![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
QwyIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 20 Сообщений: 1 511 Предупреждения: 0 ![]() |
На боте в закрытке ты 24 на 7 фармишь, хоть в 10-ом играй на персонаже в мире ты 50% времени фанишься за топ споты, остальные 50% времени фармишь. Тебе по моему каждый сервер не нравится, но ты все сидишь и как хатико ждешь новые сервера ![]() прошлый сервак мне неповезло попасть в одну расу с недоумком Ежом , который в первые же пару недель уменьшил онлайн ДЕ практически вдвое , но даж при этом 2 недельную сессию я как то умудрился закончить со статой К/Д 500+/40+ выходя на фарм мобов только чтобы маны побить ... так что ты это продолжай рассказывать про Хатико ![]() Этот же сервер шел просто посмотреть новую профу СЕ , и посмотрев все что хотел, поняв что сервер лажа-лажовая без особых сожалений клиент был отправлен в корзину ... мне на это понадобилось около 10 дней, кто до доходил до этого месяц , кто то два ... а до кого то видимо не дошло и до сих пор , так что продолжай рассказывать про фан в локе 20х20 между 10-20 одними и теми же челиками , хотя чет мне кажется что я сейчас обкатывая пре альфу экономического симулятора получаю фана больше чем ты в данном РвР |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
На боте в закрытке ты 24 на 7 фармишь, хоть в 10-ом играй на персонаже в мире ты 50% времени фанишься за топ споты, остальные 50% времени фармишь. Тебе по моему каждый сервер не нравится, но ты все сидишь и как хатико ждешь новые сервера ![]() 24 на 7 фармят твинки, на основе нон стоп гриндят и фаняться челики. Если чар занят заходят за твинка и гриндят на нём не безопаску там конвеер (100% смерть ролплея). играющих крафтеров считай нету (исключение играбельные профы) равно как и играющие саппорты это фанаты и играбельные профы. Корейская модель классов мне не нравиться еще с середины нулевых и открыто об этом писал, топ решение чтобы было это скилкап от которого отказались очень быстро с оф. заявлением мол сложно игрокам. играю в бфг по привычки и не жду сервак как хатико, играю в бфг в свободное время от работы и лички то есть по 2-3 часа в день, на карантине получилось больше. Если некст будет также с упором на гринд либо пропущу либо на расслабоне поиграю с онайном который играет также (есть с кем пвп) схема отработанная и свой фан получаю, как только я вижу что подавляющее кол-во противников прокаченее меня перестаю играть так как гнаться на сессионки не имеет практического смысла (упороться пару ночами и всё отфармлиноое сгорает через 1-2 месяца не спс такого не надо). Таких принято называться бичами и бомжами и уже ничего общего с изначальным значением слова не имеет общего ьоижайшее по смысле это казуал - да я казуал и мне норм. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
ribery |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 1 17 Сообщений: 182 Предупреждения: 0 ![]() |
прошлый сервак мне неповезло попасть в одну расу с недоумком Ежом , который в первые же пару недель уменьшил онлайн ДЕ практически вдвое , но даж при этом 2 недельную сессию я как то умудрился закончить со статой К/Д 500+/40+ выходя на фарм мобов только чтобы маны побить ... так что ты это продолжай рассказывать про Хатико ![]() Этот же сервер шел просто посмотреть новую профу СЕ , и посмотрев все что хотел, поняв что сервер лажа-лажовая без особых сожалений клиент был отправлен в корзину ... мне на это понадобилось около 10 дней, кто до доходил до этого месяц , кто то два ... а до кого то видимо не дошло и до сих пор , так что продолжай рассказывать про фан в локе 20х20 между 10-20 одними и теми же челиками , хотя чет мне кажется что я сейчас обкатывая пре альфу экономического симулятора получаю фана больше чем ты в данном РвР Ну сообщение не тебе адресовалось... Фан в гм локах 20x20 или 30x30 это не столь важно, сам факт, что приходишь и дерешься, за топ споты в орбисе и т.д не бегаешь не ищешь. Ну а что поделать сколько осталось играть с теми и играю. А лучше сидеть и просить новый сервер, что бы снова в 1 главе элит сеты крафтить да руду собирать?) по моему в гм локах контент ну явно в разы интереснее! Сообщение было отредактировано ribery: Июнь 15 2020, 21:06 |
QwyIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 20 Сообщений: 1 511 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну сообщение не тебе адресовалось... Фан в гм локах 20x20 или 30x30 это не столь важно, сам факт, что приходишь и дерешься, за топ споты в орбисе и т.д не бегаешь не ищешь. Ну а что поделать сколько осталось играть с теми и играю. А лучше сидеть и просить новый сервер, что бы снова в 1 главе элит сеты крафтить да руду собирать?) по моему в гм локах контент ну явно в разы интереснее! Ну мы не кричим что то вроде : -"Админ, але, давай пили новый сервер... и быстренько" , мы тихо спокойно ждем новый потому что этот не зашел (пожалуй ограничимся этим определением).И меня вполне устроит и если его запустят завтра , так и то если его запустят среди лета или осенью А что касается моего поста , не имел ни малейшей мысли как либо задеть , просто Вы с Жорой напомнили мне одну забавную ситуацию когда в ГМ локе 3 чела месились (фул донат, все дела ) ну просто по КД с утра до ночи , так вот после я пару месяцев не играл и первое что я увидел снова зайдя в игру это те же самые три чела на том же самом выходе все так же месились, как по мне такой себе фан ... хотя ... С-стабильность . Сообщение было отредактировано QwyIl: Июнь 15 2020, 21:32 |
ribery |
![]()
|
Ну мы не кричим что то вроде : -"Админ, але, давай пили новый сервер... и быстренько" , мы тихо спокойно ждем новый потому что этот не зашел (пожалуй ограничимся этим определением).И меня вполне устроит и если его запустят завтра , так и то если его запустят среди лета или осенью А что касается моего поста , не имел ни малейшей мысли как либо задеть , просто Вы с Жорой напомнили мне одну забавную ситуацию когда в ГМ локе 3 чела месились (фул донат, все дела ) ну просто по КД с утра до ночи , так вот после я пару месяцев не играл и первое что я увидел снова зайдя в игру это те же самые три чела на том же самом выходе все так же месились, как по мне такой себе фан ... хотя ... С-стабильность . Ну так дело в том, что не 3 человека сейчас в локах... да и по видосам жоры видно, что у него материала с пвп в гм локах больше чем на протяжение всего сервера) Просто мы видим, что игрокам 2-3 месяца достаточно, что бы наиграться и опять же конкурент своими постоянными рестартами забирает хорошую часть онлайна, так зачем разрабам делать что-то новое и как-то удерживать игроков, если всех устраивает игра в 3 месяца. В итоге можно каждых 4 месяца запускать новый сервак для "стартовой гонки" и админам круто новый донат и игрокам круто "вот в этот раз у меня точно получится" а если нет, то ничего через пару месяцев еще раз попробую) Сообщение было отредактировано ribery: Июнь 15 2020, 21:59 |
QwyIl |
![]()
|
Ну так дело в том, что не 3 человека сейчас в локах... да и по видосам жоры видно, что у него материала с пвп в гм локах больше чем на протяжение всего сервера) Просто мы видим, что игрокам 2-3 месяца достаточно, что бы наиграться и опять же конкурент своими постоянными рестартами забирает хорошую часть онлайна, так зачем разрабам делать что-то новое и как-то удерживать игроков, если всех устраивает игра в 3 месяца. В итоге можно каждых 4 месяца запускать новый сервак для "стартовой гонки" и админам круто новый донат и игрокам круто "вот в этот раз у меня точно получится" а если нет, то ничего через пару месяцев еще раз попробую) Они сами слили всю свою репутацию в сортир , так что зачем теперь удивляться что игра теперь многими стала восприниматься как очередной сезонный проходняк , пофанились недельку две пока людей много а дальше можно и во что то другое поиграть,более интересное |
ribery |
![]()
|
Они сами слили всю свою репутацию в сортир , так что зачем теперь удивляться что игра теперь многими стала восприниматься как очередной сезонный проходняк , пофанились недельку две пока людей много а дальше можно и во что то другое поиграть,более интересное Ну так на этом можно поставить точку) |
Imnotalone |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 2 11 Сообщений: 607 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну так дело в том, что не 3 человека сейчас в локах... да и по видосам жоры видно, что у него материала с пвп в гм локах больше чем на протяжение всего сервера) Просто мы видим, что игрокам 2-3 месяца достаточно, что бы наиграться и опять же конкурент своими постоянными рестартами забирает хорошую часть онлайна, так зачем разрабам делать что-то новое и как-то удерживать игроков, если всех устраивает игра в 3 месяца. В итоге можно каждых 4 месяца запускать новый сервак для "стартовой гонки" и админам круто новый донат и игрокам круто "вот в этот раз у меня точно получится" а если нет, то ничего через пару месяцев еще раз попробую) Не устраивает цена на донат с такой политикой,так же сложность добычи ГМ шмота, многие игроки играли бы дальше, если бы была возможность проще на крабить на Гм шмот Если бы серв жил дольше и был онлайн, то смысл в такой сложности Гм была бы нормальной. А так, это месяца на него фармить заранее, чтобы потом побегать 2-3 недели и сервак пуст - бред. В итоге мы имеем, одну из самых ( если не самую) дорогую ф2п сессионку в мире. Я просто не знаю больше ф2п проектов, где будет так не комфортно играть без вложений. Опять же, если бы сервер жил год, то цена доната, цена ГМ шмота была бы приемлемой в таких реалиях, в нынешних -нет. Из плюсов это конечно бот и безопаска в этот раз мне зашли, спасибо разрабам. Я теперь понимаю, что в 2020 уже нету такой возможности как раньше одется по фулу в МА главе ( речь о биже). Это самые долгий мой сервер после е2,е4, хотя коненчо слишком много на боте времени провел, но Гм глава все же была зачетная ( несчитая стоимости экипировки повторюсь). Так же не понравилось превосходство ЛДД над всем и вся, уебищные билды на крит ( которые не всем ЛДД дают такой выхлоп) и конечно же луки с теми же критами и короткими луками и бедные остальные классы, которые были в итоге бесполезными. Так же хочу добавится, вот не одна еще ММОРПГ меня не завлекала так, как этот проект и надеюсь, разрабы еще сделают идеальный сервер)))) Сообщение было отредактировано Imnotalone: Июнь 15 2020, 22:26 |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE в гм локах контент ну явно в разы интереснее! смена визуального нпц и иконки лута. ок. не говоря про то что в гм локах был, ничем они не отличаються. Новый контент была крепа до 50ур, стройка мелоч приятная, но уже наскучившая (ждал большего). Города было прикольно по началу, но ласт эмоции из-за гномов крайне отрицательные. QUOTE Так же не понравилось превосходство ЛДД над всем и вся, уебищные билды на крит ( которые не всем ЛДД дают такой выхлоп) и конечно же луки с теми же критами и короткими луками и бедные остальные классы, которые были в итоге бесполезными. были такие, но лдд имбоавал над луком увы. так как луку надо было иметь мульон атаки с коротким ма луком такого не достичь даже с топ ма +8 и дума +11 а имея на борту 400к атаки (билд крит с итоговым рейт критом в х11 не придел думаю 15-16 можно сделать) по лдд урон шел в 3-4к при автоатаке в 800-1к, в ответ с ренж атаки стабильно 10-30к в зависимости заряжености лдд. такие пироги имбовость луков притянута за уши по сравнению с лдд. ну репроф в гренадеров, а не диверов это ярко показывает. спасибо резисту за это. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
Imnotalone |
![]()
|
смена визуального нпц и иконки лута. ок. не говоря про то что в гм локах был, ничем они не отличаються. Новый контент была крепа до 50ур, стройка мелоч приятная, но уже наскучившая (ждал большего). Города было прикольно по началу, но ласт эмоции из-за гномов крайне отрицательные. были такие, но лдд имбоавал над луком увы. так как луку надо было иметь мульон атаки с коротким ма луком такого не достичь даже с топ ма +8 и дума +11 а имея на борту 400к атаки (билд крит с итоговым рейт критом в х11 не придел думаю 15-16 можно сделать) по лдд урон шел в 3-4к при автоатаке в 800-1к, в ответ с ренж атаки стабильно 10-30к в зависимости заряжености лдд. такие пироги имбовость луков притянута за уши по сравнению с лдд. ну репроф в гренадеров, а не диверов это ярко показывает. спасибо резисту за это. На гренадере я поиграл не долго, не интересно скучная профа. Да,анагилирует луков, магов и многих других, но против хорошо одетых ЛДД, ему не хватает ДПСа. Может я как-то не так играл на гренадере, не знаю, но в ПВП против тех за кого я падал на гренадере, я спокойно побеждал на берсе и на хроносе, хотя как по мне эти две профы слабее многих аналогов из других рас смена визуального нпц и иконки лута. ок. не говоря про то что в гм локах был, ничем они не отличаються. Новый контент была крепа до 50ур, стройка мелоч приятная, но уже наскучившая (ждал большего). Города было прикольно по началу, но ласт эмоции из-за гномов крайне отрицательные. были такие, но лдд имбоавал над луком увы. так как луку надо было иметь мульон атаки с коротким ма луком такого не достичь даже с топ ма +8 и дума +11 а имея на борту 400к атаки (билд крит с итоговым рейт критом в х11 не придел думаю 15-16 можно сделать) по лдд урон шел в 3-4к при автоатаке в 800-1к, в ответ с ренж атаки стабильно 10-30к в зависимости заряжености лдд. такие пироги имбовость луков притянута за уши по сравнению с лдд. ну репроф в гренадеров, а не диверов это ярко показывает. спасибо резисту за это. На счет урона ты ошибаешься, лучники с коротким луком в 15к п.дефа кидали по 8-15к в среднем хорошо одетые в начале ГМ главы. Не у всех есть рендж нюк, но деф билдом он прекрасно контрится и залетает менее 10к урона в лука и с луками ПВП в итоге 50 на 50, до первой его ошибки. Опять же все ЛДД разные, мне тупо не хватало ренджи и бега на хроносе, а на берсе конечно слится можно было только против сильно превосходящего лука, но так же и в берса залетали очень хорошие дамаги, т.к на 30-40% ниже дефа, чем на хроносе, но безумная мобильность и дпс компенсировало это. Понравился еще дивер, очень хорош в пвп, за счет 6 секундного стана, но почему-то с ружем и крит билдом по мобу в пещере орков, крит сносил 50% ХП мобу, в то время как любой на коротком луке шотал мобов с крита))) Сообщение было отредактировано Imnotalone: Июнь 15 2020, 22:38 |
EmpireGlory |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 24 08 Сообщений: 4 074 Предупреждения: 0 ![]() |
Не устраивает цена на донат с такой политикой,так же сложность добычи ГМ шмота, многие игроки играли бы дальше, если бы была возможность проще на крабить на Гм шмот Если бы серв жил дольше и был онлайн, то смысл в такой сложности Гм была бы нормальной. А так, это месяца на него фармить заранее, чтобы потом побегать 2-3 недели и сервак пуст - бред. В итоге мы имеем, одну из самых ( если не самую) дорогую ф2п сессионку в мире. Я просто не знаю больше ф2п проектов, где будет так не комфортно играть без вложений. Опять же, если бы сервер жил год, то цена доната, цена ГМ шмота была бы приемлемой в таких реалиях, в нынешних -нет. Из плюсов это конечно бот и безопаска в этот раз мне зашли, спасибо разрабам. Я теперь понимаю, что в 2020 уже нету такой возможности как раньше одется по фулу в МА главе ( речь о биже). Это самые долгий мой сервер после е2,е4, хотя коненчо слишком много на боте времени провел, но Гм глава все же была зачетная ( несчитая стоимости экипировки повторюсь). Так же не понравилось превосходство ЛДД над всем и вся, уебищные билды на крит ( которые не всем ЛДД дают такой выхлоп) и конечно же луки с теми же критами и короткими луками и бедные остальные классы, которые были в итоге бесполезными. Так же хочу добавится, вот не одна еще ММОРПГ меня не завлекала так, как этот проект и надеюсь, разрабы еще сделают идеальный сервер)))) Насколько я помню первый вайп е4 был ? Так что про долготу даже сравнивать оскорбительно ) Причем онлайн на всем протяжении игры сильно превосходил то что тут через месяц. Собственно почему я и разачаровался в этой игре - уж очень короткая продолжительность жизни. Только задонатил, раскачался и собрался - И ТУТ НАЧИНАЙ С НАЧАЛА Также в танки играю время от времени, так машина купленная 9 лет назад все еще в ангаре радует глаз. ДА ТОЧНО БЫЛО ЛУЧЕ ! Дайошь анонс е2-е4 и стартую хоть сейчас ) Хотя и сам не верю в это ... Некогда многочисленные ла2 сервера на аббисе вообще закрыли/ мб игра слишком устала и выжали из нее все соки. Сейчас бы бсфг на какойнить новой платформе с новой графикой ... Дабы свежего воздуха влить в игру Сообщение было отредактировано EmpireGlory: Июнь 16 2020, 00:20 -------------------- е1 "WindRaider" е2- "EmpireGlory" е3 "KJIuHOK" е4 "KJIuHoK" е5 "Kosh/Кош" + "KJIuHoK" e5 "V" е6 "U" е7 "X"
E9 Excellent e10 Mordred |
QwyIl |
![]()
|
Насколько я помню первый вайп е4 был ? Так что про долготу даже сравнивать оскорбительно ) Причем онлайн на всем протяжении игры сильно превосходил то что тут через месяц. Собственно почему я и разачаровался в этой игре - уж очень короткая продолжительность жизни. Только задонатил, раскачался и собрался - И ТУТ НАЧИНАЙ С НАЧАЛА Также в танки играю время от времени, так машина купленная 9 лет назад все еще в ангаре радует глаз. ДА ТОЧНО БЫЛО ЛУЧЕ ! Дайошь анонс е2-е4 и стартую хоть сейчас ) Хотя и сам не верю в это ... Некогда многочисленные ла2 сервера на аббисе вообще закрыли/ мб игра слишком устала и выжали из нее все соки. Сейчас бы бсфг на какойнить новой платформе с новой графикой ... Дабы свежего воздуха влить в игру М-м-мда , Хкшкой в робе я бы сейчас побегал ![]() |
PhantomTankDE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 11 Сообщений: 1 883 Предупреждения: 0 ![]() |
Сейчас бы бсфг на какойнить новой платформе с новой графикой ... Дабы свежего воздуха влить в игру Были мечтания в начале пути... Ты даже не предсталяешь что это за затея, в какую сумму это встанет просто сделать основу, и сколько человеко-часов требуется на реализацию. Печальный факт: нет такого инвестора в здравом уме кто в ложится в подобное на фоне всех рисков и возможной выгоды... ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
Kerghan |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 18 18 Сообщений: 310 Предупреждения: 0 ![]() |
На старте следующего сервера обязательно нужен полноценный бот. Чтобы сам осадил, ресы собирал, гм квест делал. Так игра будет еще интереснее.
-------------------- ᕕ( ᐛ )ᕗ
|
PhantomTankDE |
![]()
|
На старте следующего сервера обязательно нужен полноценный бот. Чтобы сам осадил, ресы собирал, гм квест делал. Так игра будет еще интереснее. народ комбинацией мыши с макросом и тем ботом что есть, как минимум: Собирали ресы Шахтерили в щахтах Таскали воду Делали из окна бесплатную подбиралку Заспамливали трейдом весь чат В 4 окна твинов ходили по титанам и на групповых мобов Вопрос куда ещё упрощать? Может сразу заказать бота который на работу будет ходить и справлять нужду за тебя? -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
Кадору [1] |
![]()
|
QUOTE На счет урона ты ошибаешься, лучники с коротким луком в 15к п.дефа кидали по 8-15к в среднем хорошо одетые в начале ГМ главы. Не у всех есть рендж нюк, но деф билдом он прекрасно контрится и залетает менее 10к урона в лука и с луками ПВП в итоге 50 на 50, до первой его ошибки. Опять же все ЛДД разные, мне тупо не хватало ренджи и бега на хроносе, а на берсе конечно слится можно было только против сильно превосходящего лука, но так же и в берса залетали очень хорошие дамаги, т.к на 30-40% ниже дефа, чем на хроносе, но безумная мобильность и дпс компенсировало это. Понравился еще дивер, очень хорош в пвп, за счет 6 секундного стана, но почему-то с ружем и крит билдом по мобу в пещере орков, крит сносил 50% ХП мобу, в то время как любой на коротком луке шотал мобов с крита))) При хорошем деф билде лук разгонит сколько там 10-12к (может на ГМе и кидают в деф талы и можно чуть больеш, так вот ловить ренж нюк в деф билд - ок, надо одеть деф раньше каста, снижает мобильность с щитом до критической отметки, про крит сказал как есть м.б. какие-то луки и шатали но фантом с луком лоу ма +11 аналог по атаке топ ма +8 (короткий не имел и 500к атаки и сделал около х12 крит - брас крит, пит бижа 25%, са в голове физ атака+крит,майка крит, ма талик крит, са в луке жертва баф 4ур) на выходе имел по лдд х4-5 при уроне дай бог в 1к обычно ниже. в рабочке у лука не боле 5к дефа в момент натяги деф билд не одеть, а скр атаки порезали и стало около 750 в отскок иногда урон проходит от игроков хотя должен эвойдить, имея у лдд 700к+ атаки входит критичный дамаг попал в контроль это 100% гг так как с автоатаки накидывают по 1к + криты х5+ тоесть лук падет за 4-5 сек автоатаки. резюмирая от лдд которые имеют подкат и скр бега уровня лука (таких много которые имею 2-профные бусты на бег, подскоки с ренжой 700 и более и контролем с кд 10-15 сек это забей (отскок к слову имеет ренжу 500 и отскок 500 то есть эвойдить ренж нюк не имеет смысла) - одевай дефф билд на ренж нюк дает варик на сближение и подскок лдд, многие ренж нюки имеют контроль тоесть холик прожать в деф билде придеться далее с луком отскок и тут можно поймать нюк или автоатаку с критами во время отхода можно поймать 2-й нюк или еще что-то далее отходя на дистанцию лдд прожмет холик пока отходишь ренж и подкат откатиться и тут считай гг. каст сиклов у лука 1,2сек против 0.8 сек лддшек добавь встроенные резисты + тату от лука у лдд и дпс ниже и хп+цп ниже в разы (в сумме у лука 50к примерно будет). ущербность лука по сравнению с лдд очевидна так называемая ф1 профа сводиться к попытке отбежать и прожать сейфы со сменой билдов в то время как лдд зачастую не меняет билд (если не меняет билды есть шанс заковырять потея и имея билд дороже лдд, если меняет то и имея билд на голову выше лдд может и не спасти ситуацию, такая е ситуация с дагом особенно который имеет инвиз) страдают от лука профы которые имееют низкий показатель бега и неимеют ренж скилов там да лук заковыряет без шансов с магами 50 на 50 помогает ренж билд еще и тогда раскайт может помочь, маги луть лучше сябя могут показать с лдд имея очень хороший дпс билд и деф билд. По сути если обратить внимание подавляющие большинство "нагибаторов" играют на лдд так как изи, некоторые заряжают луков по максимуму чтобы изи нубокилить (лук как и прежде может нагнуть имея билд круче противника). Я бы сколасился на нытье критов лука если бы х12+ проходит по всем профам, но из-за ватности лука по отношению магу, дагу, лдд и некоторых хдд я не понимаю на что можно ныть. Что лук убегает? его любой дагер договнит равного ур и обвеса, лдд также многие лдд под конец серва имели по 280-300 бега в бег билде не говоря про маунтов ![]() p.s. не режте лдд пжл, на некст понагибать дураков что возьмут не лдд. QUOTE Вопрос куда ещё упрощать? Может сразу заказать бота который на работу будет ходить и справлять нужду за тебя? Невелировать ботов наконец в игре, равно как и нужду в драйверах. - убрать безопаску - дать норм обвес за соль, чтобы не крабить - дать ап уровня на осадах - актуализировать осады, убрав нужду в переливах - осада города актуализировать все флаги, а не только мейн флаг - частоту осад города поднять - осаду гг сделать не по расписанию, а по принципу резиста постов - удешевить стройку - снизить урон гвардов по вате - разнос гг катами, а не только говно камнями - установка дома на поверхности независимо от наличия гг - возможность установки башни с гвардами игроком при наличии дома и т.п. ---- - сбор ресов сделать нормальным, есть биом есть топор от качества топора - кол-во ресов без привязки ур к сбору (возможность сбора везде) - необходимость твинов снизить - вверните скилкап пжл. ![]() -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 1 908 Предупреждения: 0 ![]() |
- вверните скилкап пжл. ![]() Скилкап показал себя как худшее что было в бфг, наверное ахуенно когда абсолютно все бегают с одинаковым набором скилов и никакой тактики.... -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
Кадору [1] |
![]()
|
Скилкап показал себя как худшее что было в бфг, наверное ахуенно когда абсолютно все бегают с одинаковым набором скилов и никакой тактики.... хз. я бегал с минимальным набором бафов, пасивк и 2-3 атакуюших. норм было. Нужно просто продумать ветки и будет норм. Сейчас с пасивками рас и жесткой правкой проф ты зажат в рамках, а если сброс сделать за золото будет контент для реализации чара под себя. Не круто быть крафтером у хумов например. Если взял лука то крафт доступен в пиратах на луке и т.п. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 1 908 Предупреждения: 0 ![]() |
хз. я бегал с минимальным набором бафов, пасивк и 2-3 атакуюших. норм было. Нужно просто продумать ветки и будет норм. Сейчас с пасивками рас и жесткой правкой проф ты зажат в рамках, а если сброс сделать за золото будет контент для реализации чара под себя. Не круто быть крафтером у хумов например. Если взял лука то крафт доступен в пиратах на луке и т.п. 90% тех кто играли на Е3 имели абсолютно одинаковый набор скилов, остальные же 10% это дауничи которые выбирали хуйню и играли на хуйне. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
QwyIl |
![]()
|
|
Кадору [1] |
![]()
|
90% тех кто играли на Е3 имели абсолютно одинаковый набор скилов, остальные же 10% это дауничи которые выбирали хуйню и играли на хуйне. звучит так как "на мятеже играли на лдд, остальные дауничи ![]() Сообщение было отредактировано Кадору: Июнь 16 2020, 16:41 -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
PhantomTankDE |
![]()
|
Невелировать ботов наконец в игре, равно как и нужду в драйверах. - убрать безопаску - дать норм обвес за соль, чтобы не крабить - дать ап уровня на осадах - актуализировать осады, убрав нужду в переливах - осада города актуализировать все флаги, а не только мейн флаг - частоту осад города поднять - осаду гг сделать не по расписанию, а по принципу резиста постов - удешевить стройку - снизить урон гвардов по вате - разнос гг катами, а не только говно камнями - установка дома на поверхности независимо от наличия гг - возможность установки башни с гвардами игроком при наличии дома и т.п. ---- - сбор ресов сделать нормальным, есть биом есть топор от качества топора - кол-во ресов без привязки ур к сбору (возможность сбора везде) - необходимость твинов снизить - вверните скилкап пжл. ![]() Яб подошел к этому несколько: - Переделать направленность безопаски, сделав выгоду получаемую в ней- никак не передающейся - Обвес за соль это полумера. Первые эпизоды показали что игра вполне себе ничего если с тебя все падает как с ёлки, но минимальный шмот доступен и стоит копейки. Убрать действие дворянки в пвп, оставить только от мобов. В разы упростить добычу шмота. Реликт шмот сделать не выпадаемым даже в пвп, аналог Епик шмота времен е1-е2 К чертям имун от умений мобов с дворянки = меняем на прохождение кур банки на 100% под дворянкой. Делаем конкретный список что банка снимает и что нет... - Вообще к чертям убрать прямую привязку к уровню у большинства скилов. - Пересмотреть важность аванпостов и городов, завязав на них солидную часть экномики расы - Частоту оасад городов можно не менять если: - Разбить и привязать часть функционала ГГ в городу, часть к возможности добычи ресов, последнее привязать к аванпостам. - Если мы разбиваем владение гильдии на "поселение", аванпост, город. Автоматом распределяется нагрузка на необходимость дефа той или иной части - Если мы делаем шмот более доступным, это подразумевает увелечение возможности добычи ресурсов = стройка удешевится сама собой, надо просто привязать необходимость ресурсов для защиты/осады постов/городов - Проблема баланса гвардов от части в уроне по хай лвл чарам и лоу лвл, если мы убираем жесткую зависимость статов чара от уровня - упрощаем данный пункт для правки - Если мы объединяем нынешний ГГ с городом, то в обратку: "камням" даем требование расходника для использования (крафт той самой бомбы из металла и пороха (благо эти ресы есть и удобно лежат в 2ух пластах ресов обычных и алхимки) - даем возможность атаковать "бомбами" миликам башни пусть с в разы меньшим уроном. - Пусть уж домики будут в отдельной локе, они солидно дают каждому. Можно сделать домик на нескольких человек ( с расчетом на пачки, где за ПЛом право выкинуть когот с дома и чтонить из механик в этом стиле) - Про установку башен... если совмещаем город и ГГ, то это само по себе потребует внесения сетки строительства на территории города - башни как часть обороны флагов - возвращаем идею с флагами что кто больше за тем и город. Чисто в догонку: - Если развитие чара отвяхать частично от уровня(ну по сути изменить роль уровня чара и пути получения оного) ограничение сбора ресов по уровню можно выкинуть, разбить локи по доступным ресам дабы сами локи имели ценность. - Свободный сбор ресов на вражеской территории ограничить, внеся условия. То что сейчас бегают манунты собирашки которым плевать кому принадлежит пост или город, ибо 90% не может их догнать чтобы сказать хоть что против это такое себе ( то есть ценность локи в плане ресурсов никак не привязана к контролю локи кроме как х2 от города) Пару дней размышляю над этим делом, ток куча камней, мало времени на размышления, и солидная чатсь этого списка требует цифр текущего притока ресов в час в теории и на практике, и хорошая такая игра с балансом распределения для задуманного. Нет первого, почти невозможно, адекватно, второе. Целая гора аспектов при изменении цепляет 5-6 других при изменении, изменения там, на корню ломают что-то что вроде итак работает неплохо... И мозги просто плавятся от объема что нужно учесть... НО я упрямый строитель "китайских стен из текста" ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
MarshallKai |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 3 16 Сообщений: 1 315 Предупреждения: 0 ![]() |
Скрытый блок Яб подошел к этому несколько: - Переделать направленность безопаски, сделав выгоду получаемую в ней- никак не передающейся - Обвес за соль это полумера. Первые эпизоды показали что игра вполне себе ничего если с тебя все падает как с ёлки, но минимальный шмот доступен и стоит копейки. Убрать действие дворянки в пвп, оставить только от мобов. В разы упростить добычу шмота. Реликт шмот сделать не выпадаемым даже в пвп, аналог Епик шмота времен е1-е2 К чертям имун от умений мобов с дворянки = меняем на прохождение кур банки на 100% под дворянкой. Делаем конкретный список что банка снимает и что нет... - Вообще к чертям убрать прямую привязку к уровню у большинства скилов. - Пересмотреть важность аванпостов и городов, завязав на них солидную часть экномики расы - Частоту оасад городов можно не менять если: - Разбить и привязать часть функционала ГГ в городу, часть к возможности добычи ресов, последнее привязать к аванпостам. - Если мы разбиваем владение гильдии на "поселение", аванпост, город. Автоматом распределяется нагрузка на необходимость дефа той или иной части - Если мы делаем шмот более доступным, это подразумевает увелечение возможности добычи ресурсов = стройка удешевится сама собой, надо просто привязать необходимость ресурсов для защиты/осады постов/городов - Проблема баланса гвардов от части в уроне по хай лвл чарам и лоу лвл, если мы убираем жесткую зависимость статов чара от уровня - упрощаем данный пункт для правки - Если мы объединяем нынешний ГГ с городом, то в обратку: "камням" даем требование расходника для использования (крафт той самой бомбы из металла и пороха (благо эти ресы есть и удобно лежат в 2ух пластах ресов обычных и алхимки) - даем возможность атаковать "бомбами" миликам башни пусть с в разы меньшим уроном. - Пусть уж домики будут в отдельной локе, они солидно дают каждому. Можно сделать домик на нескольких человек ( с расчетом на пачки, где за ПЛом право выкинуть когот с дома и чтонить из механик в этом стиле) - Про установку башен... если совмещаем город и ГГ, то это само по себе потребует внесения сетки строительства на территории города - башни как часть обороны флагов - возвращаем идею с флагами что кто больше за тем и город. Чисто в догонку: - Если развитие чара отвяхать частично от уровня(ну по сути изменить роль уровня чара и пути получения оного) ограничение сбора ресов по уровню можно выкинуть, разбить локи по доступным ресам дабы сами локи имели ценность. - Свободный сбор ресов на вражеской территории ограничить, внеся условия. То что сейчас бегают манунты собирашки которым плевать кому принадлежит пост или город, ибо 90% не может их догнать чтобы сказать хоть что против это такое себе ( то есть ценность локи в плане ресурсов никак не привязана к контролю локи кроме как х2 от города) Пару дней размышляю над этим делом, ток куча камней, мало времени на размышления, и солидная чатсь этого списка требует цифр текущего притока ресов в час в теории и на практике, и хорошая такая игра с балансом распределения для задуманного. Нет первого, почти невозможно, адекватно, второе. Целая гора аспектов при изменении цепляет 5-6 других при изменении, изменения там, на корню ломают что-то что вроде итак работает неплохо... И мозги просто плавятся от объема что нужно учесть... НО я упрямый строитель "китайских стен из текста" :thank_you: ну,выгоду с безопаски стоит убрать в 0 это факт,даже дон с аристократами,потому что там условно,топы не фармят,а если и фармят то сутками что тоже плохо на фулл забущенных профах что касается аванпостов,я бы привязал их по областях к получению х2 ресов,условный скатор этар две разные зоны,захватить пост может каждая раса и каждый день,а не месяц сосать по сосет х2 ресы топ раса(но что делать с городами тогда хз,привязать покупку простых крафт ресов дешевле поставщика и мельницы\шахты) упрощение обвеса(ничем не поможет), понижать значимость скилов(ничем не поможет,вас так или иначе,топы будут и в хвост и в гриву,не зацикливайтесь). Раньше не было лучше чем сейчас,просто поменялись времена,всех хочется всего и сразу,а делать для этого никто ничего не хочет,в прочем как и в жизни,потому и получается то что имеем. -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
Мятеж - Коллаборация | Инфинити - Похмелье |
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
не ну раньше было лучше в плане онлайна типа ты доигрывал до гм главы и онлайн еще был не 50 игроков а больше. но это было очень раньше, лет 5-6 назад, а за последние 5-6 лет мы впервые адекватно доиграли до гм главы
|
QwyIl |
![]()
|
ну,выгоду с безопаски стоит убрать в 0 это факт,даже дон с аристократами,потому что там условно,топы не фармят,а если и фармят то сутками что тоже плохо на фулл забущенных профах что касается аванпостов,я бы привязал их по областях к получению х2 ресов,условный скатор этар две разные зоны,захватить пост может каждая раса и каждый день,а не месяц сосать по сосет х2 ресы топ раса(но что делать с городами тогда хз,привязать покупку простых крафт ресов дешевле поставщика и мельницы\шахты) упрощение обвеса(ничем не поможет), понижать значимость скилов(ничем не поможет,вас так или иначе,топы будут и в хвост и в гриву,не зацикливайтесь). Раньше не было лучше чем сейчас,просто поменялись времена,всех хочется всего и сразу,а делать для этого никто ничего не хочет,в прочем как и в жизни,потому и получается то что имеем. Ты и прав и не прав одновременно , прав в том что в 2020 играть через боль вряд ли кто то будет и вариант мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус уже не прокатывает, люди приходят смотрят на это ...м-м-м...недоразумение , и так же быстро уходят А неправ в том что была бы у зеленых не столь хрустальная психика я бы тебе накидал с полсотни (а может и больше) косяков разной степени говености И да , во всем этом виноваты уж точно не игроки,которые приходят играть и не их вина что они не хотят играть в откровенную халтуру . И вот тебе самый простой пример: Если тот же Е4 делался больше для людей, то сейчас игра заточена исключительно под донат шоп ... точнее игра стала попросту приложением к донат шопу . А по логике все должно быть как раз наоборот |
PhantomTankDE |
![]()
|
ну,выгоду с безопаски стоит убрать в 0 это факт,даже дон с аристократами,потому что там условно,топы не фармят,а если и фармят то сутками что тоже плохо на фулл забущенных профах что касается аванпостов,я бы привязал их по областях к получению х2 ресов,условный скатор этар две разные зоны,захватить пост может каждая раса и каждый день,а не месяц сосать по сосет х2 ресы топ раса(но что делать с городами тогда хз,привязать покупку простых крафт ресов дешевле поставщика и мельницы\шахты) упрощение обвеса(ничем не поможет), понижать значимость скилов(ничем не поможет,вас так или иначе,топы будут и в хвост и в гриву,не зацикливайтесь). Раньше не было лучше чем сейчас,просто поменялись времена,всех хочется всего и сразу,а делать для этого никто ничего не хочет,в прочем как и в жизни,потому и получается то что имеем. 1) Про безопаску: не убрать выгоду с оной вообще, протсо свести эту выгоду к тому что нельзя передать или за что можно получить что либо с чужих рук. Вполне хватит, и даст именно то ради чего вроде как и вводилась. 2) По постам и городам: если мы делаем ресы доступными во всех локах одновременно, это скажется на кол-ве ресов что попадут на рынок. Тут надо малотсь ширше: * Разбить все локи с постами по тому какие ресы на них можно добыть. Это даст ценность постам с точки зрения ресурсов (собственно и в реале территории нужны ради ресурсов и положения, мы сейчас имеем только положение и далеко не везде) * Так как ресов будет априори больше, их надо куда-то девать = либо полное обеценивание, либо массовый перегон в шмот. Если шмотки дропаются и их можно куда либо деть кроме магаза и напялить на себя, а на усиление чара с удалением оных шмоток = только в +, и тем важнее локи с ресами. (механика есть в ввиде слома двуручников и щитов у ХДД и танков, чтоб и не развить?) * Можно же пойти по пути того что аванпост даёт х1.5 от нормы ресов. Владение и городом и постом к которому он приязан х2 ( поиграть с базовым кол-вом ресов с нода и без проблем пересортировать до х2 с постом и х3 с потсом и городом, просто при меньшем кол-ве базового кол-ва ресов с нода) Банально надо знать расчет ресов которые можно добыть в идиале с локи за 24 часа, и сколько по факту за 24 часа собирается на практике в разных локах. Это статистика, коей нет в доступности. 2.1) проблема с постами во многом возникает от того что мобы при постах становятся бесполезны. Избавится, хоть и чатсично от системы уровней = можно получить свободу для решения огромнейшего кол-ва проблем. 3) Я не писал про понижение значимости скилов. Я писал про отказ от жесткой привязки скилов к уровню, а более "ветвистой" системе прокачки разных навыков. Речь про скилы и доступность шмота не для уравнивания топов и прочих, а о расширения доступности минимального шмота который актуален на данный момент для тех кто тратит 24 часа в сутки и тех кто играет 3-4 часа. Уменьшения разрыва, но не полного избавления от оного. 4) всем всегда хотелось всего и сразу. Если вдуматься за эти годы изменилось только: На заре проекта сам подвид жанра ток формировался, выйдя в массы. Каждый был готов мириться с кучей огрехов в пользу того уникального что его зацепило. Сейчас с ходом развития индустрии понятие того что "терпимо" и "вопиюще нестерпимо ибо везде в ААА проектах стало стандартом" сильно изменилось. Рамки того "на чем можно схалтурить" стали непомерно строже. В других словах вот здесь ничего не изменилось, а там было похожее с такими же косяками, но косяки исправили. Там исправили, а тут не могут? = подсознательно стало хуже, хотя ничего не изменилось. QUOTE А неправ в том что была бы у зеленых не столь хрустальная психика я бы тебе накидал с полсотни (а может и больше) косяков разной степени говености Пиши в личку, мне интересна критика и недочеты которых не вижу ( а я уверен что не вижу и 1/10 того что есть на самом деле) ![]() Думал подумать, имею школьную привычку записывать мысли и потом сортировать весь этот поток когда продумываю чтот основательно... Как-то 4 дня на подумать вылились в 2 тетради А4, исписанные так что сам не могу найти где что чтоб это разгрести. ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Imnotalone |
![]()
|
Тут смысла рассуждать и предлагать что-то - 0. В правильном направлении начнётся движение, когда на старте, отметка онлайн будет на пару тысяч лиц меньше чем обычно и сразу же у разраьов затрясется поддон и уже к следующему серву будут тщательнее думать. Надеюсь когда нибудь, тут будет найден альтернативный способ выкачки бабла из игроков, который будет устраивать самих игроков. Я не против поддерживать этот проект, но с ценами в лк тут явно прихуели. Самое смешное это когда цены в лк подняли в связи с повышением курса доллара, надеюсь курс арбуза в дальнейшем не привяжется к нефти, а то мало ли 😁
|
PhantomTankDE |
![]()
|
Маленькое предложение: сколько топовых комб на серваке сейчас? штук 50 ведь есть наверно? Достаточно дописать что сделать и ко мне приедут чтоб убедиться что я больше не подумаю такого писать. ![]() Я к тому что вопрос далеко не в онлайне на старте. Зачем заморачиваться на среднем, когда есть стабильное меньшинство? И как бы онлайн- это показатель, важный для среднего. ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Кадору [1] |
![]()
|
QUOTE за последние 5-6 лет мы впервые адекватно доиграли до гм главы на ГМ главе не сильно разницу почувствовал. Но она есть чуть больше онлайн был. Ну сам факт что забил на ГМ главе, а не на топ ма. QUOTE Самое смешное это когда цены в лк подняли в связи с повышением курса доллара Да было бурление и обсуждение и это был не 14 год, я еще закидывал через киви терминал или тип того ![]() QUOTE Я к тому что вопрос далеко не в онлайне на старте. Зачем заморачиваться на среднем, когда есть стабильное меньшинство? И как бы онлайн- это показатель, важный для среднего. drinks.gif Старт по сути пик, не 1 день а пиковый онлайн уникальных игроков (окна, боты трейдеры минусуются). Если таковой падает в течении месяца до завершения месяца повод задуматся что что-то не так. Срыв бабла предполагаю в первый месяц и второй несет много меньше денег (не факт), 3 месяц не думаю что приносит и половину от меньшего из двух. Донатил на текущем тупо на топ ма так как не хотел крабить, относительно пожалел можно было до топ ма забить в целом так как не много бы фана потерял больше на старте получил фана не продавая монетки) p.s. топ фан получал за последние года: введение крепы 50ур, города до и после переделки (правда играя на ренже естественно). на гринде фана 0-5% от общей игры, питы: быстрее добежать и слить нпц пвп составляет для меня 10% от игры, 20% пвп соло-ганк фармеров, 30% пвп города, осада креп лагодром с вылетами пвп около 5%, 10% стычки на постах под каток. арена можно 20% отнести там нормас бывает пвп. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
lLordOfDeadl |
![]()
|
звучит так как "на мятеже играли на лдд, остальные дауничи ![]() Не ну тут такой момент, есть лдд разные, у кого то дамага больше, у кого то контроля и тд, ничего не поделать мета такая, спасибо критбилдам. Так же на этом серве все-таки играют и за хдд и лучников на самом то деле много, но на Е3 все бегали с тупо одинаковым набором скилов, ну чисто один в один, ибо не было профных фишек, людей ото разве что различало это расовые статы и обвес. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
Kerghan |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 18 18 Сообщений: 310 Предупреждения: 0 ![]() |
Вопрос куда ещё упрощать? Может сразу заказать бота который на работу будет ходить и справлять нужду за тебя? Было бы неплохо. И чтобы на форуме пиздел тоже. -------------------- ᕕ( ᐛ )ᕗ
|
Cani |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 17 20 Сообщений: 55 Предупреждения: 0 ![]() |
Что я могу сказать:
На Этом сервере играю с Ма главы, и то далеко ни с первого дня Одет по нынешним меркам сервера слабо,играю Паладином. Одет: Рел Элит сэт +33, Мидл ма пушка +7, Сэт Элит бижи на П.атак, Брас Эл силы, ма талик на атаку, ма пояс, 4 еда на атаку, майка, Эпик са сила в пушке, бомжовое са в голове на ас-5%-5% ф.атак, Таланты 112 сила, 50 ловка Что я могу сказать? Та в рот ебал я этих лучников, просто охота удалить нахуй клиент Как прикольно, когда в тебя эта хуйня стреляет со скоростью под 1к+ в 34к дефа по 11-12к в рабочку-16-17к дефа летит 18-22к, в хил билд 12к прилетело 26к Ладно бы если бы у Этой хуйни было 300 ас, но сука, когда в тебя как с пулемёта хуярит 1800, крит- 22к.. Это пиздец Товарищи. Пойду ли я на новый сервер? Та я в рот ебал того, кто это придумал.. Сообщение было отредактировано Cani: Июнь 17 2020, 19:02 |
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Что я могу сказать: На Этом сервере играю с Ма главы, и то далеко ни с первого дня Одет по нынешним меркам сервера слабо,играю Паладином. Одет: Рел Элит сэт +33, Мидл ма пушка +7, Сэт Элит бижи на П.атак, Брас Эл силы, ма талик на атаку, ма пояс, 4 еда на атаку, майка, Эпик са сила в пушке, бомжовое са в голове на ас-5%-5% ф.атак, Таланты 112 сила, 50 ловка Что я могу сказать? Та в рот ебал я этих лучников, просто охота удалить нахуй клиент Как прикольно, когда в тебя эта хуйня стреляет со скоростью под 1к+ в 34к дефа по 11-12к дефа в рабочку-16-17к дефа летит 18-22к, в хил билд 12к прилетело 26к Ладно бы если бы у Этой хуйни было 300 ас, но сука, когда в тебя как с пулемёта хуярит 1800, крит- 22к.. Это пиздец Товарищи. Пойду ли я на новый сервер? Та я в рот ебал того, кто это придумал.. ну штош человек высказал свое мнение |
ImLosT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 29 19 Сообщений: 432 Предупреждения: 0 ![]() |
Что я могу сказать: На Этом сервере играю с Ма главы, и то далеко ни с первого дня Одет по нынешним меркам сервера слабо,играю Паладином. Одет: Рел Элит сэт +33, Мидл ма пушка +7, Сэт Элит бижи на П.атак, Брас Эл силы, ма талик на атаку, ма пояс, 4 еда на атаку, майка, Эпик са сила в пушке, бомжовое са в голове на ас-5%-5% ф.атак, Таланты 112 сила, 50 ловка Что я могу сказать? Та в рот ебал я этих лучников, просто охота удалить нахуй клиент Как прикольно, когда в тебя эта хуйня стреляет со скоростью под 1к+ в 34к дефа по 11-12к в рабочку-16-17к дефа летит 18-22к, в хил билд 12к прилетело 26к Ладно бы если бы у Этой хуйни было 300 ас, но сука, когда в тебя как с пулемёта хуярит 1800, крит- 22к.. Это пиздец Товарищи. Пойду ли я на новый сервер? Та я в рот ебал того, кто это придумал.. У тебя решаемая проблема.. Собери все на защиту.. Смени Арталиты на тело, таланты в стойкость!!! Атака может нанести удар на трёх различных уровнях силы: сильный, средний или слабый. Ты же одет как тряпка... вот и лови 11- 12к ![]() |
Cani |
![]()
|
У тебя решаемая проблема.. Собери все на защиту.. Смени Арталиты на тело, таланты в стойкость!!! Атака может нанести удар на трёх различных уровнях силы: сильный, средний или слабый. Ты же одет как тряпка... вот и лови 11- 12к ![]() Ты ваще читал? Я перечислил атак билд, в котором 15-17к дефа Имею атак билд, деф, мдеф, бег, Реген и хил билд. В 34 к дефа вчера от Се лука на арте летело 12к Я понимаю что я не в гм одет Есть такая штука как математика, сука 34к дефа входит 12к с охуевшей скостью атаки, ты ваще вкуриваешь? А чё же ты такой Не бомж на Арте как кусок говна падал? Ты на сколько я знаю за ножа бегаешь в амистадах? Или забыл кто тебя хилил? Да и спасибо за совет, типа собери паладина у которого и так атаки нихуя нет, в танка.. Вопрос: нахуя? Так проще танком тогда играть Сообщение было отредактировано Cani: Июнь 17 2020, 20:13 |
ImLosT |
![]()
|
Вот нож.. 4к дефа, и Я не падал от лука Луком будут наносить больше урона, стоя на стене поста.. |
QwyIl |
![]()
|
|
Cani |
![]()
|
Вот нож.. 4к дефа, и Я не падал от лука Луком будут наносить больше урона, стоя на стене поста.. Ясен хер что ты не падал от лука ![]() Действительно почему? А ну да.. лук же в ножа 80% промахов.. + Резист. Было бы смешно если б ты ещё от лука падал |
ImLosT |
![]()
|
Ясен хер что ты не падал от лука ![]() Действительно почему? А ну да.. лук же в ножа 80% промахов.. + Резист. Было бы смешно если б ты ещё от лука падал Нет, Я стоял дальше его радиуса атаки... ![]() Вот скинули бы тебе п. деф танка.. Наверно ты бы понял 34к - это тряпка... Тем боли бес стойкости!!! |
Cani |
![]()
|
Нет, Я стоял дальше его радиуса атаки... ![]() Вот скинули бы тебе п. деф танка.. Наверно ты бы понял 34к - это тряпка... Тем боли бес стойкости!!! Другими словами ты считаешь это нормально что у лука Крит x13-15+ с их охуевшим Асом? Я тя может растрою, но есть хдд с более низким дефом при том что гораздо лучше одеты Паладин хдд с повышенным дефом, а тем более Мдефом |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 22:13 |