![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxvell |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 15 06 Сообщений: 645 Предупреждения: 0 ![]() |
Мы скайпом пользовались до этого. Поставим тс, потестим - результаты обнародуем
![]() -------------------- Hager
FS/ST DarkDragonsGuild |
FiX |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 06 Сообщений: 3 496 Забанен до: 24 Август 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
Интересует вопрос регистрации ника и канала.
-------------------- Now in RL
|
XXXXXXXXXX |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 16 06 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
онжрёт если у когото ТС стоит на автоголосе а не через кнопку
|
Mr.Snow |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 15 06 Сообщений: 531 Предупреждения: 0 ![]() |
Уфо в ветке уо отжиг аццкий устроил:)
ещё можно сделать радио:)) могу заняться%) -------------------- My name is UFO aka крутой чувак aka охрененый потсан aka крутой перец aka душа форума aka жена космоса aka внебрачная дочь Петросяна!!(ведь я такой смефной да?)
|
Spear |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 06 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
Здорово... я пока был в клане, установил ТС у себя, на своём личном сервере. Отличная штука, только у народа возникает соблазн музычку поставить иногда =) Человек по 8 сидело максимум, никаких лагов не замечал, канал у меня 384/256 kbps, анлим. Может быть, по этому клан Freedom рулит и сейчас?.. =)
-------------------- Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
-- Большой Энциклопедический Словарь |
rant90 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 8 06 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
тов Админы тимспик чёта глючить! вместа захода на серв ts.theabyss.ru пишет
[21:34:41] Connecting to ts.theabyss.ru [21:34:41] Got a bad response from the server енто чё и как с этим бороться? -------------------- Любиш гамать?------------------------------
-----------------Люби и на форуме постить |
Mio |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 30 06 Сообщений: 1 811 Забанен до: 19 Март 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
Mr.Snow
Стукни мне в почту или в аську 256312227. rant90 С сервером проблемы были. Попробуй еще раз. -------------------- Show must go on ... (c) Freddy Mercury
|
rant90 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 8 06 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
[19:57:31] Connecting to ts.theabyss.ru
[19:57:31] Got a bad response from the server анологично а может нужен впн для коннекта? ато я ща просто без инета сижу) -------------------- Любиш гамать?------------------------------
-----------------Люби и на форуме постить |
Eric Cartman |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 21 06 Сообщений: 1 095 Предупреждения: 0 ![]() |
а у меня все ок, в тс сижу норм. тс сила! =)
только выведите плз куданить какуюнить напоминалку, чтоб народ регулировал Voice activation level. ато запарило когда от двоих сразу слышишь свой голос как эхо =( очень мешает. или может такую фишку ваще можно както пофиксить? -------------------- © прогушко
в уо не бывает друзей, если они одеты хотябы на робу © Guffi Амаяк Акопян выиграл по версии ахалай-махалай, проведя в третьем раунде 2 удачные ляськи-масяськи. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 15 06 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
Создание закрытых клановых каналов уже возможно? Если да, то где и как это можно сделать.
|
noexaBwuu [4] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 6 969 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Создание закрытых клановых каналов уже возможно? Если да, то где и как это можно сделать. просто создаешь канал с паролем и все. -------------------- ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛОВЕ!!!
|
Takayanaki |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 13 06 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
Помогите плз, я тут установил ТС, настроил вроде всё праильно нажимаю "quick connect" пишу название сервера, как там расписано, а оно мне ошибку типа:
[21:21:29] Connecting to ts.theabyss.ru [21:21:29] Bad Login (name and/or password wrong) как сделать чтоб всё пахало? |
Rus |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 1 06 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ!!!Как канал сохранить?Или где можно зарегиться?Киньте хоть каку-нить инфу плз.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 21 2022 - 03:41 |