![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rageblya |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 16 16 Сообщений: 103 Забанен до: 25 Январь 2038 Предупреждения: 0 ![]() |
Tak kak GMy самому было сtыдно написаtь чtО за призы и t.d.
Крч надо было убиtЬ 3х пираtов, вокруг них были разные мобы и больше всего фениксов. В itoge, убив 3х пираtов угадайte 4to TAM cHTOOOO ???? Правильно!!!!!!!!! Ничего! Крч приз: варпак оt 20 до 100 разных скролов в каждом приаtе, 21 кусок мяса жаренного, 2 клоки гх по 9 юзов, 1 рефлекtа 9 юзов, 1 хила 9 юзов, 150 сигар. ВОT ETO QUEST Был Воt ETO actioH bil Ради варпака =))))))))) Крч я совсем разочаровался в новом гме OldStyle, в его бредоtупых квесtах. И самое забавное он прилеtел ко мне - я ему сказал хуже призов я не видел и скзал мне а ЧЕ Я ХОTЕЛ РИПУ ? Оtkyda вообще в голове у tebya takoe? Ya skazal che xotel? Почему сразу рипа? Можеt чек на 100000$ я хоtel... Крч делайtе выводы сами... Жалко Romero, коtорый пошел на квесt и умер - ради хер пойми чего))) Ахххх да, GM Oldstyle, бысtрее молчанку или бан акку на форуме давай - у меня же маtершинный ник !!!!! Давай бысtрее как tы любишь, я уже понял чtо все равно с tобой на форуме tyt убого. Слишком мыслишь tуго... Адьос QUOTE Oldstyle: один ты догадливый Oldstyle: оказался Milashka: ) Milashka: xt Milashka: chet Milashka: vawe Milashka: daje he smewho Milashka: za quest Milashka: warpack? Milashka: ))))))) Oldstyle: да лайтовый Milashka: oxeret" Milashka: zhal be Milashka: чесtно Oldstyle: ну че там надо было рипу кинуть? Milashka: я бы лучше Milashka: гуляtь Milashka: пошел воt Milashka: серьезно Milashka: хуже квесtа Milashka: я не знал еще Milashka: позже напишу Milashka: на форуме Milashka: охереюt Milashka: игроки Milashka: варпак за квесt Milashka: ))))))))) Milashka: я на 8 Milashka: часов Milashka: забился на эtot Milashka: сраный Oldstyle: ты посчитай по деньгам Milashka: квесt Milashka: не ради варпака Milashka: да Milashka: че Milashka: мне Milashka: счиtat" Milashka: у меня Milashka: их tyt Milashka: doxera Milashka: он Milashka: не сtоиt Milashka: не хера Milashka: eto копейки Milashka: расход Milashka: маtериал Oldstyle: ну вам рипу подавай за 10 минут квеста Milashka: да Milashka: какую Milashka: в жопу Milashka: рипу Milashka: мне Milashka: рипа не нужна Oldstyle: ну какие призы Milashka: ну Oldstyle: адекватные Milashka: самим думаtь Milashka: смысл Milashka: оt takogo Milashka: quest Milashka: y mehya Milashka: was реально Milashka: один негаtив Oldstyle: обстановку разбавить Milashka: да Milashka: ну брось Milashka: щас Milashka: воt Milashka: иор Milashka: к Milashka: romero Milashka: умер Milashka: разбавили Milashka: обсtановку) Milashka: он Milashka: знал бы Milashka: чtо за луt Milashka: я уверен Milashka: он бы не пошел) Oldstyle: ладно Oldstyle: сколько людей столько мнений Milashka: In Lor Milashka: Kal Ort Por Сообщение было отредактировано rageblya: Май 14 2016, 21:02 -------------------- Я здесь лишь благодаря И.О. Администратор.
А теперь собираю чемоданы, и ухожу - лишь благодаря И.О. Администратор. --- спустя месяцы Я услышал его крик с просьбой не забыть вернутся. На что я подмигнул и крикнул в ответ - Обязательно пупсик. :))) |
leux |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 06 Сообщений: 2 289 Предупреждения: 0 ![]() |
Умер не только Romero но и -= (-_(-_(-_-)_-) =-. А ты воспользовавшись ситуацией, пока другие заслуженно бились с мобами, в тихую слил этих бандитов и смысла с лутом.
Предлагаю дать топикстартеру нарушение 1.2, т.к. меня за такого рода сообщения постоянно наказывают. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
rageblya |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 16 16 Сообщений: 103 Забанен до: 25 Январь 2038 Предупреждения: 0 ![]() |
Умер не только Romero но и -= (-_(-_(-_-)_-) =-. А ты воспользовавшись ситуацией, пока другие заслуженно бились с мобами, в тихую слил этих бандитов и смысла с лутом. Предлагаю дать топикстартеру нарушение 1.2, т.к. меня за такого рода сообщения постоянно наказывают. Просtо у tебя не получилось их убиtЬ воt и ноешь ) умер рядом с ними. Xotel На опережение и tyt не задача... Думал самый умный? -------------------- Я здесь лишь благодаря И.О. Администратор.
А теперь собираю чемоданы, и ухожу - лишь благодаря И.О. Администратор. --- спустя месяцы Я услышал его крик с просьбой не забыть вернутся. На что я подмигнул и крикнул в ответ - Обязательно пупсик. :))) |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 669 Предупреждения: 0 ![]() |
а я сразу маркнул руну рядом с этим пляжем и порталы везде открывал
![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
Oldstyle |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 16 16 Сообщений: 28 Забанен до: 23 Сентябрь 2037 Предупреждения: 0 ![]() |
Благодарю за мнение. Я Вас тоже люблю и стараюсь сделать вашу игру чуточку интересней.
|
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
меня за такого рода сообщения постоянно наказывают. Ну ты по жизни наказанный, это норма. Благодарю за мнение. Я Вас тоже люблю и стараюсь сделать вашу игру чуточку интересней. Коль квест действительно десятиминутный, как Вы написали, не стоило о нем упоминать на форуме. Такие квесты нужно просто проводить для активного он лайна. Тогда и тем таких избежите, и никто не будет ради этого откладывать свои дела. Крч я совсем разочаровался в новом гме OldStyle, в его бредоtупых квесtах. Так говоришь, словно до этого когда то были квесты со стоящими призами, я не помню, поэтому не участвую. Реально иди мобь просто, прибыль и больше и гарантирована. |
leux |
![]()
|
-------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Из уст оплеухого посмешища всего шарда... звучит смешно.
Угомонись, не хотел тебя задеть. Просто констатировал факт. |
leux |
![]()
|
Из уст оплеухого посмешища всего шарда... звучит смешно. Угомонись, не хотел тебя задеть. Просто констатировал факт. С чего Вы взяли, что я стал посмешищем всего шарда? Предоставьте констатацию фактов. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
|
leux |
![]()
|
и искать не надо. Просто посмотри свои посты. А хотя все равно же не дойдет что ты постишь. На этом форуме, я себя ощущаю Николаем Коперником. Хотя до Вас, точно не дойдёт. -------------------- Помогаю новичкам в игре: -= (-_(-_(-_-)_-) =-
|
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 669 Предупреждения: 0 ![]() |
ТЫ ЧЕ синий что ли ? че ты письки в ИНтернете ищешь и сюда кидаешь . я же тупой кочка ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
KaZAAr |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 07 Сообщений: 1 869 Предупреждения: 0 ![]() |
Авор топа - ло* и клоун. Довольствуйся малым или не играй вообще. Уверен, что судя по тому как ты выражаешь свои мысли, твоей фантазии не хватило бы, даже на такой квест.
-------------------- Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть. |
rageblya |
![]() ![]()
|
Авор топа - ло* и клоун. Довольствуйся малым или не играй вообще. Уверен, что судя по тому как ты выражаешь свои мысли, твоей фантазии не хватило бы, даже на такой квест. Написал много херни, решил сtереtь и сокраtиtь до минимума. Ведь tы как был дураком, tак и осtался. За любое выше сказанное слово - tы не сможешь все равно поясниtь. Все на чtО tы способен эtо всtавиtь слова - какого значения даже не имеешь поняtия) Главное эtО написаtЬ на форуме) показаtь чtо tы есtь))))))))) А по факty, tы знаешь кtо здесь лохан, и еще лохан - эtо не мысли, а оtзыв. Поняtие слов по гугли. Позорище... Когда поумнеешь?... ![]() Сообщение было отредактировано rageblya: Май 15 2016, 18:11 -------------------- Я здесь лишь благодаря И.О. Администратор.
KaZAAr |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 07 Сообщений: 1 869 Предупреждения: 0 ![]() |
Написал много херни, решил сtереtь и сокраtиtь до минимума. Вытащи изо рта х88, просто из-за этого, ты не разборчиво говоришь. -------------------- Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть. |
Dooomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 14 Сообщений: 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Разные ники руки одни ,это я вам про Гмов...Чё вы ведётесь эта старая уловка можно как хочешь жидким на деле обьделываться потом просто ник сменил и ты уже другой человек другой гм и у тебя опять все козыря на руках и на тебя все овечки послушна смотрят ждут от тебя нового да вот только ники рызные а руки всё от туда же расту...
|
rageblya |
![]()
|
Вытащи изо рта х88, просто из-за этого, ты не разборчиво говоришь. Ничего другого оt полоумного чмошника не ожидал. ![]() p.s. Просtи пупс чtо tебе мой х99 мешаеt чиtatь сейчас... Ведь до эtого tы прочиtал все нормально... И еще дурачек, не говоришь а пишешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) tакой tы забавный... ![]() ![]() ![]() ![]() Адьос лоханtо. Сообщение было отредактировано rageblya: Май 15 2016, 21:04 -------------------- Я здесь лишь благодаря И.О. Администратор.
Oldstyle |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 16 16 Сообщений: 28 Забанен до: 23 Сентябрь 2037 Предупреждения: 0 ![]() |
В теме про квест из 16 постов, про квест лишь полтора.Тема закрыта.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 18 2022 - 16:16 |