Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.01.2021] — Новые зимние подарки! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Все понятно расходимся...
Снега не будет, все ток за мед ))) Я так понял подземка без снега остается, так как оттепель )))) |
|
|
|
Mr_Vlad [17] |
![]()
|
Фуфло...
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
всё ок) лишь бы старое работало, а то хаос наше всё!
![]() список лаго-багов приложить?)) Сообщение было отредактировано -_ MAN _-: Январь 6 2021, 01:43 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Чет скудновасто как-то... маск, оружие и намек на то что все олени ))))
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
снег палажи куданить
![]() |
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Снег в 50 дуэлях ))))) и то много поди ))))
|
|
|
|
r3d13th [6] |
![]()
|
Оспаде, форум работает и на том спасибки
![]() |
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
А че такое тесла страйк каждые 6 часов???
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
чо всё связывают игру с маском? нипанятна.. наверное разрабы, админы и т.п. всю жизнь мечтают работать у него, а не берут
![]() |
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
в почтовых снег будет?
|
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Если честно, то вы как-то с абилками уже подзадолбали, они и так на пол экрана.... Слежка, батька, теперь еще и маск... Это я не написал про то что еще с аввтопарка падает и другой ерундени.
|
|
|
|
Xanax [24] |
![]()
|
Если честно, то вы как-то с абилками уже подзадолбали, они и так на пол экрана.... Слежка, батька, теперь еще и маск... Это я не написал про то что еще с аввтопарка падает и другой ерундени. Думаю абилки будут как у мэра, он сам их кидает и они не будут на экране. Сообщение было отредактировано Xanax: Январь 6 2021, 02:06 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
маск бессмертен как батька? или ещё более?)
|
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
25 Бигов где маск где олень?)) 2 оружия нахер они надо
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Собери Кибер-Оленя М3 и взрывай вражеские чипы, нанося им огромный урон!
а НАС в боях вообще надо больше чем на 1 ход?? или ну его тратить время на бои))) ![]() ![]() -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
подарки опять пустые абсолютно,идите на хер
![]() |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
кому не выпал кибер олень предлагаю ввести кибер хер который
будет повышать шанс что выпадет еще больший кибер хер |
|
|
|
_Избранный_ [22] |
![]()
|
Бедвер) спасибо тебе) хоть кости дино в подарки положил)
P.S. Вместе с хером) |
|
|
|
OlSmy [15] |
![]()
|
Унылые одинаковые подарки через пять дней после Нового года. Праздник испорчен...
|
|
|
|
Bloody Mess [17] |
![]()
|
11+1 больших подарков, выпал олень, НЕРАБОЧИЙ олень.
Чтож, было интересно вернуться чтобы ещё немного потыкаться в этом говне, но не судьба. Пустые подарки, отсутствие снега где бы то ни было, говнокод на каждом шагу, постоянные задержки со стороны сервера (привет 201X) и отсутствие альтернатив для необходимых действий. Что вот это за дерьмо я так и не разобрался, ведь лимит сбора ресурсов примерно 30к, формулу веса патрика высчитывать лень. Всем пока. ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Я ДАНИЛ [24] |
![]()
|
это мысль, назвать можно лысый киберхер. подержите мою визу) вообще, не понимаю: зачем заморачиваться? ![]() можно сразу в новостях кидать дикпики. и класть их в подарки. чтоб потом игроки рассказывали друг другу, какой хер им выпал. игра заиграет новыми красками! ![]() можно будет буквально мериться письками. можно сунуть в подарки хер И. Маска. раз мосвар так любит его. Сообщение было отредактировано Я ДАНИЛ: Январь 6 2021, 11:52 |
|
|
|
Убойная таблетка [20] |
![]()
|
Так по всем урон 30 % или по тем,кто чипирован? Сообщение было отредактировано Убойная таблетка: Январь 9 2021, 10:42 |
|
|
|
десанто [24] |
![]()
|
Более 10 к искр ---2 оружия 1МАСКА и 1Херлень..НУ А ЧО РАНДОМ РУЛИТ !!!!!
|
|
|
|
5баксов [24] |
![]()
|
50 средних и 6 больших открыл (вторая волна) - пусто, вообще ничего
|
|
|
|
Серый555 [21] |
![]()
|
олень ваш бракованный, статов вообще не дает, даже с списке допингов его нет
|
|
|
|
Чёрная Смерть [24] |
![]()
|
оружие тоже не работает, 40% ярости не даю
|
|
|
|
Alex2012 [17] |
![]()
|
100 маленьких "подарков" и 50 больших, результат - 2 Маска. Вы там не ошиблись с рандомом? Нахрен нужны такие "подарки"?
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
Почините лунный камень с марсохода, он не работает. В логах ничего нет и не похоже, что дает урон
|
|
|
|
Swit |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
работает а можно лог?) Вот, например, мой На первом ходу - каска На втором - лунный камень Но на 2м ходу ничего нет, я как будто ничего не делаю. Сколько урона он нанес? Раз работает.. и это второй такой лог уже. Сообщение было отредактировано Нюшенька: Январь 6 2021, 23:04 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
ни одной кассеты робот до сих пор не принес, причем этот робот не нубский. что за рандом такой? руки выпрямите, а не рандомом прикрывайтесь
|
|
|
|
Alex2012 [17] |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
|
|
Avec |
![]()
|
Раскудахтались – как будто первый раз
1. Не работает нихуа. Вообще. От слова совсем. Ни у кого. Даже у убермедовиков. Даже у убермедовиков, ибущих бендера. 2. Если что-то работает, то это случайно – рукожопы не нарочно так сделали. 3. Если что-то работает не так, как обещано, и в плюс игроку – это багоюз с конфискацией. А вы – бесстыжие жулики. 4. Если что-то работает не так, как обещано, и в минус игроку – это заявка принята в обработку. На этом все. Радуйтесь, что просто не послали нах. 5. Если что-то работает не так, как обещано, но вообще непонятно как – вам самим предстоит все выяснить игровым путем. Это нормально, рукожопые сами не знают, как оно должно работать. 6. Слишком бурное выражение недовольства рукожопством и обманом – это клевета на пресвятейшую админисрацию. Сохраните и читайте перед каждой акцией чтобы сберечь нервы. Приятной игры, лейте бабло и не бухтите тут! |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
БЕЗДАРИ ( так правильней), вы в натуре опиздинели, где снег в дуэлях? 28 дуэлей со снегом и 100500 тишина, ваша гнилая разводка остаебала, идите под шкурку в залупу
Сообщение было отредактировано Неваляшка: Январь 7 2021, 01:03 |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Бедвер, как там дела с моими духами ?
А то поделились бы секретами за год - что сделано, что не сделано, и почему ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |