Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[21.12.2020] - Праздник к нам приходит! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
новая способность.. и что это?
![]() |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Это что обновления старых рарок
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
бизнеса нет, елки тоже.. значит и подарков под ней.. можно не тратиться.. мидавики пусть крутят "лохотрон", шоп выкрутить 100500 модов
![]() |
|
|
|
ШЕРИДАН [16] |
![]()
|
Бесплатных кручений нет, как я понимаю. С 27 подарков- 13 кручений и всё! Отдайте еще два кручения колеса!
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Дарите первые новогодние подарки до 06.01.2020
Каму себе или игрокам. В теории себе, ну тогда выходит покупайте а не дарите. |
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
|
|
PokeEeR [15] |
![]()
|
После обновы произошел рофл видимо))
|
|
|
|
Ronerd [13] |
![]()
|
Какие-то унылые подарки
|
|
|
|
Panda Francais [24] |
![]()
|
Я, конечно, никого не хочу обидеть, но 10% машинки могли бы хотя б для затравки дать )))
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Вакцина что даёт, так и не написали?
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Я, конечно, никого не хочу обидеть, но 10% машинки могли бы хотя б для затравки дать ))) Это патамушта ты не натуральная панда.И даже не французская ![]() А кстати,о птичках.При чём тут марсоход то?Сегодня начнётся такое астрономическое событие тысячелетия,что про Марс как то странновато....Мосвар же следит за событиями в мире?) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Патрик почему нельзя у робота забрать? Снова без глюков никак?
При том, что раньше нефть забрал нормально. |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
И как использовать новые супер удары, если они только работают с ижектором, которого ни кого нет... Смысл было их с гранатами /холодками впихивать!?
|
|
|
|
TessOrange [24] |
![]()
|
Срок годности наногранат из рулетки - до 1.1.2021. Это так и должно быть?
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
4500 искр - 1,75 робота, 0,25 машины, по 3 билетика и коробки с гранатами. Офигенный рандом, если я правильно понял. Надежный, блин, как швейцарские часы. А уж какое лютое желание вливать вызывает...(нет)
|
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]() ![]()
|
Для ублюдков моськи ,я вычисляю сколько контуженных ) Я специально разделась для них, котуженные сами проявляються ) Давайте дальше, ботов будет больше в списке
![]() Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Декабрь 21 2020, 14:06 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
Для ублюдков моськи ,я вычисляю сколько контуженных ) Я специально разделась для них, котужнные сами проявляються ) Давайте дальше, ботов будет больше в списке ![]() да кому ты нахер нужна, позорище |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Еще один ботик в копилку, вы чаще языком за спиной чищите, лучше глубже, тем лучше. От страху реал с игрой попутал.
Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Декабрь 21 2020, 14:10 |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Бедвер, когда мне, наконец, духи починят ?
"Саппорт" только придумывает нелепые отговорки и причины, чтобы не чинить. Сейчас вообще отгородились. 11 месяцев прошло уже. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Bloody Mess [17] |
![]()
|
робот - сломаный кусок мочи с подливой
![]() |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Нормально он работает, надо просто подождать, когда нефть принесёт, тогда вместе с ней и патрики забираются.
|
|
|
|
Aurora [17] |
![]()
|
Мне вообще с робота одна нефть капает((
|
|
|
|
_Избранный_ [22] |
![]()
|
Бедвер как обычно наипал)) Робот одну нефть приносит, патрика нетъ(
|
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
багокодеры, вы ваще планируете править срок годности своих "могучих" наногранат или после НГ при открытии боксов они будут сразу исчезать, не появляясь в инвентаре?
![]() |
|
|
|
Wriver [18] |
![]()
|
Камни для прокачки динозавров в сундуках робота добавьте количество. А то у них срок годности 2 недели, за 2 недели сборов камней насобираешь только на пару модификаций, которые абсолютно не раскрывают потенциал динозавра)))
|
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Бедвер как обычно наипал)
|
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
..
Сообщение было отредактировано Harley Quinn: Декабрь 23 2020, 12:22 |
|
|
|
dzhiro [19] |
![]()
|
Робот ниработает м20 у миня и приносит иногда парики иногда нефть , капризный делает што хочет , почините пожалуста
|
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
А где же снег и елка? Как-то не по-зимнему в Мосваре.
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
мда уж,красиво разводят честной народ,кое кто из наверное приближенных за 36 кручений выкручивает Марсоход М-3 и с дуру выставляет в профиле напоказ(какой крутой прогиб),а потом опомнившись скрывает его другой машинкой! Ну да да да они не хотят же никому поднасрать,просто тупо из нас дуриков делают
![]() |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Бедвер как обычно наипал) Тю.А про остальных покрякать?Только Бедвер? Сдалась таки?Слабачка) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
Такой вопрос, а если я случайно купил Шпили Солсбери то можно их вернуть обратно за долги? Я долги на другое коплю, да и матрица у меня на минимальном уровне и прокачивать я ее не собираюсь...
|
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
Такой вопрос, а если я случайно купил Шпили Солсбери то можно их вернуть обратно за долги? Я долги на другое коплю, да и матрица у меня на минимальном уровне и прокачивать я ее не собираюсь... случайно или нет, не можеш вернуть если покупал уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
чешинога [24] |
![]()
|
самый модный аксессуар проигрывает по статам обычному ,в чем фишка ?
Сообщение было отредактировано чешинога: Декабрь 26 2020, 13:28 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Дайте дуракам какой нибудь бронивик чтоб сносил все на свете БЕСПЛАТНО.
мда уж,красиво разводят честной народ,кое кто из наверное приближенных за 36 кручений выкручивает Марсоход М-3 и с дуру выставляет в профиле напоказ(какой крутой прогиб),а потом опомнившись скрывает его другой машинкой! Ну да да да они не хотят же никому поднасрать,просто тупо из нас дуриков делают ![]() Ну так дураки как ты нужны, лей больше пенсионер Кергуду или как ты там с пнд. Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Декабрь 26 2020, 20:39 |
|
|
|
_Геральт_ |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Секретный артефакт- не прибавляет статов и не увеличивает макс жизни.Просто появляется в регалиях...
|
|
|
Чёрная Смерть [24] |
![]()
|
робот на м40, регалий не привозит, как собирать до м50.
|
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
робот на м40, регалий не привозит, как собирать до м50. я на м1 тягаю ![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |