Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[29.09.2020] — Надеваем Маски и открываем подарки! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бедвер: Сентябрь 29 2020, 02:02 -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
мышь навсегда, как панимать.. а маска?
![]() ..и говнорки уходят в утиль? ![]() ну вот.. можешь, когда хочешь ![]() |
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Костей и пшиков у Эйнштейна то на всех хватит?
![]() |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
мышь навсегда, как панимать.. а маска? punish2.gif
Маска 21.05.2021 |
|
|
|
Lavonas1 [24] |
![]() ![]()
|
54 biga i tolqka 2 fiziki,che tak mnoga???
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
136 бигов 7 книг. с каждой акцие все меньше и меньше
|
|
|
|
КЕТАНОВка [15] |
![]()
|
куплю летучий мышь !! за 100 меда, судя по всему в подарки ее забыли положить...
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
А какая связь между мемуарами и яблоком? И причём Пришелец у Мыша?
|
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
Летучий Мыш достал кто то
|
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
пропала тачка с поездок
Цеппелин «Надзорный» М2 Сообщение было отредактировано Cau6eny: Сентябрь 29 2020, 08:41 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Чёт не заметил искры в метро и нефтепроводе, жители планеты Наебиру и главный наебурец где они?))
|
|
|
|
Персик [24] |
![]()
|
20 больших и ни одного аттестата? нормально
![]() |
|
|
|
пацанчег [22] |
![]()
|
когда в подземку искры завезут???
![]() |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
30 бигов = 3 физики, 0 мышей. меда не будет. досвидуси
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Бедвер, а мне починенные духи в подарок положили или куда ?
Что-то нигде не вижу. 8 месяцев уже чините. Ну как чините - сделали хуже, чем было до моей заявки, и пропали куда-то. Подарки все уже разложили, наверное - руки-то можно вынимать и делом заняться. Или ещё пшикалки по портфелям не рассовали ? Сколько ждать ещё ? -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Инкогнито [11] |
![]()
|
искры в подземке будут?
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
![]() Походу, картоху забыли положить... ![]() Ни одной штуки из горы подарков... |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Tomsk_Ultras [24] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
заявлено как отдельная рар-расходка, а на самом деле примочка от прокачки другого рара. почему тогда не повесили туда же типа рар - хозяйственник или шпионские сказки..
|
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
есть картоха, она падает от батьки С-4 возит ментовский гелик и есть в сундуках прота, а может и еще где. Вампирский суперудар с кровотечением Сколково производит, и так раздавали недавно. Мигранты возятся тачками, падают с кубовича и телевышки. Так что совсем не очевидно... И нарисовано отдельным девайсом. Все есть, а картохи нет ![]() Хотя, я не против, если мне ее заменят на мыша, к примеру ![]() |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Больше слёз в картинках, скучно чёт, хоть поугарать
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
Летучий Мыш игрока Дерзкий [22] кусает Peste Noire [22]. Тот начинает кровоточить на 10% со следующего хода
это на первом ходу. начал кровоточить только с третьего хода и на 5%, и только с четвертого хода 10%. поправьте либо описание, либо абилку) |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
раз искр мало падает и в рейдах их нет...
![]() добавьте тогда искры в подземку... ![]() |
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
200 средних, 4 бига. В итоге 4 аттестата, мышей нет, плешивых штуки 3, и масок штуки 4. Чтобы такой нищий дроп за 18к искр ... это у меня рекорд! Жаль убитое впустую время.
Сообщение было отредактировано Bosseron: Сентябрь 29 2020, 20:37 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
200 средних, 4 бига. В итоге 4 аттестата, мышей нет, плешивых штуки 3, и масок штуки 4. Чтобы такой нищий дроп за 18к искр ... это у меня рекорд! Жаль убитое впустую время. Не ной, твой рог в пути ![]() Дигенераты похвастайтесь, а то цвета мокроты стрептококовой в читающих висите))) |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Неваляшка, похвастайся своим ай кью, какой он у тебя?
Мало того что ты унылое Говно, т, пятница вечер, а ты сам с собою неволяшка в ссоре в ожидании предсонной мастурбации тут ядом брызгаешь, P.S. Не надо отвечать мне, ты скучен как кусок навоза на асфальте... Сообщение было отредактировано Harley Quinn: Сентябрь 30 2020, 08:51 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Неваляшка, похвастайся своим ай кью, какой он у тебя? Мало того что ты унылое Говно, т, пятница вечер, а ты сам с собою неволяшка в ссоре в ожидании предсонной мастурбации тут ядом брызгаешь, P.S. Не надо отвечать мне, ты скучен как кусок навоза на асфальте... Фантазии не хватает, набери портвейна, батареек для своего друга и не вылазий ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Сентябрь 30 2020, 10:59 |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Не надо отвечать мне, ты скучен как кусок навоза на асфальте...
Мало того что ты унылое Говно, т, пятница вечер, а ты сам с собою неволяшка в ссоре в ожидании предсонной мастурбации тут ядом брызгаешь ![]() |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Не надо отвечать мне, ты скучен как кусок навоза на асфальте... Хотя тебя может примет и Тригада, там есть поклонники Панина и твоим ногам найдётся применение ![]() Не надо отвечать мне, ты скучен как кусок навоза на асфальте... Мало того что ты унылое Говно, т, пятница вечер, а ты сам с собою неволяшка в ссоре в ожидании предсонной мастурбации тут ядом брызгаешь ![]() Копировать коряво научилась, а головой работать нет, обделил тебя боженька, ни сисек, ни мозгов, ни красоты писанной, кроме кариеса и цистита не выдал, как чихну, так сыкну это о тебе бездарной ![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Сентябрь 30 2020, 11:46 |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
да, насмеши людей своим самомнением.
да что вас так убогих много, все страдаете, может убить чтоб не мучились? видать вам убогим кариес и цестит только выпал Неваляшка, похвастайся своим ай кью, какой он у тебя? |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Да иди в пешее путешествие с сексуальным уклоном, унылое .оно
|
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
...
Сообщение было отредактировано Harley Quinn: Сентябрь 30 2020, 16:45 |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано Harley Quinn: Сентябрь 30 2020, 16:43 |
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
с БОМОНом баг какой-то, висят эти бомоновцы в стене, но вообще ничего не делают, никого не бьют. В логах ходов ничего нет
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Не обнадёживай себя,ты явно не во вкусе блондинок, старый пердун.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |