Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[07.06.2022] — Все в Фонтан! |
Сержок [19] |
![]()
|
Похоже вместе с игрой стареют и её владельцы, а там старческая прогрессирующая жадность развивается. Убрать из игры 1000 пулек из Подземки - от нищего ума. Там, если пару раз по штукарю за акцию угадаешь - верх радости. Они и дроп из подарков убрали и пули урезали. Наверное думают, что народ кинется за мед все скупать. Но, с кем ни общаешься из игроков, жадность Администрации пораждает только одно - нежелание оплачивать её рублем...
Сообщение было отредактировано Сержок: Июнь 9 2022, 14:43 |
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
И лучше подскажите, зачем ваши промо-платежи без купонов? Фонтан практически бесполезный, аттестаты даже теперь не нужны.
Еще и двойных нет, подвала тоже нет. Мёд и промо брать смысла также нет без купонов, или вы думаете все хотят чайхану фулл собрать за аттестаты? -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
да уж все хуже и хуже, жаднее и жаднее, санкции западных андонов сказываются, двойные убрали, в подземку не вводят, подарки вообще пустые стали, были не ахти так еще и порезали, о тачке мечтать только приходится. Второй раз за всю историю фонтана выпал реликт (пещера), первый раз год назад не угадал, тут угадал, но я его купил раньше, так нет бы дать следующий реликт, нет дали аттестат и жди теперь следующего реликта год. Вы прям супер ребятки, красавцы, вам в евросоюз надо к УрсулеФонДерЛяйн
Сообщение было отредактировано sisoqa10: Июнь 9 2022, 14:59 |
|
|
|
Barrichello |
![]()
|
Сообщение было отредактировано Barrichello: Июнь 10 2022, 13:24 -------------------- Older and Faster
|
|
|
|
Милочка03 [24] |
![]()
|
совершенно демотивирующая акция. Первый раз ни одной машины... Думаю, докуплю, ага.... 1000 рублей - 3 аттестата - 1 минирог (все 3 попытки были только минироги, то есть что-то опять заело), итог - 1 бритва))) Жаль ею ничего не побрить, так как она рисованная.
Сообщение было отредактировано Милочка03: Июнь 9 2022, 16:43 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Пули в Подзем ввели, значит всё-таки форум почитывают. Остаётся надеяться, что выпадение пуль не урезали...
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
Восточная Чайхана в подарок!
Это даже в новостях есть. А патом всем кто взял Восточная Чайхана в подарок! м1 взяли и забрали. Типа баг, что всем ее бесплатно довали, или как. Лично мне ее и бесплатно не довали, а только после изпользования е аттестата дали. Ито забрали эту Восточная Чайхана м1 |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Админы, вы считать умеете? Считайте. За двойные спуски можно набить пулек на 5 бигов. Если приплюсовать подземку, то будет почти 10 бигов. А если добавить и рейды, то в общей сложности можно за день набить на 11 бигов. До конца акции 6 дней, то есть в общем можно набить (при условии двойных спусков, подземки и рейдов) на 66 бигов. За всю третью волну, из 130 моих бигов (в первую и вторую волну пули только собирал и вообще не тратил) я вытащил 2 шлема, 1 машинку, 1 оружие, 12 аттестатов (здесь очень повезло). Гаджеты не считаем т.к. это не рарка и смысла от этого бессмысленного нет никакого. Процент выпадения рарок посчитали? Согласно распределению «рандомом» из гипотетических 66 бигов на которые я могу набить пуль за оставшееся время акции, мне выпадет 1 шлем (если очень сильно повезёт) и 6 аттестатов (если сильно повезёт). Из 6 аттестатов мне в фонтане предложат 5 мини рогов и 1 свинку-копилку (которые надо тоже умудриться вытащить). Теперь у меня вопрос к Бедверу и тем кто рядом. Вот эти манипуляции с убиранием двойных спусков, нежеланием вводить подземку, таким вот «рандомом», вы какую цель преследуете? Вы считаете что в оставшиеся дни акции 45 бигов норм, а 66 уже через край, вдруг вытащишь шлем (что маловероятно) и всё – пиши пропало? И мне вот реально интересно, вы же там придумываете, рисуете, прописываете все эти шлема, трактора, машинки, космолёты и прочие геометки чтобы их потом не давать? Вы же понимаете, что те кто вам деньги всегда несут, их и принесут чтобы забрать ВСЁ из фонтана. Так сложилось, что медовики забирают весь фонтан, а задроты третью волну плюс мини рогами что-то из первой-второй волны и что повезёт (немногое) в фонтане. Сейчас то что изменилось? Что за категорическая жадность и на пульки и на рарки? Или у вас тоже нарушены логистические цепочки поставок рарок из-за границы, нечем импортозамещать и поэтому такая инфляция на рарки? Если почитывают админы, то всё-таки может вторые спуски вернёте и дроп поправите в пользу игроков |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
QUOTE Пули в метро и нефтепроводе! Начиная с этого дня и до конца акции добывайте пули в метро и нефтепроводе! что и требовалось доказать,скрысили раньше времени,ничего нового ![]() |
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Первая акция с нормальным количеством пуль.
2 недели прота и хаотов с пулями (вместо одной как было раньше), двойные спуски введены не в последнюю неделю, а заранее. В рейдах, теперь ещё в подвале. Куда больше? А дроп с подарков - тот же, что и обычно. Ни лучше, ни хуже. Если бы каждому сыпало как из ведра, какой смысл был бы в рарках? И если бы тому, у кого онлайн 1 час в день, выпадало столько же или больше чем тому, кто 10 часов в день, так бы лучше (справедливое) было? Пути два: задротить или лить. Если не хочется ни того, ни другого, это не повод жаловаться, что всё не собрано на фулл) |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Первая акция с нормальным количеством пуль. 2 недели прота и хаотов с пулями (вместо одной как было раньше), двойные спуски введены не в последнюю неделю, а заранее. В рейдах, теперь ещё в подвале. Куда больше? А дроп с подарков - тот же, что и обычно. Ни лучше, ни хуже. Если бы каждому сыпало как из ведра, какой смысл был бы в рарках? И если бы тому, у кого онлайн 1 час в день, выпадало столько же или больше чем тому, кто 10 часов в день, так бы лучше (справедливое) было? Пути два: задротить или лить. Если не хочется ни того, ни другого, это не повод жаловаться, что всё не собрано на фулл) Назови мне того, кто 10 часов в день задротит в игре. Ботоводов не предлагать |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ПАПУТАЛ дело говорит, хоть и несколько скомканно.
надо понимать, что для онлайн-дрочильни (просто термин, ничего личного) важны факторы удержания игроков. тут такие имеются, и это далеко Не только позитивные ощущения. дроп как дроп, снега достаточно много, жалобы есть. выглядит нормально) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Июнь 9 2022, 23:27 |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Пути два: задротить или лить. Если не хочется ни того, ни другого, это не повод жаловаться, что всё не собрано на фулл) Так вопрос то и был в количестве пуль. Чем все возмущались? Тем что двойные убрали. Что все просили? Чтобы пули в в подвал добавили. В подвал добавили, двойные вернули, можно нормально задротить ![]() И да, первая акция где двойные спуски да ещё и с увеличенным дропом с первого дня, но есть подозрение что это не для того чтобы игроки подсобрали пулек, а отключить с прошлой акции забыли (иначе зачем было двойные на сутки отрубать). Но идея хорошая, может на следующую акцию уже целенаправленно двойные будут с первого дня третьей волны. |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
После всех неугадаек, Свиней, Альпак и мини-рогов с мутным содержимым, дали таки реликт Зов зверя!!! По сравнению с прошлыми, эта акция, как по мне, просто шикарная. Извиняюсь перед Администрацией, что крыл ее распоследними словами (в сердцах)...
Сообщение было отредактировано Сержок: Июнь 10 2022, 07:53 |
|
|
|
Рутицкий [24] |
![]()
|
7-го числа выиграл в фонтане реликт "Знак Ярости" и у меня их стало сразу два. Видать админы накосячили. 8-го один уже исчез. Пологаю ,что админы и стырили.(Решили ,что два одинаковых реликта это перебор.) Я тоже так думаю, но могли бы дать какой-нибудь другой вместо него.
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
7-го числа выиграл в фонтане реликт "Знак Ярости" и у меня их стало сразу два. Видать админы накосячили. 8-го один уже исчез. Пологаю ,что админы и стырили.(Решили ,что два одинаковых реликта это перебор.) Я тоже так думаю, но могли бы дать какой-нибудь другой вместо него. они мне 2 не исправили и тупо вернули 2 аттестата, а тебе наверно так же сделают и угадывай чего нить левое но не реликт... |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
всё толковое с фонтана будет только после того как весь шлак вытащишь, или можно чуть раньше?))
|
|
|
|
Nightwish [14] |
![]()
|
Из фонтана выпало "ничего" - это баг или так и должно быть?
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
|
|
Nightwish [14] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
Почему убрали из фонтана линейку реликтов Секрет Великой ложи - Секрет храма - Сфера механика - Перо феникса - Знак бойца? Уже какую акцию нет, хоть в распил тогда кидайте. А лучше верните в фонтан))
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Админы, мне сейчас в фонтане предлагают реликт "Вечный пропеллер" а он у меня уже есть!!! Я его даже угадывать не буду или крутните до следующего приза или верните аттестат!
|
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Ребята, а вам что, выпадают аттестаты?
-------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
Zloy_08 [22] |
![]()
|
что происходит с игрой? то работает то нет..
простите это мой инет(( Сообщение было отредактировано Zloy_08: Июнь 11 2022, 23:31 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Сначала шанс получить аттестат, ![]() Да и на пули рандом жадный стал , что в нефтепроводе , что на крыс.. что происходит с игрой? то работает то нет.. P..s. Хотя стоп иногда бывает затык , редко редко , не знаю игра это или браузер или .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Июнь 11 2022, 22:39 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Тесла м5 точно работает?
"достаточно высокий" шанс привезти какой-то неведомый байк за 5 дней ни разу не сработал. Более того, раньше (на м1) после запуска поездки экология отражалась во временных допингах с шансом 20% . Теперь экология вообще отсутствует (не отображается нигде). Не следил специально, но возможно и не защищает от отравления. |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Админы, мне сейчас в фонтане предлагают реликт "Вечный пропеллер" а он у меня уже есть!!! Я его даже угадывать не буду или крутните до следующего приза или верните аттестат! Уже почти сутки висит! Админы, живые вообще есть? В суппорт написал - молчат. Еще раз: В фонтане предложили реликт "Вечный пропеллер" Этот реликт у меня уже есть. Он был куплен мной во время последнего распила |
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
А интересно вы это придумали, но маловат ценник
-------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
я бы купил) куда тыкнуть? |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
в подвале есть хоть у кого 1к пуль с боссов,туеву хучу подземок и хер с маслом
![]() ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Награду за светку начислили, но долги обещанные не выдали
![]() -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
r3d13th [6] |
![]()
|
|
|
satarat [12] |
![]()
|
Кстати а это прогон или что? не заметил увеличение славы от геометок, или слава растет только при М10 геометках
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
"Получай пули из Рейдов до конца акции!"
А где???! |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
"Получай пули из Рейдов до конца акции!" А где???! Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Июнь 13 2022, 12:51 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Chapcheritsa [24] |
![]()
|
Спасибо,нормальная акция.
|
|
|
|