Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[11.11.2021] - Мосвар упал - часть 2. |
Вася Гопник [11] |
![]()
|
Надо же так, игра сдохла на свой день рождения
![]() |
|
|
|
Самарчанин [17] |
![]()
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Тебе альфа за рекламу сколько приплачивает?
|
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
еврейский банк только евреям (ургантам) приплачивает..остальные запростотак хлопочут))энтузиасты йопта)
|
|
|
|
Самарчанин [17] |
![]()
|
Тебе альфа за рекламу сколько приплачивает? Это не реклама, это собственное мнение, основанное на личном опыте. ![]() Тебе альфа за рекламу сколько приплачивает? Оформить бесплатную карту можно по моей ссылке в описании, когда мосвар откроется ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
А почему брат-близнец Росвар приспокойно работает?
|
|
|
|
Stanislavskii |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
|
|
Саняй [12] |
![]()
|
|
|
ПоНаЭх [23] |
![]()
|
... Завтра, первую половину дня - тоже. Нам озвучили ориентировочные сроки решения проблемы от 15 часов и более. Мы сообщаем об этом, чтобы Вы зря не сидели и не ожидали. А по истечению технических работ - мы будем сразу запускать праздничный эвент и много много много халявы, чтобы скрасить весь тот негатив, который вы сейчас можете испытывать! Приносим свои извинения! Может уже с понедельника, чтобы наверняка всё работало как надо? ![]() А то - пятница ... потом выходные ... |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
aprnnn121 [13] |
![]()
|
Я заморозился- игра легла. Как встала, оправилась- я разморозился. И тут она опять легла 😁
|
|
|
|
Дженна [24] |
![]()
|
Вы шутите, тут важен каждый час. Сейчас зависимость начнет отпускать, и игра может недосчитаться активных игроков... Да куда вы, наркоманы, денетесь ![]() -------------------- "Мир вертится не только вокруг тебя, дорогуша =)" Л.
|
|
|
|
Самарчанин [17] |
![]()
|
|
|
guar_dian |
![]()
|
бл не вовремя тех роботы, просто сейчас прохожу химеотерапию и хотелось бы поиграть но неполучется, а мне ещо около суток лежать, может к вечеру откроют, а то как то когда ложился в больничку авария била, а тут ещо закрили
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Ну да, ну да... а меда сколько влил в распил? Никакого меда в распил.. Я если что говорю про тот, который почти 3 недели шел. QUOTE а то, что ты 2 раза в неделю в моську играешь, ни кому не интересно, ты хоть живи тут хоть вообще ни заходи, ни кому не жарко не холодно! Так что ж ты Шарик мне говоришь что меня гложет что-то в игрульке этой? Я ж тебе на твой вопрос ответил, нет, не гложет, т.к. не играю почти) QUOTE У тебя не зависимостей нет, а интереса ни к чему, кроме как зависти и склочничестваванию А это к чему тут? Я ж тебе по сути отвечаю, а не мысли свои абстрактные выдаю. Хочешь поговорить теперь и об интересах моих? А я вот отвечу тебе, не сдержусь, - а ты потом опять скажешь что тебе ни жарко, ни холодно ![]() QUOTE если ты такой ангелок что ты вообще тут забыл ??? (Сложно ответить да ) Да по приколу зашел, хобби мое накинуть че нибудь людям неприятным, знаю у многих попы знатно горят с такого.. QUOTE Зависть взяла верх??? или что ??? и прошу вначале на себе посмотреть как говорится " У других соринку в глазах видим ,а у себя бревно не замечаем " Ниче не понял кстати, чему я завидую? Какое бревно в глазу у меня? Просто смешно с вам и все) Вообще смешно с любого кто тут в топ клан мчится. Игра и так мертвая, боев нет настоящих, так нет же, люди ищут клан посильнее и команду в прот потоповее, чтоб вообще без всякого сопротивления выигрывать) Ну это уже не лечится) Кот ищо раз шуткани про qr коды и ковид, анекдоты.ру год 2005 куле ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
дроты тоже топ клан для своего уровня..
![]() |
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Ситуация - вчера и сегодня, найди отличия !?)
![]() Это не 2021 год. Найди себя ? ? ![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
|
|
|
Чертановка |
![]()
|
Блин, сколько лет картинке? Я вижу на ней значок своего первого клана =)
-------------------- Сироту всякий норовит обидеть (с) Жихарь
Я нуп и опозорилсо. Не надо мне об этом всё время напоминать :о) |
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
![]() |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.
И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! Как-то давно увидел видео, где край туалетной бумаги опускают в унитаз и сливают воду, чтоб рулон сам разматывался. Чай не во Франции живём, воды да дерева на родине много, а потому решил повторить. Не учел только, что бумага может порваться в процессе, а сидящий рядом кот может устроить неистовую погоню за улетающим в недра канализации вторым краем туалетки и коты прыгают за добычей преимущественно лапами вперёд. По итогу имеем половину кота тута и половину тама. Повезло трижды за раз: что кошачья жопа намного шире отверстия под слив, что у кота довольно крепкий хвост (за который его собственно и спасали), что жены не было дома в момент сушки пушистого Марио ее феном. |
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
QUOTE Это не 2021 год. Найди себя ? ? меня там нет ![]() |
|
|
|
Tooman |
![]()
|
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! Вспомнилась байка, как в советское время мужик возвращается из командировки из-за границы, а жена у него в багаже нашла пару пачек презервативов. Ну жена - закатывает скандал: "Кабель, скотина, изменщик и т.п...". Ну а мужик не растерялся и говорит: "Да милая, это нам в нашем конструкторском бюро перед отправкой в командировку - всем мужикам выдавали. Типа - "едете за границу, там иные нравы, в общем - мало ли что. Вот государство вас обеспечивает." Ну я и взял, и все мужики взяли - как не взять. Но я вот видишь - верный, - ничего не использовал, все что перед отъездом выдали - все обратно и привез.". Ну жена поверила, умилилась от честности своего благоверного. Ну и на встрече с подружками, которые являлись женами коллег того мужичка, конечно не забыла погордиться: "Вот, наши то уезжали в командировку, презервативов то им выдали всем, и вот мой то молодец какой - все что выдали - все обратно и привез, не использовал! Ваши тоже, я надеюсь?"... |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Вспомнилась байка, как в советское время мужик возвращается из командировки из-за границы, а жена у него в багаже нашла пару пачек презервативов. Ну жена - закатывает скандал: "Кабель, скотина, изменщик и т.п...". Ну а мужик не растерялся и говорит: "Да милая, это нам в нашем конструкторском бюро перед отправкой в командировку - всем мужикам выдавали. Типа - "едете за границу, там иные нравы, в общем - мало ли что. Вот государство вас обеспечивает." Ну я и взял, и все мужики взяли - как не взять. Но я вот видишь - верный, - ничего не использовал, все что перед отъездом выдали - все обратно и привез.". Ну жена поверила, умилилась от честности своего благоверного. Ну и на встрече с подружками, которые являлись женами коллег того мужичка, конечно не забыла погордиться: "Вот, наши то уезжали в командировку, презервативов то им выдали всем, и вот мой то молодец какой - все что выдали - все обратно и привез, не использовал! Ваши тоже, я надеюсь?"... ![]() ![]() |
|
|
|
TheNord |
![]()
|
Вот именно поэтому одни Рукожопы придумали онлайн игры для других рукожопов, чтоб хе**ней не страдали котов в унитазы не спускали
![]() |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
Сечин уверяет, что «без демпфера бензин был бы дороже рублей на 15».
Но забыл добавить, что без Сечина он был бы в два раза дешевле. |
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
бензин, бензин... а то, что газ подорожал с весны на треть, все молчат...
![]() |
|
|
|
Erema [20] |
![]()
|
есть возможность посмотреть какую-нибудь киношку...бонда последнего например...спасибо лестор...надеюсь новая компенсация не будет такой же унылой как первая...ну не обламывай;)
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
Ситуация - вчера и сегодня, найди отличия !?) ![]() Www8 клан новая Эра пятый снизу справа!)))))) ![]() Это не 2021 год. Найди себя ? ? ![]() -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Mr_Andreich [22] |
![]()
|
![]() Вот он прорыв, о котором говорил бункерный владыка!!! напомнило: «Съешь осиновой коры -- И взбодришься до поры: Чай, не химия какая, Чай, природные дары! Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..» © |
|
|
|
ПоНаЭх [23] |
![]()
|
... сроки решения проблемы от 15 часов и более... Мы сообщаем об этом, чтобы Вы зря не сидели и не ожидали... Мы по прежнему ждём, можно озвучить новые сроки ? Спасибо. И не забудьте имун включить для всех от напов, а то в прошлый раз ботоводы нажились неплохо, после неожиданного включения. ![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
О, а я вторая строчка сверху левее центра
|
|
|
|
mw_2461205 |
![]()
|
Первая половина дня прошла, пора бы выйти на связь и актуализировать время выхода из тени...
|
|
|
|
с-Дуба-Упал |
![]() ![]()
|
Занятное чтиво, сейчас такое не встретишь.
Скрытый блок Исповедь на заданную тему (с) ![]() От редакции. После успеха баттла с участием Гугона, мы решили предоставить ему трибуну. =) Для начала выражу признательность «Набросу» за предоставленную возможность немного рассказать об истории мосвара, связанной с моим в нём пребыванием. Эх, были времена. Наверное, у многих из вас возникало иногда желание «отмотать время назад»… Когда приходят воспоминания… Многие воспоминания имеют такой свой вкус как бы, связанный с теми ощущениями и эмоциями, которые тогда доводилось испытывать… Ну ладно, перейдём от лирики к той истории мосвара, которая запечатлелась в воспоминаниях… На моём «мосваровском веку» довелось поиграть за разные топ-кланы и стать свидетелем многих интересных событий… Поскольку, так понимаю, что многих интересуют именно те или иные «движения», связанные именно в топ-кланами, то об этом и будет повествование… 2010 год, первое избрание в Совет понаехов. Помните, были тогда такие Советы коренных и понаехов, которые в той модели Противостояния «решали вопросы», включали перки, — специальные усиления для фракции, разное другое там было ещё. Там познакомился с теми игроками, которые тогда, так сказать, осуществляли руководство фракцией, ну, или точнее, — оказывали содействие. Несколько позже я вступил в клан All stars, после настойчивых зазываний Дженны и Анки. Там было супер. Мы занимались метро, которое тогда не так давно появилось. Было много занятных событий и хороший коллектив. Тогда ещё были распространены т.н. «командные чаты» в топ-кланах, не знаю как сейчас. Помню, как Бироед ещё всерьёз обдумывал, чтобы выкупить часть прав на Мосвар у Дестини ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда царил такой ажиотаж эти трое суток ![]() ![]() ![]() ![]() Прошёл месяц, и настало время возвращаться на сторону понаехов. К тому времени было отменен эффект многоразового включения плакатов и «Флаг» уже не мог становиться тем «монстром» под десятью плакатами. Мне тогда интуиция подсказывала, что ничем хорошим для клана возвращение не закончится, — если с оборотнями были ровные отношения, то шведы бы не упустили возможность напасть, а зная Ферда, понимал, что после поражения он, будучи человеком эмоциональным, снова уйдёт в депорт и на этот раз его будет уже не вернуть. Поэтому тогда сказал ему, чтобы он договорился с Феей, чтобы клан оставили на стороне коренных. Но в силу каких-то причин этого не произошло, хотя в клане хотели бы этого. Помню, как по одному тогда Фея переводила игроков и как некоторые, кто решил остаться, стали покидать клан. Когда всех перевели, по численности всё равно клан продолжал оставаться самым большим, но настроение было уже не то. Шведы тут же напали сразу после перехода. Первый этап провели нормально, уступив несколько зубов, но второй был слит подчистую. Ферд не выдержал и депортнулся. После этого в клане начались разброд и шатание, которые увенчались войной замов, когда одни исключали других. Тот клан, который был, увы, перестал существовать( Какое-то время передохнул в маленьком клане тогда, а потом принял предложение, предложение шведов ![]() ![]() Конечно, после той сказки, которая была во «Флаге» трудно было представить, что будет также приятно играть в каком-то другом клане. Но со временем «флаговская диаспора» «ассимилировалась», да и у шведов оказались интересные люди. И вновь приходилось заниматься метро, но это было мне интересно, да и опыта хватало. В принципе, было хорошее время, не так как во «Флаге», но играть нравилось. Пока в один день не произошло событие, которое всё изменило. Собственно говоря, из-за этого потом появились некоторые недоброжелатели. Кто играл тогда на хай лвл, наверняка помнят историю, когда изо всех чатов коренных поудаляли оборотней и среди всех корней покатили на них целую волну какого-то «гонева». Поводом для этого стало то, что оборотни поймали КК и пошли на неё чисто кланом, решив поэкспериментировать, смогут ли забить её кланом. Это было извращено и была развёрнута одиозная кампания по дискредитации, причём тон задавало несколько человек из шведов. Забегая вперёд, скажу, что в итоге это привело к тому, что оборотни поменяли фракцию, хотя там были ещё и другие обстоятельства. Но причиной того, что была развёрнута такая кампания, стала тогда глупая зависть среди некоторых игроков их числа руководства шведов. Понятно, что всё это сейчас дела минвуших дней и, возможно, не так уж и многим это интересно, особенно по прошествии такого количества времени, но уж коль рассказываю как было, то рассказываю. Когда настала очередь шведов оказать содействие в получении золотых станций, в «чате тактиков», — так назывался чат, где занимались метро, было принято решение кинуть оборотней. Какая-то банальная глупая зависть. Причём до игроков клана это решение доведено не было, оставшись секретом «могучей кучки». После такого откровенного некрасивого поступка, равно как и несправедливого лично мне стало находиться в клане не очень приятно. Особенно на фоне того, что во всех чатах нагнеталась глупая истерия с лживыми обвинениями оборотней. Через некоторое время принял решение покинуть клан, в котором поначалу так хорошо всё складывалось. Наконец-то, наконец-то я вступил к оборотням. Симпатии к этому клану у меня были очень давно, варианты вступить тоже, но как-то не срасталось и вот я там! О, это было вообще замечательное время! Если сравнивать с «Флагом», то у оборотней игралось легче, — тоже много знакомых, но при этом я уже чисто играл, без каких-либо клановых обязанностей, без спазмалгона по средам 😃 Играл в своё удовольствие рядом с очень приятными людьми! Жаль, что многие из них, — те, кто тогда наряду с ЧЮ были символами клана, — Костя Зюзинский, Лапундель и Мирочка, уже не играют, но это было отличное время, можно было и пообщаться на любые темы, Костя вообще ходячая энциклопедия, и в игровом плане была красота, — метро, роспись, всё было «как швейцарские часы». А потом была война (с) 😃 Та самая, знаменитая, наверное, самая знаменитая война мосвара, -между Оборотнями и Шведами. Через некоторое время, как я вступил к оборотням, в клан поступило знаменитое предложение Лестера о переходе на сторону понаехов с целью выравнивания баланса. Учитывая ту оголтелую антиоборовскую пропаганду, которая продолжала вестись в чатах, все в клане согласились. И после перехода была сразу объявлена война шведам. Тогда был ещё забавный момент, в день перехода, ещё когда были в клан подал заявку какой-то перс 5-го лвл, его не приняли, но и не отказали, а потом, когда клан был переведён к понаехам, ЧЮ его принял и в клане понаехов оказался коренной перс 5 уровня ![]() ![]() Война была очень эффектная! Самая интересная война за всё время Мосвара, наверное. На первом этапе все прятались по стенкам, тогда же было нельзя выбить зуб, если игрок находится в стенке, война растянулась, на форуме была создана тема с количеством сообщений свыше 700, просмотров в десятки раз больше. Эх, было время ![]() ![]() Играть в оборотнях было, повторюсь, очень приятно и, возможно, я бы остался там навсегда. Ну, то есть до тех пока будет существовать Мосвар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того как Конф вступил в оборотни, через некоторое время он сообщил, что всё-таки он решил попробовать возродить свой клан, поблагодарил за хороший приём и вернулся в Седые барсы. У Седых тогда не набирался и один состав даже для стенок в метро. А Конф оказался очень интересным человеком в общении, таких мало! Потом он стал звать в клан. Помню, я тогд сказал ему, что для меня, для того, чтобы покинуть клан, должна быть серьёзная причина, почему меня не устраивает дальнейшее нахождение, на что он неожиданно привёл такой аргумент: «Иногда бывает причина, почему уходишь откуда-то, а иногда бывает причина, почему уходишь куда-то» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
распил надо бы продлить на день, как и танкеры. про остальное молчу уже
|
|
|
|
Лесной Брат [23] |
![]()
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
О банер сменили.
А-а-а-а-а-а!!! Все сломалось! Оказавшись в пустом помещении, Вы решили оглядеться по сторонам, как вдруг услышали голоса за стенкой: — Ах вы негодяи! Опять все сломали! — Зачем ругайся насяльника! Мы харасо работать, мы игра писать, мы сервера настраивать. Улизнуть, пока не заметили Сил видать, пока ток на это хватило. |
|
|
|
ПоНаЭх [23] |
![]()
|
О банер сменили. А-а-а-а-а-а!!! Все сломалось! Оказавшись в пустом помещении, Вы решили оглядеться по сторонам, как вдруг услышали голоса за стенкой: — Ах вы негодяи! Опять все сломали! — Зачем ругайся насяльника! Мы харасо работать, мы игра писать, мы сервера настраивать. Улизнуть, пока не заметили Сил видать, пока ток на это хватило. у меня даже что-то успело прогрузиться и судя по логам, даже ботом проатаковать успели .... ![]() ![]() |
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
А что их спаливать то.
Многих ботоводов, мы хорошо в лицо знаем. Ток не банят их, видать, хорошо мед несут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |