Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[09.11.2021] - Мосвар Упал |
lestermassena |
![]()
|
Уважаемые игроки, в дата-центре произошел физический сбой связанный с электричеством, в результате временно недоступны сервера. В данный момент сотрудники дата-центра прикладывают все усилия для скорейшего восстановления электропитания и переподключения серверов к Сети.
p.s. Нет, сервера не сгорели навсегда ![]() 12-30: Update: Последние 12 часов электричество восстановлено и оборудование проходит процедуру восстановления. Ночью были запущены процессы восстановления Базы Данных после сбоя. На момент 8 утра процесс всё еще шел. Осталось подождать еще немного, полагаю вопрос нескольких часов. Также параллельно готовим запуск КоМпЕнСаЦиИ в игре. Что бы вы хотели? Сообщение было отредактировано lestermassena: Ноябрь 10 2021, 12:35 -------------------- Игрок заблокировал сам себя через настройки.
|
|
|
|
legalassassin [10] |
![]()
|
отлично, прогнозов по времени нет? у меня там маск и укус горит 4х часовой, а мне державы бить надо
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Уважаемые игроки, в дата-центре произошел физический сбой связанный с электричеством, в результате временно недоступны сервера. В данный момент сотрудники дата-центра прикладывают все усилия для скорейшего восстановления электропитания и переподключения серверов к Сети. p.s. Нет, сервера не сгорели навсегда ![]() каписацию ![]() |
|
|
|
Guf [24] |
![]()
|
а точно сервера не сгорели?
а если поджечь?) |
|
|
|
mw_ГлаМулька |
![]()
|
Ноут с базами от старости сдох наконец-то )
![]() Покойся с миром. ![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.moswar.ru/player/15358/
|
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
... связанный с электричеством, ... скорейшего восстановления электропитания ... А прикольный у вас ДатаЦентр, ни резервного ввода ни дизеля ... И недавно ж переезжали в новый (напоминает анекдот про проклятое место) ![]() p.s. Нет, сервера не сгорели навсегда ![]() зачем сразу надежду то убивать ![]() |
|
|
|
ШЕРИДАН [16] |
![]()
|
Помянем!
![]() |
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
О так вы живые, а где тогда темные крысы с кровной местью и подземка с волком и мельдониумом?
|
|
|
|
CL4UDE [10] |
![]()
|
Вот тебе и с днем рождения
![]() -------------------- Настоящий мастер - это вечный ученик
|
|
|
|
Dianazavrik [9] |
![]()
|
шото долго выключатель включают
![]() -------------------- Хутин-Пуйло!!!
|
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
35, 40 сундуки крысопровода вжопу. Собственно, как и прот.
Маск ждёт С вас долги патрик и мед - всего по 100к А кто вы такие, можете и сами слова подобрать |
|
|
|
мини-бикини [10] |
![]()
|
Нармально, чё!
Щас все выйдем в реал и там понравится. только просьба тогда: вы качественно восстанавливайте, все досконально проверьте прежде чем запускать. не ранее 8 утра завтра. хоть какая движуха в этой рутине) |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
не мог блин раньше упасть.. до того как я тут зарегался. а если серьезно, ну только пожрал и все абилки активировал..
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
О так вы живые, а где тогда темные крысы с кровной местью и подземка с волком и мельдониумом? Темные крысы с кровной местью были совсем недавно (вне графика, вместо дронов), а вот Волк, да, должен был быть включен ещё вчера Сообщение было отредактировано Матфей: Ноябрь 9 2021, 15:53 |
|
|
|
Yurginec [24] |
![]()
|
Даешь комренсацию!!!
100500М патриотизма и втрое больше долгов нАрмально будет) и да - морда не треснет))) |
|
|
|
Преториус [23] |
![]()
|
Хм...а тыквы раньше пропали, чем электричество в розетке. Это как поясните?
-------------------- Каждой Золушке по тыкве!
А дедке, бабке, внучке, жучке, кошке и мышке по репе! |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
у хмели спроси, у дебила этого всё норм.. хотя там новости были с 26-го.. с одной стороны убавили, с другой не прибавили.. но дебилу, хмеле, это нипанять.. ![]() Братан, ты чё злой такой, бот на мой фарм слетел? ![]() QUOTE Символом этого праздника была, есть и остаётся тыква — и именно их сбором нужно заняться в период с 30.10 до 09.11 До 9.11 это значит по 8 включительно, вот сегодня уже и не действует. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Лестер, дай в качестве компенсации новую серию номеров, или микрочипы куда-то завези, по просьбам трудящихся. А турист пусть за мёд покупает
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Даже номера не нужны, согласен просто забанить туриста
![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ну вот.. номера, даже, уже не нужны.. через полчаса уже и опа не твоя?
![]() |
|
|
|
Вася Гопник [11] |
![]()
|
Задроты, у Вас есть время семью увидеть
![]() |
|
|
|
vtmn_su [22] |
![]()
|
Семья уже вешается, говорят - вали в танки поиграй)))
|
|
|
|
Дженна [24] |
![]()
|
Семья уже вешается, говорят - вали в танки поиграй))) Я вот так и сделала )) -------------------- "Мир вертится не только вокруг тебя, дорогуша =)" Л.
|
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Я в шоке. )
Виноваты мигранты на польской границе.) -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
устраивайте почаще такие разгрузочные дни
![]() |
|
|
|
Vindetochka [24] |
![]()
|
админы, с 2 часов дня молчите. скажите уже что нибудь
и ни одного топа в чате. они точно что то знают |
|
|
|
Snegyro4ka [24] |
![]()
|
Топы отдыхают, не будите.
![]() |
|
|
|
Vindetochka [24] |
![]()
|
деньги копят
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
legalassassin [10] |
![]()
|
на форуме 600+ онлайн, куча вопросов и 0 ответов от админов.. компенсация будет гранаты, пару умных конфет и капли для духов
|
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Оказывается в Москве очень сложно найти электричество. ))))
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
Радион 1 [23] |
![]()
|
Смеркалось....свет все не включался.
Как почините, запустите акцию по списанию опыта.... |
|
|
|
Vindetochka [24] |