Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[02.07.2020] — Летний Распил начинается! |
Muerte [14] |
![]()
|
|
|
|
|
zloydark [22] |
![]()
|
![]() ![]() Блеснуть своим умом как у канарейки, фиг на салупе размажешь) ![]() что же ты так палишься клоун ![]() и да с восприятием информации я вижу у тебя все сложно - хотя не удивительно, память как у рыбки - рот открыл и память обнулилась |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
что же ты так палишься клоун ![]() и да с восприятием информации я вижу у тебя все сложно - хотя не удивительно, память как у рыбки - рот открыл и память обнулилась Вафлёр , чья бы корова мычала))) иди дальше пельменю жопку лижи, это ваша доля микропидоров комнатных) ![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Июль 9 2020, 09:52 |
|
|
|
zloydark [22] |
![]()
|
Вафлёр , чья бы корова мычала))) иди дальше пельменю жопку лижи, это ваша доля микропидоров комнатных) ![]() научишься, мысли формулировать приходи ![]() пока только какое-то нечленораздельное мычание на половую тематику, видимо сильно тебя эта тема беспокоит, но это уже к врачу. |
|
|
|
евген23 [23] |
![]()
|
Народ, а накатать 140к патрика за 7 суток это нормально?!
13 машин + безумный м3, все по одной звезде! |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
а у меня собственно вопрос, а куда делись качки? 7 сундуков с метро и ни одного не выпало... и я такой не один в клане...
![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Народ, а накатать 140к патрика за 7 суток это нормально?! 13 машин + безумный м3, все по одной звезде! Сильно зависит сколь часто онлайн, чтобы переотправлять отвалившиеся машинки. У меня постоянно теряются и задрипаное месторождение раз в сутки. Админы какбы на мёд намекают... Сообщение было отредактировано Сержок: Июль 9 2020, 12:34 |
|
|
|
евген23 [23] |
![]()
|
тоже 7 сундуков и ни одного качка!!!
Сильно зависит сколь часто онлайн, чтобы переотправлять отвалившиеся машинки. У меня постоянно теряются и задрипаное месторождение раз в сутки. Админы какбы на мёд намекают... На долго не теряются! В прошлый распил за сутки накатывал от 70 до 120к, но это с двумя звездами, а с одной в районе 40-50к в сутки, сейчас выходит 20к! Сообщение было отредактировано евген23: Июль 9 2020, 13:43 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
'евген23' сотри последнее предложение, а то также урежут...
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
научишься, мысли формулировать приходи ![]() пока только какое-то нечленораздельное мычание на половую тематику, видимо сильно тебя эта тема беспокоит, но это уже к врачу. На письку пшло бендеровское шалавистое тело ![]() К врачу вам скакать кастрюлеголовым ![]() Так что иди и подумай Бычий член Сообщение было отредактировано Неваляшка: Июль 9 2020, 16:54 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Вот почему как находится нычка, так самолет тут же теряется?
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Вот почему как находится нычка, так самолет тут же теряется? Потому что когда теряется без нычки - теряется мало, не так жалко, не так обидно. А тут теряется много, и это минус нычка - должго стимулировать траты мёда на радар, чтобы не терялось ![]() Я ещё удивляюсь, почему в логах не пишут, сколько потеряно. Табличку отключили или пропустили - и не узнаем же, сколько там оно было. Наоборот, нужно писать - вот, смотрите, вы могли бы получить дофигалион долгов/патрика, если бы не зажали мёд на глонасс/радар. Видите, как много мы вам даём, а вы сами уже теряете. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Люди сведущие, подскажите, за что эта регалия дается?
![]() |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
Люди сведущие, подскажите, за что эта регалия дается? ![]() ![]() |
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Спасибо. Далеко не с первого раза увидел. К окулисту похоже надо ![]() ![]() |
|
|
|
Некста [24] |
![]()
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
админы, проверьте своего пультрона-шмультрона, им походу не 10 дуэлей в сутки грабить ресы можно, а бесконечно. скоро валуи не за что купить будет такими темпами
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
атомная [24] |
![]()
|
Хочу порадоваться за Мосвар, оказывается, что за 10 лет есть ещё игроки которых так сильно волнует заказ в ОК и изъятие маленькой толики ресурсов. Так и вижу как у обиженных оттопыривается вниз нижняя губа, а в носу надувается зелёный пузырь. И летит сразу анонимный негатив от которого обиженка испытывает или твёрдый стояк, или сильнейший оргазм.
Мне соверщенно похрену ваш заказ в ОК, ваш негатив, ограбление любой суммы монеток, наезд на пета и всё остальное. Я глубоко устала от этой игры. Поэтому можете не прятаться, а смело слать свои подарки. В этой игре я один раз только переживала, когда в самом начале нужно было хз сколько копить 60 руды чтобы купить Чихую, а мне её убили. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
на самолете написан шанс потери 10%, по моим ощущениям около трети пропадают. хочется проверить, но лень ппц)
кто нибудь вел статистику? |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
на самолете написан шанс потери 10% Так это,наверное, ж как с глупой конфетой и прочим. Шанс потери - 10% в каждой отдельной поездке. И в каждой отдельной поездке он или срабатывает, или (не) срабатывает. Скрытый блок И ещё вопрос, имеют ли эти проценты реальное значение. Как оно там устроено ? Может, "шанс потери 10%" - это 10 раз бросают кубик "грузовик потеряется, да/нет ?", а "шанс 20%" - 20 раз переспрашивают. Если повезёт - то за 10 раз ни разу не выпадет "Да, потеряется" ![]() А не повезёт - может и на первом же броске выпасть "да". -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ага, похоже на глупую конфету. только лампы мне пофиг, а вот долгов хотелось бы получить. учитывая многомилионные запросы за рары, такой куцый дроп фрустрирует и донату не способствует)
Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Июль 10 2020, 19:40 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А в чем разница пультрона за долги от патрика?
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
А в чем разница пультрона за долги от патрика? Вроде, базовый за патрик, а улучшение за долги. Наверняка, базовый нифига не умеет, бомж-вариант. Там выше была картинка со свойствами, М-1, М-2, М-3 Ну и новость надо посмотреть, там расписано, думаю. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
А в чем разница пультрона за долги от патрика? за патрик старый пультрон М1-М3, за долги улучшение М4 которое по 12К ресов тырит. Надо раскошеливаться иначе за год обдерут как липку!!! Представляете, теперь у вас могут тырить по 288К руды и 288К нефти каждый день!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! КАЖДЫЙ, КАРЛ!!! И даже если вы заложите в ломбард последние штаны и прокачаете себе пультрона, то вы сможете отжать назад всего по 120К руды и нефти. Т.е ваш убыток составит "всего" то по минус 168К ресов в день ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Enott: Июль 10 2020, 21:48 |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
за долги старый пультрон М1-М3, за долги М4 которы Осторожно, тут работает снайпе -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
админы, проверьте своего пультрона-шмультрона, им походу не 10 дуэлей в сутки грабить ресы можно, а бесконечно. скоро валуи не за что купить будет такими темпами Истинная правда. Посмотрите как неплохо поднялись за эту неделю эти багоюзеры) ![]() у всех совершенно случайно пультрончик - чорный))) Tryitsme[24] особенно любит каждый вечер заходить оббирать. Посмотрите по логам, какой у вас минус руды/нефти за эту неделю!!! ![]() Сообщение было отредактировано Enott: Июль 10 2020, 21:49 |
|
|
|
МоТя_ДуСт [19] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Я ещё думаю - не может же игрок сидеть, и ради меня беречь свои дуэльки с отъемом ресурсов, чтобы целый день 1 раз в час лично ко мне заходить
![]() А это, значит, они всех по кругу раз в час ![]() А точно ли минусуются? В тотальной слежке тоже ведь отжимаются ресы, но вроде у жертвы ничего не уменьшается Скрытый блок Не. странно как-то Логи у нас кривые. В плане отнятых руды и нефти. Отнятие монет отображается сразу, отняние руды и нефти с "Запретом наличных" отображается уже после следующего нападения. Как будто отнял следующий. Поэтому если смотреть только на лог дуэли, где напали с "Запретом наличных", то кажется, что ничего не отняли. При этом да, некоторые отнимают не по 12к (как указано на странице дуэли), а больше. Вижу, вот, у меня отнимали по 24к вместо 12к. (а вот, например, отнятие руды байком Кавасаки отображается в логе сразу, в итогах той же дуэли) Скрытый блок в логах дуэлей в строке "У вас осталось: 226 монет 16 руды 132 нефти " отъём отображается не в дуэль, в которую напали с "Запретом наличных", а в следующую. Как будто отнял следующий напавший. CODE 06.07.2020 22:18:48 Игрок *************[24] напал на вас и потерпел поражение. Вы получили 39,905. У вас осталось: 56,389 монет 7,983,922 руды 19 мёда 890,116 нефти 6.07.2020 20:56:24 Игрок ########[24] напал на вас и одержал победу. Вы потеряли 6,365. У вас осталось: 1,124 монет 8,007,922 руды 28 мёда 914,116 нефти 6.07.2020 20:14:41 Вы вступили в схватку с Крысомаха Ярррр[4] и одержали победу. У вас осталось: 18,162 монет 8,007,596 руды 36 мёда 910,864 нефти Напал с "Запретом наличных" персонаж ########, а уменьшились руда и нефть уже после следующего нападения, когда напал *************, у которого никаких "Запретов наличных" на странице дуэли не видно. Сообщение было отредактировано Крошка-Крошка: Июль 10 2020, 23:41 -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
А точно ли минусуются? В тотальной слежке тоже ведь отжимаются ресы, но вроде у жертвы ничего не уменьшается а ты логи свои посмотри))) Я может чего-то не догоняю, поправьте меня если нагло звездю, но посмотрел свои и.... внимание.... па-баааам - снимают по 36К руды и 36К нефти!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10.07.2020 21:54:20 Вы напали на игрока шахиня[24] и одержали победу. Вы получили 743,595 У вас осталось: 1,018,088 монет 9,460,401 руды 1,321,490 нефти 10.07.2020 21:30:53 Игрок Tryitsme[24] напал на вас и одержал победу. Вы потеряли 292,380 У вас осталось: 274,693 монет 9,495,214 руды 1,357,406 нефти Сообщение было отредактировано Enott: Июль 10 2020, 23:11 |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
па-баааам - снимают по 36К руды и 36К нефти!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зависит от прокачки ![]() У меня некоторые отнимают по логам по 24К вместо обещанных 12К. Некоторые так по 12К и отнимают (а там и нет Пультрона), что по логу, что по странице дуэли. (возможно, что и по 36К у меня отнимали, фиг теперь найду в этих глючных логах) Непонятно только, почему (или зачем) факт отнятия в логах отображается не в логе этой дуэли, а в следующем логе ![]() Сообщение было отредактировано Крошка-Крошка: Июль 10 2020, 23:45 -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
наверное пультрон снимает по 24 и слежка еще 12..
если еще и акции врубить и с ок снять ![]() |
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
что за херня? никогда так плохо патрик не копился, месторождений нет совсем!!!!!! теряются грузовики пачками!!!
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Эти мелочные поцы ещё и мельдоний зажимают. Вчера из 15 стран в 10 было по 0-5 мельдония. А перебирать то и нечем...
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
Зависит от прокачки ![]() У меня некоторые отнимают по логам по 24К вместо обещанных 12К. Некоторые так по 12К и отнимают (а там и нет Пультрона), что по логу, что по странице дуэли. (возможно, что и по 36К у меня отнимали, фиг теперь найду в этих глючных логах) Непонятно только, почему (или зачем) факт отнятия в логах отображается не в логе этой дуэли, а в следующем логе ![]() не забывайте еще в ТВ вышке есть плюсом 99% к прибыли с нападения будть то руда монеты нефть .... ![]() -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
мдааа грузовики конечно катают патрик шо кот наплакал....
|
|
|
|
Серый555 [21] |
![]()
|
разрабы вы совсем ебанутые? засуньте себе в очко своего пультрона и запрет наличных и пидарасов которые фармят 24\7 туда же, у вас от ковида мозг вообще отключился?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |