Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[15.09.2020] — Батька в городе! С подарками! |
атомная [24] |
![]()
|
Фотку выложи свою, очень надо.
|
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
моя хорошая, а тебе зачем надо?
|
|
|
|
атомная [24] |
![]()
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
смотри сообщения выше, я что то против тебя говорила,
бешанная амеба. атомная у тебя буйство матки ? |
|
|
|
атомная [24] |
![]()
|
смотри сообщения выше, я что то против тебя говорила, бешанная амеба. Ты видимо поколение пепси, жизни не видила и не нюхала. Совет тебе - нельзя просто так назвать кого-то говном, выпить тёплого молочка и лечь баиньки. Эй, Бедвер, беги скорее наказывать и затирать. ![]() |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
я поколение из ссср, Я Знаю, как такик как ты вдоооввить в говно
|
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
томнаяТы ебичееская курицаа видимо поколение пепси, жизни не видила и не нюхала. Совет тебе - нельзя просто так назвать кого-то говном, выпить тёплого молочка и лечь баиньки.
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
алкагаличку в чате шоль забанили?
![]() |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
томнаяТы ебичееская курицаа видимо поколение пепси, жизни не видила и не нюхала. Совет тебе - нельзя просто так назвать кого-то говном, выпить тёплого молочка и лечь баиньки. Мало того что ты унылое Говно, так ты и стрелочница, читай книжки, а не форумы, хотя с твоим пришибленным интеллектом даже хреновенького мужичёнку найти сложно, пятница вечер, а ты сама с собою в ссоре в ожидании предсонной мастурбации тут ядом брызгаешь, Я молочка и спать ![]() P.S. Не надо отвечать мне, ты скучна как кусок навоза на асфальте... Сообщение было отредактировано Неваляшка: Сентябрь 19 2020, 09:58 |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
томнаяТы ебичееская курицаа видимо поколение пепси, жизни не видила и не нюхала. Совет тебе - нельзя просто так назвать кого-то говном, выпить тёплого молочка и лечь баиньки. Что,скучаешь без меня? Даже на атомную кидаешься Кошандра драная) Не выйду я из депо Пару дней не заходила сюда.А тут ящеры уже... Накидай мне негатива.Мож я психану и выйду из депо) Сообщение было отредактировано --АС--: Сентябрь 20 2020, 03:28 -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Что,скучаешь без меня? Даже на атомную кидаешься Кошандра драная) Не выйду я из депо Пару дней не заходила сюда.А тут ящеры уже... Накидай мне негатива.Мож я психану и выйду из депо) леопольд, выхади.. ![]() еще интересно.. как некоторые могут лить тонны миода на спутники и на подарках 0.. очень для меня странно. может это мульты бедвера и был какбэ развод.. только в чем там развод, если по их показателям наоборот, мне кажется, народ стопанул.. на дронах чота пытались.. зайчегов нема.. обещали каждый день, кстати.. мне как понять вашу логику? 3-я волна? там вас можно развести на мид? ![]() крыс и нюшька, лучше вам новых персов может? хотя может у вас есть.. суть не в этом.. если и забанят, пусть за собой следят.. |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Мультоводы румынские да лгбтшные опидорасили игру
Подарки пустые, рога только мерзким да жабам Спецпредложения? Мёд? Чупачупс держите Где труп ректального с его голубыми мультами? П.С депо не боюсь, не за что! Сообщение было отредактировано Неваляшка: Сентябрь 20 2020, 08:46 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Мультоводы румынские да лгбтшные опидорасили игру Подарки пустые, рога только мерзким да жабам Спецпредложения? Мёд? Чупачупс держите Где труп ректального с его голубыми мультами? П.С депо не боюсь, не за что! там наверное как раз и наоборот.. не пассивный мультоводит, а они сами какбэ мульты.. то есть их всякие прочие купидосы водят, мне так кажется.. феникс нубеет на глазах, еррор из мидавика в нуба превращается(был бы сам, он бы в первую волну по полной влился) я же говорил уже, что клан хз во что превратился.. даже главу в депо отправили( |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
QUOTE леопольд, выхади.. зайчегов проси.. У этой?Ей всё равно не смочь переплюнуть мою любимку и её 247 зайцев) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Да смысл один, пусть у этих купитосов - питорасов геморрой вылезет)
|
|
|
|
трололо [6] |
![]()
|
У жаб схемы , у зверьков админы
Чего все удивляться ?))) Зато неугодных сажают за мультоводство )))) Ппц))) Бедвер, чо с головой ?))) ты копни любой метроклан , насчёт мультов ))) во ты удивишься ))) , хотя о чем я , ты итак все знаешь ))) Это зоопарк , за мультов дали 3 месяца , ноликом ошибся ? Думаешь я вернусь через 3 месяца , продолжу играть и мёд покупать ? Уже нет , залупу тебе на воротник , в это болото не вернусь , а перса отдам или продам , и похуй -------------------- кормлю троллей.... с руки
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
У жаб схемы , у зверьков админы Чего все удивляться ?))) Зато неугодных сажают за мультоводство )))) Ппц))) Бедвер, чо с головой ?))) ты копни любой метроклан , насчёт мультов ))) во ты удивишься ))) , хотя о чем я , ты итак все знаешь ))) Это зоопарк , за мультов дали 3 месяца , ноликом ошибся ? Думаешь я вернусь через 3 месяца , продолжу играть и мёд покупать ? Уже нет , залупу тебе на воротник , в это болото не вернусь , а перса отдам или продам , и похуй откупиться 1000 миода? |
|
|
|
трололо [6] |
![]()
|
Хз, в Депо я ))
-------------------- кормлю троллей.... с руки
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Шапито епть,
![]() закрыли за что? за то,что админо-персу или подопечным негатива накидал или за что? с кем играть будете? ![]() игру никак настроить не можете,вон в закоулках до сих пор пули с 9 Мая собираем,но зато типа наказали людей? да вы сами себя этим движением наказали и все это лишний раз увидели ,что у вас нет ни гибкости в решениях ни ума! послушали какого то клоуна,теперь пусть он вам тонны меда зальет чтоль? а что ботоводов не бомбите,да еще рога им выдаете? ![]() ![]() ![]() там наверное как раз и наоборот.. не пассивный мультоводит, а они сами какбэ мульты.. то есть их всякие прочие купидосы водят, мне так кажется.. феникс нубеет на глазах, еррор из мидавика в нуба превращается(был бы сам, он бы в первую волну по полной влился) я же говорил уже, что клан хз во что превратился.. даже главу в депо отправили( ну так народ поумнел просто ![]() ![]() народ не обманешь,все всё видят,что мед высосать важнее,даже косяки свои признавать не хотят! Метро опять пилят,собирают сундуки и няшки,которые простым смертным недоступны почти!как собирать колы и шмотки маленьким кланам? НИКАК!!! Потому что хер положили на простых игроков,вот и результат! А всякое гуано бегающая по топ-кланам за няшками становится топами типа,ну и с кем играть будете? кого фармить и бить? Лучше бы сделали как в спорте потолки зарплат(крутости или численности) игроков, вот тогда бы была жара,а так сейчас мы видим только загнивание |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
А кстати,о птичках.С соседней колокольни,как говорится...
Дорогой Билл свою кучу всё собирал-собирал,был анонс похода на Оборов. Я так понимаю,собрал.Потому что ящеров вроде уже не прибавляется в клане) Война года будет? ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
И не распределят.Сначала дорогие жабуленьки в очереди,все в кугсе)
Потом дурконавты.Нимношка незнакомым персам раздадут. Ну и потом балгарам,пустые.Когда они уже сами нормально так зальют,фантики раздадут. Схема из года в год рабочая) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
И не распределят.Сначала дорогие жабуленьки в очереди,все в кугсе) Потом дурконавты.Нимношка незнакомым персам раздадут. Ну и потом балгарам,пустые.Когда они уже сами нормально так зальют,фантики раздадут. Схема из года в год рабочая) но для наивных это новость и сИкрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
А наша ликвидаторша то чоита молчок.Копит турбо по ходу.
Суток через трое выдаст чё нить) Ну по ходу войнушки не будет.Громко собрались и очередной пук) Странно,остались 3 клана-Оборотни,фрикадельки и клан Билла.И никто друг друга не замечает.Хоть в метро пощупайте за жопу друг дружку,ну же)) Сергей,ты 2 раза уже Динамо своё кидал,я старожил тут,я всё помню.Третий раз собрался,ну сделай дело уже ![]() Предлагаю 30 на 30 Сотня в своё время нас объегорила.Вышли из своего клана,зашли к Оборотням и "победили" Шведов. Как я была Шведкой,так я и остаюсь все эти годы. Реванш будет?Нет конечно.Для вида можно.Но всё подкрутят опять же ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
трололо [6] |
![]()
|
)))
С кем вы тут общаетесь ?))) вы онлайн видели ? Так это все мульты и боты ₽)) -------------------- кормлю троллей.... с руки
|
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Чё до конца мая то? Надо было сразу до августа, чтобы все наверняка успели.
![]() Сообщение было отредактировано Чохотел: Сентябрь 21 2020, 00:28 |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Прям даже и не знаю покупать или нет
|
|
|
|
чешинога [24] |
![]()
|
заебитесь невиданной щедростью))))хоть бы вкладывали вкладыши от турбо ебать вас в ноздри
жлобы Сообщение было отредактировано чешинога: Сентябрь 21 2020, 00:39 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
заебитесь невиданной щедростью))))хоть бы вкладывали вкладыши от турбо ебать вас в ноздри жлобы шо случилось?) А наша ликвидаторша то чоита молчок.Копит турбо по ходу. Суток через трое выдаст чё нить) Ну по ходу войнушки не будет.Громко собрались и очередной пук) Странно,остались 3 клана-Оборотни,фрикадельки и клан Билла.И никто друг друга не замечает.Хоть в метро пощупайте за жопу друг дружку,ну же)) Сергей,ты 2 раза уже Динамо своё кидал,я старожил тут,я всё помню.Третий раз собрался,ну сделай дело уже ![]() Предлагаю 30 на 30 Сотня в своё время нас объегорила.Вышли из своего клана,зашли к Оборотням и "победили" Шведов. Как я была Шведкой,так я и остаюсь все эти годы. Реванш будет?Нет конечно.Для вида можно.Но всё подкрутят опять же ![]() тык ходят жи в митро.. кроме них как раз никто ![]() ликвидаторша это хто? еми? если ты про нее, наверное в похмельных конвульсиях ![]() она же по трезвяне не пишет) |
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Пули в хаоты положили, а из сундуков бомбежки убрали. збс..
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
заебитесь невиданной щедростью))))хоть бы вкладывали вкладыши от турбо ебать вас в ноздри жлобы ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
может пост?) а тебе? и что так закрылся? апять подарки от мультов? ![]() мне насрать уже,а закрылся - стебу клоунов -дебилов на негатив ![]() ![]() ![]() 18.09.2020 17:19 Входящее сообщение от игрока Мерзкие Зверькишурик100[24]: мёд закончился чтоли?) защиту поставь топтун)) а сам зассал и в ЧС держит,чтоб в ответ 100 уёв не услышать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Сентябрь 21 2020, 02:28 |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
и что так закрылся? апять подарки от мультов? ![]() Создаёт интригу.Чтобы все нервничали и усердно стучали ![]() А там закрыто) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
мне насрать уже,а закрылся - стебу клоунов -дебилов на негатив ![]() ![]() ![]() 18.09.2020 17:19 Входящее сообщение от игрока Мерзкие Зверькишурик100[24]: мёд закончился чтоли?) защиту поставь топтун)) а сам зассал и в ЧС держит,чтоб в ответ 100 уёв не услышать ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты же такой же) в чс отправляешь и негатив кидаешь.. где разница? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |