Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]() ![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Испытания силы
![]() Свинобарантус, готов показать, чего ты стоишь? Проходи мои испытания, зарабатывай билеты испытателя ![]() • С сегодняшнего дня и до 15:00 1 декабря на всех серверах пройдут Испытания силы; • Каждый день вы сможете выполнять по 6 испытаний, за которые можно получить билеты испытателя ![]() • Билеты испытателя используются для получения одного из шести призов, которые обновляются каждый раз, когда вы используйте билет. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано kerichiwa: Ноябрь 15 2023, 13:43 |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 182 Предупреждения: 0 ![]() |
|
хрюююнь [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 12 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
Я конечно всё понимаю (нет), но как такое возможно
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 683 Предупреждения: 0 ![]() |
УГ...хотя чему тут удивляться...какая игра такие и акции.
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Kuarasique |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 23 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые разработчики уберите из пула акции имеющиеся артефакты, пожалуйста. Ивент без ивента какой-то получается
![]() |
хрюююнь [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 12 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые разработчики уберите из пула акции имеющиеся артефакты, пожалуйста. Ивент без ивента какой-то получается ![]() Значит я не один такой, теперь начинают терзать сомнения по поводу работоспособности этих артов, может они попадаются потому собранные не работают, и игра считает что их у нас нету?) |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 399 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 812 Предупреждения: 1 ![]() |
Ошибка!
Что среди лотов делают собранные артефакты?! |
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 446 Предупреждения: 0 ![]() |
шансы мизерные. даже не буду заморачиваться, будет выпадать - хорошо, не будет - "мемная фраза синяка".
|
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 457 Предупреждения: 0 ![]() |
Требуем % с монстрограда
![]() |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 283 Предупреждения: 0 ![]() |
ГДЕ ВОЗВРАТ ЗЕЛЕНИ ПОТРАЧЕННОЙ НА НЕНУЖНЫЕ УСИЛИТЕЛИ В МОНСТРОГРАДЕ??
лоты собранных артов в призах это дичь |
PROexpert [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 7 11 Сообщений: 262 Предупреждения: 0 ![]() |
А мне билет не дали за выполненное задание)) какие ещё будут сюрпризы?))
-------------------- Ботвастайл.
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 706 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Желудь |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 10 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
))
|
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 909 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне на аватаре в призах предлагают Обледеневший ларец... Но он у меня и так 100й. Это что, 101 будет? ))
|
dhgfghdsf [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 19 23 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
Что же вы так, куда спешить, как закончится распродажа так и починят).
|
Superswin |
![]()
|
рандом радует)
вчера больше сотни побед в бодалке- ничего сегодня больше 190 побед - тоже ничего. бесит. |
~V.T.~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 10 Сообщений: 111 Предупреждения: 0 ![]() |
Важно
• Из-за того, что не получилось оперативно исправить нападения на игроков в Монстрограде, закрыта продажа Рукавиц расхитителя и Мешка приключенца в магазине Монстрограда. Возвраты за купленные указанные усилители будут осуществлены в ближайшее время в автоматическом режиме. Желаем вам приятной игры! ============== Зелень за монстроград обещались вернуть. Запамятовали наверное. Да и не мудрено - столько дел..... |
RSSsss [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 09 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Упал билетик по арене, а билета нет.
|
Oops55 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 11 Сообщений: 1 202 Предупреждения: 0 ![]() |
del.
Сообщение было отредактировано Oops55: Ноябрь 18 2023, 08:40 -------------------- Добрейший из добрейших |
Mawaaaghit [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 23 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
А вот между прочим, не смотря на все косяки акции, хочу сказать админам спасибо, за то что в призах есть подводная бочка, мне ее очень не хватало так как я пришел после ивента с ней и добыча пирашек была очень скудной, а с этой акцией 40 уровней уже поднял, оставшись почти без зелени, но зато рыбы много
![]() |
L. Cyphre [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 09 Сообщений: 352 Предупреждения: 0 ![]() |
А вот между прочим, не смотря на все косяки акции, хочу сказать админам спасибо, за то что в призах есть подводная бочка, мне ее очень не хватало так как я пришел после ивента с ней и добыча пирашек была очень скудной, а с этой акцией 40 уровней уже поднял, оставшись почти без зелени, но зато рыбы много ![]() Mawaaaghit остался доволен акцией и может об этом сказать вслух)) молоток! -------------------- |
Superswin |
![]()
|
чтоб нормально играть в ботве надо не меньше 30к зелени в год. а народ на пару сотен играет и довольны. неподобство.
|
~MERCY~ [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 21 20 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Добрый вечер, был забанен около 3 лет назад, уже около даже 3 с половиной, прошу администрацию игры запустить амнистию, так как после подачи мной в раздел апелляций мне сказали что сроки уже истекли, был забанен за правило 1, по причине того что создавал лоу персонажей, дабы смотреть какие либо акции, замечу КОГДА "персонаж стоял на удаление" то есть моя вина в том что я создавал лоу персонажей, которые замечу никак не контактировали между собой, на которые я заходил и выходил, сказать что мои нарушения были намеренны я сказать не могу, ещё раз прошу администрацию проекта запустить амнистию
![]() |
LifeIs |
![]()
|
Member Регистрация: Май 29 20 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Добрый вечер, был забанен около 3 лет назад, уже около даже 3 с половиной, прошу администрацию игры запустить амнистию, так как после подачи мной в раздел апелляций мне сказали что сроки уже истекли, был забанен за правило 1, по причине того что создавал лоу персонажей, дабы смотреть какие либо акции, замечу КОГДА "персонаж стоял на удаление" то есть моя вина в том что я создавал лоу персонажей, которые замечу никак не контактировали между собой, на которые я заходил и выходил, сказать что мои нарушения были намеренны я сказать не могу, ещё раз прошу администрацию проекта запустить амнистию ![]() Поучись у авалонцев, бедолага. Им где-то через три недели снимают "вечные" баны: мультоводство, перелив ресов, владение персонажем... А тут три года, хехе ![]() |
~MERCY~ [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 21 20 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
рандом милый.
на катокомбах гдето 140 побед ушло. 5%. выпал на ферме 19 часов. 20%. выпал. корова 7 раз. 50%. не выпал. Сообщение было отредактировано Superswin: Ноябрь 24 2023, 06:37 |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 252 Предупреждения: 0 ![]() |
Пока в последнюю тему напишу.
Напишу еще и в другие. Штука актуальная! Сходил в дозор и 5 раз качнул статы по максималке - 99999 И это без всяких усилений, бафов и прочих. На Новый Год будет невозможно качаться, если этот момент не решат! |
Superswin |
![]()
|
качаться вредно.
пусть лучше корову починят. уже 11 раз мимо. и вообще пусть свой кривой рандом исправят. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 4 2023 - 13:13 |