Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[09.11.2021] - Мосвар Упал |
Vindetochka [24] |
![]()
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
2Lupp [22] |
![]()
|
Я знал, что эта игра вообще не работает
![]() |
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Епт реально такие дрочеры что ли есть еще? Скажите, я ж не один захожу 2 раза в неделю, не прохожу крыс и нефть, не хожу в прот.. Там жеж делать некуй каждый день...
|
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Кто знает, какие ещё подобные игрушки есть?) На случай если моська не вернется, но не из этой оперы....
|
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
Епт реально такие дрочеры что ли есть еще? Скажите, я ж не один захожу 2 раза в неделю, не прохожу крыс и нефть, не хожу в прот.. Там жеж делать некуй каждый день... Ну делать нефиг метро среда прот четверг митинги прот и выхи добить прот и все, крым не был с акции с нефти Кто знает, какие ещё подобные игрушки есть?) На случай если моська не вернется, но не из этой оперы.... Туда перекачуем? Верно Костя |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
|
|
Чекатило [17] |
![]()
|
Народ, пошли для игры электричество добывать
Вооо, народ уже по чеканилось скучает))) |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
Lesya3009 [17] |
![]()
|
Утро вечера мудренее!!! Утром нас обрадуют ... но это не точно...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
Чекатило [17] |
![]()
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
legalassassin [10] |
![]()
|
самое интересное, что у меня был сегодня маск, а коль он до 1 января, у меня последний запуск был бы 31 декабря, а так как сегодня я его уже не нажму, у меня на 1 миссию меньше. а кто знает, может там 200к патрика пришло бы.. остальное еще ладно, хотя тоже убытки есть, но это мне, как и другим у кого он сегодня, никто не компенсирует
|
|
|
|
Чекатило [17] |
![]()
|
Всем добра!!!
У кого ломка по игре, напишите в доброжелателя или оставьте вашу жалобу на госуслугах |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
самое интересное, что у меня был сегодня маск, а коль он до 1 января, у меня последний запуск был бы 31 декабря, а так как сегодня я его уже не нажму, у меня на 1 миссию меньше. а кто знает, может там 200к патрика пришло бы.. остальное еще ладно, хотя тоже убытки есть, но это мне, как и другим у кого он сегодня, никто не компенсирует ох уж эти математеги.. каждую копейку считают.. ![]() |
|
|
|
legalassassin [10] |
![]()
|
ох уж эти математеги.. каждую копейку считают.. ![]() да, и копейку и вероятность приходится считать.. а за вот это неведенье, что я не узнаю, что мне выпало бы в последней миссии мне тоже компенсацию дадут?) на год лично мне маска продлить я считаю будет справедливо ![]() |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
ох уж эти математеги.. каждую копейку считают.. ![]() Конечно, ты то всю березку уже выкупил наверное ![]() да, и копейку и вероятность приходится считать.. а за вот это неведенье, что я не узнаю, что мне выпало бы в последней миссии мне тоже компенсацию дадут?) на год лично мне маска продлить я считаю будет справедливо ![]() Согласен, нам с женой тоже ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
да, и копейку и вероятность приходится считать.. а за вот это неведенье, что я не узнаю, что мне выпало бы в последней миссии мне тоже компенсацию дадут?) на год лично мне маска продлить я считаю будет справедливо ![]() дадут.. и патрик.. и долги.. а для этого фонарик дадут, шоп ты искал.. не нашел, твои проблемы ![]() Конечно, ты то всю березку уже выкупил наверное ![]() Согласен, нам с женой тоже ![]() и березку.. и рябинку.. и куст ракиты.... ![]() |
|
|
|
OlgaI [19] |
![]()
|
|
|
Goga4ka [24] |
![]()
|
Я на работе думаю, где бы заработать.
|
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
5баксов [24] |
![]()
|
да, и копейку и вероятность приходится считать.. а за вот это неведенье, что я не узнаю, что мне выпало бы в последней миссии мне тоже компенсацию дадут?) на год лично мне маска продлить я считаю будет справедливо ![]() вот маска продлить на год, бля как верно, единственное что мне здесь понравилось после как туриста забанить |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Кто занимается закупками на строительные компании? Есть хороший поставщик электроинструмента и оснастки Bosch - официальный дилер!
|
|
|
|
МетхунЧакраборти [18] |
![]()
|
Честно говоря, я вообще думал что сервак запущен с ноута ))
онлайн 1500+, графика статичная и пр... ну БД там с переменными... ну максимум 2 ноута ))) |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Честно говоря, я вообще думал что сервак запущен с ноута )) онлайн 1500+, графика статичная и пр... ну БД там с переменными... ну максимум 2 ноута ))) Ну ладно, электричество на серваках отключили, но с ноутами можно в инеткафе подключится и было бы всё как раньше) |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
А что такие кислые все..? Вот смотрю, народа куча... Заходите весточку от админов дождаться?)) Им некогда, они заняты, работают!
|
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
|
|
mw_ГлаМулька |
![]()
|
Честно говоря, я вообще думал что сервак запущен с ноута )) онлайн 1500+, графика статичная и пр... ну БД там с переменными... ну максимум 2 ноута ))) А есть причина, заставившая тебя изменить мнение?))) Там ноут с виндой хрюша и планшет один на обоих ![]() -------------------- http://www.moswar.ru/player/15358/
|
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
МетхунЧакраборти [18] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Ладно, всем добра и удачи, завтра может всё починят))
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
самое интересное, что у меня был сегодня маск, а коль он до 1 января, у меня последний запуск был бы 31 декабря, а так как сегодня я его уже не нажму, у меня на 1 миссию меньше. а кто знает, может там 200к патрика пришло бы.. остальное еще ладно, хотя тоже убытки есть, но это мне, как и другим у кого он сегодня, никто не компенсирует Последний запуск был бы 30 декабря. Завтра слетаешь, и как раз 31-е останется. ![]() А, и да - ох уж этот ЕГЭ.. Сообщение было отредактировано Нюшенька: Ноябрь 9 2021, 23:11 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
За 8 часов не найти чуток правильного электричества - это фиаско. )
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |