Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[21.12.2021] — Встречаем зимние подарки! |
Alice-7 [24] |
![]()
|
Чешинога, а что за подросток за тебя играет? Или это ты так деградируешь с годами?
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Квест какой то жадный , за второе прохождение , что то снега и не видно - маловато как то. Мож от силы раз 5-10 всего.
Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 30 2021, 14:54 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Good [6] |
![]()
|
![]() Почему в ней находятся не конкурентные с текущей метой гранаты, суперудары на инжектор который никак нельзя получить? Я понимаю что врядли мы уже доживем до того момента, когда в игре будет пересмотрена актуальность старой расходки и прочих неактуальных моментов, но можно хотя бы донатный контент поддерживать на актуальном уровне, это выгодно не только для игроков. Сообщение было отредактировано Farmz: Декабрь 30 2021, 15:23 |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Чешинога, беги к врачу!!!
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Что-то к концу года у многих обострение какое-то, особенно у жителей юго-западного направления. Меньше зомбоящик смотрите и будьте добрее
![]() |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]()
|
на чешиногу девки так и кидаются
![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
![]() Почему в ней находятся не конкурентные с текущей метой гранаты, суперудары на инжектор который никак нельзя получить? Я понимаю что врядли мы уже доживем до того момента, когда в игре будет пересмотрена актуальность старой расходки и прочих неактуальных моментов, но можно хотя бы донатный контент поддерживать на актуальном уровне, это выгодно не только для игроков. Админский мульт дает советы админам ![]() |
|
|
|
Good [6] |
![]()
|
|
|
CrazyProf [15] |
![]()
|
С новым годом всех!
Здоровья и удачи всем, в игре и в реале ! А остальное приложится. |
|
|
|
чешинога [24] |
![]()
|
Что-то к концу года у многих обострение какое-то, особенно у жителей юго-западного направления. Меньше зомбоящик смотрите и будьте добрее ![]() 31.12.2021 17:28:32 Вы получили подарок «Сарделька» с комментарием «Омикрон тебя сожрет в НГ ». Подарок увеличил ваш респект на +2. добрая,ебанутая ,живи долго ))) |
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
QUOTE Успей купить подарки с максимальной скидкой -33%! Открывай подарки с 1 января 2022! QUOTE Этот подарок нельзя открыть раньше, чем 06.01.2022 00:00, иначе сюрприз будет испорчен. Вы уж определитесь) |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Вы уж определитесь) p.s. такое ощущение , что пишу в "пустоту" ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 1 2022, 15:34 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
31.12.2021 17:28:32 Вы получили подарок «Сарделька» с комментарием «Омикрон тебя сожрет в НГ ». Подарок увеличил ваш респект на +2. добрая,ебанутая ,живи долго ))) И тебя с Новым годом! Но, к сожалению, тебе такого же пожелать не могу ![]() Природа очищается от таких, как ты |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Спасибо за подарок , и вас с Новым 2022 годом !!!
Жаль посмотреть полностью не удалось что в подарке, шибко "большой" ... Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 1 2022, 18:22 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Всегда всё за вас надо делать Я его видел и со скриншотил даже, но без самой верхней строчки ... вот так : ![]() вот интересно стало , что там есть еще , что я не смог увидеть.. Спасибо.. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 1 2022, 22:01 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Радион 1 [23] |
![]()
|
Всех с наступившим Новым годом.
Администрации ИГРЫ спасибо за подарки. Хочу пожелать в новом году креативных идей, удачных их воплощений. Побольше новых игроков, интересных локаций. Пожалуйста пересмотрите на досуге и сделайте вход нового игрока в ИГРУ попроще. Снимите обязательную регистрацию после 6 уровня… она сбоит и не на все почты приходят пароли. |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Чешинога, думала хоть год начнешь нормально. Но нет же, как был гнидой, таким и остался. Пдрс
Слабак |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано Матроскин: Январь 2 2022, 18:18 -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Чешинога, ты мастер преподносить скрытый смысл своих фантазий (это про твое фото, если не понял).
|
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
Бедвер, а в 6-й ящик бомбилы снегу положить забыли?
|
|
|
|
десанто [24] |
![]()
|
где снег в 6-м сундуке???
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Дайте снег, согласен и на жёлтый
![]() |
|
|
|
Айзенг [18] |
![]()
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
|
|
Айзенг [18] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
с виду ты не потянешь фармить лимонада. меня заодно занеси в свой лист и не щади) |
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
QUOTE мож на первый раз и милость проявлю. Прямо в воздухе переобулся ![]() ![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Чешинога, остатки твоего мозга совсем атрофируются. Уже даже девушек с котиками путаешь, озабоченный. Или ты зоофил? Стыдоба! А фотку убрал, чтобы народ не смешить?
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
с виду ты не потянешь фармить лимонада. меня заодно занеси в свой лист и не щади) ![]() |
|
|
|
Айзенг [18] |
![]()
|
|
|
Айзенг [18] |
![]()
|
|
|
Айзенг [18] |
![]()
|
турист, ты что ли втихаря хмелю имунишь?
Дай му отдохнуть, мне над ним експерименты проводить, сбежит ведь нубяра раньше времени. |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]()
|
а мне колечко подарили я самая счастливая
![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|