![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MoLDoVa PoWeR |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 18 09 Сообщений: 284 Забанен до: 11 Февраль 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Что поймут, простите? Договаривайте, раз затронули мой ник. Я все свои действия могу обсудить публично. Ой, да не надо ничего тут обсуждать, все и так понимают что тема раздута из пальца, и всегда так происходит. Темы поднимают что бы создать активность. Хотя с другой стороны, темы которые я создавал про неуважение лукрето, и его беспредел - так же закрывали, меня банили, и показывали что капитан всегда прав. С неделю назад последнюю тему перекинули в скрытый раздел. Я связался с одним человеком по аське и что я получил, судите сами: †+†=‡ КрестbI (07:56:18 4/05/2012) Фуфлыжник ты. Фуфлом был, им и остался. абвгэдейка (09:53:39 4/05/2012) хахах ДНИЩе На прямую что то сказать все сыкуны.. только за монитор прячутся †+†=‡ И это мне написал "ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" которому близко к 30? Который не брал трубку когда я хотел с ним поговорить, на форумах скрывался, ныкался дома... мама, папа за него по чатам отвечали? увольте... Я смотрю ты (Инжектор) стал тут админом и вроде как ведешь корабль вперед, сразу вопрос появляется - Как ты относишься к появленью "..."? Если без скромности - напиши мне, думаю нам будет о чем поговорить. Аська вроде у всех моя была, но на всякий: 22два3два33один7. Сообщение было отредактировано InjectoR: Май 14 2012, 10:28 |
InjectoR |
![]()
|
![]() UO GameMaster ![]() Регистрация: Март 23 09 Сообщений: 1 748 Предупреждения: 0 ![]() |
Нормально отношусь, когда человек что-то делает сам, но когда берет чужое - это воровство. Украсть легко. Это не достижение. Так что копирайты хотя бы с сайта уберите, они не ваши.
-------------------- Все мы гении.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн |
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Дальше тема не стоит внимание...а если-бы стоила, они бы уже отписались о своих решениях. Дальнейшее обсуждение бессмысленное. Нормально так... 1. Если тема не стоит ВАШЕГО внимания, то не обращайте его на нее... 2. Откуда ВАМ известна скорость с которой заинтересовавшиеся игроки отписываются в интересных для НИХ темах? 3. Если для вас дальнейшее обсуждение темы бессмысленно, не обсуждайте в ней ничего... Пусть игроки которые создали ее для обмена мнений МЕЖДУ СОБОЙ делают это... Считаю вы должны осуществлять объективный контроль. А не думать, что любая созданная тема вызов вам... и попытка узнать будет ли она вам интересна. Игрокам не интересно ваше мнение, от вас им интересен лишь контроль. Создайте себе твинка и на общих основаниях высказывайте свое мнение. А то высказывать свое мнение будучи модератором и закрывать все что не нравится как минимум................... дальше лень писать... |
ZeberDee |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 17 06 Сообщений: 1 234 Предупреждения: 0 ![]() |
Внатуре классно! Да и вообще вы все молодцы)
-------------------- Людей убивают не пистолеты, а Я.
|
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Внатуре классно! Да и вообще вы все молодцы) Одевайся пошли бегать) Да и если касаться правил, в той теме Я БЫ МОГ половине выдать наказания, но решил хватит только закрытия темы. Ах да, совсем забыл сказать за это спасибо от всех игроков. |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Возможность модератору закрывать тему по личному желанию это конечно классно, но несколько не соответствует занимаемой должности. Спасибо Гму Инжектору за вновь открытую тему. Как показало время, Мергус был несколько не прав в своих суждениях, когда ее закрывал, ведь тема получила свое дальнейшее и интересное развитие. Да и вообще складывается впечатление, что некоторые представители администрации до сих пор, действуют и поступают не руководствуясь правилами, предназначенными для комфортной игры всех и каждого, а используют их как инструмент для личных амбиций и обид.
Взять хотя бы взять это И.О. в свое время отписался, что если гмы против не будут, то игровых выпустят, зачем поднимать старую тему заново.. Если Гмы будут не против? Против кого не против? Против самих себя? ))) Разумеется они будут не против. Январские события имели широкий резонанс, и на волне возмущений от простых игроков произошли те изменения, которые имели место быть. Насколько они были правильными или нет, можем судить по нескольким последним спокойным месяцам игры. Никто и никому не доставлял все это время проблем. Но это вовсе не означает, что раз все успокоились, можно начать по-тихому кого-то прощать и выпускать -------------------- хрен с тобой
|
Whisper3 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 09 Сообщений: 154 Предупреждения: 0 ![]() |
Возможность модератору закрывать тему по личному желанию это конечно классно, но несколько не соответствует занимаемой должности. Спасибо Гму Инжектору за вновь открытую тему. Как показало время, Мергус был несколько не прав в своих суждениях, когда ее закрывал, ведь тема получила свое дальнейшее и интересное развитие. Да и вообще складывается впечатление, что некоторые представители администрации до сих пор, действуют и поступают не руководствуясь правилами, предназначенными для комфортной игры всех и каждого, а используют их как инструмент для личных амбиций и обид. Взять хотя бы взять это Если Гмы будут не против? Против кого не против? Против самих себя? ))) Разумеется они будут не против. Январские события имели широкий резонанс, и на волне возмущений от простых игроков произошли те изменения, которые имели место быть. Насколько они были правильными или нет, можем судить по нескольким последним спокойным месяцам игры. Никто и никому не доставлял все это время проблем. Но это вовсе не означает, что раз все успокоились, можно начать по-тихому кого-то прощать и выпускать )))) Борец за справедливость, никто так и не ответил из вас на вопрос: почему из-за манфула должны страдать мои чары ? Может я и есть манфул ? |
Lion4eG [7] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 6 06 Сообщений: 899 Предупреждения: 0 ![]() |
Возможность модератору закрывать тему по личному желанию это конечно классно, но несколько не соответствует занимаемой должности. Спасибо Гму Инжектору за вновь открытую тему. Как показало время, Мергус был несколько не прав в своих суждениях, когда ее закрывал, ведь тема получила свое дальнейшее и интересное развитие. Да и вообще складывается впечатление, что некоторые представители администрации до сих пор, действуют и поступают не руководствуясь правилами, предназначенными для комфортной игры всех и каждого, а используют их как инструмент для личных амбиций и обид. Взять хотя бы взять это Если Гмы будут не против? Против кого не против? Против самих себя? ))) Разумеется они будут не против. Январские события имели широкий резонанс, и на волне возмущений от простых игроков произошли те изменения, которые имели место быть. Насколько они были правильными или нет, можем судить по нескольким последним спокойным месяцам игры. Никто и никому не доставлял все это время проблем. Но это вовсе не означает, что раз все успокоились, можно начать по-тихому кого-то прощать и выпускать С тобой мы уже много беседовали на эту тему... Виспер играет на сервере с его открытия. И играл здесь когда манфул еще только консом шнырял. И у него уже тогда был капитал, чтобы купить 3-4 вендора. Так в чем вопрос собственно чисто по венику? Я бегал с виспером и чаром самсара бегал ОН. А не манфул, если этот шнырь им заходил пару тройку раз это не значит, что самсара гмовский подгон висперу и там склад дюпленного шмота. Для тех кому очень интересно вендор bayer это подарок виспера манфулу) -------------------- Posted by 3JIou geg MoPo3!
|
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
Внатуре классно! Да и вообще вы все молодцы) Пацаны вообще ребята. На этом форуме, вообще все самые классные люди. -------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
SternK |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 7 08 Сообщений: 201 Предупреждения: 0 ![]() |
|
chexatrololo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 2 12 Сообщений: 183 Забанен до: 2 Декабрь 2033 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Whisper3 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 09 Сообщений: 154 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Boooooooooo4o |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 13 12 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
да это-же просто Риал нига, гангста шит мазафака
|
Vasyan4ik |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 20 12 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Vasyan4ik: Май 14 2012, 21:39 |
Boooooooooo4o |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 13 12 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
да это-же просто Риал нига, гангста шит мазафака
|
GodL1ke. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 9 12 Сообщений: 634 Предупреждения: 0 ![]() |
Единственное что могу сказать положительного о компашки виспера и прочей лимиты,то что с ними хоть вариться можно было на норм шмоте и я думаю они скажут то же самое о Нас. Ну впринципе да, скажем, только добавлю что либо собираете народу побольше раза в полтора или два, либо на шлаке. Дуэли различные раз в год. Ты настолько суров, что достоин твоей темы, создай и сочиняй там байки... Это было бы байками только если бы с твоих уст звучало, полировщик ты наш маркетно-форумный. Соси дальше, ПЕТУШОК) Это вообще-то твоя задача и большинства играющего, и не способного чего-либо даже в сраной игре добиться, сидя в ней сутками. Кстати, говоря о зависти и прочем, может даже не зависть, но как это еще назвать, если в мою сторону люди проявляют негатив? В игре я даже когда играл особо много не писал ничего никому, на форуме тоже серьезные заявы вроде бы не бросал, но, тем не менее, негатив имеется. При том что никто как человека меня знать незнает, ну лишь единицы, но это опять же лишь те единицы, с которыми я и играл. Так с чего же иначе ненависть? А вообще, продолжайте. Пока есть такие как вы, то о чем написал чеха, серверу не грозит. Пока жив форум, будет как-то жить и игра. ) Всем бобра и лучи добра, посоны. |
Denz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 06 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 ![]() |
так не сливайтесь!! побольше друг на дружку пукайте а то мергусу станет не интересна ета тема и он ее закроет!
-------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
chexatrololo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 2 12 Сообщений: 183 Забанен до: 2 Декабрь 2033 Предупреждения: 0 ![]() |
Читай пост выше и очень ждем компромат. Ты ведь не труляля ?) Так ты меня на пусть поставь на что компромат то? на то,что тебе манфул ред булы дюпал ,клоки и хелил?. на то что подарки мурза и ненсика манфул "подкручивал" ? на это нету конечн) ой бля усы молчи, вы меньще чем х2 больше чем нас с роду не выбегали псы, собирали весь шард что-бы нас 4-5ых убить |
GodL1ke. |
![]()
|
ой бля усы молчи, вы меньще чем х2 больше чем нас с роду не выбегали псы, собирали весь шард что-бы нас 4-5ых убить Ты мурза напоминаешь, который явную ложь пишет, и думает что прав. Хотя если ты лукасов всяких и еще шайку шлако-денсов приписываешь к нам, то все более-менее понятно становится, ну хотя бы тебя не таким тупым выставляет, но если же ты о чем-то другом, то мне тебя жаль. Или может ты ко мне дг приписываешь, которые бегали с виспером, но к которым я никак не отношусь? Я говорю про то время когда играл я и бегал с виспером, фаир ангелом, русланчиком, мастадонтом, когда-то еще и жук(тут как ни крути, ни по каким законам математики не получится из вышеназванных получить такое количество, что бы было в два раза больше 4-5) ![]() Еще скажи вы дуэлиться не боялись 2х2, 3х3, 4х4? Или ты щас как обычно скажешь, что ты не боялся, но никакие твои наркодружки не желали идти, и поэтому вы никогда не ходили? Ну давай, выстави себя чистеньким. ![]() Это примерно то же самое, что я напишу что вы собирали 500 человек на наших 5, учитывая что онлайн куда меньше 500-та и это будет являться такой же глупой, безсмысленной и явной ложью. В общем ты как-то разберись с кем ты общаешься, кому ты пишешь "вы", да и вообще в себе разберись, у тебя явно какие-то проблемы с мышлением. Сообщение было отредактировано GodL1ke.: Май 15 2012, 01:03 |
Whisper3 |
![]()
|
|
Nestea777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 11 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
|
chexatrololo |
![]()
|
Чего вы ждете?)) на вас у меня нету ниче кроме мыслей,идиоты
|
Nestea777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 11 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
|
BaRoN |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 1 960 Предупреждения: 0 ![]() |
Скандалы, интриги, расследования. Раскрываем все карты всех игроков. Тролим Мергуса, унижаем унижаемых, поддерживаем тролей, несем чушь как я сейчас, это анархия)))))))) всё можно всем. НУНУНУ давайте.....чушь правит миром)))))))
-------------------- ANGEL->SkazZzo4nik->Kal Was Angel->yTo4Ka [He aJ1e] 714084 21:21 12.10.2001 - больше не я.
dr3am [Death or Glory] 761 266 07:12 03.11.2002 http://vkontakte.ru/video1846665_107854019 - Я уТоЧКа, Кря Кря!!! Коль однажды врагом назвался, Будь хотя бы врагом-героем. |
chexatrololo |
![]()
|
По моему идиот тот, кто кричит что у него море компромата на всех, а потом говорит, что у него ничего нет.. Так что захлопни свою мохнатую хлеборезку и иди толкай гпшку Ну я же не говорил на кого он?)) на лохов мне компромат не нужен,все и так знают,что вы манфулу яички облизывали вспотевшие |
GodL1ke. |
![]()
|
Такой балабол.
![]() Прям как чеха. |
Nestea777 |
![]()
|
|
Lukreto |
![]()
|
UO GameMaster ![]() Регистрация: Июль 14 06 Сообщений: 1 161 Предупреждения: 0 ![]() |
Шнырь то здесь ты и вообще че вы раздули? ГМы давно уже посмотрели по ip кто играл чаром самсара и это был не я. Вообще КостеГ можешь ничего тут не писать. Твои слова тут абсолютный ноль. Как и слова Молдовы.. Что бы вы не писали, восприниматься все будет с точностью на оборот. Про мои слова многие могут так же подумать. Чар Самсара был складом вещей игрока Виспера. На него так же попадал шмот снятые с игроков(В варках). Это 100% инфа от неподкупленного человека(надеюсь ни кого не обидел). Все остальные сладости про которые вы говорите.. Лишь догадки и ничего больше. Так что не надо из мухи.. п.с. Посмотрим что будет дальше. п.п.с. Инж писать в аську человеку которые за одно с Манфулом - это глупо. Тем более говорить об этом на форуме. Сообщение было отредактировано Lukreto: Май 16 2012, 07:46 -------------------- OnLy jail!
|
GodL1ke. |
![]()
|
Щас и люка запишут в врагов народа и корешей манфула защищающих его.
![]() |
ZeberDee |
![]()
|
Лион расскажи мне значение слова ШНЫРЬ и как ты пришел к тому что это определение подходит к манфулу? Просто хочется понять осознаешь ли ты то что несешь или ты считаешь что раз ты в футболке от дольче которую за 300 рублей на рынке купил, ты можешь тут такими громкими словами бросаться в мало знакомых тебе людей?
наступит время и люди спросят с тебя за каждое слово и тогда ты прзреешь, и поймешь что иногда лучше молчать, и думать прежде чем что-либо сказать -------------------- Людей убивают не пистолеты, а Я.
|
Lukreto |
![]()
|
UO GameMaster ![]() Регистрация: Июль 14 06 Сообщений: 1 161 Предупреждения: 0 ![]() |
Лион расскажи мне значение слова ШНЫРЬ и как ты пришел к тому что это определение подходит к манфулу? Просто хочется понять осознаешь ли ты то что несешь или ты считаешь что раз ты в футболке от дольче которую за 300 рублей на рынке купил, ты можешь тут такими громкими словами бросаться в мало знакомых тебе людей? наступит время и люди спросят с тебя за каждое слово и тогда ты прзреешь, и поймешь что иногда лучше молчать, и думать прежде чем что-либо сказать Что ты тут забыл? Как сам? -------------------- OnLy jail!
|
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот почему то руководствовался в своих мыслях постом ИО Администратора «Гмы Манфул и Фокс забанены. Игровые 3 чара Манфула ушли в том же направлении». На простой же и более чем уместный вопрос автора темы «за какие заслуги выпустили чара SAmSARA?», начался обычный срач. Но если отбросить хамство, исходящее по большей части от друзей отпущенного, то реакция зеленых была примерно такой – тему закрыли, снова открыли, мутно что-то написали и под занавес выдал люк что-то типа «потому что он хороший инфа 100 %»
Сообщение было отредактировано TPABbI u OTBAPbI: Май 16 2012, 12:02 -------------------- хрен с тобой
|
chexatrololo |
![]()
|
Видимо что бы прочитали,нужно написать большими буквами.
ПОЧЕМУ,КОГДА БАНЕЛИ МЕНЯ, СО МНОЙ ПРИПИСАЛИ ГИДРУ,ПОТОМУ ЧТО МЫ СИДИМ НА ОДНОМ АЙПИ? ВЫ ПОЙМАЛИ МЕНЯ,А НЕ ЕЁ. А тут если с сефой знаком,то всё можно? Я конечно помню пару моментов,когда Леша-Reddog Был знаком с Сефганом и Х-меном,ну да проставил он за 200 баксов Лехе 9 лвл,когда только ввели их(было весело)),Ну апрон айс цвета,ламку ту же,но не суть. Меня мучает,что забанели Нас с Танькой по айпи,а их нет) Я уверен,что чар самсара пересекался с айпи манфула. |
ZeberDee |
![]()
|
QUOTE Что ты тут забыл? Как сам? я в порядке ![]() -------------------- Людей убивают не пистолеты, а Я.
|
Whisper3 |
![]()
|
Я вот почему то руководствовался в своих мыслях постом ИО Администратора «Гмы Манфул и Фокс забанены. Игровые 3 чара Манфула ушли в том же направлении». На простой же и более чем уместный вопрос автора темы «за какие заслуги выпустили чара SAmSARA?», начался обычный срач. Но если отбросить хамство, исходящее по большей части от друзей отпущенного, то реакция зеленых была примерно такой – тему закрыли, снова открыли, мутно что-то написали и под занавес выдал люк что-то типа «потому что он хороший инфа 100 %» Специально для деревянных: всех чаров которыми когда-либо заходил манфул посадили в джаил до разбирательств, там были и Виспер и Самсара и Химера и еще кто-то. Почему отпустили через 4 месяца, потомучто я не играл, не играл еще до того как забанили манфула, я тупо лежал в больнице, весомый аргумент ? И ныть надо мне, а не вам, т.к на баере остались мои вещи, которые мне не вернут метеор и т.д |
ZeberDee |
![]()
|
Скряга да забей ты хуй на них) как говорится КОГДА СОБАКЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ ОНА ЯЙЦА ЛИЖЕТ.
-------------------- Людей убивают не пистолеты, а Я.
|
Whisper3 |
![]()
|
|
Lukreto |
![]()
|
ПОЧЕМУ,КОГДА БАНЕЛИ МЕНЯ, СО МНОЙ ПРИПИСАЛИ ГИДРУ,ПОТОМУ ЧТО МЫ СИДИМ НА ОДНОМ АЙПИ? ВЫ ПОЙМАЛИ МЕНЯ,А НЕ ЕЁ. Это совершенно другая тема. Не надо все в общий котел мешать. п.с. Да ты прав на все 100500% что за чаров друзей заходят. Но одно дело когда живешь в 1 постели и совершенно другое когда 1 провайдер. Кстати про РедБулы тоже байка. Ну или их крайне искусно дупали.. п.с. Совершенно не понимаю какую цель ты преследуешь.. Или тебе реально заняться не чем.. -------------------- OnLy jail!
|
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Специально для деревянных: всех чаров которыми когда-либо заходил манфул посадили в джаил до разбирательств, там были и Виспер и Самсара и Химера и еще кто-то. Почему отпустили через 4 месяца, потомучто я не играл, не играл еще до того как забанили манфула, я тупо лежал в больнице, весомый аргумент ? И ныть надо мне, а не вам, т.к на баере остались мои вещи, которые мне не вернут метеор и т.д …. не играл еще до того как забанили манфула … заметьте – никто за язык не тянул, сам все сказал Вася решил отдал чара Пете, Петя стал играть чаром Васи и делать разные пакости, Петя получил бан по ИП. Пришел Вася через пол года и говорит ГМам – братули, да это же мое родное, веник там барахло. А те ему – хорошо братуля, только не плач. Вот тебе ТВОЙ чар, ТВОЙ веник и ТВОЕ барахло. Кому-то в этом все очевидно и кажется честным – потому что он выступает за собственные интересы. Ни сколько не сомневаюсь в честности игрока Виспера. Мои интересы редко с ним пересекались. Мне чужого не надо. Просто было интересно, как и автору темы, сформулировавшего вопрос «за какие заслуги выпустили чара SAmSARA, потому что ни одной разумной причины выпускать чара SAmSARA со своей стороны увы не увидел. Любой, абсолютно любой «ВАСЯ» мог бы что угодно писать и доказывать – ему никто, никогда и ничего не вернул бы при тех обстоятельствах которые произошли, никто другой … кроме (барабанная дробь) … думайте дальше сами ))) -------------------- хрен с тобой
|
Whisper3 |
![]()
|
…. не играл еще до того как забанили манфула … заметьте – никто за язык не тянул, сам все сказал Вася решил отдал чара Пете, Петя стал играть чаром Васи и делать разные пакости, Петя получил бан по ИП. Пришел Вася через пол года и говорит ГМам – братули, да это же мое родное, веник там барахло. А те ему – хорошо братуля, только не плач. Вот тебе ТВОЙ чар, ТВОЙ веник и ТВОЕ барахло. Кому-то в этом все очевидно и кажется честным – потому что он выступает за собственные интересы. Ни сколько не сомневаюсь в честности игрока Виспера. Мои интересы редко с ним пересекались. Мне чужого не надо. Просто было интересно, как и автору темы, сформулировавшего вопрос «за какие заслуги выпустили чара SAmSARA, потому что ни одной разумной причины выпускать чара SAmSARA со своей стороны увы не увидел. Любой, абсолютно любой «ВАСЯ» мог бы что угодно писать и доказывать – ему никто, никогда и ничего не вернул бы при тех обстоятельствах которые произошли, никто другой … кроме (барабанная дробь) … думайте дальше сами ))) Внатуре деревянный )) Я не играл потомучто лежал в больнице после аварии, а не потомучто я отдал манфулу все и забил на игру. Сообщение было отредактировано Whisper3: Май 16 2012, 17:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 25 2023 - 16:43 |