Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[23.02.2023] — Коптеры в небе! |
zloydark [23] |
![]()
|
19.03.2023 18:12:07 Вы отправили в поездку все свои свободные машины за 2, на заправку машин потрачено 45 руды и 3950 нефти сняли)) вы серьёзно реликт который стоит 10к меда , экономит 5к нефти и 50 руды?)) пранк года , добавьте там ему еще опций каких , там поездки что бы откатывались на 10 часов меньше , или действовали вместо 6 часов 8 Вообще непонятно чем ты не доволен, видели глаза, что покупали ![]() Следующий реликт «Тарелка пельмех» будет давать возможность жрать все пельмени из инвентаря за один клик, но по традиции поедание таким способом будет 2 к 1 – стоить будет от 2М долгов. «Рейды» - например добавит две кнопки «предыдущая страна» - «следующая страна», а может добавят в список стран - круть тимы и головы, что бы сразу видеть. Потом «коктейль» - будет варить топовые коктейли без рецепта с %% усилением. В общем есть где разгуляться. Все, что игроки просили упростить они сделают за мед, как иначе в Тайланд на зиму летать? |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
19.03.2023 18:12:07 Вы отправили в поездку все свои свободные машины за 2, на заправку машин потрачено 45 руды и 3950 нефти сняли)) Потому что при отправке за 2 мёда: При наличии ресурсов машины заправляются автоматически. Может реликт "Полный бак" конфликтует с отправкой за мед? А при отправки вручную ресурсы на заправку не тратятся? |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
19.03.2023 18:12:07 Вы отправили в поездку все свои свободные машины за 2, на заправку машин потрачено 45 руды и 3950 нефти сняли)) вы серьёзно реликт который стоит 10к меда , экономит 5к нефти и 50 руды?)) пранк года , добавьте там ему еще опций каких , там поездки что бы откатывались на 10 часов меньше , или действовали вместо 6 часов 8 штраф вам досталась реликва очень дешево ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SLAYER: Март 20 2023, 11:33 |
|
|
|
petrusja [18] |
![]()
|
19.03.2023 18:12:07 Вы отправили в поездку все свои свободные машины за 2, на заправку машин потрачено 45 руды и 3950 нефти сняли)) вы серьёзно реликт который стоит 10к меда , экономит 5к нефти и 50 руды?)) пранк года , добавьте там ему еще опций каких , там поездки что бы откатывались на 10 часов меньше , или действовали вместо 6 часов 8 Беруши 5шт - 1.000 меда Улучшение для робота - 3.000 меда Реликт "Полный бак" - 15.000 меда Осознание того, что тебя заскамили - бесценно Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть мастеркард. ![]() |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
ну этот реликт я думаю человек 30-40 найдет можно было что то получше придумать, самолеты там бесплатные)) как я писал выше откат сделать машинам меньше или время действия часов 8-10)
|
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
ну этот реликт я думаю человек 30-40 найдет можно было что то получше придумать, самолеты там бесплатные)) как я писал выше откат сделать машинам меньше или время действия часов 8-10) Чо игра только для 30-40 человека ? ![]() ![]() ![]() В новости все пише:особый реликт "Полный бак",а нет реликт "Бесплатные самолети" |
|
|
|
fRuppyz [10] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
давайте реликт - чтоб районы патруля сохранялись. а не приходилось мотать по 6 раз каждый сука раз.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |