![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
War Apotheosis |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 07 Сообщений: 1 102 Предупреждения: 0 ![]() |
Конец погони.
![]() Дележ добычи ![]() Ликующие пираты ![]() -------------------- Thou wilt regret thine actions, swine!
Thou hast suffered thy punishment, scoundrel! |
Dark Paradase |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 15 07 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
Йо-хо-хо и бутылка рома ...
теперь мы отростим бороды и будем господствовать на морях )) Сообщение было отредактировано Dark Paradase: Январь 4 2008, 03:04 |
_hello |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 07 Сообщений: 761 Предупреждения: 0 ![]() |
забавно, чо ))
-------------------- рабар ― пёс.
|
Mep |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 29 07 Сообщений: 1 219 Предупреждения: 0 ![]() |
зачетно )
|
P1pan |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 30 07 Сообщений: 444 Предупреждения: 0 ![]() |
ЫЫыыы, у меня был первый опыт ПВП на кораблях +)
|
SieX |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 22 07 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
ЫЫыыы, у меня был первый опыт ПВП на кораблях +) Клева! У нас была такая тема.... плавалешь на корабле, и с помощью удочки вылавливаешь кроме рыбы еще и монстров всяких типо кракенов, в них лут, а кроме кракенов, еще сокровища были. Так появляется смысл мореходства, а в месте с ним и пиратства. Т.е. люди рыбачили в приличных шмотках что бы крякена сильного убить можно было, ну а пираты их периодически убивали или наоборот. Прикольно было. Интересно здесь реально это реализовать? Хотя иншур... |
Leg0laS |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 12 07 Сообщений: 659 Предупреждения: 0 ![]() |
знаете с одной стороны иншур ето плохо, тк шмот сложно снять.. а с другой стороны етот сервак чемто напоминает ла2 , а там если бы можно было лутать шмот то былибы только одетые батьки (часть вмзники) и 90% голый сервер нубов)) также и тут... снималибы все и со всех.. а замутить не так то просто.. хотя ведь сфера 51я к примеру както жила с этим)) хз
да добавлю - один минус в том что ловить будет скорее всего крафтер какойнить...или чар-капатель..какбы у него боевых скилов то особо и нету и убить его как 2 пальца. хотя я бы плавал в 2 окна)) Сообщение было отредактировано Leg0laS: Январь 4 2008, 15:30 |
SieX |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 22 07 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
знаете с одной стороны иншур ето плохо, тк шмот сложно снять.. а с другой стороны етот сервак чемто напоминает ла2 , а там если бы можно было лутать шмот то былибы только одетые батьки (часть вмзники) и 90% голый сервер нубов)) также и тут... снималибы все и со всех.. а замутить не так то просто.. хотя ведь сфера 51я к примеру както жила с этим)) хз да добавлю - один минус в том что ловить будет скорее всего крафтер какойнить...или чар-капатель..какбы у него боевых скилов то особо и нету и убить его как 2 пальца. хотя я бы плавал в 2 окна)) так и играли |
Dark Paradase |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 15 07 Сообщений: 67 Предупреждения: 0 ![]() |
а понту без инсура убили тебя и все броди собирай шмот ... а те кто убили те и батьки ... а если крысанули толпой то что ... все накрылся шмот ... один раз собереш второй сет третий потом забьеш и уйдеш с сервака...
|
miusNa |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 31 07 Сообщений: 910 Предупреждения: 0 ![]() |
Пипана щиманули) че за новый прикол с короблями? >_<
|
War Apotheosis |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 07 Сообщений: 1 102 Предупреждения: 0 ![]() |
драгона у него увели, на корабле посадили, он его доставал хахах
-------------------- Thou wilt regret thine actions, swine!
KuKuRuZa |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 6 07 Сообщений: 1 297 Предупреждения: 0 ![]() |
Это Вы 4-ом на одного Пипана бросались?
-------------------- Я простой сметрный :)
|
P1pan |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 30 07 Сообщений: 444 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, самое главное спас свою жабу =)
|
War Apotheosis |
![]()
|
QUOTE Это Вы 4-ом на одного Пипана бросались? Мы пираты, а не мушкетеры гггг -------------------- Thou wilt regret thine actions, swine!
Sir Kenga |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 13 07 Сообщений: 4 189 Предупреждения: 0 ![]() |
Артур, Подсос, Агамемнон и Дартысьел
![]() -------------------- Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 24 2022 - 01:47 |