Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.09.2021] — Встречай Осень с подарками! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
лохид для лохов?
![]() |
|
|
|
Sheikh [14] |
![]()
|
Дайте два!)
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
)
Сообщение было отредактировано Svjazist: Сентябрь 1 2021, 01:43 |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Красивая кормущка-каждую акцию Бизнес собирать ,ну-ну
![]() |
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
QUOTE При использовании её в бою Локхид увозит нескольких NPC врага, а затем сбрасывает их на голову противника и наносит огромный урон! Какой огромный то? 2 ляма за клона у которого 35кк крутости? Или нормально бахнет всю команду? ![]() Красивая кормущка-каждую акцию Бизнес собирать ,ну-ну ![]() А находятся ведь кто м50 делает каждый раз ![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Про Рог картинку обновите в новостях хотя бы
|
|
|
|
евген23 [23] |
![]()
|
А куда делся ларец????
"Весь мёд ты получишь сразу, а искры сможешь забирать из Ларца каждый день при заходе в игру до 3 сентября! Соверши самую выгодную покупку этого лета!" |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
А находятся ведь кто м50 делает каждый раз ![]() ![]() А вот набор гранат в рулетке это реально трэш ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Сентябрь 1 2021, 09:27 |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Про Рог картинку обновите в новостях хотя бы Там ещё как всегда с датами накосячили Дарите первые подарки cо 1 до 15 сентября (14.09.2020 23:59) Год не поправили, и что значит "со 1 сентября"? Таджик-новостник не знает, какие предлоги правильно употреблять, или скопипастили с какой-то старой новости, где было "со 2-ое"? |
|
|
|
kartuch [20] |
![]()
|
А где 100 звонков? Отменили?
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Видать слишком много богатых господ появилось, простым крестьянам решили косточки не бросать))
Ну вот, стоило поныть, как сразу же выдали) |
|
|
|
Brocco Lee [24] |
![]()
|
--
Сообщение было отредактировано Brocco Lee: Сентябрь 4 2021, 09:12 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
|
Так-то так [11] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
а чо орать, когда насрать?)
|
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Vstrechaite osen' s podarkami 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 9 2021, 01:52 |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
А когда квест будет?
|
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Бедвер
Отличивший Отличивший P.S Анна К. Препреждаю всех, кто мне будет писать типа ты шлюха будут навсегда забанены (я за мужем и есть дети) И Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 05:30 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Бед проверь за одно клан
Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 04:51 |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
Бедвер Отличивший Отличивший P.S Анна К. Препреждаю всех, кто мне будет писать типа ты шлюха будут навсегда забанены (я за мужем и есть дети) И Господи, и ты думаешь что ты права? |
|
|
|
Xaaks [20] |
![]()
|
Бедвер, скинь ей тест на IQ, есть сомнения у народа ![]() То деньги с форума собирает, то негатив ночью кидает в одни ворота, там клиника. ![]() Жаль дохлая и корень, Дурдом бы забрал, как пациента ![]() Сообщение было отредактировано Xaaks: Сентябрь 11 2021, 12:48 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Бедвер, скинь ей тест на IQ, есть сомнения у народа ![]() То деньги с форума собирает, то негатив ночью кидает в одни ворота, там клиника. ![]() Жаль дохлая и корень, Дурдом бы забрал, как пациента ![]() Хорошо пукан бомбит у задротов, уже что то. Я давно не играю, мне на ваш негатив до одного места. Я таких как ты на ресурсы развожу и баню, а вы как школота ведетесь на пиксели. Ботов я с игры выкину, вопрос времени. Я на связи с ним, не только тут. Вот смотри, ты сейчас герой, а потом ныть мне в личку будешь. Чутка подожди. Ты даже не знаешь кто я. Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 14:47 |
|
|
|
Xaaks [20] |
![]()
|
Хорошо пукан бомбит у задротов, уже что то. Я давно не играю, мне на ваш негатив до одного места. Я таких как ты на ресурсы развожу и баню, а вы как школота ведетесь на пиксели. Ботов я с игры выкину, вопрос времени. Я на связи с ним, не только тут. Вот смотри, ты сейчас герой, а потом ныть мне в личку будешь. Чутка подожди. Ты даже не знаешь кто я. Ахаха, не позорься ![]() ![]() P.S. Такими темпами сама в деморган улетишь ![]() Сообщение было отредактировано Xaaks: Сентябрь 11 2021, 15:19 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Ахаха, не позорься ![]() ![]() P.S. Такими темпами сама в деморган улетишь ![]() Что ты так за меня беспокоишься так? Ой, меня даже гренками, точнее картинками обещали загренить, ни чего живу ) А ты дальше продолжай негатив дарить, лучше медовые, я зайчиков люблю больше ) Если есть ко мне вопросы ещё какие то, пишите в ЛС. У меня сейчас нет времени, на работу бегу лечить вас. Ваши фантазии эротические не интересны. Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. Кому интересно что такое побывать в коме с трубкой, расскажу. Ни кому не рекомендую оказаться у меня на лечении. Не пренебрегайте своим здоровьем!!! Ддя не понятливого.У меня есть подруга Настя и без моего ведома тут постили и не только тут, была рассылка. Я уже пиздюлей вставила. Что можно взять с нищебродов тут? Школоты 90% только тут. Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 17:53 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Какой то шалун отправил меня в тюрьму, на 6 часов ему не долго осталось модерировать ТУТ. В понедельник будет известно и опозорю тебя. Лучше в личку мне напиши кто ты ГОСПОДИН ДАДУДА. Трусливое животное. Имя не указывают, это практика такая. Вот если ты не трусливое, напиши в личное сообщение пожалуйста!!!Кого я знаю не отправляли меня.
Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 18:57 |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
Какой то шалун отправил меня в тюрьму, на 6 часов ему не долго осталось модерировать ТУТ. В понедельник будет известно и опозорю тебя. Лучше в личку мне напиши кто ты ГОСПОДИН ДАДУДА. Трусливое животное. Имя не указывают, это практика такая. Иди проспись плиз |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Иди проспись плиз По этикету " Пожалуйста" На Вы ко мне, школота позорная. Лечись от игромании. Попей анаприлинчику и запишись ко мне на запись чтоб подробней изучить твой диагноз. Не понятно либо шизофрения у тебя или более серьезней.Я выпелю извращенцов от сюда.Я еще мужа не подключала еще, пока сама справляюсь с задротами, в реале ты описаешься Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 19:25 |
|
|
|
www [10] |
![]()
|
Всем добра... Всем приятного настроения... Конфетка тв прекрасная мама, и тем более все и всех будет хорошо!)))
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Всем добра... Всем приятного настроения... Конфетка тв прекрасная мама, и тем более все и всех будет хорошо!))) Спасибо за добрые слова, но я вас в гримме не узнаю, авторизуйтесь и напишите мне в личку. Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 19:17 |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
По этикету " Пожалуйста" На Вы ко мне, школота позорная. Лечись от игромании. Попей анаприлинчику и запишись ко мне на запись чтоб подробней изучить твой диагноз. Не понятно либо шизофрения у тебя или более серьезней.Я выпелю извращенцов от сюда.Я еще мужа не подключала еще, пока сама справляюсь с задротами, в реале ты описаешься Не тебе реально пора спать) |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]() ![]()
|
Ну ты в личку напиши, слабо? Конечно в штаны пописаешь лучше, чем напишешь.Тролли подъехали, до понедельника даже не дождались )))А ныть будут именно мне потом ))) Интерсно как извращенцы будут выкручиваться ))) Конкретно извращенцы будут наказаны, в лс, которые употребляли ненормативную лексику, шл будет считать за оскорбление!!! Те кто писал мне шлюха и анагочное будут забанены НАВСЕГДА! Те кто не хотел, ну пришлось, ИЗВИНИЯ!!! Школоту иногда надо прощять, я не зверь.
Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 20:28 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
всё шалите?
![]() |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Что ты так за меня беспокоишься так? Ой, меня даже гренками, точнее картинками обещали загренить, ни чего живу ) А ты дальше продолжай негатив дарить, лучше медовые, я зайчиков люблю больше ) Если есть ко мне вопросы ещё какие то, пишите в ЛС. У меня сейчас нет времени, на работу бегу лечить вас. Ваши фантазии эротические не интересны. Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. Кому интересно что такое побывать в коме с трубкой, расскажу. Ни кому не рекомендую оказаться у меня на лечении. Не пренебрегайте своим здоровьем!!! Ддя не понятливого.У меня есть подруга Настя и без моего ведома тут постили и не только тут, была рассылка. Я уже пиздюлей вставила. Что можно взять с нищебродов тут? Школоты 90% только тут. Ты вроде должна в данный момент на работе лечить таких же ущербных дебилов , как здесь сидят, написала ж , что спешишь.. Одновременно проводишь прием и там и здесь? тебя не разорвет? Только осень успела дать о себе знать, и эта женщина вновь здесь образовалась. Тянет ее сюда , как магнитом. Вот , что осень с людьми делает.... |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Ты вроде должна в данный момент на работе лечить таких же ущербных дебилов , как здесь сидят, написала ж , что спешишь.. Одновременно проводишь прием и там и здесь? тебя не разорвет? Только осень успела дать о себе знать, и эта женщина вновь здесь образовалась.+ Тянет ее сюда , как магнитом. Вот , что осень с людьми делает.... Я плправлю вач и +арошу гаписать в ЛС чтоб понимать что я не с ботом общаючь!1 + Она не отвечает ОНА ТЕБЕ НИ ЧЕГО ДОЛЖНА КУРИЦЕ Я диспечер.Вопросы ко мне какие?! Как ие какие вопросы у вас к ней? Есди была бы она, такой разгон вам устроила!!! Характер у нее п@@у! Еще она просила продубливать для овцеводов (так и сказала) Препреждаю всех, кто мне будет писать типа ты шлюха будут навсегда забанены (я за мужем и есть дети) И Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 22:30 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
И еще Аня сказала чтоб вы дрочили на аваторку. Поэтому дрочите быстрее.А интима не будет )
Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 23:05 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Ты вроде должна в данный момент на работе лечить таких же ущербных дебилов , как здесь сидят, написала ж , что спешишь.. Одновременно проводишь прием и там и здесь? тебя не разорвет? Только осень успела дать о себе знать, и эта женщина вновь здесь образовалась. Тянет ее сюда , как магнитом. Вот , что осень с людьми делает.... Ты что заткнулась? То чувство тебе не только по губам прошлись... Вопросы ещё остались у задротов? Если нет, я пойду спать и конфетке расскажу о вас скину скрин чата. 2 минутки жду. Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 11 2021, 23:48 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Ты что заткнулась? То чувство тебе не только по губам прошлись... Вопросы ещё остались у задротов? Если нет, я пойду спать и конфетке расскажу о вас скину скрин чата. 2 минутки жду. дак у меня к тебе вопросов нет никаких. я здесь исключительно для того, чтоб людям на твоем примере , показать как важно не пренебрегать по весне и осени витаминами, и бдительно относиться к своему здоровью, чтоб не было такого раздвоения личности. кто вы женщина Аня? или диспетчер? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |