набор в новый клан синдикате - Орден, пвм, помощь, общение |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
набор в новый клан синдикате - Орден, пвм, помощь, общение |
Men23 |
Сентябрь 11 2018, 21:28
|
Member Регистрация: Январь 21 17 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 |
16.09 будет открыт набор в новый клан
-Британия фракция для удобства одеться -пвм, общение, помощь -квесты, сборы, турниры (смотрите форум) -клановый крафтер -клан хол -а так же, желающих схлестнуться в пвп. и в дальнейшем сделать пвп клан. или побороться за главный приз на сервере. шруда цель клана: хватит сидеть в хевене, защити Британию немного про клановые правила: дружба, уважение, выручка анкеты о наборе пишите на форуме, ловите игроков Орден. Сообщение было отредактировано Assa: Сентябрь 19 2018, 22:29 |
Vito Skaletta |
Сентябрь 12 2018, 11:03
|
Member Регистрация: Февраль 1 17 Сообщений: 93 Предупреждения: 0 |
+
|
Men23 |
Сентябрь 12 2018, 18:07
|
|
Vito Skaletta |
Сентябрь 12 2018, 22:20
|
Member Регистрация: Февраль 1 17 Сообщений: 93 Предупреждения: 0 |
|
gb22 |
Сентябрь 13 2018, 23:42
|
Member Регистрация: Июль 10 18 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 |
16.09 будет открыт набор в новый клан -Британия фракция для удобства одеться -пвм, общение, помощь -квесты, сборы, турниры (смотрите форум) -клановый крафтер -клан хол -а так же, желающих схлестнуться в пвп. и в дальнейшем сделать пвп клан. или побороться за главный приз на сервере. шруда цель клана: хватит сидеть в хевене, защити Британию немного про клановые правила: дружба, уважение, выручка анкеты о наборе пишите на форуме, ловите игроков орден. Если берете всех желающих, даже нубов, то берите меня. В тру британс я вступил. Пвмом очень интересуюсь, общение и помощь посильно по нубски окажу. Квесты и сборы с пивом нравятся. Пвп и турниров ссу, поэтому не хожу. Умею своим недосампиром убивать титанов и миазму. Данжей не знаю, по чампам не ходил, контента со временм мундайнс легаси не видел, хочу. Есть свой крафт, тоже пока нуб. Люблю копать клады, карт много. Есть диаболики, не хватает скила прочитать карту. Уважение, выру4ка, мир, дружба, жва4ка. |
Shell18 |
Сентябрь 14 2018, 16:22
|
Member Регистрация: Август 23 18 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 |
Если берете всех желающих, даже нубов, то берите меня. В тру британс я вступил. Пвмом очень интересуюсь, общение и помощь посильно по нубски окажу. Квесты и сборы с пивом нравятся. Пвп и турниров ссу, поэтому не хожу. Умею своим недосампиром убивать титанов и миазму. Данжей не знаю, по чампам не ходил, контента со временм мундайнс легаси не видел, хочу. Есть свой крафт, тоже пока нуб. Люблю копать клады, карт много. Есть диаболики, не хватает скила прочитать карту. Уважение, выру4ка, мир, дружба, жва4ка. Добавляйся в скайп kiril1008 , будем гонять вместе. Приглашу в клан. |
Men23 |
Сентябрь 14 2018, 19:11
|
-для стартапа, в клан хол кину кучу розовых свитков для поднятия умения. Большой бонус первым кто в клан вступит))
-насчет крафта! клановый крафтер поставил условие что все в клане без исключения помогаем в добычи ресурсов. так же важны ваши предложения. |
Men23 |
Сентябрь 15 2018, 02:57
|
Ждем всех желающих на выходные чемпионы, и Дум Сообщение было отредактировано Men23: Сентябрь 15 2018, 03:02 |
Time To Kill |
Сентябрь 20 2018, 13:20
|
Member Регистрация: Февраль 8 16 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 |
Молодцы! Отличное начало!
|
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 8 2024 - 00:26 |