Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[19.12.2022] — Готовимся к НГ! |
Бас [9] |
![]()
|
Принтскрин не показывает можно другой скриншотер Да ради бога ![]() -------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Кольщик, наколи мне купола
Рядом чудотворный крест с иконами Чтоб играли там колокола .... |
|
|
|
Padalino [20] |
![]()
|
Большое спасибо все видно. |
|
|
|
Alacrevetka [24] |
![]()
|
|
|
Бас [9] |
![]()
|
А мне дадут какую-то регалию после отсидки? Как первому заюзавшему и сообщившему о происходящем? -------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
Локоть [19] |
![]()
|
А мне дадут какую-то регалию после отсидки? Как первому заюзавшему и сообщившему о происходящем? Крышку от люка на шею, заюзал ты точно не первый, стукач хренов) |
|
|
|
Бас [9] |
![]()
|
Крышку от люка на шею, заюзал ты точно не первый, стукач хренов) Точно первый, не переживай. -------------------- То, что мы знаем, - ограничено, а то, что не знаем - бесконечно.
|
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Смотрю, выпустили уже половину
![]() А как же справедливое возмездие..? ![]() |
|
|
|
Мэр Москвы [17] |
![]()
|
|
|
Дядя Стёпа [16] |
![]()
|
Фигасе округлили, половина суперстатов родных отвалилось
![]() ![]() |
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Так , а ты статы видел их ? Им резанули неплохо , другое дело заберут ли у них рессы и колы , и купленные рары ?? ![]() Stayer вон у нас как висел на 3 месте, так и висит - может не дорезали еще ![]() Но вообще, если, как ты говоришь, "округлили" - то норм ибо нефиг! ![]() |
|
|
|
Дядя Стёпа [16] |
![]()
|
Ну вот и приготовились к НГ
![]() |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Ты ткнул кнопку N раз А мы теперь из за тебя и одного ткнуть не можем ![]() Ещё один. Да, это я написал код, залил, не протестил. Ты чем вообще недоволен? Ты вообще понимаешь что ты не в тюрьме только по случайности. Если бы "полёт" был у тебя утром, ты бы жмакнув разок и увидев что кнопка активна, обязательно жмакнул бы ещё раз. Любопытство. И всё, попал. И Бамбарбия бы тоже сидел. Вы СЛУЧАЙНО не оказались в тюрьме. Поэтому, про "справедливое возмездие" ты бы призамолчал. Праведник ты наш. И да, я откинулся, потому как честный игрок. Админы, включайте вы уже "миссию на Луну", а то эти праведники убер-серьёзные убер-медовики не успеют |
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Ещё один. Да, это я написал код, залил, не протестил. Ты чем вообще недоволен? Ты вообще понимаешь что ты не в тюрьме только по случайности. Если бы "полёт" был у тебя утром, ты бы жмакнув разок и увидев что кнопка активна, обязательно жмакнул бы ещё раз. Любопытство. И всё, попал. И Бамбарбия бы тоже сидел. Вы СЛУЧАЙНО не оказались в тюрьме. Поэтому, про "справедливое возмездие" ты бы призамолчал. Праведник ты наш. И да, я откинулся, потому как честный игрок. Админы, включайте вы уже "миссию на Луну", а то эти праведники убер-серьёзные убер-медовики не успеют У меня была доступна. Но я не тыкнул. Уже тела были на площади с нереальной для них круткой. Откуда крутка была не трудно догадаться. Только вот зачем тыкать? Тем более тысячи раз? Сообщение было отредактировано parus: Декабрь 20 2022, 17:36 |
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Ещё один. Да, это я написал код, залил, не протестил. Ты чем вообще недоволен? Ты вообще понимаешь что ты не в тюрьме только по случайности. Если бы "полёт" был у тебя утром, ты бы жмакнув разок и увидев что кнопка активна, обязательно жмакнул бы ещё раз. Любопытство. И всё, попал. И Бамбарбия бы тоже сидел. Вы СЛУЧАЙНО не оказались в тюрьме. Поэтому, про "справедливое возмездие" ты бы призамолчал. Праведник ты наш. И да, я откинулся, потому как честный игрок. Админы, включайте вы уже "миссию на Луну", а то эти праведники убер-серьёзные убер-медовики не успеют У меня кнопка в 5 утра была доступна ![]() |
|
|
|
Локоть [19] |
![]()
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
|
|
Freischutz [10] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
У меня была доступна. Но я не тыкнул. Уже тела были на площади с нереальной для них круткой. Откуда крутка была не трудно догадаться. Только вот зачем тыкать? Тем более тысячи раз? Ты увидел площадь, а я и не смотрел, ещё кто-то не смотрел. Я вообще с телепона зашёл, не разглядывал площади, по времени активироваться "миссия" должна была. И не использовал выпавшие "патриотизм" и сундучки Йоши, потому как ну очень странным показался такой вот финт с "миссией". Странно такая щедрость. НО, при том что я ничего из вытащенного не заюзал, я ведь жмакал. Не зная и не думая что это баг. И теперь вон какие-то безгрешные требуют "возмездия". Ты же знаешь что при первой активации "заначки" получить подарок можно два раза подряд? Это баг или нет? А почему тогда с первого запуска "миссии" не может быть больше одного раза? Где-то есть подробная инструкция? Если дают, значит так и надо. Может задумка такая. Хрен там знает, подарок новогодний. Более тысячи это, естественно, конкретный перебор. |
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Ты увидел площадь, а я и не смотрел, ещё кто-то не смотрел. Я вообще с телепона зашёл, не разглядывал площади, по времени активироваться "миссия" должна была. И не использовал выпавшие "патриотизм" и сундучки Йоши, потому как ну очень странным показался такой вот финт с "миссией". Странно такая щедрость. НО, при том что я ничего из вытащенного не заюзал, я ведь жмакал. Не зная и не думая что это баг. И теперь вон какие-то безгрешные требуют "возмездия". Ты же знаешь что при первой активации "заначки" получить подарок можно два раза подряд? Это баг или нет? А почему тогда с первого запуска "миссии" не может быть больше одного раза? Где-то есть подробная инструкция? Если дают, значит так и надо. Может задумка такая. Хрен там знает, подарок новогодний. Более тысячи это, естественно, конкретный перебор. Тю. Вон оно че, Михалый. А откуда узнал, что нужно миссию тыкнуть? И что ее вообще нужно тыкать? И что тыкнув раз пальчики решили тыкнуть еще пар тройку сотен/тысяч раз. Халва же -значит сладкая;) |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
|
|
Ёлочка [24] |
![]()
|
такая милота тут прям, мосечки пряничками, это не моё - мне подложили
![]() |
|
|
|
Afc Ajax [24] |
![]()
|
Короче админы гандоны редкостные вывод такой
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Тю. Вон оно че, Михалый. Ты можешь ответить на несколько простых вопросов - ты же знаешь что при первой активации "заначки" получить подарок можно два раза подряд? Это баг или нет? Получаешь ли ты 2 подарка или жмакаешь один раз и дальше ни-ни? Откуда ты знаешь что там 2 раза можно подарок получить? |
|
|
|
Afc Ajax [24] |
![]()
|
Извините за мой французский
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
Ты можешь ответить на несколько простых вопросов - ты же знаешь что при первой активации "заначки" получить подарок можно два раза подряд? Это баг или нет? Получаешь ли ты 2 подарка или жмакаешь один раз и дальше ни-ни? Откуда ты знаешь что там 2 раза можно подарок получить? Тю. Только вот не нужно таких сравнений. Там нельзя два раза жмакнуть ;) Там кулдаун первого нажатия 1 минута. А далее в зависимости от прокачки заначки. Это со времен введения заначки. Писалось сто лет назад в саппорт. И тогда был ответ - нет не ошибка и не багоюз. Можешь конечно заявить им что это багоюз и пускай правят. Не вопрос. И с удовольствием бы послушал как ты ее хотя бы 100 раз выжмешь подряд ;) |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
И не надоело вам перья ломать? В Миссии на Луну, есть одна строчка, которая должна была насторожить:
"и целый год получай бонусы каждую неделю!" |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Тю. Только вот не нужно таких сравнений. Там нельзя два раза жмакнуть ;) Там кулдаун первого нажатия 1 минута. А далее в зависимости от прокачки заначки. Это со времен введения заначки. Писалось сто лет назад в саппорт. И тогда был ответ - нет не ошибка и не багоюз. Можешь конечно заявить им что это багоюз и пускай правят. Не вопрос. И с удовольствием бы послушал как ты ее хотя бы 100 раз выжмешь подряд ;) То есть. Когда-то, кто-то, нажал таки 2 раза. Даже спустя минуту но нажал. А может и не один нажал. И проверили что можно нажать два раза экспериментальным путём, инструкции не было. Это всё что я хотел узнать и хотел сказать. |
|
|
|
desetik_gg [23] |
![]()
|
Введите квест уже)
Некуда тратить тонус( |
|
|
|
Тень [13] |
![]()
|
|
|
Sheikh [14] |
![]()
|
Вроде пока ни кого не наказали,должны починить и компенсировать потраченное время .
Ибо виноваты не игроки ,что локация работала не так как было задумано ,не игроки реализовывали задумку. Вот пример - Вместо меда случайно установили цену на подарки в руде.Разумеется все закупились на фул ,не веря в такое чудо.Да ,понимая,что вроде так быть не должно.Но что же тогда в такой ситуации посадили бы всех? Вот и я думаю ,что нет .Позтому все буит хорошо,если за реализацию возьмутся не спустя рукава. |
|
|
|
Alex2012 [17] |
![]()
|
|
|
-_FASTLY_- [24] |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Даа вложить 1500₽ получить 5 больших 11 прокрутов 1 жетон на новую рулетку из которой выпали праймериз и 2 раз прокрутки и потом ничего, эт как обычно, решение одно или, что-то конкретное и ли за возможность получения фуфла вносить реальные деньги не собираюсь.
Мишаня красава во время сказал очередной развод. Огорчён, но ни чего не поделаешь.... Пользуйтесь.... Спасибо... |
|
|
|
TheNord |
![]()
|
А мне дадут какую-то регалию после отсидки? Как первому заюзавшему и сообщившему о происходящем? а тебя на кол надо за стукачество! ![]() ![]() ---------------------- админы!!! очень прошу Вас - пожалуйста, сделайте для всех стукачей особую регальку в виде крысы с названием "стукач года" и которая дает минус к статам! и такую регальку раздайте всем, кто стучит на что-то или кого-то! мы хотим знать в лицо своих Героев- павликов морозовых ![]() ![]() Сообщение было отредактировано TheNord: Декабрь 20 2022, 23:33 |
|
|
|
Твой_ПИРОЖОЧЕК [19] |
![]()
|
Как скоро починят?
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
То есть. Когда-то, кто-то, нажал таки 2 раза. Даже спустя минуту но нажал. А может и не один нажал. И проверили что можно нажать два раза экспериментальным путём, инструкции не было. Это всё что я хотел узнать и хотел сказать. Ничего ты не хотел узнать. Ты даже не понял, что написано. |
|
|
|
Матроскин [12] |
![]()
|
амнистию работягам
![]() ![]() -------------------- remember remember the 5th of november
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
А что за спец предложение обмена боевых коробок на жетоны и как получить это спецпредложение???
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |