![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ara Power |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 12 13 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет всем кто меня помнит и новичкам!
7 лет я не появлялся тут, но вдруг приспичило) Как играть полностью забыл, забыл даже как макры писать. Ищу гильду, в которой мне напомнят как это делается. Чар единственный - Aragorn (2002 год регистрация) Сообщение было отредактировано Ara Power: Декабрь 12 2013, 12:58 |
s3xmashin3 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 13 13 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет всем кто меня помнит и новичкам! 7 лет я не появлялся тут, но вдруг приспичило) Как играть полностью забыл, забыл даже как макры писать. Ищу гильду, в которой мне напомнят как это делается. Чар единственный - Aragorn (2002 год регистрация) Которого уже удалили...))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинай нового качать! |
InjectoR |
![]()
|
![]() UO GameMaster ![]() Регистрация: Март 23 09 Сообщений: 1 748 Предупреждения: 0 ![]() |
Которого уже удалили...))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинай нового качать! Откуда такая информация? -------------------- Все мы гении.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн |
1.5 cm |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 13 09 Сообщений: 332 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет всем кто меня помнит и новичкам! 7 лет я не появлялся тут, но вдруг приспичило) Как играть полностью забыл, забыл даже как макры писать. Ищу гильду, в которой мне напомнят как это делается. Чар единственный - Aragorn (2002 год регистрация) Так то Ара нормально варился по тем временам, жукана наказывал ;) Че это всех ностальжи пробило ) -------------------- Lead the field !
В развитии ;) Skype - ReactorChe |
Doomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 2 06 Сообщений: 718 Забанен до: 6 Апрель 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Холод зима все по домам и в комп....
То что даже такие старички приходят обратно радует... Удачи вспомнить хорошего лута поменьше тебе гнилых играков их щас очень стало много чем в далёкие 2002 годы.) |
KJIuPuK1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 7 13 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Ты будешь смеяться, но можно и в свою вернуться в крайнюю) не але тебе как, подойдет?))))) агагааггага)))
Скайп KJIuPUK -------------------- Если вы читаете это, значит я сегодня забыл принять свое лекарство.
|
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 508 Предупреждения: 0 ![]() |
|
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
просто нет нормальных игр где НЕ высасывают последние деньги из тебя... уо по сравнению с другими играми просто детский сад по донату ![]() Откуда такое сравнение не очень хорошее. Сразу донат. Может дело со всем еще и в другом? Найди современную игру, где было более-менее продуманное пвп. Практически везде пвп примитивное во всех играх, кроме ультимы. А Сервер Арбуз - все так же, хоть что-то держиться - как экономия в общем, про политику в даваться не буду=) |
Moon_Dog |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 28 09 Сообщений: 371 Предупреждения: 0 ![]() |
Что ARa Power мне напомнил Moldova Power
![]() ![]() -------------------- а чувствую себя настолько беспомощным, что меня распирает злость и ненависть :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 1 2023 - 16:18 |