![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BBB36 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 20 11 Сообщений: 182 Предупреждения: 0 ![]() |
Е4 Инглоры-Шиноби. Звук обрезал Ютуб за отсутствие прав.....https://www.youtube.com/watch?v=b0AWLqNCwlU Квазар.....https://www.youtube.com/watch?v=uUljnSvPvpA
Играл в последнее время в ИНГЛОРАХ. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сообщение было отредактировано BBB36: Июнь 17 2020, 20:38 -------------------- выражайтесь грамотно, а если не можите сейчас какраз 2 сеньтября. © PaMaXa
|
ImLosT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 29 19 Сообщений: 432 Предупреждения: 0 ![]() |
Другими словами ты считаешь это нормально что у лука Крит x13-15+ с их охуевшим Асом? Я тя может растрою, но есть хдд с более низким дефом при том что гораздо лучше одеты Паладин хдд с повышенным дефом, а тем более Мдефом Да, как бы да!!!! Я Лука также бью Вот проблема с Лдд и Хдд и Танком.. бесит меня ![]() Если человека нельзя переубедить, используя здравый смысл, то и пытаться ... Бесполезная трата времени,смысла ноль Сейчас моя цель – помочь иссякнет! В качай стойкость!!! |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 180 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Как прикольно, когда в тебя эта хуйня стреляет со скоростью под 1к+ в 34к дефа по 11-12к в рабочку-16-17к дефа летит 18-22к, в хил билд 12к прилетело 26к А лук наеврно с рел эл луком? Если у лука топ ма +8+ или выше одень топ ма сет +10 и выше, а если гм ну ты понимаеьш. У тебя сет из первой главы. Но с защитой ты понял на сколько поднял пасиву на снижение крита? (судя по урону лук там очень хорошо заряженый) полагаю 1-2 ур апай 3-4 минимально и носи щит, вместо книги силы или что там. зачем ты апал ловку? чтобы быстрее хевик бегал? апай фул силу у тебя нюки х5-6. Сразу скажу что у гм лука в рабочке у топа будет около 6-7к дефа и с мид ма пухой ты всадишь 10к+ это будет 15-20% хп+цп (луки не ставят тату от хдд). Наверно ты хочешь сказать как я достану лука? изи прыг (безтаргетовый) нюк, клетка и бег билд в хеви и возможно добежишь до него даже. Если ты опрокинуть смог лука он улетит в столицу. кд ренж нюка 10 сек. К чему я это? имея на борту билд на реген, деф, атаку лук тебя не пробьет так как урон будет 200-300 и критом лупить 2,5к-3 а у тебя тик 2-3к реген + дикий отхил. Но отсутствия пасивки на снижение крита котрый есть у лдд ты ватнее для лука. p.s. это не из воздуха я играл на пале + я на этом серве пвпшился против пала на РАВНЫХ обвесах. хочешь нагибать лука бери отступника или там лдд с однорчкой он может за прокаст убить лука дальнобоем. QUOTE Другими словами ты считаешь это нормально что у лука Крит x13-15+ с их охуевшим Асом? У обычного лука (не белки) ас будет 700-900 с коротким. Ты лучше раскажи пвп как у тебя лдд, наверно веселое. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
Imnotalone |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 2 11 Сообщений: 607 Предупреждения: 0 ![]() |
А лук наеврно с рел эл луком? Если у лука топ ма +8+ или выше одень топ ма сет +10 и выше, а если гм ну ты понимаеьш. У тебя сет из первой главы. Но с защитой ты понял на сколько поднял пасиву на снижение крита? (судя по урону лук там очень хорошо заряженый) полагаю 1-2 ур апай 3-4 минимально и носи щит, вместо книги силы или что там. зачем ты апал ловку? чтобы быстрее хевик бегал? апай фул силу у тебя нюки х5-6. Сразу скажу что у гм лука в рабочке у топа будет около 6-7к дефа и с мид ма пухой ты всадишь 10к+ это будет 15-20% хп+цп (луки не ставят тату от хдд). Наверно ты хочешь сказать как я достану лука? изи прыг (безтаргетовый) нюк, клетка и бег билд в хеви и возможно добежишь до него даже. Если ты опрокинуть смог лука он улетит в столицу. кд ренж нюка 10 сек. К чему я это? имея на борту билд на реген, деф, атаку лук тебя не пробьет так как урон будет 200-300 и критом лупить 2,5к-3 а у тебя тик 2-3к реген + дикий отхил. Но отсутствия пасивки на снижение крита котрый есть у лдд ты ватнее для лука. p.s. это не из воздуха я играл на пале + я на этом серве пвпшился против пала на РАВНЫХ обвесах. хочешь нагибать лука бери отступника или там лдд с однорчкой он может за прокаст убить лука дальнобоем. У обычного лука (не белки) ас будет 700-900 с коротким. Ты лучше раскажи пвп как у тебя лдд, наверно веселое. А сколько атаки у лука с коротки Ма на 8? На дивере были ничтожные 700к атаки, хз как в пвп, но урон по мобу в 2 рада ниже что в крит, что в атак билде |
PhantomTankDE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 11 Сообщений: 1 883 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет, Я стоял дальше его радиуса атаки... ![]() Вот скинули бы тебе п. деф танка.. Наверно ты бы понял 34к - это тряпка... Тем боли бес стойкости!!! 55к с 150 талов с стойкость в деф билде. ТЫ реально думаешь что танки сильно по цифервам отличаются? Танки выживают исключительно в силу адовых резистов ( которые к слову толпа нагибалок орет что надо резать) 34к далеко не тряпка, учитывая что на некоторых ХДД 30к уже благо разогнать в деф билде. НО да 12к в ХДД при 34к Пдефа и 4к с 50% промахом в ЛДД с 10к Пдефа это баланс года. ![]() Можно разогнать циферки Пдефа, да ток толку если до тех цифр когда Пдеф бы сравнялся с резистом между классами даже в теории не добраться. Леваков выше 87го уже не будет, вариантов раскачать резист никаких нет = Остались луки, маги и ЛДД что могут впитать их урон ибо в силу резиста могут. И все прочие что терпят. Это как мне на падшем вещали " собери Мдеф билд и будет тебе счастье" по итогу на 87ом с пит бижой на Падшем 30к Мдефа, с теми же талами и тем же билдом на танке 186к Мдефа. В одного прилетает по 8-16к с тычки от мага, в другого по 500. Посмотрим на луков: На падшем в 30к ПДефа от лука прилеает по 13к критами, по 12 если еще щит одеть(на профу что дамажит только с двуручным оружием)( я уж молчу что даже в теории только до дауна лука или мага падший сможет добраться) Или танк которому иннертно плевать(а деф на секундочку у танка 55к, еслиб не 99% лука в блок щитом, и танк бы ловил по 8к с крита) на дамаг луков, и дамаг идёт ток с дотов. Баланс же. Есть луки и маги, и лдд которые против них заточены. Все остальные сливаются лукамми и магами за 5 сек, которых даже не хватает добежать. Лдд что прекрасно на равных себя чувствуют с любой профой, и остальное что либо на равне с ЛДД, либо даже добежать не может до магов и луков. Как аутсайдеры танки, которые живут, но ни капли не дамажат. (расскажите мне сказку как танк дотами по 2к за тик будет выкашивать ЛДД с 40к хп, когда последний при желании ВСЕГДА может убежать, или отожрать всё НР за 3-4 удара об любого моба) Понятие баланса сейчас далеко за пределами того на что может повлиять комба, донат не донат или даже шмот. Разницы между Рел ЕХ и Рел МА для 99% классов =0 (500 ПДефа при Пдефе в 10к, это несусветная разница что превратит 15к дамага внезапно в 4к а разница в цене? 150к против 10кк?) ![]() Логичный вопрос: и почему же на серваке только луки, маги и ЛДД? ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
ImLosT |
![]()
|
55к с 150 талов с стойкость в деф билде. ТЫ реально думаешь что танки сильно по цифервам отличаются? Танки выживают исключительно в силу адовых резистов ( которые к слову толпа нагибалок орет что надо резать) 34к далеко не тряпка, учитывая что на некоторых ХДД 30к уже благо разогнать в деф билде. НО да 12к в ХДД при 34к Пдефа и 4к с 50% промахом в ЛДД с 10к Пдефа это баланс года. ![]() Можно разогнать циферки Пдефа, да ток толку если до тех цифр когда Пдеф бы сравнялся с резистом между классами даже в теории не добраться. Леваков выше 87го уже не будет, вариантов раскачать резист никаких нет = Остались луки, маги и ЛДД что могут впитать их урон ибо в силу резиста могут. И все прочие что терпят. Это как мне на падшем вещали " собери Мдеф билд и будет тебе счастье" по итогу на 87ом с пит бижой на Падшем 30к Мдефа, с теми же талами и тем же билдом на танке 186к Мдефа. В одного прилетает по 8-16к с тычки от мага, в другого по 500. Посмотрим на луков: На падшем в 30к ПДефа от лука прилеает по 13к критами, по 12 если еще щит одеть(на профу что дамажит только с двуручным оружием)( я уж молчу что даже в теории только до дауна лука или мага падший сможет добраться) Или танк которому иннертно плевать(а деф на секундочку у танка 55к, еслиб не 99% лука в блок щитом, и танк бы ловил по 8к с крита) на дамаг луков, и дамаг идёт ток с дотов. Баланс же. Есть луки и маги, и лдд которые против них заточены. Все остальные сливаются лукамми и магами за 5 сек, которых даже не хватает добежать. Лдд что прекрасно на равных себя чувствуют с любой профой, и остальное что либо на равне с ЛДД, либо даже добежать не может до магов и луков. Как аутсайдеры танки, которые живут, но ни капли не дамажат. (расскажите мне сказку как танк дотами по 2к за тик будет выкашивать ЛДД с 40к хп, когда последний при желании ВСЕГДА может убежать, или отожрать всё НР за 3-4 удара об любого моба) Понятие баланса сейчас далеко за пределами того на что может повлиять комба, донат не донат или даже шмот. Разницы между Рел ЕХ и Рел МА для 99% классов =0 (500 ПДефа при Пдефе в 10к, это несусветная разница что превратит 15к дамага внезапно в 4к а разница в цене? 150к против 10кк?) ![]() Логичный вопрос: и почему же на серваке только луки, маги и ЛДД? ![]() Я дико, ужасно извиняюсь. Честно. |
PhantomTankDE |
![]()
|
Я дико, ужасно извиняюсь. Честно. За что собственно? Я просто рассказал как оно на танке когда ты привёл их в в пример, и что там не такая уж великая разница. К слову о таланктах если посмотреть на их прибавки в базе, то будет интересный момент что наибольшую выгоду получают как не странно луки со стойкости в 2 раза, и практически ничего дагеры (что внезапно, при том что дагер чтоб дамажить пойдёт в мили, а лук при схожих статах с дагером имеет дальность абил) Но это иной вопрос ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
ImLosT |
![]()
|
За что собственно? Я просто рассказал как оно на танке когда ты привёл их в в пример, и что там не такая уж великая разница. К слову о таланктах если посмотреть на их прибавки в базе, то будет интересный момент что наибольшую выгоду получают как не странно луки со стойкости в 2 раза, и практически ничего дагеры (что внезапно, при том что дагер чтоб дамажить пойдёт в мили, а лук при схожих статах с дагером имеет дальность абил) Но это иной вопрос ![]() Все это выглядит как-то очень умозрительно, бездоказательно.. Конечно, хотелось бы увидеть.. танка параметры.. Только куда же без них? Да, конечно же, я не прав... ![]() |
PhantomTankDE |
![]()
|
Все это выглядит как-то очень умозрительно, бездоказательно.. Конечно, хотелось бы увидеть.. танка параметры.. Только куда же без них? Да, конечно же, я не прав... ![]() Не сложно как-бы, из того что осталось в скринах, это еще пока плащи были, но с тех пор особо ничего не менялось(разве что в меньшую сторону): 132 в стойкость, 150 в духовность. 5 арталитов в тело, 2 в дух. Скилы +4, пассивка щита (со слома щитов +1, то есть +025% Мдефа и Пдефа) 2серьги альтороса, Некля паразита, 2 кольца гаргульи все +10, Ма сет кригоса +10, Щит +10. По бафам и так наверно видно, еда(4) на атаку на обоих скринах, бафка победы на турнире, без баланса, бафка с пушки сила 3лвл. (ствол топ МА +6 Са охота, +1 знания) Пдеф билд: Талик "стальной воли"(8% Пдефа, 10% шанс блока щитом), соль 25.74% Физ защиты/26.86% СР/НР / 14.4% Мдеф, Брас титана(МА) +10% НР/СР, +5% Мдеф/Пдеф (майка +10 на бег) Скрытый блок ![]() Мдеф Билд: Талик "отражений" (8% Пдеф, 8% МДеф) соль: 57.6% МДеф / 8.64% Пдеф, Брас "духа"(ЕЛ) 16% Мдеф (майка +10, 4% МДеф) Скрытый блок ![]() Могу с 4ми банками без разгонок сделать если есть желание. С ввода Гм главы заходил ток на евент и алхимку поставить( работы было навалом), сейчас как-то не тянет заходить, недельки без игры хватило чтоб "ломка прошла", да и как-то совсем приуныл когда за 2 недели так и не нашел крафта проклятого щита волка (на слом для пассивы) и увидел статы гренок на скринах. ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
ImLosT |
![]()
|
Не сложно как-бы, из того что осталось в скринах, это еще пока плащи были, но с тех пор особо ничего не менялось(разве что в меньшую сторону): 132 в стойкость, 150 в духовность. 5 арталитов в тело, 2 в дух. Скилы +4, пассивка щита (со слома щитов +1, то есть +025% Мдефа и Пдефа) 2серьги альтороса, Некля паразита, 2 кольца гаргульи все +10, Ма сет кригоса +10, Щит +10. По бафам и так наверно видно, еда(4) на атаку на обоих скринах, бафка победы на турнире, без баланса, бафка с пушки сила 3лвл. (ствол топ МА +6 Са охота, +1 знания) Пдеф билд: Талик "стальной воли"(8% Пдефа, 10% шанс блока щитом), соль 25.74% Физ защиты/26.86% СР/НР / 14.4% Мдеф, Брас титана(МА) +10% НР/СР, +5% Мдеф/Пдеф (майка +10 на бег) Скрытый блок ![]() Мдеф Билд: Талик "отражений" (8% Пдеф, 8% МДеф) соль: 57.6% МДеф / 8.64% Пдеф, Брас "духа"(ЕЛ) 16% Мдеф (майка +10, 4% МДеф) Скрытый блок ![]() Могу с 4ми банками без разгонок сделать если есть желание. С ввода Гм главы заходил ток на евент и алхимку поставить( работы было навалом), сейчас как-то не тянет заходить, недельки без игры хватило чтоб "ломка прошла", да и как-то совсем приуныл когда за 2 недели так и не нашел крафта проклятого щита волка (на слом для пассивы) и увидел статы гренок на скринах. ![]() Таким образом игра нам ясно говорит, что класс Хдд бес стойкости - тряпка. ![]() Спасибо... По сравнению с танком, для Лука. |
PhantomTankDE |
![]()
|
Таким образом игра нам ясно говорит, что класс Хдд бес стойкости - тряпка. ![]() Спасибо... Накопал чуть ранее тех, пока серьга была 1на, и малость другой баф Скрытый блок ![]() Скрытый блок ![]() PS шапка 6% Мдеф/Пдеф, комбик бюджетно: Страж улучшенный 10% Пдеф/Мдеф/Макс НР +100 регенерация ![]() Из чистого любопытства какие цифры ты ожидал увидеть?) Плюшка пока не забил танка собирал в дамаг, вышло у него чтот под 400к атаки и 30к/75к Пдефа и Мдефа, там встал вопрос на кой нужен ХДД вроде Падшего, если танк в дамаге ничем не хуже и не лучше... И как резюме было что танк ни черта не живет без талов в стойкость и духовность... Это я к тому что заключение "Хдд без стойкости- тряпка", можно развернуть: "Хдд без силы/ловки- не дамажит" ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
ImLosT |
![]()
|
Сила - 13% в его случаи не панацея !
и ловкость 50 - У Вы 4% вамп, 6 бега, шанс крита 11%.. Ну будет урон не 100к а 87к.. Я бы брал стойкость |
Imnotalone |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 2 11 Сообщений: 607 Предупреждения: 0 ![]() |
Накопал чуть ранее тех, пока серьга была 1на, и малость другой баф Скрытый блок ![]() Скрытый блок ![]() PS шапка 6% Мдеф/Пдеф, комбик бюджетно: Страж улучшенный 10% Пдеф/Мдеф/Макс НР +100 регенерация ![]() Из чистого любопытства какие цифры ты ожидал увидеть?) Плюшка пока не забил танка собирал в дамаг, вышло у него чтот под 400к атаки и 30к/75к Пдефа и Мдефа, там встал вопрос на кой нужен ХДД вроде Падшего, если танк в дамаге ничем не хуже и не лучше... И как резюме было что танк ни черта не живет без талов в стойкость и духовность... Это я к тому что заключение "Хдд без стойкости- тряпка", можно развернуть: "Хдд без силы/ловки- не дамажит" ![]() Вот не надо на падщего пиздеть. Встретил я челика на Бд героя, перед вводом Гм, бд за секунду упал, пересел он на падшего и от его критов я нажал кнопку ту виледж, раньше чем сбил ему стамину. Может падший и гавно без вменяемой сборке, но он легко равно одетого ЛДД разнесет, не знаю как на счет других |
ImLosT |
![]()
|
Вот не надо на падщего пиздеть. Встретил я челика на Бд героя, перед вводом Гм, бд за секунду упал, пересел он на падшего и от его критов я нажал кнопку ту виледж, раньше чем сбил ему стамину. Может падший и гавно без вменяемой сборке, но он легко равно одетого ЛДД разнесет, не знаю как на счет других Да резать их надо! На нож красноперых. ![]() |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 180 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Вот не надо на падщего Вроде криты порезали ему и более на нём перестали играть? -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
ImLosT |
![]()
|
Резали кривыми ножницами, да не дорезали. Он легко равно одетого ЛДД разнесет..
|
Кадору [1] |
![]()
|
Резали кривыми ножницами, да не дорезали. Он легко равно одетого ЛДД разнесет.. Звучит так как будто лдд должен хдд разносить. Но в целом грена скорее всего раскайтит вашего падшего если дико не подфартить кинуть фир в спину. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
ImLosT |
![]()
|
|
Кадору [1] |
![]()
|
И тут Гренадер - Вот такая эта специфическая профессия.. Б..ь И так кем же стартовать? ![]() ну блин лдд с ренжой - деф, бег, урон и т.п. всё при нём. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
PhantomTankDE |
![]()
|
Вот не надо на падщего пиздеть. Встретил я челика на Бд героя, перед вводом Гм, бд за секунду упал, пересел он на падшего и от его критов я нажал кнопку ту виледж, раньше чем сбил ему стамину. Может падший и гавно без вменяемой сборке, но он легко равно одетого ЛДД разнесет, не знаю как на счет других Падший да развалит в хлам любого Лдд и дагера что будет в мили подходить. НО на этом список исчерпан: Любой ЛДД или дагер что будет кайтить и ловить фир в лицо = либо допилит либо свалит. Любой лук Съест и не заметит. (математика дальность автоатаки лука 1000, бега 240+, дальность фира падшего 700, бега 210 в лучшем случае. Расскажи каким упоротым должен быть лук чтоб подпустить падшего? Я молчу что лук всаживает по Падшему ничем не меньше чем сможет в удара получить в ответ) Любой сап закидает дотами в усмерть (и никакие пассивки на реген падшего и реген билд не спасает) Любой маг просто изничтожит быстрее лука Любой хдд с частотой крита или силой крита вынесет ногами вперед Любой ЛДД с резистом к критам или механикой отхила от вражеского крита развалит в хлам (привет хронос и пачка похожих) У профы нет выживаемости, у профы нет контроля кроме фира(рут что висит 0.5 сек это даже не смешно) Любая профа у которой больше бега будет тупо регенится в фире У профы нет ничего чтобы сократить дистанцию. Ты пойди поиграй на этом потом расскажи что там порезать. Скрытый блок Я уже писал танк собранный в дамаг живучей и дамажней падшего собранного в дамаг/силу крита или что угодно. Сравнение с бд это такое... У бд больше бега, у падшего чуть больше НР и раза в 2 больше Пдефа (внезапно причина почему ему проще против физов) физ аткау них равная при равном обвесе и талах. Даже одеть щит на падшего: луки пробивают без проблем, с билдом с шансом блока щитом, на падшем блочится щитом 1ин удар из 10ти, разница в Пдефе 24к или 25к. Разница в Мдефе в мдеф билде 38к или 40к. Без ловки в 51 талант на падшем бега 195, то есть 5 секунд потребуется чтобы добежать до мага или лука даже если те тупо будут стоять на месте, 5 секунд это пока добежишь(если не словишь контроль в рожу) на падшем остаётся 1/3 ХП (порядка 12к НР). Если у цели бега больше чем у падшего хоть на 5 единиц ваще забей пытаться, от тебя тупо по тапкам дадут под холиком. С 51 талом в ловку (51ый для шанса крита который базовый 88 считай как у спеца) 210 бега можно выжать. Найди мне лука или ЛДД с меньшим бегом rofl Спасибо 2 месяца на этом посидел. Да против миликов хорошие шансы, все что имеет рейндж дамаг с откатом менее 30 секунд раскайтит падшего в хлам без шансов. Имбовые пассивки на "имун к дебаффам при 50% НР"= что на тебе висело так и будет висеть, и 99% времени когда это чудо пассивка прокает= на тебе 3 секунды защиты от контроля, но даже если нет: Пассивка висит 6 сек, и только пока у падшего меньше 50% НР, оно отрегенит до 50.001% хп, бафка в лес. Бафка блочит 1ин, только один удар с негативным эффектом) Реген при низком НР = даже взяв ветку в 600 регена в секунду на практике это: за эти 6 секунд что оно прокает: от прока на 2.5 секунде отхил в 1800, на 5ой секунде отхил в 1800 и всё. Ничем и никакими билдами этот реген не гонится. Если НР поднялось выше порога прока пассивки = прощай этот реген. Повторного прока раньше чем через 5 минут я не замечал. Имбище блин. ПО факту смотря на профу это класс у которого тащат скилы первой профы а из 8ми второй вообще заметны только 5 с откатами по 30+сек :thank_you: Падший адекватно может: пилить мобов, нормально себя чувствовать против мили ЛДД, почти равный дамаг с дагерами(его по ним и их по нему), может заковырять танка(просто времени уйдёт минут 10 на норм одетого танка)и всё. На серваке где 60% это луки/маги, 20% лдд, и 10% остальных, знать что тебя нагнёт со 99.9999% шанса 70% сервака - надо быть махохистом. Про гренадёра... Помню я Востока: табличка в стольню еще до того как я понял что меня ударило 10 раз за 2 часа. :drag: Режте. Что там резать то? 34к ПДефа при 132 талах в стойкоть? 210 бега с комбой на 5 бега, под 7ой банкой на бег и едой на бег? 230 шанса крита при 150 ливокости? Дамаг при физ атаке 500к с топ Ма дулями?(200 талов в силу :friends: ) Силу крита в х7.5 при полном билде? Давайте Мдеф в 40к в пит сете порежем при духовности в 50 (ну будет 51к при 150 в духовность) в такой Мдеф маги насаживают без зазрений совести по 5-10к тычкой/критом. Как не смотри Падший самое никчемное творение вышло из всех новых проф, и не кисло так уступает ряду старых ![]() Ps трабла падшего с гренкой в аблике что срезает в хлам Пдеф. Под ней там падший от робы не сильно отличается. Сообщение было отредактировано PhantomTankDE: Июнь 18 2020, 17:48 -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
ну сейчас падщий жоский, вон дамажит дохуя и пдефа дохуя. им в закрытых локациях нормально играть
|
ImLosT |
![]()
|
Ну раз уж пошла такая жара, то давайте бустить бустить! Что бы Дагер убивал каждую встречу с летального удара.
|
Gorzverk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 26 18 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
Новый сервер в студию!
|
ImLosT |
![]()
|
Эй, подожди-ка, мне нужно ещё доделать то-то и то.
|
Gorzverk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 26 18 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ImLosT |
![]()
|
Блін, і що робити, Я не хочу на EW.
|
QwyIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 20 Сообщений: 1 505 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ImLosT |
![]()
|
|
Cani |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 17 20 Сообщений: 55 Предупреждения: 0 ![]() |
Сила - 13% в его случаи не панацея ! и ловкость 50 - У Вы 4% вамп, 6 бега, шанс крита 11%.. Ну будет урон не 100к а 87к.. Я бы брал стойкость ну во-первых у меня 160-170к атаки под 4 банкой Ловкость мне дает помимо аса еще и скорость передвижениия, 50 ловки еще дает Запах крови, что + еще 6 бега, тебе ножу не понять что такое 160 бега, и самое главное: У Паладина от Аса зависит откат скилов, знаю, играл на прошлых серверах тоже за Паладина, ну сейчас больше зависимость от Аса, чем раньше, если я раньше обходился брасом на откат, то теперь хуя..., даже в лайте минимального отката нет... И это при том, что я выбрал в скилах Пдеф, то-есть я потерял 15% атаки, но приобрел 20% дефа И опять же вопрос: Нахуя мне собирать в жир Паладина, у которого атаки нихуя нет? если я перекину арталиты(5) в живучесть, хавку на пдеф, таланты.. Как жить? фармить Драконов с 70к атаки? Вопрос следующий: Нахуя? Так лучше репроф в танка, который заряжен в атаку По Пдефу будет примерно как Паладин заряжен в деф, только вот живучести будет в разы больше, не из-за цыферок пдефа, а резистов... Просто без всякой воды, репрофнись в Хдд, может тогда поймешь, что такое когда у тя 6 билдов, а какаета хуйня бегает с одним билдом на крит, зажимая ф1, и иногда ф2-Стан, ф3-отскок 55к с 150 талов с стойкость в деф билде. ТЫ реально думаешь что танки сильно по цифервам отличаются? Танки выживают исключительно в силу адовых резистов ( которые к слову толпа нагибалок орет что надо резать) 34к далеко не тряпка, учитывая что на некоторых ХДД 30к уже благо разогнать в деф билде. НО да 12к в ХДД при 34к Пдефа и 4к с 50% промахом в ЛДД с 10к Пдефа это баланс года. ![]() Можно разогнать циферки Пдефа, да ток толку если до тех цифр когда Пдеф бы сравнялся с резистом между классами даже в теории не добраться. Леваков выше 87го уже не будет, вариантов раскачать резист никаких нет = Остались луки, маги и ЛДД что могут впитать их урон ибо в силу резиста могут. И все прочие что терпят. Это как мне на падшем вещали " собери Мдеф билд и будет тебе счастье" по итогу на 87ом с пит бижой на Падшем 30к Мдефа, с теми же талами и тем же билдом на танке 186к Мдефа. В одного прилетает по 8-16к с тычки от мага, в другого по 500. Посмотрим на луков: На падшем в 30к ПДефа от лука прилеает по 13к критами, по 12 если еще щит одеть(на профу что дамажит только с двуручным оружием)( я уж молчу что даже в теории только до дауна лука или мага падший сможет добраться) Или танк которому иннертно плевать(а деф на секундочку у танка 55к, еслиб не 99% лука в блок щитом, и танк бы ловил по 8к с крита) на дамаг луков, и дамаг идёт ток с дотов. Баланс же. Есть луки и маги, и лдд которые против них заточены. Все остальные сливаются лукамми и магами за 5 сек, которых даже не хватает добежать. Лдд что прекрасно на равных себя чувствуют с любой профой, и остальное что либо на равне с ЛДД, либо даже добежать не может до магов и луков. Как аутсайдеры танки, которые живут, но ни капли не дамажат. (расскажите мне сказку как танк дотами по 2к за тик будет выкашивать ЛДД с 40к хп, когда последний при желании ВСЕГДА может убежать, или отожрать всё НР за 3-4 удара об любого моба) Понятие баланса сейчас далеко за пределами того на что может повлиять комба, донат не донат или даже шмот. Разницы между Рел ЕХ и Рел МА для 99% классов =0 (500 ПДефа при Пдефе в 10к, это несусветная разница что превратит 15к дамага внезапно в 4к а разница в цене? 150к против 10кк?) ![]() Логичный вопрос: и почему же на серваке только луки, маги и ЛДД? ![]() Хоть один адекватный чел А лук наеврно с рел эл луком? Если у лука топ ма +8+ или выше одень топ ма сет +10 и выше, а если гм ну ты понимаеьш. У тебя сет из первой главы. Но с защитой ты понял на сколько поднял пасиву на снижение крита? (судя по урону лук там очень хорошо заряженый) полагаю 1-2 ур апай 3-4 минимально и носи щит, вместо книги силы или что там. зачем ты апал ловку? чтобы быстрее хевик бегал? апай фул силу у тебя нюки х5-6. Сразу скажу что у гм лука в рабочке у топа будет около 6-7к дефа и с мид ма пухой ты всадишь 10к+ это будет 15-20% хп+цп (луки не ставят тату от хдд). Наверно ты хочешь сказать как я достану лука? изи прыг (безтаргетовый) нюк, клетка и бег билд в хеви и возможно добежишь до него даже. Если ты опрокинуть смог лука он улетит в столицу. кд ренж нюка 10 сек. К чему я это? имея на борту билд на реген, деф, атаку лук тебя не пробьет так как урон будет 200-300 и критом лупить 2,5к-3 а у тебя тик 2-3к реген + дикий отхил. Но отсутствия пасивки на снижение крита котрый есть у лдд ты ватнее для лука. p.s. это не из воздуха я играл на пале + я на этом серве пвпшился против пала на РАВНЫХ обвесах. хочешь нагибать лука бери отступника или там лдд с однорчкой он может за прокаст убить лука дальнобоем. У обычного лука (не белки) ас будет 700-900 с коротким. Ты лучше раскажи пвп как у тебя лдд, наверно веселое. Брал у соклана топ ма сэт+10= 37642к пдефа Брал рел ма+30= 39679пдефа Ебать, это же так порешает, буду не 12к, а 10-11к получать в ебло от однокнопочного лука.. Сообщение было отредактировано Cani: Июнь 22 2020, 09:15 |
Cani |
![]()
|
а с Лдд отдельная песня, когда в тебя с автоатаки летит по 600 а крит 8-10к+( в рабочку 15-17к дефа)
Я думаю это не секрет, что лдд перебущены, ладно, хуй с ним, что они вносят, но меня больше забавляет что урона в них нихуя нет: когда у меня у Паладтна скилы х 6-8, и я им дамажу по 7-10к(а это придел, по бомжам как я),а они с автоатаки просто унижают, не будь у меня на Паладине хил билда, я бы им максимум может только цп бы снес.. Ребята, так что пиздешь про билды оставте при себе, имею 6 билдов Атака, Пдеф, Мдеф, Бег,Реген, Рабочка, то-есть смешаный, когда тя пиздят физ и маг атаками.. Да и на правах рекламы: ребят, те кто забил, или играют, скиньте если не надо бижу на хил, так как хилов в расе нет, и я можно сказать единвственый кто хилит на осадах.. Просто ради, хочу протестить.. За ранние спс, ели кто поможет.. Сообщение было отредактировано Cani: Июнь 22 2020, 10:20 |
Cani |
![]()
|
А лук наеврно с рел эл луком? Если у лука топ ма +8+ или выше одень топ ма сет +10 и выше, а если гм ну ты понимаеьш. У тебя сет из первой главы. Но с защитой ты понял на сколько поднял пасиву на снижение крита? (судя по урону лук там очень хорошо заряженый) полагаю 1-2 ур апай 3-4 минимально и носи щит, вместо книги силы или что там. зачем ты апал ловку? чтобы быстрее хевик бегал? апай фул силу у тебя нюки х5-6. Сразу скажу что у гм лука в рабочке у топа будет около 6-7к дефа и с мид ма пухой ты всадишь 10к+ это будет 15-20% хп+цп (луки не ставят тату от хдд). Наверно ты хочешь сказать как я достану лука? изи прыг (безтаргетовый) нюк, клетка и бег билд в хеви и возможно добежишь до него даже. Если ты опрокинуть смог лука он улетит в столицу. кд ренж нюка 10 сек. К чему я это? имея на борту билд на реген, деф, атаку лук тебя не пробьет так как урон будет 200-300 и критом лупить 2,5к-3 а у тебя тик 2-3к реген + дикий отхил. Но отсутствия пасивки на снижение крита котрый есть у лдд ты ватнее для лука. p.s. это не из воздуха я играл на пале + я на этом серве пвпшился против пала на РАВНЫХ обвесах. хочешь нагибать лука бери отступника или там лдд с однорчкой он может за прокаст убить лука дальнобоем. У обычного лука (не белки) ас будет 700-900 с коротким. Ты лучше раскажи пвп как у тебя лдд, наверно веселое. У Се есть такой лук под ником-о так вот, я если повезет, когда к нему подлетел, я максимум дамажил 12-14к. без стамины Ну конечно если звезды ко мне сложились.. А он мне в 34к пдефа по 11-12к хуячит Вопрос: ? как к Этому ебаному Разведчику подойти, чтоб его хоть как то на дамажить? пока я кастую сетку 2сек, я получаю в ебло 2-3 крита по 10-12к, если все сраслось, я ему успеваю нанести скилами 12к + 8-10к, после чего он отскок и мне пизда, так как в тебя летит как с калаша, одни криты по 10-12к в деф билд=34,670к.дефа Чесно говоря, хотел бы услышать от Зелёнки ответ Сообщение было отредактировано Cani: Июнь 22 2020, 11:09 |
ImLosT |
![]()
|
Зря ты споришь вновь и вновь, я с вами согласен. Луки зло!!!
В статье рассматривается один из эпизодов спора: Одни криты по 10-12к в деф билд=34,670к.дефа. Так вот... и за Стойкость, Арталитов - Деф билда ---> Урона будет меньше точка. Я так же наблюдал как pvp-шылись AM -паладин, против Лука.. Вечный деф. билд, и танцы с бубном около камня.. но добежать до камня тоже нужно... Приятного ожидания! Ответа от Зе!!! |
Inversi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 24 13 Сообщений: 847 Предупреждения: 0 ![]() |
У Се есть такой лук под ником-о так вот, я если повезет, когда к нему подлетел, я максимум дамажил 12-14к. без стамины Ну конечно если звезды ко мне сложились.. А он мне в 34к пдефа по 11-12к хуячит Вопрос: ? как к Этому ебаному Разведчику подойти, чтоб его хоть как то на дамажить? пока я кастую сетку 2сек, я получаю в ебло 2-3 крита по 10-12к, если все сраслось, я ему успеваю нанести скилами 12к + 8-10к, после чего он отскок и мне пизда, так как в тебя летит как с калаша, одни криты по 10-12к в деф билд=34,670к.дефа Чесно говоря, хотел бы услышать от Зелёнки ответ Никак, ждать следующего сервера где вернут кап скорости бега, чтоб луки не бегали 350. |
Cani |
![]()
|
Зря ты споришь вновь и вновь, я с вами согласен. Луки зло!!! В статье рассматривается один из эпизодов спора: Одни криты по 10-12к в деф билд=34,670к.дефа. Так вот... и за Стойкость, Арталитов - Деф билда ---> Урона будет меньше точка. Я так же наблюдал как pvp-шылись AM -паладин, против Лука.. Вечный деф. билд, и танцы с бубном около камня.. но добежать до камня тоже нужно... Приятного ожидания! Ответа от Зе!!! Та я не спорю, к тому же мы много раз в одной патьке бегали Чесно? я доих пор не могу понять, че ты, который заряжен на 2 головы выше меня, бегаешь за ножа? Та епть, ты при своём заряде за того же Дрещировщка унижал бы как минимум 90% сервака Да и на осадах особено, одни камни та деревья ![]() Широкий выбор Куда спрятаца? ![]() Ты дохуя Хдд за хумов видищь? смешно, когда тот же мстила, дольше тебя живет ![]() Сообщение было отредактировано Cani: Июнь 22 2020, 14:05 |
QwyIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 20 Сообщений: 1 505 Предупреждения: 0 ![]() |
У Се есть такой лук под ником-о так вот, я если повезет, когда к нему подлетел, я максимум дамажил 12-14к. без стамины Ну конечно если звезды ко мне сложились.. А он мне в 34к пдефа по 11-12к хуячит Вопрос: ? как к Этому ебаному Разведчику подойти, чтоб его хоть как то на дамажить? пока я кастую сетку 2сек, я получаю в ебло 2-3 крита по 10-12к, если все сраслось, я ему успеваю нанести скилами 12к + 8-10к, после чего он отскок и мне пизда, так как в тебя летит как с калаша, одни криты по 10-12к в деф билд=34,670к.дефа Чесно говоря, хотел бы услышать от Зелёнки ответ Расскажу тебе друг мой забавную историю , элит глава танк РЛ +м деф билд -135+к м деф ... на осаде получаю леща то ли 10+к толи 15+к уже и не помню (напоминаю глава элит) . Негодуя во весь голос пишу в ЛК мол господа что вы там такого забористого курили что у вас получилось это и прикладываю скрин со статами и логом входящего урона . Ответ был просто потрясающий : - Все Ок . Так и должно быть P.S. Так вот тебе ответят примерно тоже самое ![]() |
Cani |
![]()
|
Расскажу тебе друг мой забавную историю , элит глава танк РЛ +м деф билд -135+к м деф ... на осаде получаю леща то ли 10+к толи 15+к уже и не помню (напоминаю глава элит) . Негодуя во весь голос пишу в ЛК мол господа что вы там такого забористого курили что у вас получилось это и прикладываю скрин со статами и логом входящего урона . Ответ был просто потрясающий : - Все Ок . Так и должно быть P.S. Так вот тебе ответят примерно тоже самое ![]() На этом сервере не испытывал дискомфорт от магов, наверно потому что у Паладина в атак билде 30к мдефа Честно я готов получать от магов овер дохуя, но получать от лука с луком топ ма +8, такие пиздюли, это слшком Я думаю, что криты х20 мало, надо х50 хотя бы Хотя тут товарищь играя за ножа 4к дефа, утверждает что 34к.дефа, это тряпка, ничего что у некоторых Хдд в топ Ма нету столько дефа.. да ну ладно.. он наверно считает что у всех Хдд в рабочке 30+дефа, а в деф билде 150+.. Но он же Ножом убивает луков?, это каким долбаебом надо быть, чтоб за ножа не убить лука? когда по тебе 80% атак мимо + резист ?а ты со скила 20-30к+ хуяришь? я уже не говорю, что у 99% луков билд на крит и точка.. я уже молчу про его профу, там инвиз и вся хуйня, которое можно взять скил на пдеф.. А за Хдд прикольно же, когда в тебя летит по 1800, а крит в 22-26к? я еще раз повторяю: я не против такого дамага, ну когда в тебя хуярят как с калаша? при Ас 900+ ? Ебал я Эти именинны... Сообщение было отредактировано Cani: Июнь 22 2020, 14:48 |
Damavoy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 8 13 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
Верните Е4-Е5
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 25 2021 - 11:03 |