Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[19.12.2022] — Готовимся к НГ! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Бас [9] |
![]()
|
Ну, потекло говно по трубам, сейчас будет крайне весело...)
-------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Я и здесь напишу, про жадность и наипалово от администрации. Потратил: 4500 снега (звёзды и мобилки) + (99 + 350) мёда. В игровом автомате: 5 пустых, 1 снег, 1 мяч...
|
|
|
|
Freischutz [10] |
![]()
|
Купи киберсанту и сможешь целый год совершенно бесплатно ныть, что тебя наебали и ничего не работает!
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
просили маска? пажалуста, еще новый доильный аппарат с ним)
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
ожидаемое
![]() как бы ничего нового ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Декабрь 19 2022, 15:40 |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
мдаа уж поподалово)))
Да и просьба вернуть 99 мёда за предыдущую акцию ремонт танкеров. Я отдал хотя все получили возможность без меда продолжать запускать. И ответ, о том, что возврат не возможен так как акция завершена не принимается. |
|
|
|
lestermassena |
![]()
|
мдаа уж поподалово))) Да и просьба вернуть 99 мёда за предыдущую акцию ремонт танкеров. Я отдал хотя все получили возможность без меда продолжать запускать. И ответ, о том, что возврат не возможен так как акция завершена не принимается. Вообще вам вернули еще тогда 99 меда, как и всем другим кто не заметил ;) -------------------- Игрок заблокировал сам себя через настройки.
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Админы, все всё понимают, фульная миссия на Луну для буратин готовых влить кучу баблишка. Но засунуть в игровой автомат билетики для кругосветки ... !!!
Из 20 игр в автомате, призы выпали в 7, в 13 (!!!) или билетики для кругосветки или холодки или вообще ничего. То есть, даже половина билетов не срабатывает. Бедвер, ну ты же понимаешь, что буратины вольют столько баблишка сколько ты захочешь, но ведь помимо буратин есть и игроки которые тратят и мёд для игры в автомат и колесо фортуны покупают и снежинки все с сундучка и звёздо-мобилы тратят. Те самые середнячки в игрушке. И получается, Бедвер, буратины забирают всё, те кто мёд не тратит совсем - ничего, а середняки чуть больше чем ничего. Неправильно это, Бедвер. И да, я около 60 раз крутнул суперигру и машинка только 30% ![]() Сообщение было отредактировано Матфей: Декабрь 19 2022, 18:06 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ну, неповезло может просто
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Вообще вам вернули еще тогда 99 меда, как и всем другим кто не заметил ;) А вот у меня на 07.12. 22г нету в логах вовращенного мёда, а как так.??? И мёда возвращенного на пересечении я не видел. |
|
|
|
Panda Francais [24] |
![]()
|
Вообще вам вернули еще тогда 99 меда, как и всем другим кто не заметил ;) Доброй ночи. Точно всем вернули? Я лично на счет клал - обратно их не увидел... |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
А вот у меня на 07.12. 22г нету в логах возвращенного мёда, а как так.??? И мёда возвращенного на пересечении я не видел. Может так будет ясно ... Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 19 2022, 19:09 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Nightwish [14] |
![]()
|
Вообще вам вернули еще тогда 99 меда, как и всем другим кто не заметил ;) мне не вернули также за танкеры или где смотреть что вернули) P.S. и кто говорил что если 2 недели прошло то логов нет, вот у админов на мед на полгода минимум есть инфа, и не надо тут ля ля) Сообщение было отредактировано Nightwish: Декабрь 19 2022, 21:48 |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
Админы, все всё понимают, фульная миссия на Луну для буратин готовых влить кучу баблишка. Но засунуть в игровой автомат билетики для кругосветки ... !!! Из 20 игр в автомате, призы выпали в 7, в 13 (!!!) или билетики для кругосветки или холодки или вообще ничего. То есть, даже половина билетов не срабатывает. Бедвер, ну ты же понимаешь, что буратины вольют столько баблишка сколько ты захочешь, но ведь помимо буратин есть и игроки которые тратят и мёд для игры в автомат и колесо фортуны покупают и снежинки все с сундучка и звёздо-мобилы тратят. Те самые середнячки в игрушке. И получается, Бедвер, буратины забирают всё, те кто мёд не тратит совсем - ничего, а середняки чуть больше чем ничего. Неправильно это, Бедвер. И да, я около 60 раз крутнул суперигру и машинка только 30% ![]() Почем перса купил? ![]() Донатная политика в мосваре всегда строилась исключительно кучке на уберов, которые вливают в акции десятки тысяч меда. Средний класс никого не интересует от слова совсем! ну, неповезло может просто 10 лет подряд ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Enott: Декабрь 19 2022, 23:03 |
|
|
|
GARPEN [19] |
![]()
|
Админушки, введите КД на "Миссия на луну" и порежьте статы, ну совсем не правильно)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Нда, знатно владельцы "Миссия на Луну" надрочили себе статы и ресурсы с постоянно активной кнопкой "Отправить". Если эти жопорукие разрабы не найдут способ откатить все назад, то "простым смертным" вариться в этом говнище дальше - нет смысла...
Сообщение было отредактировано Сержок: Декабрь 20 2022, 08:34 |
|
|
|
Тень [13] |
![]()
|
рукажопы а что это за херня в игре происходит? зашел 40 минут назад в игру а тут чудеса у некоторых. Если это так и оставите то большая часть игроков поблагодарит и уйдет из этой кабалы)
|
|
|
|
-_Disturbed_- [24] |
![]()
|
Накручивают статы и ресурсы и скупают всю березку, пока админы спят))
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Руокжопы порвались.
А новый дизайнер не так прост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откатывай все сразу нах Лесто-Бендер. И багоюзам нах срезай все что до было в два раза, до миссии. И полный перечень на форум с количеством и по персам. Ну почти также как в цветочную акцию Чтобы не повадно было. Сообщение было отредактировано parus: Декабрь 20 2022, 09:15 |
|
|
|
Бас [9] |
![]()
|
Руокжопы порвались. А новый дизайнер не так прост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откатывай все сразу нах Лесто-Бендер. И багоюзам нах срезай все что до было в два раза, до миссии. И полный перечень на форум с количеством и по персам. Ну почти также как в цветочную акцию Чтобы не повадно было. В таком случае даже самые "мажористые" медовиГи попадут в эти списки, а админам это нах надо?) -------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
|
|
Бас [9] |
![]()
|
Уже попадали, пример цветочной акции. И после посадки в депо отправились. ![]() ![]() ![]() Чтож... Тогда все будет крайне весело и интересно, ждем админов, интересно будет посмотреть за дальнейшей развязкой сценария...) -------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Выдать всем бесплатно Миссия М10, чтоб натыкались "Отправить на Луну" до блевоты, скупили всю Березку. И закрыть к херам проект. Это было бы эпично...
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Пряморуки, тьфу не так, но смысл понятен.
![]() После отката всего, что наворотили, выдайте всем игрокам без исключения хотя бы по 10 кручений нового колеса фортуны. Будет справедливая компенсация. |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Вы там полёт поправьте. Я откат посмотреть не могу, статы на неделю падают и падают. Честно сообщаю, забирайте назад. Ничего не покупал. Не перепутайте честно накатанное на распиле (которое и сейчас катает) с лишним. Кстати выпавший фейерверк в профиле не появился, проверьте заодно что там со сроком годности. За игру без багоюзеров
![]() |
|
|
|
Brocco Lee [24] |
![]()
|
Откатывай все сразу нах Лесто-Бендер. И багоюзам нах срезай все что до было в два раза, до миссии. И полный перечень на форум с количеством и по персам. Ну почти также как в цветочную акцию Чтобы не повадно было. иди у сомалихи спроси, повадно ей было в цветочную акцию, и какие для нее последствия были? почти также Да что ж мелочиться, давай как в прошлый раз, жаб не трогать, остальных в тюрьму/депо. ахуеть ты справедливый ![]() |
|
|
|
Ptolemey [20] |
![]()
|
теперь на луну вообще не отправляется) кликаю и происходит ровно ничего
классная вещь однако |
|
|
|
Tim [24] |
![]()
|
Ну теперь прям даже интересно посмотреть, про кого же так активно будут возмущаться ))) багоюз он такой... никто, как оказалось, не застрахован))
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
иди у сомалихи спроси, повадно ей было в цветочную акцию, и какие для нее последствия были? Да что ж мелочиться, давай как в прошлый раз, жаб не трогать, остальных в тюрьму/депо. ахуеть ты справедливый ![]() Давай, жги, расскажи про СОМАЛИ, только со скринами и со все шнягой. Не стесняйся ;) Только не сотресая воздух, оки ;) И про предыдущую расскажи акцию ;) иди у сомалихи спроси, повадно ей было в цветочную акцию, и какие для нее последствия были? Да что ж мелочиться, давай как в прошлый раз, жаб не трогать, остальных в тюрьму/депо. ахуеть ты справедливый ![]() Справедливый?? А может у нас не дебилы и школьники в клане? И багоюзить нет желающих, хотя могут? Или не хватает разума? В принципе и сейчас могли также забогоюзить. P.S. И тебе для развития - СОМАЛИ, была одним из основных инициаторов чистки. Сообщение было отредактировано parus: Декабрь 20 2022, 10:49 |
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
|
|
Бас [9] |
![]()
|
Говно по трубам получилось гораааздо эпичнее, нежели чем я предполагал в начале акции...)
-------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
я вообще подумал это админы подарок всем сделали на новый год , был шокирован их щедростью
|
|
|
|
Бас [9] |
![]()
|
Админушки, а как так интересно получается, что всех "мелких" багоюзеров закрыли за решетку, а рыбок побольше нет?
"Халяву" получали все? - Все. Будьте уж так добры и наказание всем одинаковое выдать ![]() Админушки, а как так интересно получается, что всех "мелких" багоюзеров закрыли за решетку, а рыбок побольше нет? "Халяву" получали все? - Все. Будьте уж так добры и наказание всем одинаковое выдать ![]() Если кому интересно: Вы были задержаны модератором. Причина: Ваш персонаж был отправлен в тюрьму на время отката характеристик и ресурсов Во избежание траты ресурсов. Вас отпустят через: 167:52:31 -------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Админушки, а как так интересно получается, что всех "мелких" багоюзеров закрыли за решетку, а рыбок побольше нет? "Халяву" получали все? - Все. Будьте уж так добры и наказание всем одинаковое выдать ![]() Если кому интересно: Вы были задержаны модератором. Причина: Ваш персонаж был отправлен в тюрьму на время отката характеристик и ресурсов Во избежание траты ресурсов. Вас отпустят через: 167:52:31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Админы думаю что ли, что никто ничего не потратил из багоюзов??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Padalino [20] |
![]()
|
Дайте колу тем кто не использовал больше одного хотя имели миссию на Луну.
|
|
|
|
Тень [13] |
![]()
|
Коряворукие а у меня вопрос, как быть тем кому снесли питомцев, кто собирался активно играть в этот день но из за вашей жопорукости был испорчен день?
|
|
|
|
Brocco Lee [24] |
![]()
|
Давай, жги, расскажи про СОМАЛИ, только со скринами и со все шнягой. Не стесняйся ;) Только не сотресая воздух, оки ;) И про предыдущую расскажи акцию ;) Справедливый?? А может у нас не дебилы и школьники в клане? И багоюзить нет желающих, хотя могут? Или не хватает разума? В принципе и сейчас могли также забогоюзить. P.S. И тебе для развития - СОМАЛИ, была одним из основных инициаторов чистки. да вы там вообще все святые, ага капец ты деревянный ![]() |
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
|
|
StR3Lok [24] |
![]()
|
|