Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lexs85 [37] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 14 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
Что в новых сундуках то ? открыл 5 штук - кроме 10 ОА ничего не падает. Открыл 3 штуки: 10 ОА, 25 ОА и аж целая мандаринка ![]() Ред. Открыл ещё 2, по 10 ОА получил ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Lexs85: Октябрь 20 2017, 09:09 |
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 263 Предупреждения: 0 ![]() |
Замечательно .. очередная обгрызанная по времени из за аватара акция
Г - приоритеты. -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Бабай |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 09 Сообщений: 223 Предупреждения: 0 ![]() |
полностью согласен с предыдущими постами. открыл наверное 10 ящиков , один мусор падает!!! и рандом в боях уж очень крутой . при явной моей победе я проигрываю(
|
von Donau [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 15 Сообщений: 1 070 Предупреждения: 0 ![]() |
полностью согласен с предыдущими постами. открыл наверное 10 ящиков , один мусор падает!!! и рандом в боях уж очень крутой . при явной моей победе я проигрываю( Должен же рендом на ком-то отдыхать после моих побед. -------------------- Летят они на Ладе, как в карете,
На свежие могилы сыновей. И с завистью на них глядят соседи, Родившие когда-то дочерей. |
Бабай |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 09 Сообщений: 223 Предупреждения: 0 ![]() |
да хрен с этим рандомом , в ящики накидали мусора до ...опы!!!
зачем мне все это надо? крутанул вот что вышло , как раз одну силу качнуть ))) Сообщение было отредактировано Бабай: Октябрь 20 2017, 10:06 |
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 131 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция какая-то стремная. Сундуки неинтересные. Вершина идиотии - 10оа давать игрокам большая часть которых тут
с незапамятных времен сидит и ОА собирает годами. И соответсвенно модификаторов на сбор этих ОА дофига. Зачем пихать аж 10 или 25 ОА когда надо было как минимум все это умножить на 10. АУ разрабы найдите в команду того кто играет в вашу игру то наконец. |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 413 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция какая-то стремная. Сундуки неинтересные. Вершина идиотии - 10оа давать игрокам большая часть которых тут с незапамятных времен сидит и ОА собирает годами. И соответсвенно модификаторов на сбор этих ОА дофига. Зачем пихать аж 10 или 25 ОА когда надо было как минимум все это умножить на 10. АУ разрабы найдите в команду того кто играет в вашу игру то наконец. 10 оа это тебе не жуки. таких мильен сундуков и вот тебе уже 10 лямов оа.) |
Мамаец [59] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 09 Сообщений: 474 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Lexs85 [37] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 14 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
Да там эти проценты просто нарисованы и ничего не значат. Иначе бы не было 10-15 проигрышей подряд с шансом 60% и более |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Не ну а чо ![]() через 5 лет глядишь и соберу ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Svoboda-Dolg |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 18 10 Сообщений: 271 Предупреждения: 0 ![]() |
Особенно мне нравится магазин! Он просто ПОРАЖАЕТ обилием покупок, столько "полезных" вещей в эту акцию! У меня аж глаза разбегаются. Еще бы черепа падали хотя бы через 3-5 монстров, а не как сейчас через 25-30 дай бог череп выпадет.
Еще понравилась кнопка "отказаться от дуэли" всего за 1 зел. Подарки из сундуков отличнейшие! Забыли добавить какой-нибудь приз в 100 пирах или 1000 золотых. З.Ы. А в целом акция отличная, День Рожденья и Новый Год думаю еще беднее справим. Игроки уходят и ботва беднеет.((( |
b1_637703 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 10 Сообщений: 533 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
а кто как понимает Уровень сбора? - надо просто 210 клякс собрать и вместе с ними уровни будут расти; - или надо 6 раз по 210 клякс собрать? ![]() и только потом стикеры начнут выпадать честно? я не догоняю как это понимать ![]() но кляксы падают как то не очент -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
а кто как понимает Уровень сбора? - надо просто 210 клякс собрать и вместе с ними уровни будут расти; - или надо 6 раз по 210 клякс собрать? ![]() и только потом стикеры начнут выпадать Отображение попроуем поправить на выходных. 210 - это всего ресурсов для максимального уровня картины. Сейчас по уровням деление такое: Уровень 1: 10 красок Уровень 2: 20 красок Уровень 3: 30 красок Уровень 4: 40 красок Уровень 5: 50 красок Уровень 6: 60 красок -------------------- |
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 031 Предупреждения: 0 ![]() |
2к уходит в никуда
![]() и почему так высоко окно результата боя от кнопки "приключения"? бегаешь курсором от одного края к другому Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Октябрь 21 2017, 00:02 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
Ииииии вы умудрились загадить монстроград этой УРОДСКОЙ, ЧУДОВИЩНОЙ системой с лентой "призов". Уже который раз убеждаюсь, если в акции есть "лента" - ловить нечего.
Сообщение было отредактировано NitroCerber: Октябрь 21 2017, 07:35 -------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 10 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы реально нереально оборзели с такой динамикой боя , тут и между строк читать не надо , а чёрным по белому написано [censored] вы выиграете , что-нибудь без зелени , понятно надо какие то вливания делать для комфортной игры , но вы совсем ОборзелИ
Ииииии вы умудрились загадить монстроград этой УРОДСКОЙ, ЧУДОВИЩНОЙ системой с лентой "призов". Уже который раз убеждаюсь, если в акции есть "лента" - ловить нечего. +100500 ага и намотайте эту лену туда и так , чтоб приз 10 ОА получился . Сообщение было отредактировано Coucousique: Октябрь 21 2017, 10:26 |
Nightman [100] |
![]()
|
За сутки игры одна клякса выпала.
|
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 706 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа, может я что-то не так делаю, вскрыл уже больше десятка новых сундуков, но клякс до сих пор так и не видел. Понятия не имею как там эти картины можно собрать с такой шарманкой.
|
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа, может я что-то не так делаю, вскрыл уже больше десятка новых сундуков, но клякс до сих пор так и не видел. Понятия не имею как там эти картины можно собрать с такой шарманкой. Маловато) Попробуй десяток тысяч зел слить на сундуки, может получится) За 2 дня 1 раз получил 5 красок. Уже начинаю жалеть зел, которую потратил на половину усилителей. Сообщение было отредактировано Brain: Октябрь 21 2017, 13:54 -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
~ МУТОН ~ [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 10 Сообщений: 310 Предупреждения: 0 ![]() |
В прошлом году было куда интересней , в этом же ну полное У.Г и всё из-за жадности , и бонусы с красками , для хижины ещё ни чё, но с храмом вы реально задолбали, беспонтовые бонусы для беспонтовой локации !
|
....... [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 10 Сообщений: 1 095 Предупреждения: 0 ![]() |
За 2 дня 5 красок набрал, что-то совсем убогая акция получается. Ну и золота конечно набрал - постоянно выпадает из сундуков.
Пока акция очень разочаровывает, никакого желания активно сидеть ради нее нет.( -------------------- http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/7cf8b9d51fd0.jpg
|
zabu [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 19 12 Сообщений: 177 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Svoboda-Dolg |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 18 10 Сообщений: 271 Предупреждения: 0 ![]() |
|
b1_987595 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 23 10 Сообщений: 869 Предупреждения: 0 ![]() |
Нормально падает, ничего править не надо
|
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 022 Предупреждения: 0 ![]() |
Нормально падает, ничего править не надо Написал человек из бани ![]() -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 352 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция какая-то стремная. Сундуки неинтересные. Вершина идиотии - 10оа давать игрокам большая часть которых тут с незапамятных времен сидит и ОА собирает годами. И соответсвенно модификаторов на сбор этих ОА дофига. Зачем пихать аж 10 или 25 ОА когда надо было как минимум все это умножить на 10. АУ разрабы найдите в команду того кто играет в вашу игру то наконец. эта акция вообще полнейший лохотрон.пару усилок купила и то жалею что зря.зачем покупать когда в 99 % что с игроками реально слабее что с монстрами всё равно проиграешь.полный развод.а уж про сундуки с подарками так об этом особая печаль .вот и пришла нищета в ботву.подарки за чертой бедности собирали ![]() Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Октябрь 21 2017, 20:15 |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 896 Предупреждения: 0 ![]() |
Зашёл поплакать о постоянных проигрышах - а тут и без меня море жалоб...
Разработчики, вы бы там вместо процентов сразу писали Выиграешь или Проиграешь. А то сплошное на...во с вашими мифическими процентами в боях выходит, и чем дальше в игре - тем хуже. Да простят мне боги моё ворчание, но реально достало такое отношение. Сообщение было отредактировано Chemodan33: Октябрь 22 2017, 00:46 |
Легионер [7] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 09 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
Не у меня одного значит такой цыганский рендом )))
|
Nightman [100] |
![]()
|
Двое суток постоянной игры - одна клякса как была так и осталась. Тут вероятно замысел какой-то неясный мне.) Уныленько.
Даже непонятно зачем тут донатить. |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 13 Сообщений: 3 358 Предупреждения: 0 ![]() |
ой, как обычно море нытья
-------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Целая клякса, счастливчик! У меня по нулям за эти дни..
-------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
XPEHOPE3KA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 3 07 Сообщений: 222 Предупреждения: 0 ![]() |
да уж с % побед явно белеберда какая то...ужасность 340, а я все еще ошиваюсь на кладбище т.к. топового монстра с которого падают черепа с шансом победы 78% побеждают в лучшем случа 50\50
Кто нить дальше уходил хотя бы на 3-4 локи вперед? по сколько там черепов дают? |
БешеныйХомячок |
![]()
|
Member Регистрация: Август 15 10 Сообщений: 758 Предупреждения: 0 ![]() |
испоганили жадностью интересный ивент((( Зелень и так бы потратили на усилители (всегда тратят), на зверушек (собрать единовременно 300 черепов сложновато), на сущности (у кого их ещё нет). Нет же, эта рандомная лента в сундуке полностью убивает шансы собрать хоть что-нибудь. Какие нафиг стикеры!!!?? картину без доната собрать будет невозможно.
Считал так, если бы В КАЖДОМ сундуке была клякса, нужно 84 сундука, на 11 дней акции примерно по 7-8 сундуков в день (я вчера купил 6, но потом будет побольше понятно). Это при условии задротства или покупки усилителей. Даже если в КАЖДОМ СУНДУКЕ будут КЛЯКСЫ не все доберутся до стикеров. Ещё раз жалею, что по памяти прошлых монстроградов, купил усилители, нынешний этого уже не стоит. Буду считать, что это долг за интересные, ПРОШЛОГОДНИЕ монстрограды. ... Где доплатить монстрикам, чтобы они не возвращали краснокожего, а прикопали бы где-нибудь в мыльных полях? Сообщение было отредактировано БешеныйХомячок: Октябрь 22 2017, 07:43 |
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
испоганили жадностью интересный ивент((( Зелень и так бы потратили на усилители (всегда тратят), на зверушек (собрать единовременно 300 черепов сложновато), на сущности (у кого их ещё нет). Нет же, эта рандомная лента в сундуке полностью убивает шансы собрать хоть что-нибудь. Какие нафиг стикеры!!!?? картину без доната собрать будет невозможно. Считал так, если бы В КАЖДОМ сундуке была клякса, нужно 84 сундука, на 11 дней акции примерно по 7-8 сундуков в день (я вчера купил 6, но потом будет побольше понятно). Это при условии задротства или покупки усилителей. Даже если в КАЖДОМ СУНДУКЕ будут КЛЯКСЫ не все доберутся до стикеров. Ещё раз жалею, что по памяти прошлых монстроградов, купил усилители, нынешний этого уже не стоит. Буду считать, что это долг за интересные, ПРОШЛОГОДНИЕ монстрограды. ... Где доплатить монстрикам, чтобы они не возвращали краснокожего, а прикопали бы где-нибудь в мыльных полях? Всеми конечностями за , меру потеряли ! |
gehnhdrdndhn [59] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 15 Сообщений: 124 Предупреждения: 0 ![]() |
испоганили жадностью интересный ивент((( Зелень и так бы потратили на усилители (всегда тратят), на зверушек (собрать единовременно 300 черепов сложновато), на сущности (у кого их ещё нет). Нет же, эта рандомная лента в сундуке полностью убивает шансы собрать хоть что-нибудь. Какие нафиг стикеры!!!?? картину без доната собрать будет невозможно. Считал так, если бы В КАЖДОМ сундуке была клякса, нужно 84 сундука, на 11 дней акции примерно по 7-8 сундуков в день (я вчера купил 6, но потом будет побольше понятно). Это при условии задротства или покупки усилителей. Даже если в КАЖДОМ СУНДУКЕ будут КЛЯКСЫ не все доберутся до стикеров. Ещё раз жалею, что по памяти прошлых монстроградов, купил усилители, нынешний этого уже не стоит. Буду считать, что это долг за интересные, ПРОШЛОГОДНИЕ монстрограды. ... Где доплатить монстрикам, чтобы они не возвращали краснокожего, а прикопали бы где-нибудь в мыльных полях? Беспочвенное недовольство, вызванное собственной беспомощностью, неопытностью, нетерпением и нежеланием включать мозги. Здесь только можно согласиться, что прошлые монстрграды были щедрее в плане призов в сундуках (и то, только из-за бесполезного приза в ОА , не более того). Играйте , а не нойте, всем всегда всё сразу подавай. Вам бы играть в игры, где после клика мышкой сразу побеждаешь. |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция стрёмная...
рандом ни то чтоб суров,на мыльные поля выхожу,как с меньшей уж-ю,так с большей всё равно сливы... Что за дебилы у вас там акции эти делают? Вы сами играете в своё творение или посрать что вы делаете и для кого? |
b1_987595 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 23 10 Сообщений: 869 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Беспочвенное недовольство, вызванное собственной беспомощностью, неопытностью, нетерпением и нежеланием включать мозги. Здесь только можно согласиться, что прошлые монстрграды были щедрее в плане призов в сундуках (и то, только из-за бесполезного приза в ОА , не более того). Играйте , а не нойте, всем всегда всё сразу подавай. Вам бы играть в игры, где после клика мышкой сразу побеждаешь. А это не нытьё , а констатация факта ! если ты такой довольный , что же тут делаешь ? Играй и не обращай на нас убогих внимание ! Надо было акцию назвать не " Похищение краснокожего " , а " В поисках совести разработчиков " ! Нашёл , побрил, и начал выигрывать )) |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
![]() Финита ля комедия ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 20:14 |