![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DarkestSoul2019 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 30 19 Сообщений: 989 Предупреждения: 0 ![]() |
а че предлагать. ну персонаж бомж, талантов нет, обвеса нет, а то что есть раскинуто в мудя какие то. ловку выше 100 брать смысла нет, таланты кидается стандартно 150 силы 100 ловки, это дает больше всего бега, атаки и много силы крита. бег на твоем персонаже нулевой, ну это и логично в принципе с этим обвесом и сборкой, атака защита тоже нулевая, ну и это логично с этим обвесом и сборкой кароч мв сейчас плохие но ты сделал его еще хуже вот же был боевой кузнец, с таким же обвесом, мид ма палка+6 только таланты и сборка нормально раскинуто, там вон 600к атаки постоянка, под разгонками 1.1 атаки делалось, бега до 300 в бег стойке было. шанс крита и бег примерно такой же. и это не был хороший боевой кузнец, он сосал хуй. а твоя параша, если бы были игроки, вообще из столицы бы не выехала тоже пробовал бк на этом серваке - на фарме или каче шикарно, а в пвп сосет у многих. Масс стан раз в 20 секунд - нечто ![]() |
LilBee |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 22 20 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
тоже пробовал бк на этом серваке - на фарме или каче шикарно, а в пвп сосет у многих. Масс стан раз в 20 секунд - нечто ![]() вы и на ЗК шикарно фармили? а то ммне самый кайф было только ИТ, и то если давали возможность собрать пару комнат. Про фарм зону даже говорить не хочу |
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 1 908 Предупреждения: 0 ![]() |
тоже пробовал бк на этом серваке - на фарме или каче шикарно, а в пвп сосет у многих. Масс стан раз в 20 секунд - нечто ![]() шикарно было когда был баг с танком?) просто без него там фарм кал, как и у большинства проф ну хотя ты мб имеешь в виду фарм садов, ну тогда да) но сады это не фарм Сообщение было отредактировано lLordOfDeadl: Июль 26 2020, 11:13 -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
В ти бд тащил 4-6 мобцов в эл (как и другие мв). ничего крутого нет тот же лдд или лук фармил также или лучше (но мв мог сложится по 6 мобами например если был лук или тип того).
-------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
DarkestSoul2019 |
![]()
|
|
DarkestSoul2019 |
![]()
|
на этом серве фениксом неплохо было бы играть на зк и гм главе, просто им никто не играл. опять таки у него проблема с откатами на подпрыжку и массуху. всадника мы одевали, там с топма палками было типа 10к пдефа, 300к атаки и кап атакспида. не очень круто но в целом я думаю им можно было играть. похуже чем мародером каким нибудь да. но не прям чтоб пиздец как плохо, у него то десять дополнительных холиков, может это единственная профа у орков которая могла контрить се луков. к тому же зачем что что вообще базарить про [бесполезность владника], если это профа которая десять лет подряд пиздец как актуальна была. просто сейчас она [внезапно] не топ1 имба ну это и норм я хз зачем играть фениксом если есть паладин, который на всех этапах игры чувствует себя царём. я хз насчет бури. у меня на канале можно увидеть как себя чувствуют профы которыми я играл, но я нигде не могу на ютубе увидеть как себя чувствует буревестник. то же самое и с всадником, хотя опять таки я играл всадником немного на этом сервере, в целом он средний зачастую не профа хуевая а просто на профе кроме бомжей никто не играл и не раскрыл потенциал. полностью плохих проф на бфг нет ремесленник после порезки ваще мобов гладил. Я хз как его бустануть надо, чтоб он мог фармить ЗК - именно фармить, а не бить 1 моба по 20 автоатак с мизерным крит шансом,но за то 1200 АС. |
0rin |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 12 12 Сообщений: 1 483 Предупреждения: 0 ![]() |
Сокол:
неделя здоровья, арт вампиров, ав нет. таланты 50 деф 200 ловкость 168 сила сет бессмертия +10 оружие: титановый лангель +7 эпса ас 7% бижа: 2 хаос ,3 спенсор Настройка бижи: синяя ветка - 100 деф красная ветка - 100 физ атака зеленая ветка - 100 меткость\ловкость Крит билд: Скрытый блок 13 соль . Талик "зубр" брас сила майка сила комба убийцы. хороший билд для кайта магов\миликов п деф билд + арба: Скрытый блок https://i.ibb.co/G5wm70Y/Shot00184.jpg была надежда что в пвп лук на лук будет полезен - не оправдалась ас билд: Скрытый блок талик "победа", соль бижа смесь силы крита и ас бижи (настраивается под неделю), брас ярости, майка физ атака. самый полезный билд, подходит практически к любой ситуации, дпс сравним с крит билдом, только из этого билда возможно перестреливаться с другими луками и остаться в живых. Из этого билда стан кастуется ВНЕЗАПНО - его каст не фиксированный и сильно буститься со скоростью атаки. п атака билд: Скрытый блок брас силы, талик "зубр" деф билд: Скрытый блок https://i.ibb.co/M6qpy4F/Shot00187.jpg бег билд: Скрытый блок https://i.ibb.co/S0SS9dw/Shot00189.jpg м деф билд: Скрытый блок https://i.ibb.co/spfCgTj/Shot00190.jpg на мишени видно силу крита каждого билда Сообщение было отредактировано 0rin: Август 11 2020, 12:49 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 22:28 |