Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[08.10.2020] — Все к Эйнштейну! |
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Приватная информация в следующий раз будет вечный бан на форум Сообщение было отредактировано Бедвер: Октябрь 13 2020, 16:48 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
не знаю как вы, а я строго бендера собираю) ну и свинью чутка)
какие там реликты и броневики, ваще не в курсе, даже новости не читаю) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Октябрь 11 2020, 19:34 |
|
|
|
_Шведка_ [12] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано _Шведка_: Октябрь 13 2020, 08:10 |
|
|
|
kostaz [15] |
![]()
|
Утырки, вы какой процент закладываете чтобы вытащить какое-нибудь гавно в акции 1%? Один Учебник падает где-то из 15-20 бигов, затем даётся 1 попытка вытащить Минирог из 9 портфелей (естественно не угадал). Чтоб вам также девушки давали... Полностью согласен, а то думал только у меня такая куйня, сейчас хоть 1% во второй волне вообще было 0,12% ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Заберите инжектор, поставьте Мой бронепоезд.
![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Октябрь 12 2020, 10:27 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
вы что там, совсем дроп обнулили? очень смешно надо сказать
|
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Октябрь 12 2020, 13:15 |
|
|
|
ilya407 [16] |
![]()
|
Вооот!!!! Спасибо родной!!!! Земной поклон тебе!!!!! Открыл ты мне глаза на действия........................................................херово А ничего не перепутано???? К эйнштейну или к Эпштейну???? Админы или кто там.......Очепятка это дорого!!!!!!! Бедвер! Не только тебе грести,но и отдавать нужно(скрины есть ))))))))))) А тебя из игры удалили после сообщения или сама ушла ахах |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Благодарю за щедрость
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
не поныл, не мосаровец?
![]() |
|
|
|
трололо [6] |
![]()
|
Неваляшка, не переноси свою не состоятельность в жизни на меня, и да,теплого молочка тебе и сдохни. под румын косишь, курва? "не состоятельность" - пишется СЛИТНО турист21 не зачем тебе что то иметь,вали в дэпо а дЕпортация пишется через "е", а в дЭпо - отправляются поезда )))) -------------------- кормлю троллей.... с руки
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Вы издеваетесь? Где рога для натуралов? Опять всему своему большинству раздали от дигенератов до пениксов
И что у нас теперь остались только 2е спуски и дуэли, с разводными предложениями и показной удачей от подсадных уток, инжектор свой впаренный мёртвый м1 так и не поменяли на мой бронепизд ![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Октябрь 12 2020, 19:33 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Не сдафайся, дожимай их. Все на тебя смотрят и готовятся... К импичменту Бедвера? За подтасовки в подарках? ![]() И раздачу рогов определённым питерсам( Будем митинговать кули у бюста еврейского старичка Эйпштейна) бронепёзды и Танькоебты к бою ![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Октябрь 12 2020, 20:22 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
12.10.2020 20:37Бой за звание суперчемпиона тайного метрo завершился победой клана ОборотниОборотни [15]. Клан ОборотниОборотни [15] проиграл.
![]() |
|
|
|
Star Lord [24] |
![]() ![]()
|
12.10.2020 20:37Бой за звание суперчемпиона тайного метрo завершился победой клана ОборотниОборотни [15]. Клан ОборотниОборотни [15] проиграл. ![]() Там же новые правила сф подоспели буквально за 40-50 минут до начала самого сф ![]() 5 боев в сф 10 на 10 теперь Но тогда уж и награду можно было б поменять и сделать получше, раз правила изменились -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Там же новые правила сф подоспели буквально за 40-50 минут до начала самого сф ![]() 5 боев в сф 10 на 10 теперь Но тогда уж и награду можно было б поменять и сделать получше, раз правила изменились та увидел мельком, шо правила другие.. но это же не значит, что у самого себя выиграли ![]() |
|
|
|
Рыжая Такса [19] |
![]()
|
Складывается такое впечатление,что игра скоро умрет.
При этом администр. пытается выжать по-максимуму из игроков. Нелепые, омерзительные акции на дурачков.вдруг какой-нибудь идиот купит 12 учебников за 6 косарей. |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Складывается такое впечатление,что игра скоро умрет. При этом администр. пытается выжать по-максимуму из игроков. Нелепые, омерзительные акции на дурачков.вдруг какой-нибудь идиот купит 12 учебников за 6 косарей. Так и есть, чему тут удивляться. Разводка капитальная для контрацептивов которые за акцию хотят всё и сразу ![]() |
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
Складывается такое впечатление,что игра скоро умрет. При этом администр. пытается выжать по-максимуму из игроков. Нелепые, омерзительные акции на дурачков.вдруг какой-нибудь идиот купит 12 учебников за 6 косарей. Ага на моей памяти смерть моське пророчат уже лет 7 ... еще с того момента когда онлайн не рисовали ![]() |
|
|
|
Рыжая Такса [19] |
![]()
|
Ага на моей памяти смерть моське пророчат уже лет 7 ... еще с того момента когда онлайн не рисовали ![]() Если бы все игроки перестали меёёед вливать,то отношение бы изменилось к игрокам.что твориться с подарками!?-практически один хлам. Сообщение было отредактировано Рыжая Такса: Октябрь 12 2020, 23:35 |
|
|
|
Ching [17] |
![]()
|
Если бы все игроки перестали меёёед вливать,то отношение бы изменилось к игрокам.что твориться с подарками!?-практически один хлам. Поддерживаю, айда байкотировать игру ![]() -------------------- Месяц без меда. Не покупайте мед!!! Наше дело правое, мы поедим. Враг будет распит!!!
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
о, опять хоронители подъехали?)
давайте ребяты, ваши гроши очень важны для ип как ее там?) |
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Вы че пидорги в наглую руками мерзких ботов рогами греете, вообще охуели?
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Рыжая Такса [19] |
![]()
|
|
|
Рыжая Такса [19] |
![]()
|
найдется хоть один смелый,кто скажет сколько бабла вваливает в эту пиксельную игру!?
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Отборное говнище у Энштейна. Даже копилку не вытащил
![]() ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
около 140 бигов (не считая средних и мелких) = 0 мышей
Рандом выкручен на полную |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
@Бедвер,
Что могу сказать... осень удалась ![]() Практически ВСЕ шняжки понравились. Риспект креативщикам ) Однако... верните уже пейпассы в сундуки, искр в рейдах больше нет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |