Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[13.11.2011] — С Днём Рождения, Мосвар! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Ни одного Раритета для себя не присмотрел (((
Сообщение было отредактировано Сержок: Ноябрь 13 2021, 16:09 |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
30к патрика хватит)))))
|
|
|
|
24012000 [18] |
![]()
|
Выбью бояру в этот светлый праздник! Не горите,а там и всё остальное прибудет. https:/ /ibb.co/SwrG9VV за ваше здоровье!
|
|
|
|
Nero [19] |
![]()
|
С Днём Рождения Мосвар !!! И не болей больше !
![]() |
|
|
|
Чтобы закрепить [6] |
![]()
|
Привет с днём рождения МосВар
|
|
|
|
Turok23 [20] |
![]()
|
Блил, какой я уже старый)))))) хотя спасибо мосы, позволяете почувствовать себя молодым))))))))) Всех с праздником от души душевно в душу из Восточного Казахстана, все равно сталица будет наша СПАРТАК ЧЕМПИОН!)))))))
|
|
|
|
Серый555 [21] |
![]()
|
тухло как то, ничего интересного пока нет
и танкеры продлите на день, а то не все успели запустить из-за лагов |
|
|
|
Shadow Evil [23] |
![]()
|
С днём рождения.
Но Давайте будем откровенны. Вообще отстой. Лучше бы не включали игру. Как говорят что упало то пропало. Выложили рары которые у всех есть. Ну может кроме бояры. У вас как незадалось с вначале (может и не повашей вине), так и продолжили. У вас столько было разных машин и самолётов в акциях за 12 лет, они не у всех есть, вот и выложите их. Вообще можно было прошла акция, тоже в распил положили и что-то новое. А вы..... Вот витрину могли бы выложить. Не у всех собрана. Сообщение было отредактировано Shadow Evil: Ноябрь 14 2021, 16:50 |
|
|
|
Лучший [6] |
![]()
|
с др
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Вообще отстой. Выложили рары которые у всех есть. Ну может кроме бояры. У вас как незадалось с вначале (может и не повашей вине), так и продолжили. У вас столько было разных машин и самолётов в акциях за 12 лет, они не у всех есть, вот и выложите их. Вообще можно было прошла акция, тоже в распил и что-то новое. А вы..... Вот витрину могли бы выложить. Не у всех собрана. Ипать вы деловые)) Витрины у него нет - выложите ее. А полия золотая у него есть, реликты все тоже - поэтому их не надо)) Красота) Есть он у тебя. Или уже получилось купить? |
|
|
|
Kupukohuru [10] |
![]()
|
С Днём Варенья!
|
|
|
|
CSKA MOSCOW [18] |
![]()
|
хеппи бёздей
|
|
|
|
Shadow Evil [23] |
![]()
|
Ипать вы деловые)) Витрины у него нет - выложите ее. А полия золотая у него есть, реликты все тоже - поэтому их не надо)) Красота) Есть он у тебя. Или уже получилось купить? Монополии 1 золотой нет, которая 6 кубиков даёт. Мне не нужна, давала бы 60 кубиков, купил бы Реликты есть. Какие-то не нужны. Атлантида и Лотус могу их сейчас купить. Они доступны Сообщение было отредактировано Shadow Evil: Ноябрь 13 2021, 16:50 |
|
|
|
Радион 1 [23] |
![]()
|
С днем рождения МОСВАР. Не болей, не кашлей. Креативных идей, удачных воплощений новых локаций. Большая просьба, запустите акцию по списанию опыта за мед.... Пусть праздник будет праздником для всех.
|
|
|
|
Lesminsky |
![]() ![]()
|
Привет! Играю на одном аккаунте уже 6 год а в основном лет 10 уже уж точно, помню даже сейчас когда еще не было супер статов, не было кругосветки и помню даже что раньше были анимации сражений это были прекрасные времена( А сейчас все изменилось, да игра старается двигаться дальше но старожилы меня поймут)
И очень жаль что у Вас чуть игра не слетела да уж, конечно событие не из приятных и я желаю Вам сил и терпения, ведь у Вас все еще впереди, Спасибо Вам за такую прекрасную и замечательную игру! ![]() Ник в игре: Cat |
|
|
|
КОТ777 [17] |
![]()
|
С Праздником, товарищи, с праздником))))
|
|
|
|
Captain Atom [8] |
![]()
|
как давно это было, жесть
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
С днём рождения.
|
|
|
|
348761rus [20] |
![]()
|
Поздравляю всех с праздником! Спасибо за игру, но иметь бы побольше шансов на рарочки (очень редко выпадают).
Спасибо!!! |
|
|
|
Grinder [8] |
![]()
|
С днём рождения.
|
|
|
|
Nero [19] |
![]()
|
Странно , ну патрик 100.000 чёт не заметил пока что , может позже подарят ) ещё раз с Праздником !
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Мосвар и всех Мосваровцев с Днём Рождения!
|
|
|
|
артём 109 [24] |
![]()
|
Поздравляю с днем рождения)
|
|
|
|
feruum [21] |
![]()
|
Мосвар не болей! С днём рождения!!! 12 лет!!!!
|
|
|
|
dzhedai [20] |
![]()
|
типа с др.
Откуда мед брать фальшивый? |
|
|
|
mw_ГлаМулька |
![]()
|
А регальку с 12-летием даже не запилили
![]() -------------------- http://www.moswar.ru/player/15358/
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
|
|
dzhedai [20] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
На рюкзаке написано что это "компенсация №1", логично предположить что будет №2, №3 и т.д
День рождения же, гулять так гулять ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Есть он у тебя. Или уже получилось купить? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Ноябрь 13 2021, 19:21 |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Поздравляю ещё раз.
Списали 60 мёда, куда и за что не ясно, если это вам так необходимо забирайте если нет верните. |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Да увидил трясучий куплен, но я не дурак купил бы за жетоны, долбаный лаг в телефоне, если есть возможность отменить отмените((((
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
Лестер.
раз уж у вас такой обосрамс вышел. включи на распиле выпадение старых коллекций распила. думаю будет справедливо Да увидил трясучий куплен, но я не дурак купил бы за жетоны, долбаный лаг в телефоне, если есть возможность отменить отмените(((( не отменят.я так на спутниках 100 меда лишился. именно по этому с телефона не хожу в такие локи) ![]() |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
Мои плюшки можете отдать Мишке
Сообщение было отредактировано NooB83: Ноябрь 13 2021, 22:21 |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Нет так нет)) с днюхой
Нет так нет)) с днюхой |
|
|
|
PRO_100Nik [14] |
![]()
|
Поздравляем moswar
|
|
|
|
eReM [3] |
![]()
|
Эх,жаль что совсем игра не легла(((вот как бы у медовиков пердаки подгорели!хотел бы я потом на их рожи посмотреть!ну а раз игру откачали и она отмечает др то поздравляю!а на днюху как известно принято чего то желать!вот и я желаю :переработать баланс в боях за район,добавить pve контента(кроме нпровода и метро заняться нечем),обновить содержимое сундуков!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |