Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[13.11.2020] – С Днём Рождения, Мосвар! |
Svjazist [24] |
![]()
|
|
|
Бумеранг [22] |
![]()
|
|
|
ШЕРИДАН [16] |
![]()
|
Мосвар превратился в какой-то бесконечный шопинг. Примитивный и неинтересный. Ни новых локаций, ни обновления существующих. Весь смысл игры скукожился до получения патрика и долгов.
Три года изо дня в день хожу на вождя и ноль реликта! Теперь иди и купи его. Со всем остальным та же картина. Скучно. Поздравлять не буду, не с чем. |
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
Боярышника бы... Действительно, а то что за праздник без спиртного И не понятно, у них там лимит на пиксели? Почему не выложить в Берёзку, хотя бы на время распила, вообще всё что есть: боярышник, кругосветный самолёт, витрину, реликт для прота, билеты в кругосветку и т.д. А игрок сам уже решит что выбрать и купить. Тут не поспоришь. Шкафы м-5 засунули в Березку, дак у меня и так были м-5, а дальше собирать не дают, ни витрин, ни чё там ещё то ... И реликт Бог из машины не помешало бы в Березку, а то как всегда повытаскивали только медолейки, которые патрик и так жопой жрут. Действительно, а то что за праздник без спиртного Тут не поспоришь. Шкафы м-5 засунули в Березку, дак у меня и так были м-5, а дальше собирать не дают, ни витрин, ни чё там ещё то ... И реликт Бог из машины не помешало бы в Березку, а то как всегда повытаскивали только медолейки, которые патрик и так жопой жрут. Ну чтож, всех с праздником! Хотя обстановочка здесь нагнетающая. ![]() ![]() |
|
|
|
Star Lord [24] |
![]() ![]()
|
QUOTE Автопилот М13-15: с шансом до 100% в случае каждой смерти в первые 3,4,5 ходов боя мгновенно оживляет владельца!.Стань Бессмертным в Начале боя с автопилотом! - Опять всё делают для клана Оборотни ![]() -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
_Геральт_ |
![]() ![]()
|
Незарегистрирован
|
Эй,а где боярышник кругосветка и другие реликты
![]() ![]() ![]() |
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
А прямая ссылка на Кровную месть существует?
|
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
А прямая ссылка на Кровную месть существует? но кровную вырубили вроде как уже) |
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
Ах, ни *уя се, недоглядел... Оказывается кроме временных реликтов за Патрик, туда завезли аж целую яхту!!! И больше не хера, сильно конечно! Мощное день рождение, ничего не скажешь...
Сообщение было отредактировано ДокСан: Ноябрь 13 2020, 12:55 |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
реанимабиль, дракон, воздушный шар, ну или что-то приблизительно столь же толковое, будет на распиле?
|
|
|
|
Kitsune [24] |
![]()
|
После прокачки автопилотом пропал Делориан... Верните на место!
|
|
|
|
тИГРА_ [2] |
![]()
|
День Рождения МВ грустный праздник
![]() |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
"Раздача памятных наград, регалий и сюрпризов вас ждет уже завтра днём!"
Что-то мне подсказывает, что под "сюрпризами" подразумевается сундук с ненужной расходкой. Понятно, что запиливать дозоры или татуировки лениво, так может сделать то что требует минимальное количество сил? Крысопровод и нефтепровод - краеугольный камень всея мосвара, запилить туда другую коллекцию вместо тех что давным давно собраны. И актуализировать сундуки. Минимум сил и энергии. Даже если програмёры на фрилансе 2 часа в неделю, как раз успеют, даже с перекурами. Робот ОБЧР. Сейчас м10 макс, сделать его м15. Вы же любите модификации добавлять к машинкам, вон даже автопилот замутили, так и с роботом. Тоже великого труда не требует сделать, но локации сразу заиграют новыми красками. Ещё 2 часа на запиливание, мы согласны неделю подождать. А? |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Когда тортики раздавать будут?
Как начнете раздавать-киньте Ас в морду, а также невеляшке и их мульту -трололо.СПАСИБО ![]() |
|
|
|
артём 109 [24] |
![]()
|
Поздравляю вас с Днём рождения )))
![]() ![]() |
|
|
|
_Геральт_ |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Юбилейная медаль десятилетия на 11 лет мосвару,сильно)
|
|
|
Ракурс Зла [19] |
![]()
|
ага.. урааа... тигр после мода перестал привозить гарантированную завесу... с днем рожденья логовар. чините. одна сплошная радость от недопиленной обновы
|
|
|
|
Венедикт [23] |
![]()
|
А кто-нить помнит тусовку, когда год исполнился? И майки раздавали... и тусили кланами...
-------------------- Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.
|
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
|
|
_discraft_ [24] |
![]()
|
очередная херня! куча бесполезных реликтов! задумка сделать онлайн человек 150-200 походу)))
|
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
поддержу человека,слишком дорогие раритеты.
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Всех с 11 летием! АДМИН))) На праздники всё бесплатно раздают)
Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Ноябрь 13 2020, 20:52 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
5баксов [24] |
![]()
|
Лотерейку запилите, очень нужна
![]() |
|
|
|
ШЕРИДАН [16] |
![]()
|
Подарок дали с 11 меда. 150к патрика и 150к долгов. Праздник к нам приходит!
|
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Лотерейку запилите, очень нужна креветкам, чей то не успели достать походу.
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
админы, с праздником) спасибо за подарок)
|
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
с хераздником мля!!!!! где подарок?!!!!!!!
|
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
С праздником, дорогоие наркоши!
Можно-ли чутка инсайд? Кругосветка будет за 3кк ? За что не важно.. Диггеры-хой! Сообщение было отредактировано Bora: Ноябрь 13 2020, 22:23 |
|
|
|
Growenyatko [24] |
![]()
|
Спасибо! С праздником! 11 лет!
|
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
С днем рождения!!!
![]() Подарок супер, спасибо! Завезите боярышник, надо ж отметить ![]() |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
С днем рождения!!! ![]() 🎁 супер, спасибо! Завезите боярышник, надо ж отметить ![]() Присоединяюсь ![]() Можно малость негатива? Накидал я новый супер гараж. Ну не работает он. Опять год ждать? (?)) Лотерейку запилите, очень нужна креветкам, чей то не успели достать походу. Спасибо что помните про нас, ебучих медовикофф ;) А лотерея кстати норм, посмотрим на визу ![]() |
|
|
|
LaMour [24] |
![]()
|
Валь, ты же лучше меня понимаешь и можешь..
Дай нам еще год уберами побыть) Не про рарки прошу- поговори с рандомом, Или нам теперь хер? |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
Валь, ты же лучше меня понимаешь и можешь.. Дай нам еще год уберами побыть) Не про рарки прошу- поговори с рандомом, Или нам теперь хер? Да нормами будет, бедвер ( с маленькой буквы специально )) да и хер с ним, мы ж платим )))) Ну что, я готов посмотреть на ваши яйца �� Я ж понимаю что это ваша игра, но ток бабос мой ;) Можно делать все на о ьебись или не делать нихера. Мож вам начать пиксели не зажимать? Я про многое спрошу. Перестаньте формулу лохотроны вязать, ебучий в Вегасе и то больше дает га... Прекращайте наебывать людей!!! А, и пятница сегодня, отчасти могу быть некоректен.. Мяфф ;) А, и наебало и фсе Сообщение было отредактировано Bora: Ноябрь 14 2020, 00:13 |
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
Всех с праздником! Спасибо за приятный подарок!
|
|
|
|
Padalino [20] |
![]()
|
Спасибо за державы в подарке вопрос по ним отпал.
|
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Нормалды, теперь у меня две десятилетние медали. Через год третью получу.
![]() ![]() |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
А где усилок робота за долги? И когда уже появятся ветрины со стендами? А жабы то чего? У вас и так всё есть) Зашла посмотреть на ДР Да нормами будет, бедвер ( с маленькой буквы специально )) да и хер с ним, мы ж платим )))) Ну что, я готов посмотреть на ваши яйца �� Я ж понимаю что это ваша игра, но ток бабос мой ;) Можно делать все на о ьебись или не делать нихера. Мож вам начать пиксели не зажимать? Я про многое спрошу. Перестаньте формулу лохотроны вязать, ебучий в Вегасе и то больше дает га... Прекращайте наебывать людей!!! А, и пятница сегодня, отчасти могу быть некоректен.. Мяфф ;) А, и наебало и фсе Сделай рэп из всего этого ![]() мой любимый смайл -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
вы подарки раздавать собираетесь? жопашники!!!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |