Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[05.01.2022] — Новые зимние подарки! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
24012000 [18] |
![]()
|
Yra
Fignia Можа и снега подкопить |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
в следующей волне травка пойдет? на след. акцию что задумали?
|
|
|
|
Sheikh [14] |
![]()
|
Беру!
|
|
|
|
24012000 [18] |
![]()
|
Собираем спайс на 3-ю волну? Для вдохновения?
|
|
|
|
CrazyProf [15] |
![]()
|
А киберсвисток когда почините?
|
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
Картинки перезалейте, 2шт не грузятся
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
где снег в патрульных?
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
10ср+10 биг = одни картинки колы,может они все пустые подарки? не забыли ничего положть?))))
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Татух нет, робота с патриком нет, аналога Маска нет. Вместо этого наркоты завезли. Опять в игре делать нечего, расходимся.
|
|
|
|
Good [6] |
![]()
|
|
|
CrazyProf [15] |
![]()
|
10ср+10 биг = одни картинки колы,может они все пустые подарки? не забыли ничего положть?)))) Положили. С 20 биг = 2 рара. И с первой волны - 150 меду где-то, +/-. Норм. Бывало и хуже, и лучше. Вот только один риторический вопрос есть по содержимому. Может, глупый. Не понимаю, чего бы в подарки сразу нормальную расходку (грены, еда, ...) не положить, а не тот шмурдяк, что там есть? Пусть меньше количеством. Один чорт потом акция по обмену расходки запускается через какое-то время. Сообщение было отредактировано CrazyProf: Январь 6 2022, 03:34 |
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Хрена, рога 2го этапа как часто падают..
А 1го то был? О! вот и 1й волны рог |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Спайс поди срок годности имеет?
|
|
|
|
десанто [24] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Норм. Бывало и хуже, и лучше. .... Может, глупый. Не понимаю, чего бы в подарки сразу нормальную расходку (грены, еда, ...) ..... Подарки так себе , что первой волны, что вторая. ничего нет , кроме расходки, которую и так можно получить... Жаль.. сойдет и так .. Ну хоть колу собрал, и то, только получается что сейчас. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 6 2022, 10:18 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Есть какой-то толк от повышенного урона акционного оружия? Что-то не замечаю разницы, да и в статах нигде он не прописан, как и пробой пружины.
|
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Ну, могли же сделать хорошую штуку со спайсом, задумка вполне хорошая. Но всё испоганили ненужными бафами к статам на час и сроками годности.
% к статам вот совсем не нужен. Убрать сроки годности, ну или сделать хотя бы ограничения по ближайшему распилу, а затем заново их копить. Задумка хорошая, но реализация ![]() -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
имя_ей_вечность [24] |
![]()
|
Извините, но картинка ужас.. В фильме Шаи Хулуд был темным, как черная дыра и это выглядело устрашающе-красиво, а вы нарисовали, извините анус( это противно... Плюс обман в прошлую акцию с лампой вообще не мотивирует ничего собирать.. Абилки не интересные. Харвестер вроде бы ничего на первый взгляд.. В общем расстройство.
-------------------- Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути... |
|
|
|
ПоНаЭх [23] |
![]()
|
подарки - УГ .. 1 анус до сентября ... 400+ костей сгниют до вылупления дино ... остальное вообще шлак ...
|
|
|
|
Матроскин [12] |
![]()
|
крутая акция
![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
|
|
Good [6] |
![]()
|
Маск ушел от нас, может теперь пора и требования с наколок снять?
![]() |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]() ![]()
|
-------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
Good [6] |
![]()
|
Что-то этот червяк мне нравится все меньше. Все бафы пока на 1 час, что такое час, смех да и только, потом жди еще сутки на повторное использование и это при м15. Тюрбан покупка выгоднее даже без лампы. Кстати, я писал в поддержку по поводу того что лампы нет никакой, спустя пару дней после выхода тюрбана, ответили кодер сказал что все работает.
Сообщение было отредактировано Farmz: Январь 7 2022, 16:20 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Что-то этот червяк мне нравится все меньше. Все бафы пока на 1 час, что такое час, смех да и только, потом жди еще сутки на повторное использование и это при м15. Тюрбан покупка выгоднее даже без лампы. Кстати, я писал в поддержку по поводу того что лампы нет никакой, спустя пару дней после выхода тюрбана, ответили кодер сказал что все работает. главное продать.. а товар возврату или замене не подлежит ![]() |
|
|
|
Good [6] |
![]()
|
главное продать.. а товар возврату или замене не подлежит ![]() Про то что бафы на час сообщает нам игра при активации, но если взять например Заклинателя из тюрбана, там сообщает что на 1 час, а если навести на умение что на 4 часа. Кароче и так в игре много путанницы, еще и кормят ею каждую обнову. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Про то что бафы на час сообщает нам игра при активации, но если взять например Заклинателя из тюрбана, там сообщает что на 1 час, а если навести на умение что на 4 часа. Кароче и так в игре много путанницы, еще и кормят ею каждую обнову. тут много что не соответствует действительности.. обратной связи нет.. тут писать что-то, наверное смысла нет.. так и будет, пока не захотят услышать.. ![]() |
|
|
|
пёс злой [17] |
![]()
|
Спайс отстой, но он есть.
Маска из питомцев уберите, без полезная картинка. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
а где инфа, что в бомбиле и патрульных снег?
я уж не вспоминаю о рарах в подарках) с новым щастьем! Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 8 2022, 14:24 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Может намёк, что в 3-й волне появится опять? ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 8 2022, 19:28 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Хайлэвелы, с какого уровня стабильно собираются Хаотичные бои за снег/пули?
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
24
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Сделайте уже хаоты на несколько лвлов, 1-16 например как миты или что-нибудь такое.. Не хватает этого прям сильно.
Я бы предложил 1-15 в одну группу (т.к. с 16 цветные тату к примеру) и с 16 по какой нибудь другой лвл тоже объединить.. Сообщение было отредактировано JIuMoHaD: Январь 9 2022, 18:27 |
|
|
|
Gambini [16] |
![]()
|
|
|
Good [6] |
![]()
|
Сделайте уже хаоты на несколько лвлов, 1-16 например как миты или что-нибудь такое.. Не хватает этого прям сильно. Я бы предложил 1-15 в одну группу (т.к. с 16 цветные тату к примеру) и с 16 по какой нибудь другой лвл тоже объединить.. А какая польза от хаотов кроме снега? Тут нужно еще придумать хорошую и актуальную мотивацию чтобы туда ходили. Жаль никто не будет этим заниматься.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |