Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[13.11.2020] – С Днём Рождения, Мосвар! |
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Бедвер, дайте, плиз, в честь праздника, на боярышник посмотреть тем, кто еще не видел
![]() |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Бедвер, дайте, плиз, в честь праздника, на боярышник посмотреть тем, кто еще не видел ![]() В России запрещено.Свой выращивайте и смотрите. Когда тортики раздавать будут? Как начнете раздавать-киньте Ас в морду, а также невеляшке и их мульту -трололо.СПАСИБО ![]() А приятно,что я до сих пор тебя волную. -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Нормальный повод бояры накатить, че опять заранее нытьё развели?))) Жабы главное не просрите ЛгБт игра и так опидображена
Не висеть флагу ЛгБт над мосваром, пусть в тихую шпилятся и дзюбят на своих мультов Сообщение было отредактировано Неваляшка: Ноябрь 15 2020, 18:46 |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
А жабы то чего? У вас и так всё есть) Зашла посмотреть на ДР Сделай рэп из всего этого ![]() мой любимый смайл Я вообще Малинина пел) Лан, гоню порой, для того и играю или потому. Ну чет с фантазией совсем херово смотрю, прихожу раз в ход на распил и все тоже, только дороже чутка. Инфляция? А то что жабамам все, так это вранье - иначе вам вообще нихера б не светило) И сорян за прошлые смс - новый т9 не обучен пока, но правдив) Бедвер, дайте, плиз, в честь праздника, на боярышник посмотреть тем, кто еще не видел ![]() Иди к диггам - там твой потенциал во всей красоте будет. Нормальный повод бояры накатить, че опять заранее нытьё развели?))) Жабы главное не просрите ЛгБт игра и так опидображена Не висеть флагу ЛгБт над мосваром, пусть в тихую шпилятся и дзюбят на своих мультов Ну есть же онанизм и дрочево, зачем нам ваш футбол - сами играйте. Он мал еще стать нарицательным, вот бил бы на всю страну прославившись, а нет подрочил, поколение дрочеров и недостихоплетов, а реперов) Сообщение было отредактировано Bora: Ноябрь 15 2020, 20:53 |
|
|
|
ШЕРИДАН [16] |
![]()
|
|
|
Hekeem Ballard [16] |
![]()
|
Закиньте "Город грехов", в магазин)
|
|
|
|
mw_7195750 |
![]()
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
С Днем рождения Мосвар положите в березка щангист, пожалуйста
Бояр, как реликт "Город грехов" били уже Или для полного счастя поставит все три Сообщение было отредактировано SLAYER: Ноябрь 16 2020, 15:15 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
С Днем рождения Мосвар положите в березка щангист, пожалуйста Бояр, как реликт "Город грехов" били уже Или для полного счастя поставит все три ROISA пожилая кошолка ты ли это в новом образе?) О твоей принадлежности к ЛгБт никто и не сомневался Так что даже их флаг на аву поставить можешь смело ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
С Др Мосвар.!!!
Сообщение было отредактировано _ACURA_: Ноябрь 17 2020, 06:47 |
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
А бюсты по порядку выпадают, или случайны образом? Мне просто хотелось бы сразу третьего с машинкой...
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
по порядку. мб ты ещё и Поклонскую сразу хотел?
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Жопаруки Цыганку сломали, у меня почему-то игра за цветы...
Сообщение было отредактировано Сержок: Ноябрь 17 2020, 10:33 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Что с квестом? На синем время только что тикало 70 часов, перешла на фиолетового - стало 1 час
И почему выполнив полностью зеленое и перейдя на желтого, на следующий день дает снова делать зеленого, а не желтого? Получился один лишний зеленый баг, а цепочка в итоге прервется |
|
|
|
Aurora [17] |
![]()
|
Что с квестом? На синем время только что тикало 70 часов, перешла на фиолетового - стало 1 час И почему выполнив полностью зеленое и перейдя на желтого, на следующий день дает снова делать зеленого, а не желтого? Получился один лишний зеленый баг, а цепочка в итоге прервется В новостях прописано, что на каждого даётся времени 70 кажется часов. Один раз проходишь тратя на шаг 19 тонуса, всех проходишь по порядку, если часы ещё есть на новом квесте, смотришь на цену в тонусах, если 29 - то надо ждать пока таймер закончится. Иначе да, зря потраченный квестовый сед и тонус и лишний баг. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Что с квестом? На синем время только что тикало 70 часов, перешла на фиолетового - стало 1 час И почему выполнив полностью зеленое и перейдя на желтого, на следующий день дает снова делать зеленого, а не желтого? Получился один лишний зеленый баг, а цепочка в итоге прервется просто надо читать внимательно про квест ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Админы, распил уже скоро закончится а в Берёзку так ничего путнего и не завезли. Давайте боярышник, и за патриотизм тоже что-нибудь. А то мильёны патриотизма-долгов второй распил уже лежат не траченные.
И да, нож швейцарский в багнутые положите. В прошлом году из десятка багнутых его не было, и в этом что-то никак не наблюдается |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Получился один лишний зеленый баг, а цепочка в итоге прервется Толку-то без меда один хрен не будет хватать какого-нибудь элемента (у меня решетка) для пофиксить баг. Приходится дополнительно квест проходить для выживания ранцев, в надежде получить нужные элементы... |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Админы, распил уже скоро закончится а в Берёзку так ничего путнего и не завезли. Давайте боярышник, и за патриотизм тоже что-нибудь. А то мильёны патриотизма-долгов второй распил уже лежат не траченные. И да, нож швейцарский в багнутые положите. В прошлом году из десятка багнутых его не было, и в этом что-то никак не наблюдается ты еще напиши, сколько у тебя патрика и долгов.. сделают те рарки в 2 раза дороже ![]() |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
ты еще напиши, сколько у тебя патрика и долгов.. сделают те рарки в 2 раза дороже ![]() Не знал что новый нож не выпадет если старый не полностью потратил. Спасибо. Оставшиеся 22 раза потратил, щас нету ножа совсем. Буду ждать, надеяться и верить ![]() Ну дык если пару распилов не тратил вообще "долги" надо полагать что мильён накопилось. Нахрена бы я просил боярышник если мне не на что его купить то |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Не знал что новый нож не выпадет если старый не полностью потратил. Спасибо. Оставшиеся 22 раза потратил, щас нету ножа совсем. Буду ждать, надеяться и верить ![]() Ну дык если пару распилов не тратил вообще "долги" надо полагать что мильён накопилось. Нахрена бы я просил боярышник если мне не на что его купить то мало ли что ты спрашиваешь.. теперь будут знать, что у тя мильоны и подсунут те чтонить, шоп ты эти мульоны потратил.. а в след. раз, например, введут бояру, шоп ты за миод катал.. |
|
|
|
ДемонЛ [23] |
![]()
|
прочитал поржал. хорошо я в депо )
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
мало ли что ты спрашиваешь.. теперь будут знать, что у тя мильоны и подсунут те чтонить, шоп ты эти мульоны потратил.. а в след. раз, например, введут бояру, шоп ты за миод катал.. Вот сидел сейчас и минут 20 думал, что же такого могут предложить шоб я свои непомерным трудом нажитые мильёны потратил. Ничё не надумал. Даже если выставят в Берёзку фонарик который будет подсвечивать коробку с раркой в фонтане/под ёлкой, потом же окажется что нужно будет купить к фонарику и батарейки, 2 штуки, по мильёну патрика за каждую, разовые. А рарки будут предлагаться сугубо временные (совпадение???), и учебники будут падать строго 3 штуки на 150 бигов. Не, ничё не буду покупать кроме боярышника ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Вот сидел сейчас и минут 20 думал, что же такого могут предложить шоб я свои непомерным трудом нажитые мильёны потратил. Ничё не надумал. Даже если выставят в Берёзку фонарик который будет подсвечивать коробку с раркой в фонтане/под ёлкой, потом же окажется что нужно будет купить к фонарику и батарейки, 2 штуки, по мильёну патрика за каждую, разовые. А рарки будут предлагаться сугубо временные (совпадение???), и учебники будут падать строго 3 штуки на 150 бигов. Не, ничё не буду покупать кроме боярышника ![]() интересная идея ![]() ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Чё многие в Боярышник вцепились? Он же интересен только на фуле М15.
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
Чё многие в Боярышник вцепились? Он же интересен только на фуле М15. Ну у меня 10 боярышника, даже изредка жамкая нападали 17кк петров кроме остального. Мне конечно мало поможет но любая картинка дроп, а вот какая хотелось-бы выбирать из всего, а не ловить рары по ночам за 500 меда ![]() Сообщение было отредактировано Bora: Ноябрь 17 2020, 21:43 |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
... .. .. он какбэ не должен выпадать из багнутых, если уже есть.. Сообщение было отредактировано Тирлим: Ноябрь 17 2020, 21:54 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
просто надо читать внимательно про квест ![]() Не вник ты в суть проблемы, писатель. Да и где прочитал, что я тыкала по 7 меда? |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
А это Вы узнаете игровым путём ![]() Хотя может Вам новые образы интересны? , тогда конечно плохо.. Сообщение было отредактировано Bora: Ноябрь 17 2020, 22:00 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
поясните, сколько ентот ваш автопилот работает?) кд вижу 23 часа, у м1.
Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Ноябрь 17 2020, 22:02 |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
поясните, сколько ентот ваш автопилот работает?) кд вижу 23 часа, у м1. Хай! М-8 собрал, не все счетчики видно, но и не работает. С первого дня смотрел все логи, там хоть и не все отображается но нигде не увидел работы автопилота. Сообщение было отредактировано Bora: Ноябрь 17 2020, 22:10 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
спс, значит заработает ближе к нг, когда програмисту недельку оплатят)
|
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|