Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[15.09.2021] — Новые подарки с Востока! |
Brocco Lee [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
как вы такими выживаете?
![]() |
|
|
|
Brocco Lee [24] |
![]()
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
админы на квест забили что ли?
|
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Vpered tratit babosiki, mnogo plushek budet ))) Bed dai zadrotam plushek vsem bez uskluchenii
админы на квест забили что ли? Bed dai etomy zadroty v pervyy ochered', a to ne ysnet she ( Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 18 2021, 11:37 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]() ![]()
|
даже узбека не дали ,одни татухи,на жопе себе цветочки набейте клоуны бля ![]() все средние подарки такие ![]() ![]() ![]() продолжайте и станете бедными ![]() Зачем тебе он? Тебе на пенсию пора, а ты все клацаешь, продолжать что? Маромоев хватает которые за пиксели воюют. Зная тебя, ты удавишься за каждый пиксель. Разрабы ищут таких как ты ченушь, деньги не в дом, а в пустую коробку ) Бери пример с меня, раздетая ( если не достаточно раздета, сниму все шмотки, чтоб вы подрочили) развожу на ресурсы таких как ты. Пойми одно, круче гор только горы ) Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 18 2021, 16:27 |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
Это же просто пиздануться .. все на месте ..
Снова плачут ...о я ебу ))) Прювет трудоголики !! |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
го сразу 3 волну, искры на султанов ваших всё равно негде брать
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Мда... чем дальше в лес, тем ну его нах. Две волны впустую. Посмотрим на третью. Но такого жлобства еще не было
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
исправьте свои рары-недоделки, логи режет ужасно
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Это из-за тюрбана всё навернулось?
НПС сегодня бесполезные, ОМОН в рейдах не работал, точнее подключались редкие выжившие только с 5 или 7 хода. В клановых стенках те, кто по будильнику заходил, начинали бить только с 7 хода, вот пример (сравнить ходы 1-6 и 7-ой) Как можно играть, глюк на глюке. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Это из-за тюрбана всё навернулось? НПС сегодня бесполезные, ОМОН в рейдах не работал, точнее подключались редкие выжившие только с 5 или 7 хода. В клановых стенках те, кто по будильнику заходил, начинали бить только с 7 хода, вот пример (сравнить ходы 1-6 и 7-ой) Как можно играть, глюк на глюке. «Отюрбанить» — активная способность, которую Бентли Султан может с шансом привезти из поездки. Она мгновенно скрывает весь боевой инвентарь и способности, и противник может применять их только наугад! подозреваю - это все неспроста) короче полгода полагает и даст бох наладится. |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
Зачем тебе он? Тебе на пенсию пора, а ты все клацаешь, продолжать что? Маромоев хватает которые за пиксели воюют. Зная тебя, ты удавишься за каждый пиксель. Разрабы ищут таких как ты ченушь, деньги не в дом, а в пустую коробку ) Бери пример с меня, раздетая ( если не достаточно раздета, сниму все шмотки, чтоб вы подрочили) развожу на ресурсы таких как ты. Пойми одно, круче гор только горы ) Я бы не рекомендовал конфетку трогать и кто ей отвечает, даст заднюю не дай бог и мало не покажется( я тебя люблю Аня ) NSK Сообщение было отредактировано NooB83: Сентябрь 22 2021, 01:08 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]() ![]()
|
«Отюрбанить» — активная способность, которую Бентли Султан может с шансом привезти из поездки. Она мгновенно скрывает весь боевой инвентарь и способности, и противник может применять их только наугад! подозреваю - это все неспроста) короче полагает иак ) и даст бог, все наладится. Это поправимо!!!!Ты судья? Своей головой думай что думай идиот! Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 22 2021, 02:00 |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]() ![]()
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
опять конфета потекла? рекомендую игнорить, другие ходы не работают )
|
|
|
|
Серый555 [21] |
![]()
|
сука почините уже вашу ебучию игру
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
22.09.2021 14:51 Ваш клан проиграл в 1/8 за станцию ПАСЕКА САТУРНА и теперь не сможет участвовать в турнирах за эту станцию на протяжении 4 недель.
Проиграли бой, где была вмешка. Охренеть не встать, раньше только за неявку штраф был, а теперь с такими правилами в метро хотите только топ-кланы оставить? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
22.09.2021 14:51 Ваш клан проиграл в 1/8 за станцию ПАСЕКА САТУРНА и теперь не сможет участвовать в турнирах за эту станцию на протяжении 4 недель. Проиграли бой, где была вмешка. Охренеть не встать, раньше только за неявку штраф был, а теперь с такими правилами в метро хотите только топ-кланы оставить? пачом перса купил? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Турист, то, что ты дурачок, я и так знал, зачем лишний раз это демонстрировать?
![]() |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
|
|
PANIC BUTTON [24] |
![]()
|
А невижданая щедрость сейчас будеть? Народ ждать.
|
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
Аня молодец, всем мозги чистит без пикселей не вынимая рук с карманов. Четко поджигает трон задротам.
Ей ковид последние мозги выжег, да и до него их не густо было. Осталось только спутником ширнуться, и можно в Думу идти. Не знаю про ковид. У меня нет такой информации, то что вас троллит задротов да. |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
На первый раз пета пожалел, будешь много болтать - в живых не оставлю ![]() |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
На первый раз пета пожалел, будешь много болтать - в живых не оставлю ![]() Ахаха, прослезился, да выноси мне не жалко, а такие как ты лучше лечится ) |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Аня молодец, всем мозги чистит без пикселей не вынимая рук с карманов. Четко поджигает трон задротам. Не знаю про ковид. У меня нет такой информации, то что вас троллит задротов да. очень кстати удобно списать любую неадекватность на троллинг... учитесь!). в наше время можно все замаскировать под троллинг а ты кстати не тот самый деспетчер Анин? точнее будет спросить: " ты не являешься одним из трех ее образов, которые она на себя примеряет"? .ты уж прости, ну просто на грани фантастики встретить здесь поклонников ее бреда ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
подозреваю - это все неспроста) короче полгода полагает и даст бох наладится. да нееее,ПИЗДА мосвару,убили игру вот сейчас окончательно,с укусами своих хозяев и неработающими спецударами,как мудаки все висят в бою и ждут когда это все закончится,никакой нах тактики ни интереса,все проходит без участия самого игрока ![]() ну акция закончится и можно на каникулы идти ![]() еще с 8-марта все эти роботы машины,которые простому смертному будут больше не доступны ![]() ![]() Аня молодец, всем мозги чистит без пикселей не вынимая рук с карманов. Четко поджигает трон задротам. эта ебанашка с психушки которая? и че она в карманах руки держит? секель натирает или ЧО?в говне испачкала и стесняется? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
очень кстати удобно списать любую неадекватность на троллинг... учитесь!). в наше время можно все замаскировать под троллинг а ты кстати не тот самый деспетчер Анин? точнее будет спросить: " ты не являешься одним из трех ее образов, которые она на себя примеряет"? .ты уж прости, ну просто на грани фантастики встретить здесь поклонников ее бреда ![]() Скажу больше, мы заходим под одним айпи, то есть иногда с ее компа, мы работаем вместе, но в разных отделения, она работает с тяжелыми. Настя ее подруга. Сообщение было отредактировано NooB83: Сентябрь 22 2021, 21:36 |
|
|
|
Brocco Lee [24] |
![]()
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
да нееее,ПИЗДА мосвару,убили игру вот сейчас окончательно,с укусами своих хозяев и неработающими спецударами,как мудаки все висят в бою и ждут когда это все закончится,никакой нах тактики ни интереса,все проходит без участия самого игрока ![]() ну акция закончится и можно на каникулы идти ![]() еще с 8-марта все эти роботы машины,которые простому смертному будут больше не доступны ![]() ![]() эта ебанашка с психушки которая? и че она в карманах руки держит? секель натирает или ЧО?в говне испачкала и стесняется? ![]() ![]() ![]() Так ты скажи ей лично, потом посмотрим какой ты герой. Сомневаюсь, что без последствий не обходится эта дурь от задротов. ты эту игру хоронишь на протяжении лет 5 уже, а сам поощряешь админов за их косяки, изрядно покупая подарки из раза в раз! смени пластинку Шурави его первый ник, он тут с 12 года, почти 10 лет. Пенсионер под 60 лет. Работает клоуном на подачках, типа менеджер, но его используют, пенсию тратит на игру, а не на жену, нос кривой, детей у него нет... Сообщение было отредактировано NooB83: Сентябрь 22 2021, 21:49 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Скажу больше, мы заходим под одним айпи, то есть иногда с ее компа, мы работаем вместе, но в разных отделения, она работает с тяжелыми. Настя ее подруга. а у вас там психиатрическая больница, с тяжелыми? а сюда зачем полезли врачи? вам там своих дебилов мало, что решили на форуме обосноваться, который кишит дебилами , задротами, ущербами? у вас там аквариум с рыбками есть? в каждой приличной психиатрической больнице должен стоять аквариум с рыбками, в перерывах от работы, весь медицинский персонал, должен усаживаться вокруг него и медитировать, чтоб последние мозги не оставить на работе ну уж не на форум мосвара в перерывах лезть |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
а у вас там психиатрическая больница, с тяжелыми? а сюда зачем полезли врачи? вам там своих дебилов мало, что решили на форуме обосноваться, который кишит дебилами , задротами, ущербами? у вас там аквариум с рыбками есть? в каждой приличной психиатрической больнице должен стоять аквариум с рыбками, в перерывах от работы, весь медицинский персонал, должен усаживаться вокруг него и медитировать, чтоб последние мозги не оставить на работе ну уж не на форум мосвара в перерывах лезть Что так бомбит?))) Ты сначала пройди личность, поговорим, а то ботов тут уххх почти 149% шкала заваливает ![]() Сообщение было отредактировано NooB83: Сентябрь 22 2021, 22:38 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Что так бомбит?))) Ты сначала пройди личночсть, поговорим, а то ботов тут уххх почти 109% шкала заваливает. здрасьте) кого бомбит? я кого то оскорбила? я задаю вопросы врачу, что вы здесь забыли, на данном форуме? вопросы можно задавать врачу? меня как врача, заботит душевное состояние моих коллег |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
здрасьте) кого бомбит? я кого то оскорбила? я задаю вопросы врачу, что вы здесь забыли, на данном форуме? вопросы можно задавать врачу? меня как врача, заботит душевное состояние моих коллег Личность пройди, потом погоговорим с ботом, что не понятно и это вопросы не ко мне шкура. На х ты мне нужно? И ты не врач, а задрот игровой. Сообщение было отредактировано NooB83: Сентябрь 22 2021, 22:42 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Личность пройди, потом погоговорим с ботом, что не понятно и это вопросы не ко мне шкура. На х ты мне нужно? И ты не врач, а задрот игровой. Анюточка вылезла, узнаю ![]() |
|
|
|
Конфетка-Сладкая [23] |
![]()
|
Адельфина напишите мне в личку, я не могу вас индентифицировать, наверное лучше ботоводить? Что вы боитесь мне в личку написать, наверное дрожите...
Сообщение было отредактировано Конфетка-Сладкая: Сентябрь 22 2021, 22:58 |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
Анюточка вылезла, узнаю ![]() Пройди личность, с ботами не разговариваю. Анютка уже на связи с тобой. Аня разъеби этот притон. Сообщение было отредактировано NooB83: Сентябрь 22 2021, 23:02 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |