![]() если так - то скоро кроме "Наперсточника Мони" юзать будет нечего?... ![]() вселенная мосвара сожмется в точку? ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
и как то странно в мини-рогах есть бизнес,есть подлодка а одежды нету,это как так?????
и так как рейды только завтра откроете то и расходку для них продлевайте на все билеты и ключи( все сгорит наф) Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Июнь 8 2020, 13:45 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
конечно интересно вы придумали с минирогами) надеюсь после этого мидавики, кто не заливал в первую волну уйдут в дипо
![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
да сколько можно, 200+ тел записано и все равно раз за разом взносы возвращает
|
|
|
|
StR3Lok [24] |
![]()
|
|
|
petrusja [18] |
![]()
|
Котик выше определенного МФ в боях с НПС (депс, вождь, КК, омон) работает бесконечно долго, пока жив хозяин котика. Не знаю, баг это или фича. Но есть вопрос поважнее. Как дела с починкой бага с избранными, из-за которого НПС не бьет живых игроков и бои по 200 ходов длятся? Вы скажите, сколько вашей команде талантливых программистов времени надо на починку этого бага. А то может вам там надо лет 5, чтобы это исправить, а я переоцениваю ваши возможности и каждую субботу проверяю, в надежде, вдруг починили. |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
![]() ![]() опять не 100% ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
опять не 100% ![]() Я Вас умоляю. Вопросу с вихрями сто лет в обед. До сих пор ни исправлдений, ни разъяснений. Боьшинство это уже приняли, как ошибку в описании, и вихрюют только ради защиты от грен. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
это новый вихрь, там не видно разве?
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
По-моему, картинка такая-же, как обычно.
И, опять же, проблема, старого вполне могла перейти к новому... -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
могла перейти, поэтому и пишу, что ошибка. не работает, как обещано в новостях
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
могла перейти, поэтому и пишу, что ошибка. не работает, как обещано в новостях у меня такой же лог есть. бьют напарников как без вихря. единственное отличие - вихрит 4ых А то может вам там надо лет 5, чтобы это исправить, а я переоцениваю ваши возможности и каждую субботу проверяю, в надежде, вдруг починили. Бери больше. Им сперва надо зачать этого программиста, вырастить, обучить.. |
|
|
|
Миша Подушкинский [15] |
![]()
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
что за кидалово с 8 атестатов 1 гребанный дракон , и за 44 бига только 2 атестата !!!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |