Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.01.2021] — Новые зимние подарки! |
Однако [20] |
![]()
|
"будем долго не выкладывать, чтоб думали, что работаем"
|
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Теперь открываем даже без новостей на форуме
![]() Сообщение было отредактировано Kingsman: Январь 21 2021, 02:54 -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
Swit |
![]()
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Рог 3 этапа выпал, только вот что-то не вижу "все кибер шмотки", да и гаджеты м15 и м30, а не м20 и м40.. Миссии на марс фул выпали, переноски с котом тоже, 15 фейерверков тоже на месте, а кибер шмотки и гаджеты ну хз..
Сообщение было отредактировано JIuMoHaD: Январь 21 2021, 02:58 |
|
|
|
Swit |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Рог 3 этапа выпал, только вот что-то не вижу "все кибер шмотки", да и гаджеты м15 и м30, а не м20 и м40.. Миссии на марс фул выпали, переноски с котом тоже, 15 фейерверков тоже на месте, а кибер шмотки и гаджеты ну хз.. шмоток сколько? по 3 каждого должно быть.. гаджеты остальные докупать надо.. всегда так было.. да и пачом перса купил? ![]() |
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Собирай Миссию на Марс
Я так понемаю что, мисия на марс временая, и дествует 1 год. ??? |
|
|
|
Shadow Evil [23] |
![]()
|
Ну и шляпа ваш маск. Полная туфта. Использование 1 в 12часов, 1 раз. Он же ничего не делает, пользы никакой. Хоть бы на час сделали, на митингиах хоть очки бы набрали.
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Santa Villo [24] |
![]()
|
Всегда ржу, когда они вводят подобный одноразовый функционал... Зато во вкладке Маска есть кнопочка полета на Марс. Она реально классная! Да и у Маска есть плюс - в метроварах задержать на 12 ходов, почемуб и нет? Сообщение было отредактировано Santa Villo: Февраль 15 2021, 00:38 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |