Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[11.11.2021] - Мосвар упал - часть 2. |
RAMAIL [24] |
![]()
|
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
пусть висит сраный ботовод
|
|
|
|
имя_ей_вечность [24] |
![]()
|
QUOTE Ребята прям нереальные молодцы. Открыли игру и делают вид, что вообще ничего не произошло)) поддерживаю, те же мысли... Ни новости, ни компенсации, ни введение эвента, мельдоний не починен.. Никакой обратной связи.. -------------------- Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути... |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
ушлепки одним словом
Что тут скажешь, С днём рождения!!! Сообщение было отредактировано Svjazist: Ноябрь 13 2021, 09:32 |
|
|
|
Shadow Evil [23] |
![]()
|
Вам столько обещано! А вам все мало.
Наша администрация только обещает, голубей кормить. |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
О, чудила нога бота вновь настроил ))
|
|
|
|
Тончи [16] |
![]()
|
|
|
CL4UDE [10] |
![]()
|
Добрый день, как понимать багнутую коробочку? Выпал образ до 01.01.2021, который нельзя использовать и он сразу исчез. Это баг или фича?(
-------------------- Настоящий мастер - это вечный ученик
|
|
|
|
имя_ей_вечность [24] |
![]()
|
новость дайте, нихрена не понятно
-------------------- Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути... |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
CL4UDE [10] |
![]()
|
Просрочка это. Похоже Хозяин сменился, а рукожопы-исполнители те-же... И что теперь, нужно писать давайте компенсацию за компенсацию? Даа, куда я попал ![]() -------------------- Настоящий мастер - это вечный ученик
|
|
|
|
Саняй [12] |
![]()
|
какую-то подачку в виде рюкзачка бросили чтобы отстали от админов
|
|
|
|
CL4UDE [10] |
![]()
|
Господа админы, рюкзак это конечно не плохо. Но образ с багнутой коробки, что исчез, мне вернут?
-------------------- Настоящий мастер - это вечный ученик
|
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
Мы сообщаем об этом, чтобы Вы зря не сидели и не ожидали. А по истечению технических работ - мы будем сразу запускать праздничный эвент и много много много халявы, чтобы скрасить весь тот негатив, который вы сейчас можете испытывать! дождались "многахалявы" ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тирлим: Ноябрь 13 2021, 12:39 |
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
О, Мельдоний в поездках включили...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Компенсацию дали, а Матроскина не амнистировали, ну будьте ж вы людьми!!1
|
|
|
|
Dianazavrik [9] |
![]()
|
а как мельдоний использовать? для чего он?
-------------------- Хутин-Пуйло!!!
|
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
а как мельдоний использовать? для чего он? Мельдоний повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения, способствует повышению выносливости, устраняет синдром абстиненции при хроническом алкоголизме. Препарат всасывается из желудочно-кишечного тракта. -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
melave [13] |
![]()
|
А мне сыпется мельдоний в нефтепроводе, даже при том, что у меня его больше 100
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Кабздец, завезли в Берёзку: Город Грехов, Лотус Мудрости, Золотую Москвополию - все то, что было и в предыдущий распил!!! Древние знания, Тайна древних - в своем уме эту хрень никто не купит и прочая чешуя...
Епнутые, живут в каком-то своем придуманном мирке и даже не читают, чего хотят, нужды игроков. P.S. кто наныл Боярки - затаривайтесь 200К долга Сообщение было отредактировано Сержок: Ноябрь 13 2021, 15:55 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
QUOTE 100.000 патриотизма. Просто и стильно. Вам останется лишь сходить в Березку и купить себе там что-нибудь полезное. Кто-нибудь получил 100К? |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
реликт тайный знак, на дополнительный слот, в новостях опять нарисовали, а в березу не завезли. ну и пользуясь случаем - с днюхой)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Норм все.
Админам СПАСИБО.
Отдельные мелкие косяки, типа зависших персов - подчистят ![]() Так что хорош уже волну гнать ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Норм все. Админам СПАСИБО.
![]() Так что хорош уже волну гнать ![]() а сам что ныл? ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Запиши ишо:
- продлить распил и танкеры на сутки - продлить усиления с распила (а то почему-то только до НГ) - завезти в Берёзку нечто ценное: 3 кругосветка, реанемобиль, мэр прогоняющий нас и другие рарки... Сообщение было отредактировано Сержок: Ноябрь 13 2021, 23:00 |
|
|
|
www [10] |
![]()
|
нахуя мне 58 кручений москвополии если у меня нет нихххуя????? ВЫ ПРОСТО ОБОСРАЛИСЬ с компенсацией!!!спасиба вам ушепки админы!!!!!!
плшел ты на ХУЙЙЙЙмосвар за эти годы !!!!! все для медовиков, для простых игроков ХХХУЙЙ!!!! -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
Саняй [12] |
![]()
|
нахуя мне 58 кручений москвополии если у меня нет нихххуя????? ВЫ ПРОСТО ОБОСРАЛИСЬ с компенсацией!!!спасиба вам ушепки админы!!!!!! плшел ты на ХУЙЙЙЙмосвар за эти годы !!!!! все для медовиков, для простых игроков ХХХУЙЙ!!!! какие эмоции, какой слог! Простая москвополия давным давно лежит в березке на продаже на постоянной основе. При желании мог приобрести ее. Если ты ее не покупаешь это не значит, что админы в этом виноваты. Под каждого коробки они подгонять не будут. Не дали компенсацию - плохо. Кричали бы где компенсация, зажали и т.д. Дали - опять плохо. Дали не то или не в том количестве. На вас не угодишь, товарищи |
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
а сам что ныл? ![]() По поводу чего? Чайханы? А ты собери ее фульную хотя бы раз, а потом расскажешь, как это называется - ныть, или напомнить, что в отличие от халявного маска у нее нехилая такая стоимость в натуральном выражении... ![]() И смысл всего этого был даже не в том, чтобы выбить неделю чайханы, а в том, чтобы маска не продлевали, раз уж даже чайхана не продлевается. Причем, чайхана хоть и дорогая, но эффект от нее чисто игровой - она не добавляет игровые ресурсы, в отличие от халявного маска, которого всем раздавали... ![]() ЗЫ. И вообще... если ты больше одного уровня смысла не видишь - это твоя проблема ![]() У меня же в девизе все сказано ![]() |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
Бедные задроты(
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
По поводу чего? Чайханы? А ты собери ее фульную хотя бы раз, а потом расскажешь, как это называется - ныть, или напомнить, что в отличие от халявного маска у нее нехилая такая стоимость в натуральном выражении... ![]() И смысл всего этого был даже не в том, чтобы выбить неделю чайханы, а в том, чтобы маска не продлевали, раз уж даже чайхана не продлевается. Причем, чайхана хоть и дорогая, но эффект от нее чисто игровой - она не добавляет игровые ресурсы, в отличие от халявного маска, которого всем раздавали... ![]() ЗЫ. И вообще... если ты больше одного уровня смысла не видишь - это твоя проблема ![]() У меня же в девизе все сказано ![]() не обижайся) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |