Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[11.11.2021] - Мосвар упал - часть 2. |
lestermassena |
![]()
|
Уважаемые игроки, сегодня нормальная работа игры была вновь нарушена. Проблемы те же, наша база данных не смогла справиться с нагрузками выпавшими на нее вчера и начала тормозить, всё больше и больше с каждым часом, пока оконачтельно не упала в 6 вечера.
Единственный вариант выйти из такого состояния, остановить игру, пересобрать базу с нуля (сохранить 160GB, создать бэкап, развернуть бэкап, настроить реплицирование). Увы, этот процесс крайне не быстрый. К нашему большому сожалению, сегодня игра работать уже не будет. Завтра, первую половину дня - тоже. Нам озвучили ориентировочные сроки решения проблемы от 15 часов и более. Мы сообщаем об этом, чтобы Вы зря не сидели и не ожидали. А по истечению технических работ - мы будем сразу запускать праздничный эвент и много много много халявы, чтобы скрасить весь тот негатив, который вы сейчас можете испытывать! Приносим свои извинения! -------------------- Игрок заблокировал сам себя через настройки.
|
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Зачёт. )
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
ну спасибо за неожиданную обратную связь..
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Уважаемые игроки, сегодня нормальная работа игры была вновь нарушена. Проблемы те же, наша база данных не смогла справиться с нагрузками выпавшими на нее вчера и начала тормозить, всё больше и больше с каждым часом, пока оконачтельно не упала в 6 вечера. Единственный вариант выйти из такого состояния, остановить игру, пересобрать базу с нуля (сохранить 160GB, создать бэкап, развернуть бэкап, настроить реплицирование). Увы, этот процесс крайне не быстрый. К нашему большому сожалению, сегодня игра работать уже не будет. Завтра, первую половину дня - тоже. Нам озвучили ориентировочные сроки решения проблемы от 15 часов и более. Мы сообщаем об этом, чтобы Вы зря не сидели и не ожидали. А по истечению технических работ - мы будем сразу запускать праздничный эвент и много много много халявы, чтобы скрасить весь тот негатив, который вы сейчас можете испытывать! Приносим свои извинения! не забудьте каждому добавить хотя бы по 5 тыщ голосов противостояния, за миты хоть сколько-то, сам считай.. и много что недополучили за эти дни.. те же самые праймари в компенсации, это были капли.. если бы тыщу положил, можно было посчитать.. |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
-------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
-_-Black Prince-_- [24] |
![]()
|
Так же звёзд и мобил, и руды с нефтью, прайм пассов... Да дакуя что, прояб за эти дни...
|
|
|
|
allkogolik |
![]()
|
Снова свет пропал)))
|
|
|
|
Mr_Andreich [22] |
![]()
|
QUOTE К нашему большому сожалению, сегодня игра работать уже не будет. Завтра, первую половину дня - тоже. Нам озвучили ориентировочные сроки решения проблемы от 15 часов и более. Кто озвучил? Сообщение было отредактировано Бедвер: Ноябрь 12 2021, 20:41 |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
-------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
.
И снова всем здрасти! Последнее время это новое место встречи ![]() |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Может и Матроскина выпустите?
|
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
-_-Black Prince-_- [24] |
![]()
|
Зато вот это -
Работает и распил более менее понятен..., но платно сделали... Ждём, то-ли ещё будет... |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
За что его прикрыли-то? Всем детдомом фоточки оценивал ![]() https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9744272 |
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
Ответочку на неделю тож продлевайте тады и чайхану)))
Ля, и второй мячик шуршащий верните))) Сообщение было отредактировано Нюшенька: Ноябрь 11 2021, 22:04 |
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
хто матраскен, того издеть
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
Давайте уже сделайте Мосвар 2012 года
|
|
|
|
ДжАмШуУд [18] |
![]()
|
|
|
wergg |
![]()
|
реликт дайте для запуска и машин и самолётов одновременно!!!
-------------------- Набор в клан 12+
|
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
|
|
www [10] |
![]()
|
Щас мед полетит с поездок)))) во нытья будет))) Выздоравливай Мой любимый мосварчик!! Все таки 21й век, все бывает в электрике, но форум нытья -общения -первый раз требовали компенсацию и нам ее дали -эх времена были радовались 10000 тугрикам и 50руды)))) почините там уж спокойно, будем дальше вместе идти все это Нелегкое время., что даже встретится нельзя и посмотреть мультик на День рождения игры!! Всем здоровья!)))))
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
ДжАмШуУд [18] |
![]()
|
короче если я завтра приду после работы и у меня не будет супер характиристик +100к то я обижусь)
З.Ы пошел в кс если что вот стим Сообщение было отредактировано ДжАмШуУд: Ноябрь 11 2021, 22:25 |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Хм
|
|
|
|
Plavdorub |
![]()
|
Хмеля [17] может ты уже в депорт уйдешь, как в соседней ветке грозился? Надоело твою вонь в каждом топике видеть.
ps Если у тебя память совсем коpоткая, могу ссылку на тот топик дать. |
|
|
|
MAN 2 |
![]()
|
я ж говорил что нормально работает бекап 2012 года))) более свежий с ошибками)))
-------------------- К сожалению игра закрыта из-за капризов Базы Данных. Мы надеемся открыться в 00:00 в версии 2012
|
|
|
|
gfdsahjkl [19] |
![]()
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
я ж говорил что нормально работает бекап 2012 года))) более свежий с ошибками))) всех обнулить ![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
MAN 2 |
![]()
|
Кто озвучил? Подтверждаете? а какое отношение ИП Снигерева имеет к Дестини)) тот кто это связал живет в те времена когда моська имела отношение к Дестини, а это было 8 лет назад)) ![]() Сообщение было отредактировано MAN 2: Ноябрь 11 2021, 22:41 -------------------- К сожалению игра закрыта из-за капризов Базы Данных. Мы надеемся открыться в 00:00 в версии 2012
|
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
|
|
MAN 2 |
![]()
|
не забудьте каждому добавить хотя бы по 5 тыщ голосов противостояния, за миты хоть сколько-то, сам считай.. и много что недополучили за эти дни.. те же самые праймари в компенсации, это были капли.. если бы тыщу положил, можно было посчитать.. главное этому плюшкину нифига не давай, а то он жаба Сообщение было отредактировано MAN 2: Ноябрь 11 2021, 22:43 -------------------- К сожалению игра закрыта из-за капризов Базы Данных. Мы надеемся открыться в 00:00 в версии 2012
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Ежли почините игру, тогда и Распил продляйте на день, там все машинки и самолёты поотваливались уже...
|
|
|
|
Матроскин [12] |
![]()
|
айпишник спалили после поднятия базы кто-нибудь в ваш cdn обернется и какать будет
![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Хмеля [17] может ты уже в депорт уйдешь, как в соседней ветке грозился? Надоело твою вонь в каждом топике видеть. ps Если у тебя память совсем коpоткая, могу ссылку на тот топик дать. Я сказал, что свалю как только мёд потрачу, а как это сделать, когда игрушка висит? ![]() Ты давай личность пройди, фармить пультроном тя буду ![]() а матраскина повесить) А тебе лишь бы кого-то повесить, сам-то фашист недобитый Ежли почините игру, тогда и Распил продляйте на день, там все машинки и самолёты поотваливались уже... Танкеры тоже продлить придётся |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Чо, седня за команду на митах не переживаешь да?)) Во люди, вчера кричал что у него 60 недель тима, а как на халяву на омон сгонять так все устраивает)) Я тебя что гложет то?)) Считаю это компенсация за баг, как встал я в запись в 10:48, так там и висел пока моська не шваркнулась! |
|
|
|
Plavdorub |
![]()
|
Я сказал, что свалю как только мёд потрачу, а как это сделать, когда игрушка висит? ![]() Ты давай личность пройди, фармить пультроном тя буду ![]() Игрушка сегодня работала, мог бы свои копейки легко потратить. Но ты ж только балаболить умеешь, хуже базарной бабы..А пультроном будешь своего кота полосатого фармить, а он тебя. Вы два сапога пара ![]() |
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Я тебя что гложет то?)) Считаю это компенсация за баг, как встал я в запись в 10:48, так там и висел пока моська не шваркнулась! Меня не гложет ничего, у меня зависимостей нет) Не курю, в мосвар играю 2 дня в неделю по паре часов) К слову играю не на работе.. Расскажи лучше, как в клане новом, командуешь? Привет карманным зверькам - йцуке и илье) Фривеи, вы совсем не смотрите что за персов берете в клан что ли? |
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
Лесные братья — одно из ранних наименований скаутов, пионеров.
Матраскен, учи матчасть... Лесные братья — одно из ранних наименований скаутов, пионеров. Матраскен, учи матчасть... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |