Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pNameless |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 304 Предупреждения: 0 ![]() |
Собственно это не мое предложение, а лишь то, что я счел нужным вынести из закрытой из-за очередного срача темы. Одним из предложений было начислять дополнительные хп за сон во время дозора.
Предложение достаточно хорошо, так как хоть и пустячок, а приятно. Ну и даже пол логике - уснул барантус или свинтус в дозоре - отдохнул от ратных подвигов, выспался, почему бы собственно не считать это дело благоприятным для здоровья? Мое предложение рассчета здоровья, получаемого с дозора, который персонаж проспал: За один сон восстанавливается время_дозора*2^n (два в степени n) хп, где n - фермерская группа начиная с 3 лвла. до 3 лвла эта степень равна 0, следовательно число будет получаться без бонуса. Пример: 10 минут дозора, сон: 1 лвл: +10 хп 5 лвл: +20 хп 8 лвл: +40 хп 16 лвл: +80 хп и так далее. В то же время игрокам будет хоть не так обидно за время дозора...)) Предложение конечно мелочное и на фоне остальных глобальных планов совершенно теряется, однако ближе к релизу\после него, когда времени станет больше очень хотелось бы такую возможность увидеть ![]() -------------------- Единственной кодировкой должна быть UTF-8, а использование других следует приравнять к разжиганию межнациональной розни и карать соответствующей статьёй УК
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 879 Предупреждения: 0 ![]() |
здоровый сон всегда полезен. проснулся, потянулся, почувствовал прилив сил!.. силы тоже можно добавить тогда
![]() |
Belthazor666 [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 24 09 Сообщений: 9 772 Забанен до: 7 Сентябрь 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
конечно за
![]() -------------------- "Форум - не средство информирования игроков." Shanni (Сентябрь 15 2009, post 3495614) Вы мне не нравитесь, я вам. Ну так жалуйтесь: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=402835 |
aster nb |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 08 Сообщений: 11 956 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE 16 лвл: +80 хп смешно. я эти 80 хп за час регеню мб 80% хп? Сообщение было отредактировано aster nb: Май 19 2009, 23:30 -------------------- |
pNameless |
![]()
|
смешно. я эти 80 хп за час регеню мб 80% хп? Нет. Это халява. А это лишь небольшая плюха. К тому же 80 за каждые 10 минут - то есть за час 480... -------------------- Единственной кодировкой должна быть UTF-8, а использование других следует приравнять к разжиганию межнациональной розни и карать соответствующей статьёй УК
|
Belthazor666 [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 24 09 Сообщений: 9 772 Забанен до: 7 Сентябрь 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
смешно. я эти 80 хп за час регеню ну а так 6*80 за час. смешно засыпать в 4-часовом дозоре и не получать совсем ничего. реально смешно. -------------------- "Форум - не средство информирования игроков." Shanni (Сентябрь 15 2009, post 3495614) Вы мне не нравитесь, я вам. Ну так жалуйтесь: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=402835 |
AmmaT [38] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 09 Сообщений: 406 Предупреждения: 0 ![]() |
классное предложение. ждем ответа одминофф
-------------------- Лучше всего хранит тайну тот, кто её не знает.
|
The Grower [37] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 09 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
АФФТАР ЖЖОТ!
-------------------- Так не высок холмик на могиле альпиниста...
© Откудо-то из интернета. Рождённый ползать, летать не может, но может заползти так высоко, что рожденный летать, будет перед ним ползать. © Не помню кто. |
tier-ogre |
![]()
|
![]() Master Форума Ботвы Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 19 865 Предупреждения: 0 ![]() |
fedozzz
а нельзя было отписывать нормально: за вы, или против и почему. Не вижу чтобы автор жжег, он сделал предложение. -------------------- |
Ivan-Paplan |
![]()
|
Member Регистрация: Май 13 09 Сообщений: 104 Предупреждения: 0 ![]() |
идейка класная, админы ждем))
ЗЫ 5 лвл - 25 хп (по-моему так будет справедливей) -------------------- В моїй крові адреналін
|
Svinarnik |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 09 Сообщений: 213 Предупреждения: 0 ![]() |
Пример: 10 минут дозора, сон: 1 лвл: +10 хп 5 лвл: +20 хп 8 лвл: +40 хп 16 лвл: +80 хп и так далее. Ребят, предложу проще. За время сна в дозоре здоровье перса могло бы поправляться в N-количество раз от текущего у персонажа показателя регенерации А вообще идея про здоровье великолепная, из таких вот маленьких нововведений и можно создать НАСТОЯЩУЮ ИНТЕРЕСНУЮ БОТВУ Сообщение было отредактировано Svinarnik: Май 24 2009, 21:26 |
yrech |
![]()
|
Member Регистрация: Март 19 09 Сообщений: 252 Предупреждения: 0 ![]() |
круто!мне нравится,я за
|
Я провинциал |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 7 09 Сообщений: 492 Предупреждения: 0 ![]() |
На счет цифр незнаю, но идея мне нравиться я за(хоть немного +хп чтоб обидно небыло)
-------------------- Относитесь к людям так, как вы хотите чтоб относились к вам!
Меня не сбить с пути, мне пофигу куда идти! MY NEW IQC 639-803-223 |
Х-З [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 10 09 Сообщений: 322 Предупреждения: 0 ![]() |
вот это зря).. если это сделают то перс будет еще больше дрыхнуть))
|
pNameless |
![]()
|
Ребят, предложу проще. За время сна в дозоре здоровье перса могло бы поправляться в N-количество раз от текущего у персонажа показателя регенерации А вообще идея про здоровье великолепная, из таких вот маленьких нововведений и можно создать НАСТОЯЩУЮ ИНТЕРЕСНУЮ БОТВУ Зато есть стимул апать левел... Тем более, что сейчас фермерских групп больше следовательно 1 лвл: +10 хп 5 лвл: +20 хп 8 лвл: +40 хп 16 лвл: +80 хп 21 лвл: +160 хп 26 лвл: +320 хп За 10 минут... Ну если кажется мало возьмите n не 2, а скажем 2.6 или 2.7. Тогда на 21 лвле будет уже больше 400 восстанавливаться за 10 минут... Собственно я и не гнался за максимальным соответствием примера - важно чтобы пример такой был =) -------------------- Единственной кодировкой должна быть UTF-8, а использование других следует приравнять к разжиганию межнациональной розни и карать соответствующей статьёй УК
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Админы, не спать!
![]() |
SkiTAll [98] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 604 Предупреждения: 0 ![]() |
Только сегодня проспал 4 часа в дозоре
![]() Идея здравая, я полностью за, хотя, на мой взгляд, достаточно будет уровень*1 за 10 минут тогда скажем для 10 левела за 4 часа будет 240 жизни, для 20 это уже 480 и т.д. сильно много тоже плохо ![]() |
yrech |
![]()
|
Member Регистрация: Март 19 09 Сообщений: 252 Предупреждения: 0 ![]() |
я за
![]() |
pNameless |
![]()
|
Только сегодня проспал 4 часа в дозоре ![]() Идея здравая, я полностью за, хотя, на мой взгляд, достаточно будет уровень*1 за 10 минут тогда скажем для 10 левела за 4 часа будет 240 жизни, для 20 это уже 480 и т.д. сильно много тоже плохо ![]() Ну так будет слишком уж мало =) Все таки 4 часа - достаточно весомая цифра, а 480 для 20 - это ничего. Я предлагаю идти по самой первой формуле, где 2<n<3 То есть число должно быть где-то в таком пределе. Какое именно значение n решать в общем-то не мне, но для меня лично больше всего подходит первый вариант. Первый вариант, который предложен в первом посте на мой взгляд наиболее средний и оптимальный... -------------------- Единственной кодировкой должна быть UTF-8, а использование других следует приравнять к разжиганию межнациональной розни и карать соответствующей статьёй УК
|
Ice_Ice_Baby [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 09 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Предложение хорошее,действительно будет хоть какая то польза от сна в дозоре.
-------------------- "а в ботве все с изюминкой..."©
|
b1_3844696 [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 09 Сообщений: 96 Предупреждения: 0 ![]() |
я за....а то спать зря не хочу
|
Сицилиец [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 08 Сообщений: 268 Предупреждения: 0 ![]() |
хорошаяидея. я за. а то обидно просто проспать и всё :(
-------------------- 31 rus
|
KasPersKiy |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 16 09 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Отойдя от деревни, вы побежали за бабочкой, и случайно наступили на оброненный кошелек с золотыми монетами. Какая хорошая бабочка, подумали вы и, открыв кошелек, вытащили 390
и это за час...ппц еси еще и 20% прибавили это ужас просто просиживание времени просто так...я за 1 бой граблю больше...а еси посчитать то в час 12 боев дозор в топку ферма даже круче... -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно...
куплю антимаг(2 серв) и там же продам пупса...в личку писать |
SoldatT |
![]()
|
Member Регистрация: Май 14 09 Сообщений: 134 Предупреждения: 0 ![]() |
про сон идея жесть поддерживаю, тока голосование добавь
-------------------- да давайте сделаем чтобы у каждого фермера был сейф на 10 000 золота и 100 крисов * на лвл, и отменим бодалку!!!!))))))))
|
Фрэнсис Дрейк [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 28 09 Сообщений: 345 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошая идея. Я за.
-------------------- Dum spiro, spero.
Халявы не будет. (с) Shanni Нытики достали... |
Tom Dill |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 09 Сообщений: 254 Предупреждения: 0 ![]() |
за!
-------------------- Имею привычку замечать то, к чему другие выработали привычку не замечать.
Клан Малосвинтусы (Малосы) примет под свою защиту слабых и будет благодарен за вступление сильных. |
SkiTAll [98] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 604 Предупреждения: 0 ![]() |
я за
только я бы привязал к массе помноженной на 2, если у тебя масса 20 то проспав дозор реген будет не 20 в час, а 40 |
Iworb |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 09 Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
за
|
Prohogii |
![]()
|
Member Регистрация: Май 14 09 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
за
|
Kuguni [7] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 11 09 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
за, но только если реген= масса*2
|
Tom Dill |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 09 Сообщений: 254 Предупреждения: 0 ![]() |
Автор, создайте голосование. Кажется при ответе на свою же тему можно добавить или типа того. Нет так создайте тему с голосованием.
-------------------- Имею привычку замечать то, к чему другие выработали привычку не замечать.
Клан Малосвинтусы (Малосы) примет под свою защиту слабых и будет благодарен за вступление сильных. |
foxmaster |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 09 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
А вот если у меня всего 100 хп максималка, а мне 240 начислять будут? Не корректно как-то. Думаю должна быть зависимость от массы или от максимального показателя хп.
А вообще воздержусь, мне все равно. -------------------- Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Что такое "Старовер" и разве это плохо? - Это очень сложный путь, могут и забанить, Опыт людям он дает - вверх движенье манит. |
=Анюта= |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
За за и ещё раз за
|
kozzztya |
![]()
|
Member Регистрация: Май 28 09 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
раз теста нету, говорю ЗА
|
Grelic Grelic [73] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 09 Сообщений: 445 Предупреждения: 0 ![]() |
за то, чтобы прибавочку в процентном соотношении ввели)
-------------------- Листья деревьев Баобубидуб называют билетами на поляны по причине того, что их очень ценит шахтёр Геннадий.
Ведь поляны - единственный способ в Ботвинии справить нужду, и поэтому Геннадий с радостью подпустит вас к кристаллам. Благо, шахтёров в Ботвинии предостаточно, и Геннадий всегда имеет пропуск в туалет. |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
ааавтооооор!!! прикрути голосование, народ просит!
|
pNameless |
![]()
|
Голосование ни я, ни модератор прикрутить не может, можно лишь создать другую тему. Но в этой уже 23 голоса за, а в новой ещё неизвестно сколько будет =)
+ Я создавал тему ещё до введения правила о голосованиях -------------------- Единственной кодировкой должна быть UTF-8, а использование других следует приравнять к разжиганию межнациональной розни и карать соответствующей статьёй УК
|
Korgotho |
![]()
|
Member Регистрация: Май 28 09 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
в голосовании будет больше, по опыту знаю, многим просто писать лень.
|
pNameless |
![]()
|
-------------------- Единственной кодировкой должна быть UTF-8, а использование других следует приравнять к разжиганию межнациональной розни и карать соответствующей статьёй УК
|
tier-ogre |
![]()
|
![]() Master Форума Ботвы Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 19 865 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 27 2022 - 17:56 |