Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[30.09.2022] — Боевые Осы с выгоранием! |
чешинога [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
поясните, что за чмо это чешинога? оно у меня что-то спрашивает?)
|
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
Нет искр в нефтепроводе, и все молчат. Это только у меня что ли?
А нет, не только у меня) Сообщение было отредактировано Петрачина: Октябрь 1 2022, 17:27 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Нет искр в нефтепроводе, и все молчат. Это только у меня что ли? А нет, не только у меня) Кстати в какой из пред. акций ,такая же хрень была, Новость запилили а в нефтепроводе , так снега или чегой то не было.. ========= поясните, ..... оно у меня что-то спрашивает?) ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Октябрь 1 2022, 19:08 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
StR3Lok [24] |
![]()
|
А сегодня ещё как-то крайне странно ведут себя хаоты и прот, раз через раз появляются банеры о присутствии искр и там и там, и пропадают...
Сокланерам из 9 боев в пв , ни разу не отсыпали пригорошню жалких искр....при пустых то подарках....требуем компенсацию ![]() ![]() Сообщение было отредактировано StR3Lok: Октябрь 1 2022, 18:02 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
s1mple [17] |
![]()
|
Не игра, а сплошое блядство. Постоянные зависания уже вторую неделю, с таким отношением скоро тут хуй кто останется... ботов, играющих на прогах я не считаю
|
|
|
|
десанто [24] |
![]()
|
появились искры в нефтепроводе когда я уже перед вождем!!!
Сообщение было отредактировано десанто: Октябрь 1 2022, 21:29 |
|
|
|
Hip-Haper [15] |
![]()
|
перс застрял "ожидания боя" . че делать?
|
|
|
|
ADZIPMAV |
![]()
|
|
|
ADZIPMAV |
![]()
|
чем же так заняты работники белых дорог - что игра так лагает? вроде все ввели, или опять по живому правят - костылей добавляют в говнокод?
Сообщение было отредактировано ADZIPMAV: Октябрь 2 2022, 00:13 |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Ещё раз с сундуков бомбилы, где искры?
|
|
|
|
Так-то так [11] |
![]()
|
издевательство какое-то , а не игра .по десять раз в кнопку тыкать надо , пипец .
|
|
|
|
Твой_ПИРОЖОЧЕК [19] |
![]()
|
да какой то хуесос
видно же по по тому что написал.. с коленкой простреленной небось пидрила засанная твое нато баклан ссытся кипятком |
|
|
|
чешинога [24] |
![]()
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
немного про игру - похоже всё? забили орги окончательно?срач за пределами УК и совсем неисправляемые лаги , уже не намекают, они орут - не лей сюда больше ни копейки, немного (совсем чуть- чуть) жаль , если так
Сообщение было отредактировано Тирлим: Октябрь 2 2022, 18:34 |
|
|
|
-Солнышко- [24] |
![]()
|
почините уже свою балалайку
|
|
|
|
десанто [24] |
![]()
|
лагает страшно кругосветку прохожу как в колодце с гирей
Сообщение было отредактировано десанто: Октябрь 3 2022, 09:41 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
Ой!Кажется, что-то пошло не так, попробуйте обновить страницу. и так уже который день.. чинить собираетесь вообще?
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
рандом просто
Про лаги , пока не понял . в ФФ у меня частенько и так лагает . про лаги : Хотя вот ====== Вот это ерунда так играть невозможно .. уже и незнаешь что и думать или .. или .... УжасЪ , если это какой нибудь не DDos... Вроде до мороза получше было.. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Октябрь 3 2022, 12:47 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
рандом просто Про лаги , пока не понял . в ФФ у меня частенько и так лагает . про лаги : Хотя вот ====== Вот это ерунда так играть невозможно .. уже и незнаешь что и думать или .. или .... УжасЪ , если это какой нибудь не DDos... Вроде до мороза получше было.. не один скрин не грузит твой |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
не один скрин не грузит твой Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Октябрь 3 2022, 13:19 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
И подарки еще так себе
Приватная информация Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Октябрь 3 2022, 13:29 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
ну у меня так же за все подарки не чего не дали не ранца не хрена и даже вентяля не одного не дали так что игра стала помойкой и лаги вечные |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
ну у меня так же за все подарки не чего не дали не ранца не хрена и даже вентяля не одного не дали так что игра стала помойкой и лаги вечные По поводу лагов , это да что то не то .. как выше писал уже и незнаю что и думать .. как же это все запреты итд надоели уже.. Соррь за оффтоп.. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Октябрь 3 2022, 14:02 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Нашальнег, чини игру
И запускай искры в подвал |
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
япона мать, почините эти лаги, бесит уже, тыкать по сто раз в каждую кнопку
|
|
|
|
Nero [19] |
![]()
|
#МосВар не болей.
|
|
|
|
имя_ей_вечность [24] |
![]()
|
да сделайте уже что-то, невозможно играть(
-------------------- Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути... |
|
|
|
Tim [24] |
![]()
|
7 боев в рейдах бил 45 минут
Слово заипали даже не отражает моего нынешнего состояния |
|
|
|
ADZIPMAV |
![]()
|
твое нато баклан ссытся кипятком Я вижу вы человек знающий, не подскажите, от чего именно оно «ссыться кипятком»? А то читая новости военкоров и глядя на карту арены боевых действий складывается впечатление, что оно может ссатся только от смеха. Тем кто пишет про лаги. Сегодня были олнайн и бедвер и bigbro ![]() ![]() Ну право же - бабло течет в умирающий проект, ресурсы сервера урезали. Появился новый баг с неубиваемым клоном у которого прыгает ХП в основном в сторону увеличения. Сообщение было отредактировано ADZIPMAV: Октябрь 3 2022, 21:42 |
|
|
|
Slashik [24] |
![]()
|
уже 10 минут не глючит, кажись починили
а ннет, поспешил, жопа продолжается Сообщение было отредактировано Slashik: Октябрь 4 2022, 00:25 |
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
рукожопые дебилы. почините этот гребаный лагодром
|
|
|
|
сергей туземец [22] |
![]()
|
Видимо игрушка померла а лаги это агония 😁
|
|
|
|
имя_ей_вечность [24] |
![]()
|
Компенсацию!!!!🤣🤣🤣🙂
-------------------- Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути... |
|
|
|
mw_4142168 |
![]()
|
Судя по тормозам при скудном онлайне сервер перекинули на какую-нибудь малинку в подвале на халявном электричестве.
|
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
купил2 больших 2 стредних средние открыл нормально большой первый откырл номрально , открыл 2 большой он просто не показал что дали при том колы из него не упала по логам , и не чего не показал что дали просто пропал подарок , такого гавна еще не было что бы так случалось пиздец и так искр нету а тут еще эта херня
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
... и так искр нету а тут еще эта херня Да ужасЪ с этими лагами и рандомом Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Октябрь 4 2022, 14:04 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
skull100 [20] |
![]()
|
игра стала еще больше тормозить и лагать, плохой пин и отклик, стало хуже чем было до этого
|
|
|
|
skull100 [20] |
![]()
|
А ты сама по дороге в Грузию на велосипеде насколько качественно всё сделала бы? )) так они в грузию чтоли слиняли с серверами, эти испуганные програмисты, тогда все складываеться что все глючит это что за чмо? кто-то знает этого баклана? это местный припездень, ботовод |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |