![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenele |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 22 12 Сообщений: 439 Предупреждения: 0 ![]() |
Про гренадера услышали,а специалиста когда поправят?Или других ХДД до его уровня поднимут
В 50к дефа бьет по 15к ПС 1.500.000 атаки на 55к пдефа и 160к мдефа и 240+ бега у бомжа специалиста, а что можно сделать имея топ обвес? Сообщение было отредактировано Lenele: Май 14 2020, 08:41 -------------------- Знание - сила.
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 1 908 Предупреждения: 0 ![]() |
Про гренадера услышали,а специалиста когда поправят?Или других ХДД до его уровня поднимут В 50к дефа бьет по 15к Скрин, где тебе в 50к ударили 15к в студию, или как обычно двигаете фуфло. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
Lenele |
![]()
|
ПС в 115к пдефа с руки бьет по 3к КАК ВООБЩЕ В 115к пдефа может 3к влететь?что там со специалистом придумали? сейчас загружу фото,сори за плохое качество заранее -------------------- Знание - сила.
|
Axaxaax |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 12 13 Сообщений: 1 448 Предупреждения: 0 ![]() |
Дали бы мне ножницы не глядя всех гноменов порезал бы, и огре просто за компанию
|
Lenele |
![]()
|
-------------------- Знание - сила.
|
ImLosT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 29 19 Сообщений: 432 Предупреждения: 0 ![]() |
Фото Глаза .. абляя |
PhantomTankDE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 11 Сообщений: 1 883 Предупреждения: 0 ![]() |
ПС в 115к пдефа с руки бьет по 3к КАК ВООБЩЕ В 115к пдефа может 3к влететь?что там со специалистом придумали? сейчас загружу фото,сори за плохое качество заранее Я вижу 41к 20к Пдефа, или у меня заместо глаз пельмешки? Но да со спецами есть трабла дефа танка и дамага полноценного ХДД *хотя если подумать спецы мне всаживают больше чем Сешные храмы раза в 2 Возвращаясь к скрину это в каком шмоте и какой бижой такие статы на танке? ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
MarshallKai |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 3 16 Сообщений: 1 315 Предупреждения: 0 ![]() |
шел 2020 год,люди делали скрины как могли
-------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
Мятеж - Коллаборация | Инфинити - Похмелье |
Lenele |
![]()
|
шел 2020 год,люди делали скрины как могли шел 2020 год, а ты пишешь в титуле что тебе нравится гитлер и нацисты 9 мая,но я же ничего не говорю?(спасибо кстати что быстро убрал этот титул, это позор если честно в день победы, хоть какое то уважение иметь надо) ПС заранее извинился за скрин) Сообщение было отредактировано Lenele: Май 13 2020, 18:40 -------------------- Знание - сила.
|
Krabarob |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 26 20 Сообщений: 162 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вижу 41к 20к Пдефа, или у меня заместо глаз пельмешки? Но да со спецами есть трабла дефа танка и дамага полноценного ХДД *хотя если подумать спецы мне всаживают больше чем Сешные храмы раза в 2 Возвращаясь к скрину это в каком шмоте и какой бижой такие статы на танке? ![]() Вопервых ты под дебафом хронаса и рваню а это -20% армора как минимум и если стакаеться то -28% А вот урон ваших вампиров и это не хиро шел 2020 год,люди делали скрины как могли Ага пользуясь темой прошу забустить калибри и финистов а токак то слабо бьют в тату и Проф резисть 20%. Дайте им больше бега плиз и неуязов побольше. |
Wagon |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 20 17 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Вопервых ты под дебафом хронаса и рваню а это -20% армора как минимум и если стакаеться то -28% А вот урон ваших вампиров и это не хиро Ага пользуясь темой прошу забустить калибри и финистов а токак то слабо бьют в тату и Проф резисть 20%. Дайте им больше бега плиз и неуязов побольше. Прикольное кол-во м.дефа и п.дефа в м.деф билде |
Krabarob |
![]()
|
|
0rin |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 12 12 Сообщений: 1 483 Предупреждения: 0 ![]() |
в смысле пофигу, они тебе бьют по 700, а сколько им бьешь ты? хдд, у которого 160к м деф. Это нормально.
Сообщение было отредактировано 0rin: Май 13 2020, 19:59 |
MarshallKai |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 3 16 Сообщений: 1 315 Предупреждения: 0 ![]() |
Прикольное кол-во м.дефа и п.дефа в м.деф билде В ЕЛ БИЖУ,ПРИКОЛЬНЫЙ УРОН В 150к ХПЦП,ИНТЕРЕСНО ЧЕ ЭТОТ ЖИРНЫЙ БЕЛОРУС ХОТЕЛ 25 урона? -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
FlairStrik |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 3 11 Сообщений: 6 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Вопервых ты под дебафом хронаса и рваню а это -20% армора как минимум и если стакаеться то -28% А вот урон ваших вампиров и это не хиро Ага пользуясь темой прошу забустить калибри и финистов а токак то слабо бьют в тату и Проф резисть 20%. Дайте им больше бега плиз и неуязов побольше. больной ублюдок ![]() -------------------- что все так сложно? ты просто днина (с) Leggi
верните старье :D |
Qu1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 10 Сообщений: 2 698 Предупреждения: 0 ![]() |
Вопервых ты под дебафом хронаса и рваню а это -20% армора как минимум и если стакаеться то -28% А вот урон ваших вампиров и это не хиро Ага пользуясь темой прошу забустить калибри и финистов а токак то слабо бьют в тату и Проф резисть 20%. Дайте им больше бега плиз и неуязов побольше. так-так два фуловых "хиро мага" бьют в гимпопрофу самым сильным нюком 1.6к критом,раз в 20 секунд в эл.обвесе.Я прошу тебя бетмен зайди к этому животному картофельного происхождения на канал и плюнь от всего комьюнити в его толстосальноелицемерное лицо. |
Krabarob |
![]()
|
так-так два фуловых "хиро мага" бьют в гимпопрофу самым сильным нюком 1.6к критом,раз в 20 секунд в эл.обвесе.Я прошу тебя бетмен зайди к этому животному картофельного происхождения на канал и плюнь от всего комьюнити в его толстосальноелицемерное лицо. Пацаны сражу дефать свою имбу.Норм че |
Qu1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 10 Сообщений: 2 698 Предупреждения: 0 ![]() |
|
MarshallKai |
![]()
|
Пацаны сражу дефать свою имбу.Норм че 3.2 PaMaXa 13.05.2020 20:56 бан персонажа на 1 день логи сервера =GM=BSFG_Help ![]() -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
Godabent23 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 14 Сообщений: 104 Предупреждения: 0 ![]() |
Как играть в это ?
|
Wagon |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 20 17 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Улетела свинья
|
Godabent23 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 14 Сообщений: 104 Предупреждения: 0 ![]() |
Даже противно читать , когда гномы дефают свои профы, а ты заходишь и не знаешь , на*уя ты вобще сюда зашел...
|
Krabarob |
![]()
|
|
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 180 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну помните на аргоне (город передл замком аргон), значит дэ заходили умирали на респ гномов и орков? Ну вот гномы делают тож самое, ток чот не дохнут там. и внимание ресаясь в городе попадаешь под ваншоты гномов которые, не ваншотаются от гвардов (даж гварды не ваншотают гномов
![]() гц. гг ![]() Сообщение было отредактировано Кадору: Май 13 2020, 22:28 -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
xLitinx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 11 08 Сообщений: 258 Предупреждения: 0 ![]() |
в смысле пофигу, они тебе бьют по 700, а сколько им бьешь ты? хдд, у которого 160к м деф. Это нормально. а это нормально в 160к мдефа совать критами по 6-8к с капом каста? -------------------- "О_о" Злобыный Спец Драгомор "о_О" Сила есть гимп - гимп есть сила |
0rin |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 12 12 Сообщений: 1 483 Предупреждения: 0 ![]() |
|
xLitinx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 11 08 Сообщений: 258 Предупреждения: 0 ![]() |
BadMeetsEvil 12.05.2020 14:07 бан персонажа на 4 дня логи сервера =GM=BSFG_Help Оп оп лед тронулся ищоб пак кур проверили на количество талантов у всех )) Сообщение было отредактировано xLitinx: Май 13 2020, 22:49 -------------------- "О_о" Злобыный Спец Драгомор "о_О" Сила есть гимп - гимп есть сила |
Inversi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 24 13 Сообщений: 847 Предупреждения: 0 ![]() |
Про гренадера услышали,а специалиста когда поправят?Или других ХДД до его уровня поднимут В 50к дефа бьет по 15к ПС 1.500.000 атаки на 55к пдефа и 160к мдефа у бомжа специалиста, а что можно сделать имея топ обвес? Ух, вспоминаю статы ХК (на текущем сервере), а потом смотрю на статы спеца и понимаю, баланс не делали абсолютно, даже банально статы не открывают и не сравнивают. С таким бомже-обвесом как у рамахи да и с такими статами, пиздец конечно, слов нет. ХК имеет 1\4 физ атаки спеца, 1\2 физ. защиты спеца, 1\5 мдефа спеца, бег у ХК на 30 больше и сломанные скилы, а они ещё и ноют на свою слабую профу. Кстати, в Хумах феникса так никто и не осмелился взять. Хотя я помню что через 2-3 недели после старта, встретил одного феникса с топ ЕЛ, который за свой прокаст сносил мобу в ГЦ примерно 15% хп. Какой-то абсурд, в расе хумов из тяж проф только Паладин, да и тот имеет дамаг в 3 раза меньше Спеца. Дамаг в 3 раза меньше я взял не с потолка, я был на арене и против меня был паладин который максимум наносил 18к урона скилом (герой!), в то время как от в2в стабильно летит 42-46к. Сообщение было отредактировано Inversi: Май 14 2020, 00:00 |
MarshallKai |
![]()
|
ищоб пак кур проверили на количество талантов у всех )) дак проверь че ты,пм "AdminBSFG чек кур -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
PhantomTankDE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 11 Сообщений: 1 883 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот смотрю на статы этого робота и осознаю:
На танке на 20% меньше Хп/СР Сравнительно такойже Мдеф Даже ниже Пдеф. ЭТО сравнивая ТАНКА и ХДД. Дамага на этом чуде вагон, но его величесвто Ромаха топит за "честную игру" и орёт все профы вокруг имбы и их надо резать. Заметьте этот борец за равноправие ни слова не написал про гренадеров, ноем только на врагов. Сделайте ему принудительный рерас чтоб ему припекло от гренок пока их не пофиксили.... -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
шо вы тут срётись
|
MarshallKai |
![]()
|
Я вот смотрю на статы этого робота и осознаю: На танке на 20% меньше Хп/СР Сравнительно такойже Мдеф Даже ниже Пдеф. ЭТО сравнивая ТАНКА и ХДД. Дамага на этом чуде вагон, но его величесвто Ромаха топит за "честную игру" и орёт все профы вокруг имбы и их надо резать. Заметьте этот борец за равноправие ни слова не написал про гренадеров, ноем только на врагов. Сделайте ему принудительный рерас чтоб ему припекло от гренок пока их не пофиксили.... я верю этому чуваку,танкам летит больше 1к -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
Krabarob |
![]()
|
я верю этому чуваку,танкам летит больше 1к Да как и другие норм ДД.Зато по куриной питушне урон меньше 1к.Так его и ненанести, там же подскоки отскоки.ну и руки мангуста что вспышку и взрывчатку в Холи и пдф ловят.Ну а пдф у робы то с фул талантами думаю 40к +. Замечу что эти маги в других хдд в такой же МДФ бьют ещё больше.Также если вы не замечали у такой робы как бме за что ему и бан остались скилы с 2 гм профы грифа как и у чудо лукарей как бака и другие ,,честные,, петушки.Да и МДФ у меня такой ибо фул таланты были в духовность и пдф , отсюда и хп.По поводу спеца хдд и ниче имбового как у Того же кондора.До хумов на расу было 3 гм, да и сейчас не шибко все на имбу с 150+ бегом лезут.По поводу моего обвеса.Ма молот есть +7 с са и +1 силы.Ма брас силы есть . Комба воина есть.3 баф силы 8 банки.Бижа на атаку. 5 артритов в силу. Защитные характеристики кончно ниже в боевом но сатакой все норм так что закройте свои петушиные клювы ,клиющие гавно на своей питушинай ферме. |
Lenele |
![]()
|
Интересно наблюдать,когда рамаха уже отправился в бан,но до последнего дефает имбу против всего форума.Обвес это не только лоу ма молот и браслет, это фул клан скилы,заточки, 8 арталитов, шмот нормальный, билды не с ЕЛ бижей
Представь , многие парятся за топ 1 ради стат, это все суммируется, да у многих пдеф билд дороже чем у тебя основной, о чем ты вообще? У него 240+ бега еще для справки, норм так ХДД с 240 бега -------------------- Знание - сила.
|
Krabarob |
![]()
|
Слыш это у меня статы с 4 фул ветками талнтов, что после бага вылез.Реальные статы в разы ниже. Я просто паказал скрин что в такие статы питушня дамажит нериално.
Интересно наблюдать,когда рамаха уже отправился в бан,но до последнего дефает имбу против всего форума.Обвес это не только лоу ма молот и браслет, это фул клан скилы,заточки, 8 арталитов, шмот нормальный, билды не с ЕЛ бижей Представь , многие парятся за топ 1 ради стат, это все суммируется, да у многих пдеф билд дороже чем у тебя основной, о чем ты вообще? У него 240+ бега еще для справки, норм так ХДД с 240 бега Мне похуй на твой пдф билд и таких как ты , спец имба ? Милости просим .Я что-то кроме имбакурей в топе убийц его не вижу.Пуха топ клан скилы есть.Бесят тупорылые уебаны что нихуя в игре не понимают, ещё свою пасть открываю откуда перепревший гавном несёт. Имба тут это куры, вампиры , паладины и страники.И мой перс заблокирован ибо с баганутыми талантами ждёт исправления о которых я сразу сообщил в Лк. Сообщение было отредактировано Krabarob: Май 14 2020, 09:22 |
TheForumPirate |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 20 10 Сообщений: 2 807 Предупреждения: 0 ![]() |
нормально гномы заделались
создаешь профы с кучей дефа, даешь им сильный урон, расовую пассивку на деф + возможность играть на профе катаясь лицом по клавиатуре, что бы точно игра была без напрягов, а потом эти животные вылазят на форум и пишут, что все дело в руках, билдах, клане и сыгранных пачках,а вокруг все имбы, пожалейте их Сообщение было отредактировано TheForumPirate: Май 14 2020, 10:48 -------------------- фобос сказал-фобос сделал,фобос не сделал-фобос пошутил!
e4 KOTxMATPOCKuH / Suicide / Суицид знамение Шаман -> W наследние -> W / Маммолог |
Krabarob |
![]()
|
нормально гномы заделались создаешь профы с кучей дефа, даешь им сильный урон, расовую пассивку на деф + возможность играть на профе катаясь лицом по клавиатуре, что бы точно игра была без напрягов, а потом эти животные вылазят на форум и пишут, что все дело в руках, билдах, клане и сыгранных пачках,а вокруг все имбы, пожалейте их Рот закрой маг ф1. Что у гномав был дном алхимом стал не алхимом а дном остался.Катуны на клаве. |
SmartMoney |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 7 07 Сообщений: 3 766 Предупреждения: 0 ![]() |
Лет 8 не писал коменты, но не могу сдержаться) Рамаха ты взрослеешь или нет? 8 лет нытья.... ты понимаешь 8 лет!? Если не 10😂
-------------------- E1 E2 E3 <---> Empire OffLine
E4 E5 <---> Horde OffLine OffLine до лучших времен! |
Krabarob |
![]()
|
Лет 8 не писал коменты, но не могу сдержаться) Рамаха ты взрослеешь или нет? 8 лет нытья.... ты понимаешь 8 лет!? Если не 10😂 Ага ниче не меняется, конструктивный скрин тут только мой с уронам питухов по багонутым талнтам.Зато форумная помойка залила все соплями без чего либо и просто чтоб насрать в теме.Я ту так пишу по приколу и зачем, есть же дескорд и лк.Хотя тут многие думают что порезка делается после тем на форуме.Форум так гейричи заткнуть и другую пидаросню. |
Pragjosefott |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 5 13 Сообщений: 245 Предупреждения: 0 ![]() |
А откуда 94 к пдефа блять. Можно статы дефа у всех хдд сравнить кроме спеца и стража и архитектора. Сколько свиней надо съесть чтобы иметь столько дефа
И где статы одетых гренок то, |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 25 2021 - 11:04 |