Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[15.05.2021] — Встречай тепло с новыми подарками! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нащяльнике, пульке хденить будут?
и чота все рары до нового года.. неужели занавес.. |
|
|
|
Trump [24] |
![]()
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
так себе подарочки...
![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
![]() Где?! ![]() |
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
Этап с исключительно временными "рарами"? Оригинально...
|
|
|
|
Snake [18] |
![]()
|
Фульный занавес откроется 1 августа?
![]() |
|
|
|
Wriver [18] |
![]()
|
А вы точно сможете это продать?!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
А вы точно сможете это продать?! ![]() ![]() ![]() ![]() Исследует, на сколько обвалится "рынок", если ему "слегка" помочь ![]() И исследовать будет еще долго... - пока все это УГ плавно не перетечет в 3-ю волну, и народ задумается, надо ли ему все это выгребать из отнюдь не бесплатных минирогов ![]() |
|
|
|
Кусаюсь [17] |
![]()
|
Включите тёмный нефтепровод чтоли... а то скучно
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Не мешай! ![]() Исследует, на сколько обвалится "рынок", если ему "слегка" помочь ![]() И исследовать будет еще долго... - пока все это УГ плавно не перетечет в 3-ю волну, и народ задумается, надо ли ему все это выгребать из отнюдь не бесплатных минирогов ![]() ничо не понял.. если всё будет в третьем, зачем минироги? народ и так с подарков всё вытянет.. а вот если гаджеты оставить только во второй, будет интересно.. насколько помню, гаджеты будут выпадать до определенного количества из подарков, если даже все купить на ауке.. значит с минирогов должны падать, хоть ты с реликтом будь ![]() |
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
Не мешай! ![]() Исследует, на сколько обвалится "рынок", если ему "слегка" помочь ![]() И исследовать будет еще долго... - пока все это УГ плавно не перетечет в 3-ю волну, и народ задумается, надо ли ему все это выгребать из отнюдь не бесплатных минирогов ![]() Оно и видно, что занимается этим мерчендайзер... В то время, как должен был бы маркетолог |
|
|
|
Sheikh [14] |
![]()
|
Только временные рары....можно было просто расходкой набить подарки)))) Проходим мимо,товарищи ! Я может и не совсем адекватный ,но не настолько ,чтоб это покупать))))
|
|
|
|
2Lupp [22] |
![]()
|
1вий зтап подарки
70 большой подарки Сияющий Космолёт-0шт Антикризисные запасы-0шт Чёткая Ответочка-0шт Следущее зтап-блокаж ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
2Lupp [22] |
![]()
|
Я не румын
Я не думаю, что шанс так низок они наверное сравняли это с 0% |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
В первой волне, опять не было не идиннойной гранаты!? На хрена рисовать в анонсе!? Они та ни хера не дают, но сам смысл их нет...
Сообщение было отредактировано _ACURA_: Май 15 2021, 21:32 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
То есть я правильно из описания понял что постоянных рарок во второй волне вообще не будет? Медалька за гаджеты не в счет, так как для полного сбора гаджетов нужен мед.
|
|
|
|
Некста [24] |
![]()
|
|
|
holjava [1] |
![]()
|
Денег не но вы держитесь...
|
|
|
|
СОМАЛИ [24] |
![]()
|
А ничего в подарки не забыли положить?
Что брать во 2 волне? Все будет в 3ей... Где машинка/самолет, которые всегда можно было вытащить только во 2? |
|
|
|
котёнок_26 [24] |
![]()
|
Забили на нас,Уважаемых игроков!Выдёргивайте немедленно!Пули в народ закиньте жадины!!!
|
|
|
|
_Gustav_ [16] |
![]()
|
А это нормально, что на подарке надпись, поздравляющая с Новым годом?
![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
будет интересно, если ни один из раров второй валны не будет в третьей
![]() |
|
|
|
holjava [1] |
![]()
|
Скоро совсем игра потеряет смысл, таким отношением (
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
holjava [1] |
![]()
|
С 3 подарков это бред, если ещё кто вытенет рог и 3 это договор с модером.
Сообщение было отредактировано holjava: Май 18 2021, 06:44 |
|
|
|
_Gustav_ [16] |
![]()
|
Скоро совсем игра потеряет смысл, таким отношением ( А сейчас...... в отсутствии нового контента, банальных смен эскизов страниц с картинками под "акции с подарками", смена эскизов картинок самих подарков, акций которые из года в год не меняются (цветы на 8 марта, распилы, тёмные тоннели и т.д.) ..... (какой-то день сурка блин) Смысл всё ещё находится?))) ![]() Сообщение было отредактировано _Gustav_: Май 18 2021, 08:31 |
|
|
|
Masyaka [20] |
![]()
|
ГДЕ пули в Бомбильных сундуках?????????
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Бедвер закрывай проэкт, скушна
-------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Меда тоже не видать пока В медовых мед был точно. 420 вроде упало в сумме ![]() Вот фишек было мало... обычно больше раза в 2-3, но это не точно ![]() А это нормально, что на подарке надпись, поздравляющая с Новым годом? ![]() Здесь - да. Не парься. ![]() С 3 подарков это бред, если ещё кто вытенет рог и 3 это договор с модером. Ну какой же это бред... - это попытка выравнивания баланса... На НГ, преимущественно, из одного падали ![]() Да и сейчас уже из одного были - второй или третий рог. Бедвер закрывай проэкт, скушна Лучше предложи гиперидею... чтоб весело стало... может воплотят в жизнь... А критиковать каждый может... ![]() |
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Лучше предложи гиперидею... чтоб весело стало... может воплотят в жизнь... А критиковать каждый может... ![]() критиковать то нечего) идеи никому не нужны...ты о чем? ![]() ![]() -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
чей ребенок делал железный занавес?
![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
можно вторую волну побыстрее закончить? кто за?)
|
|
|
|
Прусикин_Я [24] |
![]()
|
Куплю подарки
|
|
|
|