Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.01.2021] — Новые зимние подарки! |
koreffan [24] |
![]()
|
дали 11 января кассету сегодня и снова 4 дня не дают((
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Некоторые предметы выпадающие на Космодроме, например зонтик, имеют истекшую дату годности 01.01.21. Просрочка!!!
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
всё шалите?
![]() Сообщение было отредактировано турист21: Январь 17 2021, 19:48 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Чудесные, радужная помойная свора шпилит вас как хочет, а вы глотаете) просыпайтесь вы срёте, это вам не акции Тесла на разлив покупать
![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Январь 18 2021, 06:49 |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
эээээ
а снег куда дел? |
|
|
|
6y-6y-6y [24] |
![]()
|
Я смотрю админы вообще акуели.
новости даже им впадлу пилить, что откуда и до какого числа падает... Мало того, что завоз "Все и сразу" должен был быть 13, + еще должны были с этого числа снега куда-то подкинуть, тупа 17 молча завезли. Мда, норм такое отношение к игрокам... Мне вот интересно чего админы тупо снег не отменят и не оставят просто покупку подарков за мед? Так намного честнее будет. Сейчас снег получается только из ящика бомбилы и любимые дуэли из которых падает 80 снега в сутки. И вообще вторая волна просто мега щедра на снег была, в сутки порой и 220 снега не набрать было. Найс, че. Сообщение было отредактировано 6y-6y-6y: Январь 18 2021, 09:28 |
|
|
|
Красава Росвара [10] |
![]()
|
Я смотрю админы вообще акуели. новости даже им впадлу пилить, что откуда и до какого числа падает... Мало того, что завоз "Все и сразу" должен был быть 13, + еще должны были с этого числа снега куда-то подкинуть, тупа 17 молча завезли. Мда, норм такое отношение к игрокам... Мне вот интересно чего админы тупо снег не отменят и не оставят просто покупку подарков за мед? Так намного честнее будет. Сейчас снег получается только из ящика бомбилы и любимые дуэли из которых падает 80 снега в сутки. И вообще вторая волна просто мега щедра на снег была, в сутки порой и 220 снега не набрать было. Найс, че. Разделяю твоё негодование, мало того что подарки пустые так ещё и снега нет, я думал в рейдах будет или в подземке, ни там ни там нет, так ещё и из почтовых ящиков убрали. -------------------- Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
|
|
|
Замай [16] |
![]()
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Вот это подгон.....
![]() |
|
|
|
куськусик [24] |
![]()
|
весь праздник испортили!!! где пустые бонусные подарки за 299 мёйда!!
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано куськусик: Январь 18 2021, 22:20 |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
да 7 дней уже робот не носит кассету)))
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
Вот это подгон..... ![]() Такая я же фигня.... 13.07.2017 10:39:08Использован предмет «Ключи от Новогодних Саней». Сообщение было отредактировано www: Январь 18 2021, 21:08 -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Вовремя лаги подвезли, не дали награду с подземки забрать
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Хмеля: Январь 18 2021, 22:42 |
|
|
|
Роландо [17] |
![]()
|
|
|
Swit |
![]()
|
![]() Мне косетки падают потихоньку, но вот характеристики касеты чтот не меняются ![]() |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Они всё равно ни на что не влияют, видимо пока не соберёшь м50, но это не точно)
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Замай [16] |
![]()
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
во 2ю волну снег только в дуэлях, вы это серьезно?!
у вас там всё? кончились люди которые должны заниматься проектом? Итого 81снег из дуэлей за день при цене пустого среднего подарка 90... ![]() Сообщение было отредактировано Svjazist: Январь 19 2021, 05:16 |
|
|
|
Swit |
![]()
|
во 2ю волну снег только в дуэлях, вы это серьезно?! у вас там всё? кончились люди которые должны заниматься проектом? Итого 81снег из дуэлей за день при цене пустого среднего подарка 90... ![]() снег еще из почтовых коробок, квеста и по понедельникам из ящиков таксера |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
снег еще из почтовых коробок, квеста и по понедельникам из ящиков таксера сегодня не понедельник. если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь. квест? да его за месяц даже самый последний нуп прошел. мы может в разные игры играем? неее? ну и надо отдать должное проебли ввод снега в противостоянии который всегда был во второй волне. Сообщение было отредактировано Svjazist: Январь 19 2021, 10:42 |
|
|
|
Fandi [24] |
![]()
|
Ещё снег? Не, не слышали)))
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки — иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю, где? Заройте в землю, где…(с) Дайти снега в подземку, вы жи так умели) -------------------- Люблю Лестера. Вопреки. :)
|
|
|
|
пивной [20] |
![]()
|
У вас там что,главный рукожоп умер,который снег по локациям распределяет? Совсем охренели.Подарки пустые,да и снега на эти пустые подарки взять негде.
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
ну вот же, а то некоторые на жадность жалуются. ![]() Так это было три года назад ![]() ![]() -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Ещё снег? Не, не слышали))) Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки — иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю, где? Заройте в землю, где…(с) Дайти снега в подземку, вы жи так умели) аккуратней с желаниями) если просите в подвал, просите конкретно в одиночку и в групповой.. а то чота мне подсказывает, что волка позорного запилят.. чем не подвал ![]() |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
|
|
Fandi [24] |
![]()
|
аккуратней с желаниями) если просите в подвал, просите конкретно в одиночку и в групповой.. а то чота мне подсказывает, что волка позорного запилят.. чем не подвал ![]() Ого!)) А так можно было?) Тогда можно никуда не пилить, но выдайти мне рог 3 волны этого сезона штоле ) Достаточно конкретно?) -------------------- Люблю Лестера. Вопреки. :)
|
|
|
|
ритуся4 [24] |
![]()
|
за неделю ни одного рога ни кто не вытянул это полный бздецц
Сообщение было отредактировано ритуся4: Январь 19 2021, 21:10 |
|
|
|
Swit |
![]()
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
за неделю ни одного рога ни кто не вытянул это полный бздецц ![]() ![]() "...На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь. ..." |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
впервые вижу, чтоб за "всёсразу" ни одного рога не выпало)
это явный знак, пора донатить, господа! |
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
... пора донатить, господа! Господа все в Париже! Донатить?) ![]() ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Господа все в Париже! Донатить?) ![]() ![]() еще оленя запилили, ваще ни на что не намек) -покажи корову. -муууууу. -покажи собаку. -аф-аф-аф. -покажи оленя. -она мне изменила, но я её простил. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 20 2021, 16:38 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нащяльнике, давай показывай, чо там
![]() |
|
|
|
Swit |