Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[14.11.2022] - Тринадцать лет игре! |
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Многие в записи с куклой, а многим не доступно-эт как избранным можна заходить!? Требует, что то у вас не хватает...!?
|
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
где билетики???? кому прилетело по 5 штук, а мои где??? и где их добывать?
Оо прилетели билетики!!! спасибо!!! ну что там с новостью, сроками, процентом скидки и СТЭНДОМ за патрик???? будим писать? и стэнд добавлять??? Сообщение было отредактировано sisoqa10: Ноябрь 18 2022, 13:44 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Ну вот и ушли в "молоко" 5 выданных билетиков. В игре они так и не появились. А почему, допустим не 10 сразу дали - на весь день?
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ну, и где дальше билеты брать? добычу запилить забыли чтоль?
|
|
|
|
Ахиллес [20] |
![]()
|
Сделайте сброс ламп по-братски)
-------------------- Отсутствие доказательств, не доказательство их отсутствия.
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Student_Bao [23] |
![]()
|
а я да поздно в подвал за мёдом спустился... поди после того случая когда исправили всё... Это разве не кругосветный самолет м3 и выше дает? карта давала 1 звезду. самолет 5 в итоге должно быть 6, а у тебя всё те же 5 на скрине... |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
Это разве не кругосветный самолет м3 и выше дает? карта давала 1 звезду. самолет 5 в итоге должно быть 6, а у тебя всё те же 5 на скрине... Новые помощники в Рейдах сразу получают 5 уровней... получается реликт для красоты и только... может он усиляет сверху всех на +10%, (после покупки самолёта) а не прибавку +1 звезду даёт... пусть те кто это рисовал и ответят на вопрос... а то ввел в заблуждения "ЛяншаньСунь Эрнян [14]" |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
да тут перед любой покупкой надо курить мануал, а потом спрашивать у владельца, что да как и стоит ли.
не понял, откуда билет на куклу выпал? что за интриги? Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Ноябрь 19 2022, 18:57 |
|
|
|
-_-Black Prince-_- [24] |
![]()
|
Где с багнутых коробок Патрик типа 100к!? Не стыдно одмины наё б творить!?
|
|
|
|
Nightwish [14] |
![]()
|
|
|
zloydark [23] |
![]() ![]()
|
Билет вы у меня взяли
20.11.2022 10:03:06 Вы записались на бой к Кукле-убийце Бой я посмотрел со стороны куклы Но в логах 20.11.2022 10:10:03 Более сильные игроки оттеснили вас от эпицентра событий, вы не смогли принять участия в групповом бою. Соответственно ни билета ни награды Исправляйте! и "Реликт укол мастера" в распил добавьте не жадничайте! |
|
|
|
Masyaka [20] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
20.11.2022 16:10:03 Более сильные игроки оттеснили вас от эпицентра событий, вы не смогли принять участия в групповом бою.
Билет не вернули. |
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
слишком много хотите ![]() ![]() Ввиду того что у «котиков лапки» - читать, думать и анализировать им сложно, я поясню один раз. Реликт «укол мастера» - введен в игру 8 октября 2021 во время праздничной акции. «Печатный Пресс для татуировок» введен в игру 8 марта 2022 во время цветочной акции. Что бы получить пресс было влито немало меда, а тут его вводят в распил за долги по дешевке. Что касается «препрошивки робота» то он, если не ошибаюсь, также из одной из цветочных акций и тоже только за мед. Посему если вы не являетесь представителем администрации, оставьте свое мнение касательно моей просьбы к администрации, при себе. Спасибо прощайте. |
|
|
|
КАНЦЛЕР [5] |
![]()
|
норма хоть мишу прокачаю.............
|
|
|
|
Panthera Panda [21] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Танкеры всего на 4 дня продляются?
"долгов за каждую отправку! до 25.11.2022" И мельдоний только из нефтепровода падает, а в метро нету. Сообщение было отредактировано Сержок: Ноябрь 21 2022, 08:57 |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
А где в рейдах мельдоний???!
|
|
|
|
Чжугэ Лян [14] |
![]()
|
Новые помощники в Рейдах сразу получают 5 уровней... получается реликт для красоты и только... может он усиляет сверху всех на +10%, (после покупки самолёта) а не прибавку +1 звезду даёт... пусть те кто это рисовал и ответят на вопрос... а то ввел в заблуждения "ЛяншаньСунь Эрнян [14]" Короче, у меня так, после покупки Карты Судьбы ![]() Сообщение было отредактировано Сунь Эрнян: Ноябрь 21 2022, 19:03 |
|
|
|
Славчела [23] |
![]()
|
здравствуйте! завис в метро, исправьте пожалуйста.
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
|
|
Чжугэ Лян [14] |
![]()
|
Так я видела, но надо же было удостоверится ![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Интересная кукла - я в бою, но меня там нет
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Реликт «укол мастера» - введен в игру 8 октября 2021 во время праздничной акции. «Печатный Пресс для татуировок» введен в игру 8 марта 2022 во время цветочной акции. Что бы получить пресс было влито немало меда, а тут его вводят в распил за долги по дешевке. а с хуя ли реликт это а не допустим стать великим реликт? потому что именно у тебя его нету? а у меня нету стать великим и еще весенний фургончик бы тоже не мешало бы ![]() |
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
а с хуя ли реликт это а не допустим стать великим реликт? потому что именно у тебя его нету? а у меня нету стать великим и еще весенний фургончик бы тоже не мешало бы ![]() Конечно я пишу про то, что хотелось бы мне - очевидно же ![]() Так че там даешь все рарки в продажу ![]() |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Ващеее не вижу смысла спора-под ёлкой будет и пипец... И так типа(одмины) много закинули в березку... Спорь не спорь-в результате йух-все ставим на футбол!!!
|
|
|
|
OldNewbie [4] |
![]()
|
Поправьте срок годности купонов на СКИДКУ в березке, они сгорают раньше, чем распил заканчивается.
|
|
|
|
Черная дракошка [24] |
![]()
|
Зависла в записи на флаг, выпустите, пожалуйста! Иные темы не читают (((
Зависла в записи на флаг, выпустите, пожалуйста! Иные темы не читают ((( -------------------- Комментируй своих, чтобы чужие боялись
|
|
|
|
Student_Bao [23] |
![]()
|
Новые помощники в Рейдах сразу получают 5 уровней... получается реликт для красоты и только... может он усиляет сверху всех на +10%, (после покупки самолёта) а не прибавку +1 звезду даёт... пусть те кто это рисовал и ответят на вопрос... а то ввел в заблуждения "ЛяншаньСунь Эрнян [14]" Может усиляет, но звезду не дает. А когда реликт был, но не было самолета м3, то реликт давал 1 звезду. |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
Может усиляет, но звезду не дает. А когда реликт был, но не было самолета м3, то реликт давал 1 звезду. ну да... по скриншоту выше она поделилась... как говорится освежила память... только работает ли сам реликт при самике м3 и выше не понятно... ну да и ладно... |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
, что не нравится иди на хуй
|
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
во красавчики еще два вида Теслы подвезли в березку! Респект за это!! но все же есть пару вопросов:
1) запчасти на москвич нужно бы куда нить допились, не все его собрали, несколько штук не хватает 2) Маска верните в игру плиз, очень крутой перец был 3) СТЭНД коллекционный за патрик добавьте уже в конце то в концов 4) кости для дино будут где нить в локациях вводить, в подземку почему бы не положить? логично же а ну да поныть забыл подпилите рандом на куклу, еще ни одного билета не выиграл, и сам ходил и на авто вообще не даете, а очень хочется 100К патрика положите с багнутые коробки, ктото уже по 500К снял, а нам шиш |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Спасибо за новый завоз!
В честь Дня рождения Мосвара завезите, пожалуйста, в Берёзку Маска. Вот это был бы шикарный День рождения. Только не за дорого, в пределах Котобокса (250к "долгов"). Ждём и надеемся. |
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Завоз это конечно прикольно.
Но почему все завозы за долги? Сделайте разделение по модам что ли. Например тот же грузовик тесла до м3 или м4 за патрик, остальные моды за долги. И так по остальным раркам. |
|
|
|
Egorievsk [18] |
![]()
|
Да не должно быть Маска в распиле. Это же временная локация из подарочной акции, точно такая же как Батька, Железный Занавес, Угадайка, Северный Поток и тд. Никогда ничего подобного не было в распилах.
А то, что он в профиле висит, так админам просто лень исправить и убрать его, да и зачем эта лишняя работа, если всё ровно никто оттуда бонусов не получает. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Да не должно быть Маска в распиле. Это же временная локация из подарочной акции, точно такая же как Батька, Железный Занавес, Угадайка, Северный Поток и тд. Никогда ничего подобного не было в распилах. А то, что он в профиле висит, так админам просто лень исправить и убрать его, да и зачем эта лишняя работа, если всё ровно никто оттуда бонусов не получает. логику ищем? а робот говновоз? временный и вроде как продается перманентно, не? но раз уж пошли заказы, завезите гиперкар штоль) |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Да не должно быть Маска в распиле. Это же временная локация из подарочной акции, точно такая же как Батька, Железный Занавес, Угадайка, Северный Поток и тд. Никогда ничего подобного не было в распилах. А то, что он в профиле висит, так админам просто лень исправить и убрать его, да и зачем эта лишняя работа, если всё ровно никто оттуда бонусов не получает. Временного Робота Фёдора продают же в Берёзке. |
|
|
|
Egorievsk [18] |
![]()
|
Робот Фёдор немного другая штука, он заменял бизнес в подарочных акциях и выкручивался в рулетке.
А временные локации типа Маска были всегда во 2-3 волнах и всегда со сроком годности, после чего пропадали и больше нигде не появлялись. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Egorievsk, это все лирика. никогда не появлялось... крутилось в рулетке...
если маск хорош, а цены местами невменяемы - почему нет? Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Ноябрь 23 2022, 16:13 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |